ТНТ отзывы клиентов

ТНТ отзывы клиентов
ТНТ

Отвратительно

София 6 декабря, 2022 год
Пробили дно. Не вижу смысла даже включать телевизор. Продвигайте дальше ваши мизогинные пошлые сериалы, которые в жизни никому не сдались. Так держать!

Требуем вернуть юмористические шоу!!!!!

Алёнка 6 декабря, 2022 год
Когда убрали юмористические шоу
(Особенно Импровизацию и ИК) ТНТ стало смотреть совсем не интересно. Сериалы можно посмотреть и на других специально отведённых канал, а ТНТ было развлекательным. Вы упали на глазах миллион ваших зрителей, которые после работы уставшие, прийдя домой, хотят отдохнуть, расслабиться и посмеяться. Требуем вернуть юмористические шоу!!!!!

ПОЗОР ТНТ! ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!

rina22 6 декабря, 2022 год
Отвратительное отношение к зрителям! Убрать самое успешное шоу, благодаря которому к вам пришли столько зрителей - это эпик идиотизма. Удачи Тина, был успешный канал, но вы превратили его в очередной канал с тупыми сериалами.

превратили канал в помойку

Екатерина 6 декабря, 2022 год
закрыв все развлекательные шоу, вы сами губите себе канал и уменьшаете просмотры! ваши сериалы никому не нужны. у нас что, каналов с сериалами для пенсионеров мало? некоторые смотрели на этом канале свои любимые шоу, которые, может быть, могли отвлечь их от проблем. а теперь что? я не думаю, что кто-то пойдет смотреть «физрука» или «реальных пацанов», которые идут там 25/8.... Читать отзыв закрыв все развлекательные шоу, вы сами губите себе канал и уменьшаете просмотры! ваши сериалы никому не нужны. у нас что, каналов с сериалами для пенсионеров мало? некоторые смотрели на этом канале свои любимые шоу, которые, может быть, могли отвлечь их от проблем. а теперь что? я не думаю, что кто-то пойдет смотреть «физрука» или «реальных пацанов», которые идут там 25/8. загубили канал и превратили в отстойную помойку!

Phantom 6 декабря, 2022 год
Импровизация была лучшим шоу на ТНТ, сейчас канал смотреть просто не за чем. Канал превратился в какую-то хрень с сериалами. Ваш рейтинг попустился, просмотры тоже. Верните импровизацию.
Недостатки:
  1. Закрытие импровизации и импровизации команды

ТНТ СМОТРИТЕ НОЧЬЮ!!!))

Полина 6 декабря, 2022 год

Хоть ночью певеселюсь и посмотрю импровизацию)
Вообще тнт вы что, не думали что ли что такое произойдёт, думали что закроете все классные шоу и все будет отлично? Пф, у импровизации множество поклонников и они будут писать и писать это, пока не вернёте все шоу, которые закрыли!
Смотрите тнт только ночью!
Утром даже можете его не включать)
Достоинства:
  1. Хоть ночью что то норм показываете
Недостатки:
  1. Но ночью люди обычно спят, но я не буду спать.

Ужасное отношение к сотрудникам и зрителям

Лера 6 декабря, 2022 год
Это юмористический канал, никому не сдались ваши тупые сериалы, Россия1 и Домашний прекрасно с этим справляются. А вы взяли и закрыли Импровизацию, просто уволили ребят не за что. Один из самых прибыльных проектов. Ну что ж, удачи вам провалиться.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Тина Канделаки, убрали Импровизацию и ИК.

Меня не устраивает происходящее

Ksyusha 6 декабря, 2022 год
ТНТ на данный момент стал ужасным каналом. Много кого не устраиват, что вы убрали импровизацию и импровизацию команды. Раньше канал был наполнен прекрасным юмором. А сейчас вообще не интересно скучно.
Короче, мной не одобрено.

