Плохая оценка, поскольку вы постарали неправильно. Импровизация- отличное телешоу, у которого очень много просмотров. Просто посмотрите на ютубе, как резко залетают выпуски этого шоу. Я очень люблю смотреть импровизацию. Именно эта программа неоднократно помогала выйти из очень плохого состояния и хоть на время отвлечься, а вы просто взяли и закрыли шоу. Доя меня - это не облуманный поступок, который сложно... Читать отзыв Плохая оценка, поскольку вы постарали неправильно. Импровизация- отличное телешоу, у которого очень много просмотров. Просто посмотрите на ютубе, как резко залетают выпуски этого шоу. Я очень люблю смотреть импровизацию. Именно эта программа неоднократно помогала выйти из очень плохого состояния и хоть на время отвлечься, а вы просто взяли и закрыли шоу. Доя меня - это не облуманный поступок, который сложно понять.
Как вообще в голову могла придти идея закрыть самые просматриваемые программы? Вот из-за таких, как ты - не уважают женщин. Продай канал нормальному человеку, а себе приобрите мозгов хотя бы немного
Достоинства:
Меньше буду платить за свет, ибо телевизор больше не включу
Ребята не псы, которые по единому зову будут бегать то на канал, то в канал обратно. Импровизация подняла канал с колен считайте, а вы их выкинули, как щенят, даже не объяснив причину, а теперь предлагаете какой-то рутуб, чтоб хоть как-то поднять рейтинг тнт. Уважать надо тех, кто работает с вами и на продвижение вашего же канала, а не выкидывать без... Читать отзыв Ребята не псы, которые по единому зову будут бегать то на канал, то в канал обратно. Импровизация подняла канал с колен считайте, а вы их выкинули, как щенят, даже не объяснив причину, а теперь предлагаете какой-то рутуб, чтоб хоть как-то поднять рейтинг тнт. Уважать надо тех, кто работает с вами и на продвижение вашего же канала, а не выкидывать без объяснений и последнего эфира.
Ну что, классный актив? Мне он тоже нравится. Теперь вы уйдёте на дно. А Ребята вверх. Шантажом ничего не получится сделать, мы не глупые и пока сам Стас не скажет информацию, ни на какой рутуб мы подписываться не будем
Без импровизации тнт никто,скатились ещё и фанатов шантажировать решили,кошмар.Импровизация была для многих как глоток свежего воздуха а вы просто испортили всё, буквально забрали у людей кислород,то,что помогало им жить дальше,но хуже всего что вы двуличны, сначала говорите что приняли решение а потом отказываетесь от своих слов и шантажируете фанатов на подписки,скатились.Но просто знайте что никто не будет подписываться и нам... Читать отзыв Без импровизации тнт никто,скатились ещё и фанатов шантажировать решили,кошмар.Импровизация была для многих как глоток свежего воздуха а вы просто испортили всё, буквально забрали у людей кислород,то,что помогало им жить дальше,но хуже всего что вы двуличны, сначала говорите что приняли решение а потом отказываетесь от своих слов и шантажируете фанатов на подписки,скатились.Но просто знайте что никто не будет подписываться и нам теперь плевать, вернёте вы импровизацию или нет, главное что мы испортили все ваши многолетние рейтинги.
Переделывать тематику канала на сериалы и реалити, после долгого времени ведения юмористического контента - глупо конечно. Закрыли шоу, которые при присмотре просто веселили и не напрягали, а оставили, что-то непонятное по типу «Дом 2».
После закрытия импровизации можно смело выбрасывать телевизор и не продлевать подписку на премьер. "Хороший грамотный профессиональный ход" руководство ТНТ. Ваш канал не достоин такого крутого проекта, как импровизация. Желаю удачи в дальнейшей деградации канала с убогим сериалами и тупыми реалиями. Всегда ваши уже бывшие зрители телеканала ТНТ.
Очень некрасиво убрали любимое многими, очень многими шоу "импровизация" из эфира, закрыли комментарии под постом в тг из-за комментариев поклонников импровизации, затем решили шантажировать фанатов шоу, подписками на их рутуб канал, это уже ниже некуда. От этого становится очень противно, нас напрямую шантажируют. Ужас. У меня даже нет телевизора, но ради импровизации я каждый раз через интернет включала вечером тнт.... Читать отзыв Очень некрасиво убрали любимое многими, очень многими шоу "импровизация" из эфира, закрыли комментарии под постом в тг из-за комментариев поклонников импровизации, затем решили шантажировать фанатов шоу, подписками на их рутуб канал, это уже ниже некуда. От этого становится очень противно, нас напрямую шантажируют. Ужас. У меня даже нет телевизора, но ради импровизации я каждый раз через интернет включала вечером тнт. Теперь естественно и речи об этом не будет.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
1. Директор
2. Закрытие импровизации (тем более таким некрасивым образом)
3. Шантаж фанатов, и требование подписаться на их рутуб (без каких либо гарантий). Набрать 1млн за 3 недели (на канале 130тыс), как им вообще такое в голову пришло!
