ТНТ отзывы клиентов

ТНТ отзывы клиентов
ТНТ

Очень бестолковое га- но

Аватар 4 ноября, 2022 год
Полное - неинтересное га- но. Ноль. Нет идеи. Бред. Прошлое у которго нету будущего. Тнт - позор всех времен. А всё почему? Павел Воля
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Канал нравится

Vishenka 4 ноября, 2022 год
Уберите эти долгие прокрутки универа, Саша Таня, интерны...
Можно же заполнить эфир не только вашими фильмами....
Достоинства:
  1. Камеди, новые выпуски
Недостатки:
  1. Частые повторы

Алине, из программы "Влюбись, если можешь"

Гость 3 ноября, 2022 год
Алина, девочка, ты очень индивидуальная и в тоже время в тебе угадываешь черты характерв и натуры многих женщин. Проще говоря, ты- очень и очень!!! И ты права, просто надо принять душ, отмыться от этого "Димы", и ... забыть, и... жить дальше долго и счастливо. Этот "Дима" - он удод и урод. Урод Удодович, или оно же _ Удод Уродович,... Читать отзыв Алина, девочка, ты очень индивидуальная и в тоже время в тебе угадываешь черты характерв и натуры многих женщин. Проще говоря, ты- очень и очень!!! И ты права, просто надо принять душ, отмыться от этого "Димы", и ... забыть, и... жить дальше долго и счастливо. Этот "Дима" - он удод и урод. Урод Удодович, или оно же _ Удод Уродович, вообще не пара тебе, абсолютно. Мало того, что он моральный и физ Урод, он ещё просто ТРУС обыкновенный и ГАД редкостный, короче обыкновенный плохой мужик... и...все. А ты..., ты... - необыкновенная! Открытая, очень индивидуальная, твои глаза косули - восхитительны. Ты - будешь счастлива однозначно. И тебя найдёт твой Мужчина. Ты не расстраивайся, пожалуйста, все у тебя будет хорошо, вот увидишь!

УБЕРИТЕ БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ!

Гость 3 ноября, 2022 год
Хватит показывать эту чушь! Любим с женой смотреть тнт по ночам, но этот негатив заставляет переключать канал! Ставьте в эфир любую другую программу, но не битву экстрасенсов, пожалуйста!

Влюбись если сможешь говно полное

Гость 2 ноября, 2022 год
Вы всё испортили как начали показывать Влюбись если сможешь, мы переключаем ваш канал во время эфира этой передачи, очередной дом 2, плохая программа, которую смотреть не возможно, лучше смотреть тайны Чапман, по рен тв, чем эту шляпу

Саша Таня сериал для деградантов

Гость 2 ноября, 2022 год
Сколько можно крутить этих тупорылых, как не включишь, весь день Саша Таня, да е моё, у вас что показать больше нечего, это самый убогий сериал из всех, что я видела, крутите лучше фильмы зарубежные. За последнюю неделю третий раз чудо женщина, ну вы серьёзно?! Это просто жесть. Лучше бы вообще вас отключили, чем это убожество тупое смотреть, так лучше совсем... Читать отзыв Сколько можно крутить этих тупорылых, как не включишь, весь день Саша Таня, да е моё, у вас что показать больше нечего, это самый убогий сериал из всех, что я видела, крутите лучше фильмы зарубежные. За последнюю неделю третий раз чудо женщина, ну вы серьёзно?! Это просто жесть. Лучше бы вообще вас отключили, чем это убожество тупое смотреть, так лучше совсем нечего. Так и если начали маслать, то все, целыми днями одно и то же, по сто раз.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Саша Таня. 10-й раз за неделю "чудо женщина".

"Влюбись если сможешь"!

Танико 1 ноября, 2022 год
Что, девушек без накачанных губ не берут в шоу? Тошнит от этих изуродованных "красавиц". Возьмите хоть одну нормальную, с нормальными губами!!!

Уберите "универ" и "Саша Таня"

Гость 1 ноября, 2022 год
У канала, что больше нечего показывать, кроме как универ и Саша Таня. Уже тошнит от этих сериалов. Зачем вы их в 105 раз крутите? Покажите другие сериалы. Даже включать этот канал не хочется.
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Повторяющиеся сериали изо дня в день

Омерзительно!!!