Рина 6 декабря, 2022 год
Я считаю, что решение о закрытии многих юмористических шоу, в частности импровизации было очень абсурдным. Эти сериалы многим не нужны, тем более вы даже не дали попрощаться ребятам с их Фан базой, которая, кстати, очень большая. Это простое неуважение и к импровизаторам, и к самим людям. Тнт опустился и стал жалкой пародией на Нетфликс. В следующий раз думайте, что вы... Читать отзыв Я считаю, что решение о закрытии многих юмористических шоу, в частности импровизации было очень абсурдным. Эти сериалы многим не нужны, тем более вы даже не дали попрощаться ребятам с их Фан базой, которая, кстати, очень большая. Это простое неуважение и к импровизаторам, и к самим людям. Тнт опустился и стал жалкой пародией на Нетфликс. В следующий раз думайте, что вы делаете

импровизация навеки

кира 6 декабря, 2022 год
юмористическое шоу с огромным рейтингом, которое любят, так безолаберно выкинули с ЮМОРИСТИЧЕСКОГО канала. я считаю что это просто напросто неуважение и пофигизм к аудитории

ТНТ стал не тем..

Алиса 6 декабря, 2022 год
Непонятно что сейчас произойдёт с каналом под руководством ****. Обожаю ТНТ, но после таких новостей,что закрывают большую часть юмористических шоу, вряд ли буду продолжать смотреть. Большинство зрителей уйдут и не вернутся, сделали только хуже. Из хорошего, классного, ЮМОРИСТИЧЕСКОГО канала сделали ……

Верните импру?

Нина Рок 6 декабря, 2022 год
У меня вопрос,есть куча телеканалов которые показывают только сериалы,так зачем ТНТ спускаться до такого?!Был хороший телеканал для развлечений и чтобы провести время от скуки смотря импровизацию...все знали что у импры огромный фандом и это с рук не спустят ,но тина решила переделать его под СВОИ СЕРИАЛЫ,МНЕ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ🤦‍♀️

Осуждаю, ТНТ

Гость 6 декабря, 2022 год
Просто осуждаю. Сами знаете за что. Зря вы уничтожаете такой канал, Тина)
Перемены к худшему, увы, вы это поймете слишком поздно)
И вы не прислушиваетесь к зрителям, а абстрагируетесь от них)

Софа 6 декабря, 2022 год
Вы совсем обнаглели,нам эти сериалы зачем?ВЕРНИТЕ ЮМОР.ШОУ.ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ.С тех пор как убрали юмор. шоу рейтинг ТНТ скатился,раньше можно было хоть что-то посмотреть ,сейчас туда даже нет смысла заходить.Ужас,ТНТ просто потерял единственное чем телеканал смотрели.Удачи вам
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. 1.Верните юмористические шоу
  2. 2.добавили какие-то никому ненужные сериалы

превращение канала в дом сериалов

Анастасия 6 декабря, 2022 год
вы там что? смысл телеканала был в юморе, а вы решили сделать типичный канал с сериалами! верните развлекательные программы и я изменю свой отзыв.

импровизация

верните импровизацию
сериалы есть везде они не нужны уже
рейтинги полетят вниз, и так быстро люди не успокоятся, как можно было додуматься до такого...

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!

ВЕРНИТЕ ИМПРУ! 6 декабря, 2022 год
Вы без импровизации ничто. Желаю скорейшего закрытия вашему каналу!
Я бы поставила бы вам 0 звезд, если бы была такая возможность.
#вернитеимпровизацию

Верните ИМПРОВИЗАЦИЮ

Кира 6 декабря, 2022 год
Ребята, если вы хотите найти с недавнего времени банальный, российский канал с кучей бесполезных и никому ненужных сериалов, Добро пожаловать. Я не хочу истерить, я реально говорю факт того, что раньше Тнт был реально классным каналом, с молодежным юмором, который мне нравился. Вы закрыли и импровизацию и импровизацию.команды и двое на миллион и т.д. Ладно команды, они действительно не очень... Читать отзыв Ребята, если вы хотите найти с недавнего времени банальный, российский канал с кучей бесполезных и никому ненужных сериалов, Добро пожаловать. Я не хочу истерить, я реально говорю факт того, что раньше Тнт был реально классным каналом, с молодежным юмором, который мне нравился. Вы закрыли и импровизацию и импровизацию.команды и двое на миллион и т.д. Ладно команды, они действительно не очень себя оправдали на ТВ, но импровизация? Серьезно? Я надеюсь вы понимаете, что закрыв импровизацию, вы теряете огромный сегмент зрителей, и как уже видно свои рейтинги. Я смотрела тнт потому что он был классным. Было много юмора и интересных передач, да сериалы были, возможно иногда нужно разбавлять что-нибудь #СашейТаней, но не полностью из этого, не полностью!!! Удачи вам Тина Канделаки и сериальчики, а я на этом канале больше не появлюсь

Спасибо то, что убрали импровизацию, тнт!

