Алина, девочка, ты очень индивидуальная и в тоже время в тебе угадываешь черты характерв и натуры многих женщин. Проще говоря, ты- очень и очень!!! И ты права, просто надо принять душ, отмыться от этого "Димы", и ... забыть, и... жить дальше долго и счастливо. Этот "Дима" - он удод и урод. Урод Удодович, или оно же _ Удод Уродович,... Читать отзыв Алина, девочка, ты очень индивидуальная и в тоже время в тебе угадываешь черты характерв и натуры многих женщин. Проще говоря, ты- очень и очень!!! И ты права, просто надо принять душ, отмыться от этого "Димы", и ... забыть, и... жить дальше долго и счастливо. Этот "Дима" - он удод и урод. Урод Удодович, или оно же _ Удод Уродович, вообще не пара тебе, абсолютно. Мало того, что он моральный и физ Урод, он ещё просто ТРУС обыкновенный и ГАД редкостный, короче обыкновенный плохой мужик... и...все. А ты..., ты... - необыкновенная! Открытая, очень индивидуальная, твои глаза косули - восхитительны. Ты - будешь счастлива однозначно. И тебя найдёт твой Мужчина. Ты не расстраивайся, пожалуйста, все у тебя будет хорошо, вот увидишь!
Хватит показывать эту чушь! Любим с женой смотреть тнт по ночам, но этот негатив заставляет переключать канал! Ставьте в эфир любую другую программу, но не битву экстрасенсов, пожалуйста!
Вы всё испортили как начали показывать Влюбись если сможешь, мы переключаем ваш канал во время эфира этой передачи, очередной дом 2, плохая программа, которую смотреть не возможно, лучше смотреть тайны Чапман, по рен тв, чем эту шляпу
Сколько можно крутить этих тупорылых, как не включишь, весь день Саша Таня, да е моё, у вас что показать больше нечего, это самый убогий сериал из всех, что я видела, крутите лучше фильмы зарубежные. За последнюю неделю третий раз чудо женщина, ну вы серьёзно?! Это просто жесть. Лучше бы вообще вас отключили, чем это убожество тупое смотреть, так лучше совсем... Читать отзыв Сколько можно крутить этих тупорылых, как не включишь, весь день Саша Таня, да е моё, у вас что показать больше нечего, это самый убогий сериал из всех, что я видела, крутите лучше фильмы зарубежные. За последнюю неделю третий раз чудо женщина, ну вы серьёзно?! Это просто жесть. Лучше бы вообще вас отключили, чем это убожество тупое смотреть, так лучше совсем нечего. Так и если начали маслать, то все, целыми днями одно и то же, по сто раз.
У канала, что больше нечего показывать, кроме как универ и Саша Таня. Уже тошнит от этих сериалов. Зачем вы их в 105 раз крутите? Покажите другие сериалы. Даже включать этот канал не хочется.
После появления Канделаки канал превратился в жуть!!! Тонны неприкрытого мата, похабщина, агрессия, навязывание культуры ср..ть на всех!! ТНТ - вы просто днище, губящее нашу молодежь!!
Реклама OZON крутилась 3 раза за 2 минуты , и за этого не хочется смотреть этот канал ! Так нельзя , нужно устанавливать ограничение 🚫 не более одного раза за рекламный показ !
Это мой любимый телеканал! Я так люблю сериал Саша Таня! И люблю миллионные повторы на все сериалы!!! Пожалуйста не останавливайтесь продолжайте в том же духе!!! Огромная лайк вам и вашему канала👎👎👎👎👎👎👎🤪😅😅😅🤣😂🇷🇺
Смотря объективно, сколько можно транслировать "универ" и "Саша Таня"сериалы не плохие,но не в 600 еразы.программы с вашим так называемым "судейсовством"это отдельный разговор, программы унижающие одних,и восхваляющие других смотреть не приятно.почему действительно талантливые люди должны выслушивать различные колкости от людей,которые сами вылезли исключительно на рекламе и пиаре.а ваши программы,где если, что-то не нравится вашему "светейшеству"они их скидывают на маты-это вообще отвратительно.уселись... Читать отзыв Смотря объективно, сколько можно транслировать "универ" и "Саша Таня"сериалы не плохие,но не в 600 еразы.программы с вашим так называемым "судейсовством"это отдельный разговор, программы унижающие одних,и восхваляющие других смотреть не приятно.почему действительно талантливые люди должны выслушивать различные колкости от людей,которые сами вылезли исключительно на рекламе и пиаре.а ваши программы,где если, что-то не нравится вашему "светейшеству"они их скидывают на маты-это вообще отвратительно.уселись буржую правозгласившие себя владыками ТВ,и выбирают,кто из "шутов"расмешит их светейшесткие палаты.может быть стоит быть ближе к людям,и не задирать свои носы так высоко? П.С.не нужно говорить,что это от какой-то обиды,и (бла,бла,бла)это просто моё мнение.