Самой большой ошибкой тнт это было закрытие импры. Они потеряли большое количество телезрителей. И это только начало. Дальше больше как говорится)) и вот это хайп по поводу возвращения импры не уместен к слову вообще
Хуже цирка. Как так можно издеваться над аудиторией? Ладно фанаты, вам плевать на зрителей, однако неужели Вы так не цените своих сотрудников? Какое же обесценивание труда парней. Это плевок в лицо. Клоунада да и только. Какой же мерзкий поступок. Неужели можно опуститься так низко своим предложением о возвращении импровизации, когда закрыли ее еще в начале осени, но после резонанса... Читать отзыв Хуже цирка. Как так можно издеваться над аудиторией? Ладно фанаты, вам плевать на зрителей, однако неужели Вы так не цените своих сотрудников? Какое же обесценивание труда парней. Это плевок в лицо. Клоунада да и только. Какой же мерзкий поступок. Неужели можно опуститься так низко своим предложением о возвращении импровизации, когда закрыли ее еще в начале осени, но после резонанса нужно поднять рейтинги. Как же мерзко. Вы поступили максимально низко по отношению к ребятам шоу «импровизация» и к зрителям, когда же почувствовали и увидели, что тнт начал получать много хейта, то вы сразу же прибежали, думая, что мы будем подписываться на рутуб. Нужно было для начала думать, а потом уже действовать. Оставайтесь со своими предложениями. Для нашей четвёрки это был удар, как же вы вытираете ноги о людей. Своих же коллег не уважаете. Кусайте локти на алмазов
Есть ли смысл что-то говорить?) Вы закрыли импровизацию сделав себе хуже. И вообще, разве ТНТ не развлекательный канал? Зачем убирать развлекательные шоу? Себе же роете яму. Ваши сериалы никому не нужны. Их практически никто не смотрит. Удалили программы которые поднимали рейтинг телеканалу. Теперь его попросту никто не будет смотреть. Удачи утонуть в низком рейтинге.
Боже, что за цирк? Тина Канделаки, ты совсем? Быстро переобулась, пару дней назад сказали, что импровизация закрылась, а сейчас надо набрать 1млн подпищеков, боже
А что так?) А что?) А что это мы за грустили?) Рейтинг упал?) А что случилось? Нет, всё хорошо. Вы просто убрали всеми любимую импровизацию, и оставили никому не нужные обсосные сериалы) Данке ШОН!!! Нет, хорошо, может сериалы и интересны кому-то, но закрывать импровизацию?!??! Основания какие? Она кому-то мешала? " Если наберёте 1 000 000, мы вернём импровизацию)))"... Читать отзыв А что так?) А что?) А что это мы за грустили?) Рейтинг упал?) А что случилось? Нет, всё хорошо. Вы просто убрали всеми любимую импровизацию, и оставили никому не нужные обсосные сериалы) Данке ШОН!!! Нет, хорошо, может сериалы и интересны кому-то, но закрывать импровизацию?!??! Основания какие? Она кому-то мешала? " Если наберёте 1 000 000, мы вернём импровизацию)))" лучше себе на рейтинг набери. Ужас.
Всю жизнь смотрела тнт, и всегда ассоциировался с юмором, сейчас там одни не интересные сериалы, а все топовые шоу убрали, в том числе и «импровизацию» которую смотрела с самого начала. На канале ничего интересно нет, все сериалы показали миллиону раз, а новые совсем не интересные!
Думаю, нет смысла писать, что решение убрать из эфира "Импровизацию" было глупым. Тысячи людей уже донесли до управления эту информацию различными способами. Так что я скажу кратко. Всё, что вы убрали– невероятно рейтинговые и интересные зрителю шоу, а двадцать лет идущие ситкомы (все прекрасно поняли о чём я)– уже порядком надоели.