TntDno 6 декабря, 2022 год
Тнт, вы просто гении! Закрыть самое популярное шоу, из-за которого вы взлетели и набрали рейтинги. Теперь вы показываете никому ненужные сериалы с самым банальным сюжетом. надеюсь, ваши рейтинги упадут настолько сильно, что вы вспомните импровизацию, все юмористические шоу, которые вы закрыли и буквально заплачете от своей фатальной, самой большой ошибки. смысла заходить на ваш канал больше нет. bad
#вернитеимпровизациютнт
#буковкиисчезнутамынет
#тнтдно
#вернитеимпровизацию

Импровизация-жизнь.

Ксения 6 декабря, 2022 год
Импровизация-одно из основных шоу которое смотрит большинство. Чудесные, счастливые, веселые люди, которые веселят нас там—Дмитрий Позов, Антон Шастун, Сергей Матвиенко, Арсений Попов и ведущий Павел Воля, а также помощники, и др. Но их перечислять я не буду.
Жизнь—это сама импровизация. Так что Меняй! И без этого шоу, большинство наверное, умрет от скуки одиночества. Импровизация заставила жить многих, благодаря ей некоторые люди сейчас живы. Ну нету другого шоу, которое будет лучше импровизации, а если и есть, то импрофд не изменит свое мнение ни-ког-да.
Недостатки:
  1. Убрали импровизацию
  2. Убрали импровизацию команды

Импровизация - это не просто шоу!

Варвара 6 декабря, 2022 год
Просто это особое шоу... Не смотря на то, что у них есть "громкий вопрос", "истории" и т.д. у самой Импровизации какая-то особенная атмосфера. Эти люди очень важны для меня вместе, а не по отдельности. Ведь вместе они составляют, скажем так, законченную совершенную картину. Которая совершенствуется каждый раз, хотя и так идеальна. Именно импровизация помогает мне в трудные моменты. Не истории,... Читать отзыв Просто это особое шоу... Не смотря на то, что у них есть "громкий вопрос", "истории" и т.д. у самой Импровизации какая-то особенная атмосфера. Эти люди очень важны для меня вместе, а не по отдельности. Ведь вместе они составляют, скажем так, законченную совершенную картину. Которая совершенствуется каждый раз, хотя и так идеальна. Именно импровизация помогает мне в трудные моменты. Не истории, не команды, а именно импровизация. Я вижу их, я вижу семью и мне становится легче. Семья. Вот что отличает их от других коллективов. Они очень важны друг для друга и для фандома, они добились того, что стали одной большой семьёй. И закрыв эту программу, если не ребята, то весь фандом лишится своих отцов. А для некоторых фанатов они очень важны... Ведь ребята не просто шутят. Они учат жизни, учат, что нужно идти к своей цели, не сдаваться, не слушать чужое мнение, не бояться. А ведь такому не все школы учат и даже не все родители... Я благодарна этим людям за то, что я ещё жива... Ведь я пообещала) Я пообещала себе и им, что буду жить ради них. Это мой смысл жизни. Благодаря им у меня есть цель и я к ней стремлюсь. Не зная отцовской любви, я узнала её благодаря им... И сейчас я борюсь, работаю над собой, стремлюсь, мечтаю и...можно сказать, что за долгое время, наконец-то чувствую себя счастливой. И всё благодаря им!
Я не знаю, что ещё сказать так как уже плачу. Так что просто скажу, что это особенное шоу, и спасибо ему за всё то время, которое я с ним провела, провожу и обязательно буду проводить
Недостатки:
  1. Убрали импровизацию
  2. Убрали импровизацию команды

