ОТЗЫВ О РАБОТЕ ПОРТАЛА - Отзывы о Tiu.ru

Отзыв написан 9 сентября, 2016 год 2251 просмотр
ВАШ портал не публикует отзыв о продавце. На портале через личный кабинет нельзя написать администраторам( это очень плохо). Приходится уже писать отзыв о работе портала, она не впечатляет.

Ответ представителя Tiu.ru 12 сентября, 2016 год
Сергей, спасибо за обратную связь и отзыв!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] , и специалист Службы контроля качества портала предоставит Вам информацию о причинах блокирования Вашего отзыва о компании-продавце.

Возможно, у Вас будут запрошены дополнительные материалы по сделке, после получения которых Ваш отзыв будет опубликован.
Сергей 13 сентября, 2016 год
Добрый день! Вы уже два дня пытаетесь оправдать свои действия ( общаясь в личке) почему не опубликовываете отзыв. Итог один порталу не выгодны плохие отзывы.

Говорить что пишу отзыв не так, не нужно. Отзыв написан по правилам портала. Из всего этого следует, что рейтингу продавцов верить нельзя.
Владимир 7 декабря, 2016 год
Добрый день, Сергей. Ситуация один - в один с моей. Подскажите, решилось что-нибудь?
Сергей 12 декабря, 2016 год
Добрый день, Владимир! Ситуация с отзывом ни как не решилась. Мой спор дошел до того, что представитель портала написал " Что смс оповещение на моем телефоне настроено не правильно" . Это если не вдаваться в подробности переписки. А с продавцом все же удалось связаться дней через 7-10 , ( для точности надо переписку поднимать) . Продавец Сам позвонил, после очередного моего письма. В свое оправдание продавец сказал -Что не мог раньше дозвониться( Типа недоступен телефон был ). Товар купил у продавца ,но не тот который хотел изначально. Осадок о работе портала остался. Хоть продавец и старался загладить вину.
Ответ представителя Tiu.ru 14 сентября, 2016 год
Сергей, спасибо за Ваш ответ.

Проверив информацию по отзывам компании «Сибирское Подворье», последний размещенный отзыв от покупателя был опубликован 23 августа. После этого, о магазине больше не размещались отзывы, и, к сожалению, Ваш отзыв по какой-то причине отсутствует ( возможно проблемы со стороны интернет-провайдера, технические моменты или неполадки и т. д. ), поэтому модератор не мог его заблокировать.

Сергей, на Вашу электронную почту мы отправили подробное письмо как оставить свой отзыв о работе данной компании. Воспользуйтесь инструкцией для успешного размещения отзыва, а после его проверки модератором и дальнейшей публикации, Вам дополнительно придет информационное письмо.

Надеемся, у Вас все получится и в скором времени другие покупатели смогут ознакомиться с Вашим мнением.
Ответ представителя Tiu.ru 13 сентября, 2016 год
Сергей, администрация портала Tiu.ru как никто другой заинтересована в размещении добросовестно работающих компаний на нашей площадке, поэтому блокирование отрицательных отзывов реальных клиентов с целью повышения рейтинга компаний абсолютно бессмысленно и только понижает доверие не только к сайту, но и к нашему порталу. Отзывы могут блокироваться только в случаях, если они нарушают правила публикации, у автора отзыва необходимо уточнить дополнительную информацию по сделке или же мы не можем идентифицировать клиента.

Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните id Вашего запроса или предоставьте ссылку на сайт компании, о которой был оставлен Ваш отзыв.
Владимир 7 декабря, 2016 год
Неправда. Мой отзыв с негативом был также удален. ID запроса: DDA-465-56561. Все запросы, которые Вы у меня запросили, я отправил.
Сергей 12 декабря, 2016 год
Забыл еще написать. После того как мне удалось наладить контакт с продавцом и заказал товар, портал сразу скинул ссылку . На которой можно было оценить работу и не нужны были всякие смс оповещения (которые были нужны раньше).
Владимир 12 декабря, 2016 год
Спасибо! По моей ситуации - отзыв опубликовали (спасибо). Только контакт с продавцом так и наладился(((.

Tiu.ru
Tiu.ru – это один из самых популярных сайтов в России, на котором представлен широкий выбор различных товаров и услуг. По сути, это доска объявлений, где вы можете участвовать не только как покупатель, но и как продавец. Во времена технологического прогресса, вам уже не нужно ходить по магазинам, или выискивать нужные... подробнее

Интернет-каталоги

Vasko.RU