Думали, что закрывая Импровизацию, вы делаете лучше?) Ты, Тина, пожалеешь что закрыла импровизацию, на ней держался весь Тнт, ваши рейтинги теперь ниже 1 звезды, как жаль 🥺. Пути назад, (как и вперёд) у вас теперь нету) Импровизация вряд-ли вернутся по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, даже если вы вдруг (вряд-ли такое случится) поймёте, что вы (ой как неожиданно) опустились на самое дно, и... Читать отзыв Думали, что закрывая Импровизацию, вы делаете лучше?) Ты, Тина, пожалеешь что закрыла импровизацию, на ней держался весь Тнт, ваши рейтинги теперь ниже 1 звезды, как жаль 🥺. Пути назад, (как и вперёд) у вас теперь нету) Импровизация вряд-ли вернутся по СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, даже если вы вдруг (вряд-ли такое случится) поймёте, что вы (ой как неожиданно) опустились на самое дно, и ваши сериалы оказывается никому не нужны. Ну что же, дорогая Тина (🤡), сиди и довольствуйся тем, что сделала, ведь у тебя теперь целая 1 звезда на общих рейтингах ТНТ, никаких зрителей (разве что 50+ народ, которые только и смотрят ваши сериалы, не в обиду 50+ летним фанатам импры), и конечно же прекрасными 1 миллионными комментами в тг, которые вы скрыли (Испугались или же не ожидали, что мы на такое способны?) THT, (Болотная) Тина вы такие жалкие, если вы думаете что если даже вернёте Импровизацию на ТНТ, ваши рейтинги мгновенно повысятся? Никто и никогда не забудет ваш позор🙂.
Какой ТНТ канал жалкий. С каждым днём удивляете всё больше. Сначала захотела Тина сделать канал с сериалами, хотя изначально он был юмористический, потом поняла что повязла, и пытается исправить всё, при этом унижая саму себя. Мол, " Судьба передачи зависит от вас" " Нужно набрать миллион". Нет мы способны это сделать, но хотят ли ребята к вам вернуться? Хм, всё... Читать отзыв Какой ТНТ канал жалкий. С каждым днём удивляете всё больше. Сначала захотела Тина сделать канал с сериалами, хотя изначально он был юмористический, потом поняла что повязла, и пытается исправить всё, при этом унижая саму себя. Мол, " Судьба передачи зависит от вас" " Нужно набрать миллион". Нет мы способны это сделать, но хотят ли ребята к вам вернуться? Хм, всё зависит от них, а не от нас. Тем более Тина, мы не подкупной фд. Ты поняла к чему это преведет, ну импрофандом не даст тебе этого забыть никогда. А ТНТ хоть смотри кого в директора берёшь, а не на их деньги. Теперь в месте с ней будете утопать в этой яме. Мы хотели справедливость и хорошее отношение, а вы так же и поступили, со стороны выглядит очень жалко. Вы уже ничего не исправите. ТНТ изначально был создан не для сериалов. Хотела показывать сериалы? Пожалуйста иди на домашний. Ты уже один канал угробила. Ну вот + ещё один в копилку. Тоните дальше в этой луже. Если как то вас задела извиняюсь, но факт остаётся фактом. Удачи в повышении рейтенгов. Желаю всего наилучшего.
Достоинства:
Желаю удачи.
Недостатки:
- Директор
- пытаются нахайпится на фд что бы что-то исправить.
Отвратительный директор, который сначала закрывает рейтинговый проект, а потом шантажирует её фанатов, желаю скорейшего закрытия данного канала и увольнение Канделаки (кандалы). А актеры импровизации смогут разнести всех своими новыми проектами, я в этом уверена. Но на самом деле грустно наблюдать за тем как рушится то, к чему парни шли много лет, а всё из-за тупой телки (именно телки), по-другому это создание... Читать отзыв Отвратительный директор, который сначала закрывает рейтинговый проект, а потом шантажирует её фанатов, желаю скорейшего закрытия данного канала и увольнение Канделаки (кандалы). А актеры импровизации смогут разнести всех своими новыми проектами, я в этом уверена. Но на самом деле грустно наблюдать за тем как рушится то, к чему парни шли много лет, а всё из-за тупой телки (именно телки), по-другому это создание я назвать не могу)
Достоинства:
Актеры шоу импровизация могут нормально развиваться без телевизионных рамок и отвратительного начальства
Канал который все время своего существования был умористическим, и имел свою аудиторию и рейтинг за это, сейчас вдруг решил что если стать сериальным то все останется норм, но нет. ТНТ конкретно обосрался и все попытки вернуть как было выглядят жалко
Тнт со своей Тиной пробило днище. Как такой пост может занимать человек, у которого нет головы на плечах,(мозгов, чтоб хоть немного думать...) Возмущению нет предела! Если человек пришёл целенаправленно опустить рейтинг канала и закрыть его к чертям, то я даже буду рада, что в этой помойке будут гнить только такие люди, как "Кандалы".
Тина Канделаки (читайте "Кандалы") решила сделать ТНТ сериальным телеканалом, и убрала Импровизацию. А теперь ТНТ расхлебывают изрядную дозу дерьма, в котором погрязли поуши
Помню, раньше частенько слышала то, что ТНТ - канал для быдло. Конечно же, я была не согласна с этим, и у меня даже были хорошие аргументы - увлекательные шоу с прекрасными людьми. Теперь же телеканал действительно рискует превратиться в развлекаловку для личностей, которые не блещут креативностью и им можно просто всунуть сериальчик из разряда «ОНА НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ, СКАЗАЛА, ЧТО... Читать отзыв Помню, раньше частенько слышала то, что ТНТ - канал для быдло. Конечно же, я была не согласна с этим, и у меня даже были хорошие аргументы - увлекательные шоу с прекрасными людьми. Теперь же телеканал действительно рискует превратиться в развлекаловку для личностей, которые не блещут креативностью и им можно просто всунуть сериальчик из разряда «ОНА НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ, СКАЗАЛА, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ», «ДА ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ». Уверена в том, что у Тины на этот когда то хороший канал такие планы.
Тина Канделаки (читайте как "Кандалы") захотела сделать ТНТ каналом с сериалами, закрыв Импровизацию нахрен, а теперь, поняв насколько сильно они обосрались, пытается нахайпиться на Импрофандоме.
Молодцы, ребята. Настолько обдолбались в край, что совершив ПиздецОхуеть какую ошибку, пытаются ее якобы "исправить"
кажется, борьба с фандомом импровизации действительно зайдет далеко.. заставить искренне страдать сотни, тысячи людей - не так уж тяжело, как казалось.
Директор канала как стал директором? Просто отвратительно как надо не уважать юмор, историю канала, актеров которые там работают и зрителей которые этот канал смотрят чтобы закрыть шоу и даже не дать возможности попрощаться и уйти достойно, а потом делают фанатам подачки и начинают заигрывания. Фу!
Достоинства:
Импровизации нет — плюсов нет
Недостатки:
Так мерзко поступить с аудиторией и актерами которые делали имя каналу столько лет просто невообразимо какими людьми надо быть
Импрофандом лучшие! Мы не будем подписываться на какой-то там канал на rutube. Не нужно делать нам одолжение. Импровизаторы и без ТНТ прекрасно будут жить и развивать свою карьеру. И будут намного популярнее ТНТ. И потом Тина пожалеет о своём решении.
Чья дурацкая идея была закрыть импровизацию? Вы потеряли миллионы просмотров, вашего канала. Если вы хотите сделать из ТНТ, канал сериалов, то вы настолько глупы, что я даже слов подобрать не смогу. Прогорите.
тина продолжай в том же духе😍 тнт всегда был развлекательным каналом, за что его и любили. показывать там в большей степени сериалы - бред. я за возвращение "Импровизация" и "Где логика?"
я до сих пор не понимаю зачем надо было убирать импру? многие любили это шоу и почти 7 лет было всё нормально, но тут появилась какая-то Тина и всё испортила. Так вот надеюсь ваша Тина сдохнет в канаве)...
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
скатились, подавитесь хейтом
или она всё ещё не понимает, чего натворила? тнт запомнился нам юмористическим каналом, а она хочет разрушить эти воспоминания.
Плохая оценка канала
Почему нельзя поставить 0 звёзд?
И к чему этот цирк был???
Верните Импровизацию
УЖАСНЫЙ КАНАЛ!!!
Смотреть не интересно
НЕТ ИМПРОВИЗАЦИИ - НЕТ ТНТ
Тнт пали в наших глазах очень низко
Справедливость восторжествует?
Цирк, а не руководство канала
ТНТ утопает в низком рейтинге ?
ТНТ скатился.
Отличный способ поднять рейтинг!
Не интересно!
Кратко, но по факту
Импровизация.
Какие жалкие, голой думают сначало
нужно закрыть тнт!
4 льва освободились
Кандалы...
Телеканал ТНТ благополучно опозорился
Ну, импрофандом не даст вам этого забыть))
Рельсы, рельсы, кирпичи
Телеканал ТНТ благополучно опозорился