Спасибо резеденция ТНТ

Марина 6 декабря, 2022 год
#буковкиисчезнутамынет#буковкиисчезнутамыостанемся
Я очень разочарован я хотела бы увидеть новогодние выпуски импровизации, но резеденция ТНТ посчитала эту программу не очень нужной вещью очень обидно за ребят , не совсем поняла из за чего их закрыли, наверное из за того что они стали популярнее всех передач что были на ТНТ. Пока что это телеканал упал у меня на глазах.
Достоинства:
  1. Камеди Клаб
Недостатки:
  1. Убрали Импровизацию
  2. Много рекламы

#импровизациявнашихсердцах

Арсения 6 декабря, 2022 год
Ну как вам, ТНТ? хорошие рейтинги? Вы серьёзно думали, что мы так оставим? У тины нет ни капли человечности. Люди потратили столько сил и денег, чтобы пришла такая овца и вмиг все дороги перекрыла. Пусть идёт на стс или домашний и там свои сериалы, никому не нужные делает. Давайте превратил юморист чешский канал в канал сопливых мелодрама без какого либо... Читать отзыв Ну как вам, ТНТ? хорошие рейтинги? Вы серьёзно думали, что мы так оставим? У тины нет ни капли человечности. Люди потратили столько сил и денег, чтобы пришла такая овца и вмиг все дороги перекрыла. Пусть идёт на стс или домашний и там свои сериалы, никому не нужные делает. Давайте превратил юморист чешский канал в канал сопливых мелодрама без какого либо смысла. Вмиг похерим многолетнюю работу. Какими вообще мозгами думали люди, которые выбрали её на это место. Пусть в аду горит, жаба. Скоро у ТНТ не будет ни хороших рейтингов, ни зрителей.

Спасибо новому деректору

Дарья 6 декабря, 2022 год
#буковкиисчезнутамынет
я очень возмущена о закрытие известного шоу в России. тнт, потеряет огромную аудиторию. тнт изначально не был программой сериалов..

Импровизация

Анастасия 6 декабря, 2022 год
Я считаю, что это очень плохое решение, убрать с телеканала тнт развлекательные шоу, которые все очень любили, тем-более перед новым годом. Никогда больше не буду смотреть тнт, с их плоскими и тупыми сериалами.

Однотипность

Алина 6 декабря, 2022 год
Сколько можно показывать одно и тоже, убрали нормальные программы, оставив прошлогодние выпуски, помимо них постоянно крутят одни и те же сериалы, Саша-Таня, Полицейский с Рублёвки и т.д. Сколько можно

ТНТ скатился

Катя 6 декабря, 2022 год
Верните импровизацию! Серьезно ни в какие ворота не лезет. Убрали импровизацию = упал рейтинг и просмотры. Вы конечно словили джекпот)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тина Канделаки

Потеряла интерес смотреть канал ТНТ

TinaVBolote69 6 декабря, 2022 год
Увы тот кто владеет теперь каналом ТНТ понятия не имеет как развивать канал и по моему мнению тянет ТНТ на дно, сериалы старые и новые мало кому интересны зря делаете на них упор, а вот закрывать популярные шоу такие как импровизация - верх тупости на мой взгляд.... ТНТ ждёт крах....
Достоинства:
  1. Тина в болоте
Недостатки:
  1. СашаТаня 24/7

Ужасная клиентоориентированность

Хелла 6 декабря, 2022 год
В связи с изменением своей политики тнт закрывает много интересных шоу, при этом не обращая внимание на мнение своей аудитории. К сожалению, мне не доставляет удовольствия смотреть постоянно повтор одного и того же сериала. Поэтому, теперь не вижу смысла тратить своё время на этот телеканал.

блевотный тнт

Арина 6 декабря, 2022 год
удачи, думаю с закрытием импровизации она вам нужна. Хочется верить, что вы одумаетесь и поймёте, что закрытие рейтинговой передачи с огромнейшим фэндомом стало в истории тнт самым тупым решением
4 согласны
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Телеканал «Пятница»