Анна 29 октября, 2022 год
После появления Канделаки канал превратился в жуть!!! Тонны неприкрытого мата, похабщина, агрессия, навязывание культуры ср..ть на всех!! ТНТ - вы просто днище, губящее нашу молодежь!!

Телеканал себя не уважает!

Гость 27 октября, 2022 год
Реклама OZON крутилась 3 раза за 2 минуты , и за этого не хочется смотреть этот канал ! Так нельзя , нужно устанавливать ограничение 🚫 не более одного раза за рекламный показ !
Недостатки:
  1. Часто рекламу крутят

Я люблю ТНТ

Сашка 27 октября, 2022 год
Это мой любимый телеканал! Я так люблю сериал Саша Таня!
И люблю миллионные повторы на все сериалы!!! Пожалуйста не останавливайтесь продолжайте в том же духе!!! Огромная лайк вам и вашему канала👎👎👎👎👎👎👎🤪😅😅😅🤣😂🇷🇺
Достоинства:
  1. Много рекламы!!! Люблю рекламу!!!!
Недостатки:
  1. Нет минусов
3 не согласны Показать 1 ответ

Отзыв объективный

Гость 26 октября, 2022 год
Смотря объективно, сколько можно транслировать "универ" и "Саша Таня"сериалы не плохие,но не в 600 еразы.программы с вашим так называемым "судейсовством"это отдельный разговор, программы унижающие одних,и восхваляющие других смотреть не приятно.почему действительно талантливые люди должны выслушивать различные колкости от людей,которые сами вылезли исключительно на рекламе и пиаре.а ваши программы,где если, что-то не нравится вашему "светейшеству"они их скидывают на маты-это вообще отвратительно.уселись... Читать отзыв Смотря объективно, сколько можно транслировать "универ" и "Саша Таня"сериалы не плохие,но не в 600 еразы.программы с вашим так называемым "судейсовством"это отдельный разговор, программы унижающие одних,и восхваляющие других смотреть не приятно.почему действительно талантливые люди должны выслушивать различные колкости от людей,которые сами вылезли исключительно на рекламе и пиаре.а ваши программы,где если, что-то не нравится вашему "светейшеству"они их скидывают на маты-это вообще отвратительно.уселись буржую правозгласившие себя владыками ТВ,и выбирают,кто из "шутов"расмешит их светейшесткие палаты.может быть стоит быть ближе к людям,и не задирать свои носы так высоко? П.С.не нужно говорить,что это от какой-то обиды,и (бла,бла,бла)это просто моё мнение.

"УРА" СашаТаня"

Гость 25 октября, 2022 год
Снова НЕ будем смотреть ТНТ. Поздравлю канал. Это же надо так игнорировать зрителя. Что такого в этом сериале, что Вы его крутите и крутите. Это же убожество невероятное.

Убрать СашаТаня

Гость 25 октября, 2022 год
Ну когда уже канал прекратит падать вниз? Ну сколько можно этот бред показывать?madmadmadmadmadbadbadbadbad

Недовольна с показом канала ТНТ

Гость 25 октября, 2022 год
На сегодняшний день невозможно смотреть канал ТНТ. Целый день и вечером крутят сериал Саша и Таня, уже тошнит! Вместо Дома 2 появилось ещё очередное шоу Влюбись, а выходные так вообще крутят одни камеди, ну вообще не интересно смотреть!! вы думаете что прогнали дом 2 и у вас поднимутся просмотры вы этим ещё усугубили!!! Когда уже будут новые интересные фильмы и... Читать отзыв На сегодняшний день невозможно смотреть канал ТНТ. Целый день и вечером крутят сериал Саша и Таня, уже тошнит! Вместо Дома 2 появилось ещё очередное шоу Влюбись, а выходные так вообще крутят одни камеди, ну вообще не интересно смотреть!! вы думаете что прогнали дом 2 и у вас поднимутся просмотры вы этим ещё усугубили!!! Когда уже будут новые интересные фильмы и сериалы??? Берите пример с канал СТС

сериал ИНТЕРНЫ

happy lucky 24 октября, 2022 год
Отличный сериал!!! Хорошо подобранные актёры!!! Обожаю этот сериал!!! Смотрю и пересматриваю всегда с удовольствием!!! Сериал ИНТЕРНЫ рулят!!!smile
Достоинства:
  1. Позитивный сериал! Рекомендую!
1 согласен 2 не согласны

Новая битва экстрасенсов!

