ТМ "Ермолино" отзывы

ermolino-produkty.ru

Вкуснее магазинного

Яна 30 января, 2023 год
На мой взгляд многое вкуснее, чем то, что продается в упаковках в обычных сетевых магазина по более высокой цене. В особенности пельмени и котлеты разные. Еще не разочаровывали ни разу, хотя мы их постоянные покупатели

Ужасное обслуживание

Гость 28 января, 2023 год
На пр. Науки 30к1 в г. Санкт-Петербург удачное обслуживание. Магазин по этому адресу работает 2,5 г.. Когда открылись и продавцы были приветливые и на ценниках помимо названия и цены был написан состав ( какое мясо входит в тот или иной продукт). И продавцы поменялись и на вопрос что входит в состав котлет или пельменей отвечают, - Вон там стенд подойдите... Читать отзыв На пр. Науки 30к1 в г. Санкт-Петербург удачное обслуживание. Магазин по этому адресу работает 2,5 г.. Когда открылись и продавцы были приветливые и на ценниках помимо названия и цены был написан состав ( какое мясо входит в тот или иной продукт). И продавцы поменялись и на вопрос что входит в состав котлет или пельменей отвечают, - Вон там стенд подойдите и прочитайте. А, продавец на что? В должностные обязанности продавца входит знание товара. Если они не могут этого запомнить, пускай идут мести улицы
ТМ "Ермолино" Ответ представителя ТМ "Ермолино" 1 марта, 2023 год
Добрый день! Жалобы принимаются через форму «Связаться с нами» на сайте https://www.ermolino-produkty.ru/kontakty/ в разделе «Контакты». Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Вкусно, недорого, качественно!

Алёна 28 января, 2023 год
Вкусно, недорого, а главное - качественно! Молочку и колбасы только у Ермолино покупаю. Детям очень нравится, хотя до того, как я стала покупать у Ермолино, творог они ни в какую есть не хотели.

Торт пломбирный

Гость 27 января, 2023 год
Торт пломбирный испортили! Вкусный творожно- сырный крем, заменили на дешёвые сливки как из баллончика! Позор!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Состав испортили

Вкуснятина

Алена 26 января, 2023 год
У Ермолино традиционно очень вкусные деликатесы. Не первый год покупаем у них и вполне довольны качеством. В магазинах как правило всегда очень вежливый и хорошо обученный персонал. Отвечают на все вопросы по продукции и помогают определиться с выбором. В городе большая сеть их магазинов. Практически все они находятся в пешей или транспортной доступности. Добраться не составляет особого труда. Деликатесы Ермолино... Читать отзыв У Ермолино традиционно очень вкусные деликатесы. Не первый год покупаем у них и вполне довольны качеством. В магазинах как правило всегда очень вежливый и хорошо обученный персонал. Отвечают на все вопросы по продукции и помогают определиться с выбором. В городе большая сеть их магазинов. Практически все они находятся в пешей или транспортной доступности. Добраться не составляет особого труда. Деликатесы Ермолино совсем недорогие. Это тоже плюс. Особенно хочу отметит широкий ассортимент колбасных изделий на любой случай жизни. Это определенно их конек. Колбаски невероятно вкусные.
Достоинства:
  1. Свежие продукты.

Вкусные полуфабрикаты.

Марина 26 января, 2023 год
Этот магазин посещаем давно, поэтому в качестве продукции уверена. Закупаю пельмени, котлеты и блинчики. По вкусу все нравится моей семье. Готовим когда не успеваю по кухне. Для меня это хорошая выручка, ведь иногда прихожу с работы просто без сил. Продавцы подскажут и помогут с выбором, особенно если появляются новинки.

Настоящее качество

елена 25 января, 2023 год
Мы с мужем здесь постоянные покупатели. Сразу оценили качество натуральных продуктов и широкий ассортимент от производителя. Цены достаточно умеренные, помогает сохранить семейный бюджет.

Ермолино в Люберцах

Светлана 25 января, 2023 год
Когда же откроется магазин в городке Б Любецы.. Был очень хороший магазин. Ждём не дождемся ,но по какой-то причине затягивается открытие. Очень жаль.

Нормально.