Снова НЕ будем смотреть ТНТ. Поздравлю канал. Это же надо так игнорировать зрителя. Что такого в этом сериале, что Вы его крутите и крутите. Это же убожество невероятное.
На сегодняшний день невозможно смотреть канал ТНТ. Целый день и вечером крутят сериал Саша и Таня, уже тошнит! Вместо Дома 2 появилось ещё очередное шоу Влюбись, а выходные так вообще крутят одни камеди, ну вообще не интересно смотреть!! вы думаете что прогнали дом 2 и у вас поднимутся просмотры вы этим ещё усугубили!!! Когда уже будут новые интересные фильмы и... Читать отзыв На сегодняшний день невозможно смотреть канал ТНТ. Целый день и вечером крутят сериал Саша и Таня, уже тошнит! Вместо Дома 2 появилось ещё очередное шоу Влюбись, а выходные так вообще крутят одни камеди, ну вообще не интересно смотреть!! вы думаете что прогнали дом 2 и у вас поднимутся просмотры вы этим ещё усугубили!!! Когда уже будут новые интересные фильмы и сериалы??? Берите пример с канал СТС
Здравствуйте руководство телеканала ТНТ, хотелось бы вам предложить организовать новый сезон битвы экстрасенсов с участием только бывших победителей, представляете какая будет "бомба" 👍
Сейчас смотрю Камеди клуб. Все шутки-одни маты, особенно от Гарика Харламова. Уже не может ничего придумать без мата. Пришлось переключать канал, так как ребёнок рядом.
Перестаньте показывать Сашу Таню целыми днями хоть смените сериал реально задрал смотреть невозможно на этих вечно трахающихся хоббитов с однообразным премитивным юмором раньше канал почти не переключался а сейчас даже не включаю и все знакомые меня поддерживают
Перестаньте снимать блядские программы, вас смотреть не возможно! Влюбись если сможешь полное наигранное говно! Перестаньте снимать эту шляпу, или мы перестанем смотреть вас! И отзывы я буду оставлять соответствующие
Сколько можно слушать эту пошлятину ,вставлять в рекламу !!Импровизация реклама ,где 1000 раз на дню про член ,секс и всякую пошлость ,вы хоть в рекламу не вставляйте . нормальных сериалов и передач нет !!
Комментарии к сериалу «Неличная жизнь» на ТНТ: моральное разложение, понятие юмора у режисера фильма и редактора телеканала нет вообще, отстойная старая публика только может это смотреть и радоваться! Рассчитано на Безнравственный и глупый народ!
ТНТ очень скатился, особенно после лета. Фильмы новые почти все о наркомании, о психов, а особенно «неличная жизнь» это переходит все границы. Одна п0рнушка. Отметки 16+
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
Очень бестолковое га- но
Канал нравится
Можно же заполнить эфир не только вашими фильмами....
Алине, из программы "Влюбись, если можешь"
УБЕРИТЕ БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ!
Влюбись если сможешь говно полное
Саша Таня сериал для деградантов
"Влюбись если сможешь"!
Уберите "универ" и "Саша Таня"
Омерзительно!!!
Телеканал себя не уважает!
Я люблю ТНТ
Битва супер экстрасенсов
Хватит надоело
Камеди-одни маты!
Прекратите
Вонючий дом 2 снова в деле!
Реклама.....
Цензура ,нет фильтра даже в рекламах
'Неличная жизнь'
Отзыв на контент ТЕТ-сериал Неличная жизнь
Убрать с экрана "неличная жизнь"!!!
Это ужасно. Скатились