Гость 24 октября, 2022 год
Голосование за лучшего и худшего шито белыми нитками. Продюсеры явно лоббируют и крышуют интересы Джабисашвили! ПОЗОРИЩЕ!

Убрать Пригожена

Ирина 23 октября, 2022 год
Убирите этого клоуна Пригожена, он не подходит к этой передаче "Звёзды сошлись" , Лера хорошо одна смотрится ,но не с этим клоуном.

Узколобое ТНТ

Гость 23 октября, 2022 год
Судя по этому примитивному юмору на ТНТ в нашей стране считают, что ИТ специалисты это исключительно сисадмины! Какой ужас то!

Битва супер экстрасенсов

Гость 22 октября, 2022 год
Здравствуйте руководство телеканала ТНТ, хотелось бы вам предложить организовать новый сезон битвы экстрасенсов с участием только бывших победителей, представляете какая будет "бомба" 👍

Хватит надоело

Гость 21 октября, 2022 год
Перестаньте показывать Сашу Таню просто настолько надоело смотреть на этих дибилов однообразный и примитивный юмор хватит
Достоинства:
  1. Раньше были
Недостатки:
  1. Саша таня

Камеди-одни маты!

Вероника 21 октября, 2022 год
Сейчас смотрю Камеди клуб. Все шутки-одни маты, особенно от Гарика Харламова. Уже не может ничего придумать без мата. Пришлось переключать канал, так как ребёнок рядом.

Прекратите

Гость 21 октября, 2022 год
Перестаньте показывать Сашу Таню целыми днями хоть смените сериал реально задрал смотреть невозможно на этих вечно трахающихся хоббитов с однообразным премитивным юмором раньше канал почти не переключался а сейчас даже не включаю и все знакомые меня поддерживают

Вонючий дом 2 снова в деле!

Денис 21 октября, 2022 год
Перестаньте снимать блядские программы, вас смотреть не возможно! Влюбись если сможешь полное наигранное говно! Перестаньте снимать эту шляпу, или мы перестанем смотреть вас! И отзывы я буду оставлять соответствующие

Реклама.....

Гость 20 октября, 2022 год
Задрали уже рекламой.. Невозможно смотреть сериал.. 5 секунд покажут и 10 минут рекламы.. В конец уже оборзели!

Цензура ,нет фильтра даже в рекламах

Гость 20 октября, 2022 год
Сколько можно слушать эту пошлятину ,вставлять в рекламу !!Импровизация реклама ,где 1000 раз на дню про член ,секс и всякую пошлость ,вы хоть в рекламу не вставляйте . нормальных сериалов и передач нет !!

'Неличная жизнь'

Гость 19 октября, 2022 год
Я не могу смотреть с детьми. Лучше Саша и Таня, чем это произвоздство дибила. Слов культурных нет, хоть и актеры класс.

Отзыв на контент ТЕТ-сериал Неличная жизнь

Гость 19 октября, 2022 год
Комментарии к сериалу «Неличная жизнь» на ТНТ: моральное разложение, понятие юмора у режисера фильма и редактора телеканала нет вообще, отстойная старая публика только может это смотреть и радоваться! Рассчитано на Безнравственный и глупый народ!

Убрать с экрана "неличная жизнь"!!!

Гость 18 октября, 2022 год
Какой же позор стране! Полная деградация создателей и как следствие, зрителей! Если коротко, то это порнуха, да ещё и в 21ч!!!!!!

Это ужасно. Скатились

Гость 18 октября, 2022 год
ТНТ очень скатился, особенно после лета. Фильмы новые почти все о наркомании, о психов, а особенно «неличная жизнь» это переходит все границы. Одна п0рнушка. Отметки 16+
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена