Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы...
подробнее
Отзывы о ТНТ
Некий Антон Скворцов, рассылает сообщение в соц.сетях о участии в кастинге в Интерны.Так же с почты [email protected]
Ниже будет представлен текст сообщения.
Здравствуйте, Анна.
Меня зовут Скворцов Антон. Я являюсь креативным продюсером телеканала ТНТ.
Хотим поздравить Вас, ваш типаж нам подходит и Вы можете принять участие в
финальной стадии кастинга. В кастинге будут участвовать не 20 и не 30 девушек!
Мы отобрали на участие в кастинге 6-ть девушек, одна из которых это Вы Анна. Хочу коротко
рассказать о роли которую вам предстоит
исполнить.
По новому сценарию, к главному герою сериала "ИНТЕРНЫ", Семену Лобанову,
приезжают в гости две однокурсницы, на роль одной из них мы ищем девушку определённого
типажа. Данная роль, не требует особого актёрского мастерства. Нам важен именно типаж. Роль не
является второстепенной, но и не главной. Это короткая роль на 7 серий. Основной
кастинг будет проходить 13.11.2014 в телецентре Останкино. Для записи на кастинг
вам необходимо связаться с нами по указанному ниже телефону. Это необходимо для того, чтобы мы обсудили удобное время прохождения Вами кастинга и я мог успеть заказать для вас пропуск.
От вас потребуется профессиональное актёрское портфолио, сделанное в определённых ракурсах, костюмах, декорациях сериала, в которых Вас хочет видеть главный режиссёр.
Что касается портфолио, то Вы можете сделать его у фотографа, который сотрудничает
с нашим телеканалом. Портфолио Вам необходимо сделать до кастинга, так
как главный режиссёр и съёмочная группа будет оценивать Вас, в том числе и по фотографиям.
Стоимости данного портфолио зависит от количества фотографий : 20 фото будет стоить 2600 рублей 25 фото - 2800 рублей,вам необходимо сделать один из предложенных пакетов снимков,но
В случае, не прохождения вами кастинга, мы возвращаем Вам ТОЛЬКО 2600 рублей.
Если Вас заинтересовало наше предложение, и Вы хотите записаться на кастинг или у Вас возникли какие то вопросы, Вы можете позвонить мне в любой день с 11:00 до 18:00.
Надеюсь на наше сотрудничество!
________________________
С Уважением,
Креативный продюсер ТНТ,
Скворцов Антон
Тел: 8 925 206 34 79
Потом было все по стандарту,мы созвонились,в трубке слышался голос вполне приятного мужчины.Договорились о времени.Он отправил мне номер Qiwi кошелька по смс для оплаты фотографа.В итоге, как я сейчас поняла,это развод.Просто я не одна такая.Таких девчонок еще много.Надеюсь вы с этим что нибудь сделаете.
отзыв