ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ

ТНТ-ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Lina 9 декабря, 2022 год
От ТНТ, которые было раньше, ничего не осталось…. Самой главной ошибкой было убрать импровизацию. Теперь, когда на вас напала волна хейта, вы решили вернуть импровизацию, если наберём лям подписчиков. ВЫ СЕРЬЁЗНО???? Вы думаете, что они вернутся? НЕТ. В эту помойку парни не вернуться
Достоинства:
  1. ….
Недостатки:
  1. Убрали лучшее шоу за последние 6(почти 7?) лет
17 согласны 1 не согласен

4 льва освободились от кандалов и сбежали из цирка)

Stas 9 декабря, 2022 год
Убрать импровизацию было явной ошибкой, но пик моего разочарования в этом канале - попытки провоцировать людей на создание активности на рутубе, просить невозможное для того, чтобы вернуть проект, фанаты которого
"совершенно неожиданно" обрушили рейтинги ТНТ и сделали это явно не просто так.
Недостатки:
  1. Тина)
18 согласны

Верните импровизацию

Татьяна 9 декабря, 2022 год
Канал ТНТ стал просто ужасным после того как его владелица решила убрать импровизацию!зачем вы это сделали? Больше не когда не буду смотреть ваш ТНТ. Импровизация была одной из лучших телепередач!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет импровизации
9 согласны

Отвратительный владелец канала

Елизавета 9 декабря, 2022 год
Было бы 0 звёзд, поставила бы 0.
Канал изначально юмористический, большинство смотрят только из-за шоу импровизация/стенд-ап/камеди и т.д.
Было бы 0 звёзд, поставила бы 0.
А в итоге приходит так называемая Тина Канделаки и всё закрывает. Собственно получайте упавший рейтинг. Зря это всё. Купила за дорого, а продаст дёшево, т.к. рейтинги на нуле, поздравляю. А закрыла главное, чтобы сериалы в эфир вставить, сериалы которые идут практически по всем каналам, нет же, надо и сюда впихнуть. Удачи, в вашем проигрыше
13 согласны

Импрофандом

Люблю наш фандом за то, что он делает, особенно сейчас. Тина Канделаки пришла на тнт непонятно зачем, какой от неё вообще толк? Только уронила рейтинг канала) Цирк устроила.
Достоинства:
  1. Паша Воля
Недостатки:
  1. Тина Канделаки
  2. Сам Тнт
  3. Сериалы на тнт
13 согласны

Теперь это помойка

Алиса 9 декабря, 2022 год
Какие ещё миллион подписчиков на рутубе? Вы чо решили нас обмануть? Как только рейтинги упали так сразу наша тиночка решила хоть где то поднять рейтинг. Не будет этого! Нас не обмануть, без комедийных шоу канал стал говном, надо было думать перед тем как убирать все камеди-шоу
Достоинства:
  1. Импрофд
Недостатки:
  1. Тина Канделаки
7 согласны

Цирк какой-то, а не канал...

All 9 декабря, 2022 год
Да по-моему, все слова уже сказаны. Я уже пережила это событие и готова двигаться дальше, так сказать, но без ТНТ) спасибо за теплые и уютные 6 лет, но пора прощаться.

импрофандом вперед!!!

Аня 9 декабря, 2022 год
за что😭
после закрытия шоу "импровизация" никто не будет смотреть ТНТ...
единственное, что мне нравилось смотреть по телевизору. очень грустно, надеюсь вернут это замечательное шоу.

ТНТ, ПОКА!

Oksana Pavļenko 9 декабря, 2022 год
Убрать импровизацию было дикой ошибкой. Только ради этой программы смотрел ваш телеканал. Многое потеряете.
Недостатки:
  1. ТНТ и Тина Канделаки
3 согласны

Самый грустный отзыв в моей жизни

Елизавета 9 декабря, 2022 год
Я не ожидала такого от любимого канала. Там всегда были юмористические шоу. О чем думали, когда их убирали, ведь только на них телеканал и держался. Честно говоря, не думала, что когда-нибудь буду писать такой отзыв…

заменит импровизацию сериалами?

yl.wexsss 9 декабря, 2022 год
знаете,шоу импровизация для меня было самым любимым. смотрела с самого первого выпуска и не пропускала. но тина Канделаки думает,что сможет заменить импровизацию сериалами? нет,ТНТ просто потеряет деньги ну удачи им)
2 согласны

тнт облажались.