Юлия 25 января, 2023 год
Являюсь постоянным клиентом. Неоднократно покупала полуфабрикаты компании Ермолино. Особенно нравятся зразы с грибами. Очень оригинальный вкус. Мы их семьей запекаем в бане, очень вкусные получаются. Аппетитные они с точки зрения наличия в них мяса и высокой сочности. Остальные продукты также неплохие. Наверное самым популярным продуктом являются пельмени. Слой теста небольшой, мясо достаточно много. Это действительно мясо, не соя. Что касается... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом. Неоднократно покупала полуфабрикаты компании Ермолино. Особенно нравятся зразы с грибами. Очень оригинальный вкус. Мы их семьей запекаем в бане, очень вкусные получаются. Аппетитные они с точки зрения наличия в них мяса и высокой сочности. Остальные продукты также неплохие. Наверное самым популярным продуктом являются пельмени. Слой теста небольшой, мясо достаточно много. Это действительно мясо, не соя. Что касается цен, то они в пределах нормы. Моментами поднимают цены, моментами опускают. Надо просто выбирать моменты для выгодного приобретения.

Мы довольны!

Нина 24 января, 2023 год
Хочется поделиться своим мнением о ТМ Ермолино. Покупаем у них фирменные полуфабрикаты, колбасные изделия уже далеко не первый год. Всегда оптимальное соотношение цены и качества. А главное - отличный вкус.
В составе напрочь отсутствуют вредные ароматизаторы, все проверенное и полностью безопасное.
Выявленные преимущества:
Выявленные преимущества:
Во-первых, приличный и разнообразные ассортимент. На каждый всегда можно взять что-то к сытному ужину. И быть при этом уверенной в качестве продукции.
Во-вторых, приемлемые и не завышенные ценники.
В-третьих, новинки тоже появляются.
В целом, позитивные впечатления.

Отличный продавец и вкусная продукция

Комарицына Ольга Анатольевна 23 января, 2023 год
Впервые узнала о ермолинской продукции в п. Тума Рязанской обл. Натурально и вкусно. Поэтому в магазине всегда многолюдно. Продавец Володькина Наталья Александровна очень быстро, доброжелательно обслуживает покупателей. С таким ассортиментом и двоим продавцам работы хватило бы! При этом скорость обслуживания высочайшая. Настоящий профессионал, образцовый продавец. Я постоянно проживаю в г. Мытищи Московской области и очень хотела бы покупать вашу... Читать отзыв Впервые узнала о ермолинской продукции в п. Тума Рязанской обл. Натурально и вкусно. Поэтому в магазине всегда многолюдно. Продавец Володькина Наталья Александровна очень быстро, доброжелательно обслуживает покупателей. С таким ассортиментом и двоим продавцам работы хватило бы! При этом скорость обслуживания высочайшая. Настоящий профессионал, образцовый продавец. Я постоянно проживаю в г. Мытищи Московской области и очень хотела бы покупать вашу продукцию постоянно в своем городе. Нам не хватает таких магазинов.

Ужасное обслуживание.

Оксана 23 января, 2023 год
Сегодня зашла в магазин "Ермолинское полуфабрикаты " хотела купить ребёнку блинчиков и столкнулась с ужасным поведением продавца. На столе лежала порезанная конфета (чтобы покупатели пробывали и покупали) мой ребёнок взял один маленький кусочек на, что продавец грубо ему сказала "сдесь не кафе " Хотя покупателям которые стояли в переди нас она предложила взять кусочек и попробывать. Когда я ей сделала... Читать отзыв Сегодня зашла в магазин "Ермолинское полуфабрикаты " хотела купить ребёнку блинчиков и столкнулась с ужасным поведением продавца. На столе лежала порезанная конфета (чтобы покупатели пробывали и покупали) мой ребёнок взял один маленький кусочек на, что продавец грубо ему сказала "сдесь не кафе " Хотя покупателям которые стояли в переди нас она предложила взять кусочек и попробывать. Когда я ей сделала замечание, что так нельзя с детьми разговаривать, она встала и вылупилась на меня глаза и стояла так. В конце покупки она швырнула мне чек. А зовут этого продавца ВИЛИГУРА ТАТЬЯНА. Г. Сургут ул. Фёдорова 69 (адрес магазина).

Отличный магазин

Ольга 23 января, 2023 год
Обожаю продукцию Ермолино! Всегда новинки. Из последнего - сырокопченая колбаса Испанская с перцем, Сальчичон. Очень вкусная колбаса. Понравились равиоли с сыром, пельмени с кроликом с отличным составом. Беру для дочки. Молочные сосиски обожаю, всегда отменные. Хожу всегда на Советскую у рынка, Подольск. Очень приятные продавцы. Магазин большой, светлый, весь ассортимент. Очень тортики радуют. Прага великолепна!
Достоинства:
  1. Очень вкусно, цена доступная
Недостатки:
  1. Минусов не отметила

Плохое качество обслуживания

Сергей 22 января, 2023 год
г. Серпухов,ул. Ворошилова. В магазине нет никакого столика, укладывай покупки хоть на полу. Продавец груб от рождения.

Не добросовестный продавец

Лариса 21 января, 2023 год
17.01.23 в г. Сергиев Посад, ул. Центральная, д. 60 были куплены четыре вида блинчиков. Продавец Алпацкая. Е.В. обвесила по каждой позиции на 80 гр.
Достоинства:
  1. Вкусные блинчики.
Недостатки:
  1. Обвешивают покупателей.

Жалоба на продавцов

Гость 19 января, 2023 год
Отвратительное обращение продавцов с покупателями! Данный магазин находится г.Боровск ул Ленина 33а,по просьбе покупателя не предоставляется жалобная книга,просишь одно при покупке а занимаются мошенничеством впихивают другое.
Недостатки:
  1. Отвратительное обращение к покупателям.

Решать вам

Яна 18 января, 2023 год
Постоянно беру Ермолинские полуфабрикаты, недорогая и вкусная продукция. Выбор очень большой, постоянно появляются новинки, моим деткам очень полюбились их сосиски и колбаски. Постоянно беру в школу)

Закрывают когда хотят кушать либо принимают товар на час точно закрыто

Гость 17 января, 2023 год
Одна дама в Ермолина очень грубая женщина наорала на моего ребёнка типа медленно заходит надо быстрее заходить она замёрзла , я сделала ей замечания она мне говорит да мне вообще чихать на вас я вышла на работу с 38 температурой скажите спасибо, темненькая мадам. В Дашках около рынка. На фото она.

Блинчики со сгущенкой

Елена 17 января, 2023 год
Мои дети просто обожают блинчики со сгущенкой от Ермолино. Мне, как хозяйке, они тоже нравятся. Начинки много, завернуты плотно, готовятся очень быстро. Ну нужно стоять у плиты часами, чтобы самой приготовить вкусное детям. Буквально пару минут на сковороде - и готово! Быстрый, вкусный и сытный завтрак!

ТМ "Ермолино" мой отзыв

Гость 16 января, 2023 год
Блинчики с мясом от Ермолино просто находка для тех, кто как и я обожает блинчики, но нет времени их печь и терпения, чтобы заворачивать. Нравится, что нет заводской упаковки и можно купить наразвес сколько нужно. Цена у блинчиков приятная, а качество навысоте. Много сочной мясной начинки. И завернуты на совесть! Не разворачиваются при жарке.

Плохое качество

Вероника 15 января, 2023 год
Покупала 2 раза пельмени "Элитные", разочарована, Безвкусные, тесто вообще не солёное, не соответствует заявленному качеству, фарш-точно не говядина и свинина. В магазине на пр. Ленина, 61/1 в Ленинске - Кузнецком продавцы не уважают покупателей. Заставляют ждать, когда они освободят ся от своих дел, когда я попросила обслужить меня, продавец грубо ответила, освобожусь-обслужу, пришлось уйти, не дождавшись, очень неприятное отношение.

Надежда 14 января, 2023 год
Все салаты в эти праздники готовила только с варёной колбасой от "Ермолино". Взяла первый раз на пробу и не пожалела! Колбаса нежная, вкусная, с мясным ароматом. Для салатов просто идеально! Оливье получился отменный! Да и на бутербродик такую колбаску положить можно.

Все в порядке, нам нравится!

Андрей 11 января, 2023 год
Меня полностью устраивает ассортимент продукции у этого поставщика. Также качество, реально оно выше чем даже у более дорогих брендов. Хочу положительно отметить полуфабрикаты - хорошая начинка, тесто тонкое, не сильно соленое. Также со специями тут не переусердствуют. В общем, мы всей семьей любим эту торговую марку и надеемся на их дальнейшее развитие.

Довольны качеством, порекомендуем

Олег 9 января, 2023 год
Часто у вас покупаем. Радует тот факт, что цены приемлемые все недорого и вкусно. Так же заметили, что у вас появляются время от времени новинки — это очень приятно. Порекомендуем.

Большой ассортимент

Стас 5 января, 2023 год
Беру у них продукты последние два месяца. Просто мне очень нравится большой ассортимент продуктов в их магазине. Благо он периодически добавляется. Так что продукты у них и свежие, и в наличии. Но главное они стоят приемлемо и совсем недорого. К тому же все приобретенные там продукты очень вкусные и аппетитные. Поэтому к их качеству у меня нет вопросов. Рекомендую.

Довольны качеством!

Ирина 27 декабря, 2022 год
Мне кажется, что тут самые качественные колбасы! Очень вкусные, мало специй, не пересолены. Ну и цена, конечно, очень приятная по сравнению с другими брендами такого же качества.

Хорошее качество

Гость 25 декабря, 2022 год
Продукцию Ермолино стала покупать недавно, вкусная, но хотелось бы выразить пожелание: меньше класть сахара в мучные изделия, очень сладко. Не всем можно такую сладость. Надеюсь, это не только мое пожелание. И нас услышат. Спасибо
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Очень сладко

Жалоба на обслуживание

Белова В.В. 24 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Зашла утром в магазин на улице Шнырева д.1. Продавец никакого внимания на меня не обратила,сидела в телефоне. Когда я сделала покупки и спросила ее почему не завязывает пакеты. Она ответила,что когда они работают по одному то не завязывают. Я ещё стояла и завязывала пакеты,а продавец взяла телефон и про меня забыла. Кроме меня в магазине не было ни кого.... Читать отзыв Здравствуйте. Зашла утром в магазин на улице Шнырева д.1. Продавец никакого внимания на меня не обратила,сидела в телефоне. Когда я сделала покупки и спросила ее почему не завязывает пакеты. Она ответила,что когда они работают по одному то не завязывают. Я ещё стояла и завязывала пакеты,а продавец взяла телефон и про меня забыла. Кроме меня в магазине не было ни кого. Я уже давно покупаю Вашу продукцию и очень нравится,но такого хамского отношения ни где . Очень хорошее обслуживание в Рузе и Тучково. Прошу Вас принять меры. В торговле уже 23 года,но такого не было.

Вкусно, недорого

Анжела 22 декабря, 2022 год
Уже года три, или более даже, покупаем ермолинские котлеты, пельмени, блинчики, у нас вся семья все это любит именно Ермолино. Качество очень хорошее, все вкусное, как приготовленное дома. Колбасу недавно стала у них брать и тоже приятно удивлена вкусом и качеством. Ассортимент хороший, цены очень даже адекватные. Удобно, что много филиалов, всегда в спешке даже можно забежать, да и их... Читать отзыв Уже года три, или более даже, покупаем ермолинские котлеты, пельмени, блинчики, у нас вся семья все это любит именно Ермолино. Качество очень хорошее, все вкусное, как приготовленное дома. Колбасу недавно стала у них брать и тоже приятно удивлена вкусом и качеством. Ассортимент хороший, цены очень даже адекватные. Удобно, что много филиалов, всегда в спешке даже можно забежать, да и их продукция дома мне экономит время на приготовление. К тому же замечательные продавцы работают, всегда посоветуют, расскажут о новинках, прекрасно подобран персонал, и в целом компанию рекомендую, никаких к ним нареканий.

Рекомендую!

Елена 17 декабря, 2022 год
Очень хороший творг, в меру рассыпчатый, но не сухой, не кислит. Можно и так есть со сметаной. А можно и в выпечку добавить например. Я обычно беру на ватрушки и сочени. Получается вкусная начинка, которая не крошется. Ленивые вареники и сырники с ермолинским творогом тоже делала. отлично получились! рекомендую!
ТМ "Ермолино"
ТМ "Ермолино" - это широкий выбор замороженных полуфабрикатов собственного производства. Вся торговая продукция под маркой "Ермолино" производится на трех современных заводах, которые являются одними из крупнейших производственных предприятий России. Ассортимент продукции под торговой маркой "Ермолино" включает в себя широкий выбор продуктов глубокой заморозки, колбасные изделия, консервы, макаронные изделия, молочная и кондитерская продукция. Вся продукция... подробнее

Продукты питания

Яблочные роллы JastiLeto