Скоро все забудут про некогда хороший канал. Всему виной "директор" которая ничего не смыслит в том за что взялась. Прощайте и надеюсь больше никогда не увидимся . Вы сами вырыли себе яму и залезли в нее, осталось только зарыться .
закрывать комедийные шоу на пример импровизацию, было худшей идеей, в основном канал смотрели, чтобы посмеяться и отдохнуть, а не понятные сериалы и фильмы никто практически не смотрит, короче говоря раньше было лучше.
Каждый раз куча непонятных сериалов и программ идёт практически целый день, а вот то, что пользуется спросом почему-то удаляют и закрывают. Политика просто супер конечно, нечего сказать.
я все понимаю, но говорить о том, что вернете проект с 1 миллионом подписчиков, когда актеры это опровергли максимально неразумно. зачем обманывать людей. это ужасно. тнт скатился.
Это максимально тупо! Раньше это был развлекательный, юмористический канал с разными шоу и сериалами. Сейчас же один из лучших каналов даже смотреть нет желания, не интересно. Сделали полнейший бред
Убрать самый лучший юмористический канал.Совершенно с ума сошла,кто еë вообще на должность поставил.Теперь получается самые низкие оценки от зрителей.ТНТ скатилось на самое дно.
с новой"стратегией" канал скатился ниже некуда. А на что они собственно надеялись, что все побегут смотреть сериалы? А шантаж по поводу импровизации и подписчиков выглядит как насмешка, но будет уже не смешно когда фандом импровизации просто зароет все рейтинги) Ждём того момента, когда вся диаграмма станет красной😂
сделать из ТНТ канал с сериалами было настолько глупой идеей, что даже ребёнок посмеётся. люди полюбили канал не только за них. вы убрали импровизацию из эфира, а фанаты не оставят это просто так. как же низко манипулировать фанатами в таком виде. идти на «компромисс». мы для вас собачки какие-то? понятное дело, что милион не наберётся на канале. так подавитесь своими... Читать отзыв сделать из ТНТ канал с сериалами было настолько глупой идеей, что даже ребёнок посмеётся. люди полюбили канал не только за них. вы убрали импровизацию из эфира, а фанаты не оставят это просто так. как же низко манипулировать фанатами в таком виде. идти на «компромисс». мы для вас собачки какие-то? понятное дело, что милион не наберётся на канале. так подавитесь своими сериалами. ждите, когда у вашего канала спадёт активность. видимо этого вы так сильно хотите. а наши ребята прекрасно справятся и сами.
Я считаю, что сериалов и так достаточно на других каналах. ТНТ был увлекательным и он привелкал юмористическими шоу. Инпровизация было лучшим шоу и останется им. Вы же телеканал ТНТ пойдёте, или уже идёте ко дну. И потом вы говорите чтоб мы добили 1000000 до конца года. Как будто мы виноваты в том, что инпровизацию убирают из вашего телеканала. Совести вам... Читать отзыв Я считаю, что сериалов и так достаточно на других каналах. ТНТ был увлекательным и он привелкал юмористическими шоу. Инпровизация было лучшим шоу и останется им. Вы же телеканал ТНТ пойдёте, или уже идёте ко дну. И потом вы говорите чтоб мы добили 1000000 до конца года. Как будто мы виноваты в том, что инпровизацию убирают из вашего телеканала. Совести вам вообще не занимать. Молодцы, молодцы, можно хлопать стоя. 🤡🤡🤡
Достоинства:
Плюсов нет и не будет уж точно.
Недостатки:
Убрали инпровизацию, получайте от инпрофандома отместку.
Удалить пост в котором говорится о том, что импру вернут, когда актёры всё опровергли?ТнТ:Нет. Говорить если на рутубе с импровизацией наберётся 1000000, то мы её вернём. Тнт:Да!
Канал ТНТ - это юмористический канал! Раньше можно было посмотреть что-то комедийное, отвлечься от рутины и расслабиться. Сейчас выясняется, что убирают юмористические программы и собираются сместить фокус на сериалы. Вы серьёзно? Их полно в интернете, никто сериалы с ТНТ не смотрит (особенно серьезные сериалы, без юмора). Большинство приходит с работы и включает телевизор, чтоб как раз посмотреть что-то смешное и... Читать отзыв Канал ТНТ - это юмористический канал! Раньше можно было посмотреть что-то комедийное, отвлечься от рутины и расслабиться. Сейчас выясняется, что убирают юмористические программы и собираются сместить фокус на сериалы. Вы серьёзно? Их полно в интернете, никто сериалы с ТНТ не смотрит (особенно серьезные сериалы, без юмора). Большинство приходит с работы и включает телевизор, чтоб как раз посмотреть что-то смешное и хорошее, расслабиться.....