Шаст, Поз и абрикос 9 декабря, 2022 год
молодцы, ребята! дерьмовая работа!
мало того, что вы решили прикрыть развлекательные шоу (а это одно из лучших в России) потому что ваша директорша захотела пропихнуть плоские и однообразные сериальчики, так еще и ставите тупейшие условия для возвращения в эфир! ну наберётся 1кк подписчиков, дальше что? это обман, вы просто решили воспользоваться фанатами для продвижения рутуба. дизреспект.

Ужасный поступок ?

Катерина 9 декабря, 2022 год
Думаете что сильно поднимите рейтинг начав снимать уйму сериалов? Как-то вы неправильно себя повели. Раз уж решили убрать, можно было сделать последний выпуск или заключительный концерт, то как поступил канал тнт и его директор, просто свинство. Сразу видно что плевать на зрителей

Тнт ЖУТКО СКАТИЛСЯ

Таня 9 декабря, 2022 год
Я вообще не понимаю как можно закрыть такой проэкт, когда у него фан база больше чем подписчиков в инсте этой глупой женщины, что решила закрыть этот проект. Я смотрела старые видео где ее восхваляли. И там она была сильной и независимой, но сейчас я вижу лишь простую тупую глав телку, которая думает что принимает классные решения, а в итоге плачут... Читать отзыв Я вообще не понимаю как можно закрыть такой проэкт, когда у него фан база больше чем подписчиков в инсте этой глупой женщины, что решила закрыть этот проект. Я смотрела старые видео где ее восхваляли. И там она была сильной и независимой, но сейчас я вижу лишь простую тупую глав телку, которая думает что принимает классные решения, а в итоге плачут из за того что из все обижают и оскорбляют. Уж простите, но не вижу в ней хоть капли разума

ну, что скажешь.....

Ulyana Komissarova 9 декабря, 2022 год
Честно, очень огорчило действие в сторону импровизации, это расстроило многих (меня в том числе), больше на ТНТ делать нечего, самое интересное шоу покинуло канал, остались ужасные шоу с отстойными шутками🤮
ТНТ лишил фанатов их любимых звёзд, а звёзд – их любимого дела, своих возможностей давать хорошее настроение и положительные эмоции, в общем – разочарование и стыд каналу, что забирает возможность радоваться огромному количеству людей
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. указаны выше, можно писать бесконечно

Импровизация лучшая

Топтыжка 9 декабря, 2022 год
Возможно даже хорошо, что импровизаторы скорее всего не вернутся. Они уж точно уважают свою аудиторию больше, чем директор ТНТ. Набирать вам аудиторию на рутубе? Нет. Ребята останутся с нами, пусть даже не в формате импры. Но вот рейтинг канала восстанавливаться будет долго.

самое худшее решение

Кейд 9 декабря, 2022 год
Ребята получили новые возможности, а вы потеряли их все. Шоу Импровизация было одним из лучших проектов на канале, а так же единственной причиной, почему я до сих пор смотрел ТНТ.
Достоинства:
  1. СашаТаня, но похоже не на долго, такими темпами
Недостатки:
  1. Всё, кроме Паши Воли и других ребят из Камеди

Было очень обидно

yul4er 9 декабря, 2022 год
я не хочу здесь писать что то по типу : "верните импровизацию" и так далее и тому подобное. Мне обидно с самой ситуации и как поступила с нами бураТина. Просто так, нагло воспользоваться импрофд, скинуть всё на них, якобы : "налейте нам лям и мы вернём вам передачу. Да не будет этого. Просто у вас упали просмотры и понизились рейтинги,... Читать отзыв я не хочу здесь писать что то по типу : "верните импровизацию" и так далее и тому подобное. Мне обидно с самой ситуации и как поступила с нами бураТина. Просто так, нагло воспользоваться импрофд, скинуть всё на них, якобы : "налейте нам лям и мы вернём вам передачу. Да не будет этого. Просто у вас упали просмотры и понизились рейтинги, вот что произошло. Сделали из тнт шлак. Помойка из сериалов, хотя данный канал изначально подразумевался как юмористический. Спасибо за внимание
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. Тина Канделаки

Новая стратегия - днище

Диана 9 декабря, 2022 год
Закрыть импровизацию? Ну и хорошо, если честно. Ведь ребята достойны гораздо большего, чем ваша помойка. Если бы вместо одной звезды можно было поставить ноль, то фандом бы так и сделал. Было бы забавно посмотреть на нулевой рейтинг))
И знаете, импровизацию уж точно не стоит возвращать. Я готова смотреть их на любом другом канале, а тнт теперь в жизни не включу. Вы сами себе испортили репутацию и в очередной раз пробили дно. Удачи не закрыться

Импрофд не забудет и не простит.

