Канал который все время своего существования был умористическим, и имел свою аудиторию и рейтинг за это, сейчас вдруг решил что если стать сериальным то все останется норм, но нет. ТНТ конкретно обосрался и все попытки вернуть как было выглядят жалко
Тнт со своей Тиной пробило днище. Как такой пост может занимать человек, у которого нет головы на плечах,(мозгов, чтоб хоть немного думать...) Возмущению нет предела! Если человек пришёл целенаправленно опустить рейтинг канала и закрыть его к чертям, то я даже буду рада, что в этой помойке будут гнить только такие люди, как "Кандалы".
Тина Канделаки (читайте "Кандалы") решила сделать ТНТ сериальным телеканалом, и убрала Импровизацию. А теперь ТНТ расхлебывают изрядную дозу дерьма, в котором погрязли поуши
Помню, раньше частенько слышала то, что ТНТ - канал для быдло. Конечно же, я была не согласна с этим, и у меня даже были хорошие аргументы - увлекательные шоу с прекрасными людьми. Теперь же телеканал действительно рискует превратиться в развлекаловку для личностей, которые не блещут креативностью и им можно просто всунуть сериальчик из разряда «ОНА НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ, СКАЗАЛА, ЧТО... Читать отзыв Помню, раньше частенько слышала то, что ТНТ - канал для быдло. Конечно же, я была не согласна с этим, и у меня даже были хорошие аргументы - увлекательные шоу с прекрасными людьми. Теперь же телеканал действительно рискует превратиться в развлекаловку для личностей, которые не блещут креативностью и им можно просто всунуть сериальчик из разряда «ОНА НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ, СКАЗАЛА, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ», «ДА ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ». Уверена в том, что у Тины на этот когда то хороший канал такие планы.
Тина Канделаки (читайте как "Кандалы") захотела сделать ТНТ каналом с сериалами, закрыв Импровизацию нахрен, а теперь, поняв насколько сильно они обосрались, пытается нахайпиться на Импрофандоме.
Молодцы, ребята. Настолько обдолбались в край, что совершив ПиздецОхуеть какую ошибку, пытаются ее якобы "исправить"
кажется, борьба с фандомом импровизации действительно зайдет далеко.. заставить искренне страдать сотни, тысячи людей - не так уж тяжело, как казалось.
Директор канала как стал директором? Просто отвратительно как надо не уважать юмор, историю канала, актеров которые там работают и зрителей которые этот канал смотрят чтобы закрыть шоу и даже не дать возможности попрощаться и уйти достойно, а потом делают фанатам подачки и начинают заигрывания. Фу!
Достоинства:
Импровизации нет — плюсов нет
Недостатки:
Так мерзко поступить с аудиторией и актерами которые делали имя каналу столько лет просто невообразимо какими людьми надо быть
Импрофандом лучшие! Мы не будем подписываться на какой-то там канал на rutube. Не нужно делать нам одолжение. Импровизаторы и без ТНТ прекрасно будут жить и развивать свою карьеру. И будут намного популярнее ТНТ. И потом Тина пожалеет о своём решении.
Чья дурацкая идея была закрыть импровизацию? Вы потеряли миллионы просмотров, вашего канала. Если вы хотите сделать из ТНТ, канал сериалов, то вы настолько глупы, что я даже слов подобрать не смогу. Прогорите.
тина продолжай в том же духе😍 тнт всегда был развлекательным каналом, за что его и любили. показывать там в большей степени сериалы - бред. я за возвращение "Импровизация" и "Где логика?"
я до сих пор не понимаю зачем надо было убирать импру? многие любили это шоу и почти 7 лет было всё нормально, но тут появилась какая-то Тина и всё испортила. Так вот надеюсь ваша Тина сдохнет в канаве)...
Я честно не понимаю почему убрали импровизацию. За эти 7 лет её полюбили множество людей и убирать её с канала без особой причины как-то не очень. Импровизация как раз была популярна и её смотрели множество людей в эфире. Пожалуйста верните импровизацию! Нам не нужен второй СТС где сериалы с утра до вечера.