Достоинства:
их нет :с
Недостатки:
отсутствие юмористических программ и огромное количество бесполезного контента, который только угнетает.
О чём вы думали убирая импровизацию? Вы же понимаете что плюс минус пол страны обожало эту программу, убрав её вы потеряете зрителей, потеряв зрителей вы потеряете деньги, и тогда сами покатитесь ещё ниже. Верните импровизацию!!!
По мимо нашей любимой Импровизации и импровизация команды, ТНТ умудряется закрывать и другие комедийные проект, тем самым закапывая себя. Вы скатились по полной. Весь фандом (и я уверена не только фандом) разочаровались в вас. Прекрасный телеканал превращается в какую-то кашу которая не вкусная, так еще и едкая. И не удивляйтесь что рейтенги скатились. У меня все
Тнт это юмористический канал, там даже сериалы если и шли то с юмором связаны, а не как на данный момент. Если она хочет превратить тнт в телеканал Россия-1, то у неё выходит отлично)
Не было бы всего этого хэйта, если дали возможность сделать прощальный выпуск для фанатов и самих ребят. По-скотски поступили, так ещё, как собачек гоняете фанатов со своим миллионом, будто мы ведемся на каждую кость, которой нам поманят. Катитесь к чёрту, ТНТ, вместе со своей блевоТиной.
это не импровизации нужен тнт, а тнт импровизация. это одно из немногих шоу на вашем канале у которых есть фандом, какой ни какой, но есть. и это основная часть которая продвигает эту программу и ее просмотры, и убирать ее с тв это так необдуманно и глупо
Госпади это ужасно, в чем смысл закрывать импровизацию и другие программы Нам так и не дали нормального ответа в чем проблема Ну тогда вот ответочка как говорится
Это было очень глупо, тем более прием с возобновлением при миллионе подписчиков, отвратительно. Канал просто идёт на дно, очень малые проекты его вывозили, но видимо всё-таки судьба ТНТ это ужасные телешоу. Закрывать то, что так полюбилось многим путь на закрытие канала
Закрытие популярных шоу ни к чему хорошему не приведёт. Выпускайте дальше звезды в африке, никому не нужный сериал СашаТаня и другие ущербные сериалы, которые смотреть никто не будет! Канделаки уйди!
ТНТ скатился уже очень давно ТНТ стало помойкой. Верните старое руководство и старый формат канала. Импровизация была последним качественным шоу и то прикрыли. Зато даёшь 100500 раз безвкусного тупого СашаТаня или заезжанного универа🤡 Просить вернуть ребят с импровизации я не буду, им лучше будет отдельно от помойного тнт. Ставлю одну звезду, и то это слишком много
Раньше был прекрасный канал, и его вывозили юмористические шоу, в том числе и Импровизация, которую теперь закрыли, решив сделать больше сериалов. Поэтому вместе со своими сериалами вы уйдёте на самое дно телестудии и никто вас спасать не станет. Вы, те люди, которые решили похайпиться на зрителях но афера не прошла и теперь вы на самом дне.
Убрали прекрасное юмористическое шоу, но для чего вообще? Смотря, это шоу часто смеюсь и расслабляюсь. Очень странное решение убрать шоу из телеканала, который и был известен ими.
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
сами виноваты!!!
Блиииииин, верните юмор!!!
Скатились на дно
сериалы почти никому не интересны
Канал клоунов
Программы стали попросту не интересные
Телеканал скатился на дно
Импровизация лучше
Что сделали из ТНТ
САМОЕ ДНО ТНТ
тнт помойка
это ужасно наглый поступок.
Инпровизация топ, отказы не принимаются
Импровизация лучшая
всё тлен и очень грустно
ТНТ скатился)
Вы же понимаете что плюс минус пол
страны обожало эту программу, убрав её
вы потеряете зрителей, потеряв
зрителей вы потеряете деньги, и тогда сами покатитесь ещё ниже. Верните
импровизацию!!!
ТНТ скатился по всем фронтам
тнт-спустился на дно
Жаль ноль звезд нельзя поставить.
ТНТ пожалеет о содеянном
ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ БЕЗ ВАШЕГО МИЛЛИОНА В ТГ КАНАЛЕ.
Ужасно!!!!
Нам так и не дали нормального ответа в чем проблема
Ну тогда вот ответочка как говорится
не канал, а помойка
Мстя наша будет сладка
Тнт убирает достойные программы
импровизацию убрали ??
Отвратительный канал, спасибо Тине Канделаки
Теперь просмотры будут по нулям. Не ожидали такой реакции от фандома, да?)))
поддерживаю всех отозвавшихся
Ненавижу, тех кто решил закрыть импровизацию
Импровизация лучшее шоу