Tagris 9 декабря, 2022 год
Импровизация была, пожалуй, величайшим достоянием тнт. Дети, которых поставили в вышку, судя по всему не предусмотрели этого. Как и того, что не выйдет манипулировать импрофандомом. Да пусть тнт сгорит в огненном торнадо нашей ярости. За импровизацию, друзья.

Вы наверное в шоке сейчас?

Ирина 9 декабря, 2022 год
Сюрприз, оказывается если разозлить самый добрый фандом, то они заставят вас плакать. Пусть вы не признаете и будете делать вид что проект " звезды в африке" вас спасут, но все рано или поздно надоедает зрителю. А вот шоу было в эфире почти 7 лет и популярность только росла.
Мне смешно от того, как вы утонули в собственной тупости.

Импрофд лучший

Варвара 9 декабря, 2022 год
Импровизация вас не достойна. Вы ведете себя как малые дети, ну серьезно. Манипулировать фанатами, для того, что бы на вашем говняном рутубе было 1000000 подписчиков это тупо

Даже смотреть не хочется

Кажопыш 9 декабря, 2022 год
Вот честно, импровизация приносила оооочень большие просмотры, а значит и деньги. Ну мало того что они лишили себя зарплаты, так ещё и ребят обидели, и не только их, но и нас, импрофд. Мне очень обидно, очень.

Импрофандомлучший

Ирина 9 декабря, 2022 год
Шастун стал очень популярным все стремились пригласить его на различные шоу и выпуски именно с ним набирали миллионы просмотров, даже если само шоу не было популярным хд
А громкий вопрос а контакты набирают в ютуб по просмотрам по 3 а то и по 7 лямов просмотров. Вы действительно настолько недальновидны что выкинули ребят? В ваших сериалах даже актёров красивых нет и шутки тупые. Ваши сериалы смотреть невозможно из за пошлости и шуток для дегенератов кажется. Да и оставьте в покое Сашутаню уже, вот какой сериал действительно себя изжил, или вы ждёте когда они состарятся и будет серия про очередь за пенсией?

Ужастно,не ожидала

Микаэлп 9 декабря, 2022 год
Я не настолько состою в фд импровизации,но тИна поступает очень не правильно,добавляя сериалы,пускай она идёт на СТС со своими сериалами,по мимо импры закрыли ещё шоу,которые приносили прибыль допустим "где логика",и ей же от этого хуже.Я надеюсь мы сможем достучаться до Тины,но если нет,то тогда наши ребята из импры добьются большего и покажут кто выше.
Достоинства:
  1. Не знаю есть ли они..
Недостатки:
  1. Все,обсолютно все просто

Ужасный канал

Китка 9 декабря, 2022 год
Полное неуважение к зрителям. Сначала убираете шоу, которое полюбило тысячи зрителей, а потом когда из-за этого все ваши рейтинги обрушились, нам ещё и надо миллион набрать. Парни молодцы, в ваш цирк с клоунами больше не вернутся.
Тнт, пока!
6 согласны

мы все знаем причину такого отзыва,

durkarr 9 декабря, 2022 год
даже не так за импру обидно, как за остальные проекты , она убрала все из-за чего его в частности и смотрели , а сейчас 'наберите подписчиков, я верну' , клоунесса , дно можно пробить дважды
2 согласны

Ужасный канал

Ирина 9 декабря, 2022 год
И не пытайтесь нас заткнуть шантажом, якобы возвращаясь проект на канал обратно, парни больше не вернутся в ваш цирк. Раз вам так уж все равно и вы явно пытаетесь доказать что поступили верно, зачем показываете старые выпуски и отрывки с импровизацией? Вы реально думаете мы так глупы что поведемся на это? Боже, прекратите, мы все взрослые люди. Заканчивайте клоунаду.

Вы поступили необдуманно

Ирина 9 декабря, 2022 год
Возможно вы даже и близко не подозревали, сколько людей стоит за этим проектом, какой мы дружный и сильный фандом, что ж, очень рады вам открыть глаза на это.
5 согласны

Ужас просто

Ага конечно 9 декабря, 2022 год
Ставлю не из-за импры, а просто обидно за канал
Убрать всё самое лучшее, что и любили зрители, лучшее решение да?
Я поздравлю лично Тину Канделаки, самая ненавистная женщина этого месяца 😘😘
Достоинства:
  1. Гнати в шию Тіну і все буде добре, ну хоть что-то лучше то будет
Недостатки:
  1. Да всё в минусах если честно
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