Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы...
подробнее
Личное суждение. - Отзывы о ТНТ
Хорошо, допустим. Закрыли. Всё. Но! Есть один огромный вопрос, ведь сейчас началась дача ложных показаний.
Вчера, Стас - креативный продюсер шоу "Импровизация" и сами импровизаторы огласили: "Телеканал ТНТ в связи со своей новой стратегией принял решение закрыть "Импровиазцию" и "Импровиазция.Комнады.". Мы, бесконечные фанаты этих шоу были поражены, и, честно сказать, разбиты после этих слов. Но даже не в этом проблема. Сегодня на многих сайтах в просторах интернета и на радио было сказано, что: "В сравнении с другими программами "Импровизация" имела более низкие рейтенги". После этого хочется задать вопрос: какого черта вы творите? Что за бред? Вы вообще в своем уме? Никогда в жизни не поверю, что это невероятное шоу собирало мало просмотров. Многие ради него только включали телевизор.
Ну что, ТНТ, решили нас за дураков принять?) "Плохие рейтинги". Себе лапшу на уши вешайте, а не нам.
Теперь к другому. Вы хотите сделать из канала сериалы, убрав большинство комедийных шоу. Зачем? Для чего, будьте добры объяснить. Вы думаете, что люди не смогут сами посмотреть сериал в интернете на телефоне или других устройствах? Сейчас вы скажете: "а в чем проблема так же смотреть свои шоу?". А проблема в том, дорогие мои, что если уберут шоу, то их уберут на совсем. Например, как это уже сделали с "Импровизацией". А новые сериалы можно и на "premier" выпускать.
Короче говоря, сказать, что я в ауте и невероятно зла - ничего не сказать. Я просто буду наблюдать за тем, как телеканал превращается в мусорку и скатывается по рейтингу.
Ребятам из Импровизации спасибо за огромный труд и за всё, что они сделали. Желаю им огромного успеха и удачи во всём. А вашему каналу...теперь смотреть его будет только одна барышня, которая заворила свою кашу и теперь будет расхлёбывать. Правильно её обвиняли в своём непрофессианолизме. Уже видно его на лицо)
отзыв