Я любила ТНТ и да, возможно некоторые передачи я ещё продолжу смотреть после закрытия Импровизации ... Но импровизация была лучшей среди всех. Да, все в наших руках, мы можем ее вернуть. Ага... Зачем теперь ТНТ только просмотры и активность поднимать? Лучше быть смотреть "громкий вопрос" и тд )
единственный нормальный проект убрали, можно удалять канал, теперь будут только бесконечные повторения второсортных ,уже почти никому не интересных, сериалов , да и эти сериалы будут смотреть скорее просто в интернете
Парни прорвутся. А вы похерили все остатки моего уважения сегодня. Миллион подписчиков за то, что вы пустите старые выпуски в прайм-тайм? А больше ничего не хотите? Полнейшее неуважение к зрителям.
Нет смысла больше смотреть этот канал после того, как убрали Импровизацию. Сериалы, повторяющие один и тот же сюжет по второму, пятому, миллионному кругу, уже никому не интересны
Очень сильно разочарованна в канале. Раньше был любимым теперь вызывает только злость и отвращение. Закрыли самое лучшее шоу которое было на канале и приносило рейтинги. У Импровизации огромнейшая фан база и мы этого так не оставим!!! Они не только напливали на мнение зрителей, так ещё и пытаются манипулировать нами. Никого миллиона в вашем рутюбе не будет. Пацаны в любом случае не... Читать отзыв Очень сильно разочарованна в канале. Раньше был любимым теперь вызывает только злость и отвращение. Закрыли самое лучшее шоу которое было на канале и приносило рейтинги. У Импровизации огромнейшая фан база и мы этого так не оставим!!! Они не только напливали на мнение зрителей, так ещё и пытаются манипулировать нами. Никого миллиона в вашем рутюбе не будет. Пацаны в любом случае не вернутся после такого на этот ужасный канал. Тина - лицемерная .....
Без импры ТНТ скатилось, только ней впринципе весь канал держался, сейчас дно. Тина полное днище.Как можно было в здравом уме вообще закрыть это шоу. Сериалы свои крутите где хотите, это был полный перебор. Кто такие, чтобы под вас импрофандом подстраивались, никакого вам рейтинга и миллиона на рутубе. Счастливо оставаться на самом дне.
лишать канал юмористических передач, который изначально и был на них посмотроен? Тина Канделаки просто сверх разум, genius. У импры маленькие рейтинги? По количеству актива и отзывов оно и видно) теперь у всего тнт будут маленькие рейтенги. Потому что с новыми говносериалами вы далеко не уйдете
Хочется также ещё больше заострить внимание на том, что скоро канал скатится ниже некуда. Наплевательское отношение руководства к своему зрителю. Раньше у ТНТ была изюминка в виде выбора шоу на любой вкус: «Танцы», «Камеди клаб», «Где логика?», «Музыкальная интуиция», «Стендап», «Студия союз», «Двое на миллион», «Камеди баттл», «Песни», да я могу до бесконечности перечислять. Те же «Жуки», которые тоже сейчас... Читать отзыв Хочется также ещё больше заострить внимание на том, что скоро канал скатится ниже некуда. Наплевательское отношение руководства к своему зрителю. Раньше у ТНТ была изюминка в виде выбора шоу на любой вкус: «Танцы», «Камеди клаб», «Где логика?», «Музыкальная интуиция», «Стендап», «Студия союз», «Двое на миллион», «Камеди баттл», «Песни», да я могу до бесконечности перечислять. Те же «Жуки», которые тоже сейчас закончатся. А что теперь? Сериалы. Второсортные сериалы по типу СашаТаня и Универ. Пропала изюминка. Лучше бы создавали новые шоу и убирали сериалы. Глупо, глупо, глупо.
раньше тнт было норм,а сейчас,когда там крутят сериалы,которые все уже видели,вы никому не интересны,убрали шоу,благодаря которым были рейтинги, а сейчас вы на дне.
Ужас, верните импровизацию. Хотели они рейтинги повысить, нет уж. Телеканал держался на импровизации, у вас пол аудитории ушло. Включала ТНТ только ради импровизации, теперь я уж позабочусь что бы никто в моём кругу общения не смотрел ТНТ. Верните импоровизацию!!!
Закрывать разные юмористические шоу на канале глупо, раньше ТНТ славился именно юмором. А манипулировать свом зрителем весьма не профессионально. Медленно, но верно копаете себе яму из никому ненужных сериалов.
Т.е. вы думаете, что весь импрофандом, как собачки пойдут выполнять? А если вы сказали не правду? То что? Вы просто хотите поднять более менее как-то рейтинг. Но у вас ничего не получится без импровизации и остальных комедийных шоу, которые вы убрали, ведь ТНТ это юмористический канал! И ТНТ без юмора перейдёт в 💩
Телеканал ТНТ поступил максимально некрасиво по отношению к своим зрителям в первую очередь, не дав нормально попрощаться с проектом «Импровизация», который так сильно полюбился людям за почти 7 лет. Не думаю, что в таком случае нам стоит пытаться добить миллион подписчиков на Рутуб, нами просто манипулируют, и это видно за версту. Опять же, максимально некрасивый поступок по отношению как к... Читать отзыв Телеканал ТНТ поступил максимально некрасиво по отношению к своим зрителям в первую очередь, не дав нормально попрощаться с проектом «Импровизация», который так сильно полюбился людям за почти 7 лет. Не думаю, что в таком случае нам стоит пытаться добить миллион подписчиков на Рутуб, нами просто манипулируют, и это видно за версту. Опять же, максимально некрасивый поступок по отношению как к фанатам, так и к легендарной пятёрке.
Всё свое уважение хочу выразить именно ребятам из «Импровизация», которые семь лет радовали нас на этом телеканале, который сейчас превращается в чертов цирк с клоунами в директорах. Парням удачи в их творчестве, за которым будут и дальше следить их фанаты, их миллионы с разных городов и частей мира, а телеканалу ТНТ просто хочу пожелать нормального руководителя, который не станет превращать его в помойку с второсортными сериалами и во второй СТС. Очень жаль множество шоу, которые пропали сейчас из эфира по вине одного человека.
Достоинства:
Спасибо за премьер, на котором можно пересмотреть старые выпуски полюбившихся шоу
Недостатки:
Руководство ТНТ и их новая стратегия ведения канала
Теперь нами всячески манипулируют. Вы серьёзно думаете, что парни и фандом вообще сразу же захотят вернуться к вам на рутюб? Ну чтоб настолько скатиться вниз, я даже не ожидала! Это так мерзко и подло манипулировать эмоциями людей, которые итак в шоке, давать им какие-то надежды, лишь бы захватить выгоду. Это просто ужас какойто, зачем так делать!!!
Теперь нами всячески манипулируют. Вы серьёзно думаете, что парни и фандом вообще сразу же захотят вернуться к вам на рутюб? Ну чтоб настолько скатиться вниз, я даже не ожидала! Это так мерзко и подло манипулировать эмоциями людей, которые итак в шоке, давать им какие-то надежды, лишь бы захватить выгоду. Отвратительно!
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
4 льва освободились
Кандалы...
Телеканал ТНТ благополучно опозорился
Ну, импрофандом не даст вам этого забыть))
Рельсы, рельсы, кирпичи
Импровизация
больше не смотрим тнт
Мне вас жаль
Манипуляции. Манипуляции.
Полнейшее неуважение к зрителям.
Отвратительно
Дно а не канал
Зачем убрали импровизацию??
маленькие рейтинги… мда, до связи
+1 к минусам
мда.сочувствую
Теперь ужасный канал
Разочарование
Медленно, но верно копаете себе яму из никому ненужных сериалов.
МАНИПУЛЯТОРЫ! ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ
Удачи с рейтингами и второсортными сериалами
Импровизатор!
Убрали импровизацию
Кроме этого шоу смотреть там и не чего
Одни заезженные сериалы и круглыми сутками СашаТаня
Фу
ВЕРНИТЕ ИМПРО