ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ

ТНТ пробило дно

Viola 7 декабря, 2022 год
буковки исчезнут, а мы останемся. P. S. Дима Позов . Смотрела только ради импровизации и импровизации команды, теперь нафиг этот канал для дедушек и бабушек.

Тнт совершил ошибку

Георгий Грач 7 декабря, 2022 год
Надеюсь люди из ТНТ увидев фурор, подумают теперь прежде чем убирать какое либо шоу. Я разочарован новым директором, какой то ноу нейм. Ничего личного, но она погубит канал (если не уже это сделала.)
Достоинства:
  1. Были действительно хорошие юмористические шоу, Импровизация, Студия Союз, Двое на миллион и т.д
Недостатки:
  1. Но их закрыли, совершив ошибку.

верните импровизацию!

Владислава 7 декабря, 2022 год
просто верните импровизацию!
ваши сериалы нам ни к чему... да и хоть где-то был нормальный, добрый юмор без пошлостей... а сейчас и этого не будет... полное неуважение нового директора канала к фанатам данного шоу!

Ксения 7 декабря, 2022 год
Закрыли импровизацию,самый душевный и положительный проект на этом канале,что значительно нанесло моральный ущерб многим людям. Пишу этот отзыв с просьбой вернуть импровизацию.
Достоинства:
  1. импровизация
  2. Павел Воля
  3. Антон Шастун
  4. Арсений Попов
  5. Сергей Матвиенко
  6. Дмитрий Позов
Недостатки:
  1. Этого всего больше нет

Цикорий 7 декабря, 2022 год
ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!!! Это шоу, которое не давало телеканалу упасть на дно. На данный момент оно прекратило свое существование, что и повлекло за собой негодование зрителей. Импровизация - важная часть канала ТНТ, мы не можем её отнимать

#ВернитеИмпровизацию

Юлия 7 декабря, 2022 год
Что вам сделала импровизация… многие смотрели тнт только из-за импры, а вы взяли и убрали это шоу… да уж, удачи вам , вряд ли вас кто то будет смотреть

Екатерина 7 декабря, 2022 год
Вы думаете кто-то смотрит все эти зашкварные сериалы, которые и так крутят без конца? Нет. Ваш рейтинг держится только на шоу, а вы закрыли самое прекрасное из них.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Убрали единственное хорошее шоу на канале. Верните импровизацию.

Человек 7 декабря, 2022 год
Было шоу ,хорошое ,популярное ,люди любили и любят его закрыли ,зачем почему объяснить не могут... Зато сейчас снимем ужасный сериал где одна пошлятина ,соберёт низкие рейтинги и всё хорошо ! Верните импровизацию не страдайте ерундой !!!
2 согласны

Канал ни в чем не виноват, но отдуваться за своего хозяина, будет тнт

Анастасия Кирияк 7 декабря, 2022 год
Что отличало тнт от других каналов? Наличием юмористических ШОУ, каких нет ни на одном канале. Теперь это очередной, не интересный, с кучей посредственных сериалов, каких полно на других каналах. Смысл смотреть ваше *****, если вы не уважаете зрителей
Достоинства:
  1. Плюсов уже нет
Недостатки:
  1. Нет уважения к зрителям
  2. «Госпожа» тина

импровизация

Анита Ледахович 7 декабря, 2022 год
я очень расстроена вашим решением о закрытии импровизации и импровизации команды, если вам нужны хорошие отзывы, то вы должны вернуть эти шоу, така как большинство смотрят ТНТ ради них. тогда когда до всех дошла информация что импровизацию закрывают, у всех ее фанатов было ощущение будто отняли семью, а ведь так и есть, это шоу подарила много эмоций и улыбок. просим... Читать отзыв я очень расстроена вашим решением о закрытии импровизации и импровизации команды, если вам нужны хорошие отзывы, то вы должны вернуть эти шоу, така как большинство смотрят ТНТ ради них. тогда когда до всех дошла информация что импровизацию закрывают, у всех ее фанатов было ощущение будто отняли семью, а ведь так и есть, это шоу подарила много эмоций и улыбок. просим всей фанбазой о вашем раздумий на счёт этого шоу

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

Яна 7 декабря, 2022 год
Ужасно, верните импровизацию!
Закрыли самое лучшее шоу! Сами себя тяните на дно😘 теперь никто не будет смотреть ваш канал, только 70+, верните импровизацию, верните импровизацию, верните импровизацию, верните импровизацию, верните импровизацию

всё ужасно.

Амелия 7 декабря, 2022 год
всё ужасно, из любимого телеканала сделали полную фигню. сериалы, фильмы и тд можно и на Россия 1 посмотреть. ТНТ только из-за импровизации смотрела, только иногда что-то интересное было. так что ужас.

05.12.2022 - официальная дата когда ТНТ спустился на дно

Хоган 7 декабря, 2022 год
Сериалы можно и в интернете посмотреть, более качественные сериалы, а не те которые показывают на тнт, телевизор включался только из-за Импровизации)
Достоинства:
  1. Плюсы были, но их вы сами убрали
Недостатки:
  1. Минусов столько, что их невозможно перечислить в этом окошке

Гениальному директору тнт

Ева 7 декабря, 2022 год
Поздравляю, лишились большей части онлайна! Никто, кроме аудитории 70+ не смотрит сериалы на телеке, попрощавшись с развлекательными программами, а в особенности с импровизацией вы потеряли почти всю свою аудиторию, банкротство не за горами 😘

Верните импровизацию 7 декабря, 2022 год
Ужасно, раньше был хороший канал с интересными шоу, такими как импровизация, а теперь там будет больше сериалов, каналов с которыми уже полно. Вывод: верните импровизацию

Верните Импровизацию

Саша Ивановская 7 декабря, 2022 год
Ваши сериалы никому не нужны. Идите снимайте на других площадках, которые предназначены для этого. Вы ушли на дно. ВЕРНИТЕ ИМПРОВИАЗЦИЮ!!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Все возможные
2 согласны

вы что они превращают канал...

верните импровизацию 7 декабря, 2022 год
у меня слов нет просто. никаких.
как можно было совершить настолько огромную ошибку, убрав развлекательные программы?... поздравляю тнт с потерей половины зрителей, эти сериалы никому не всрались

Испортили ТНТ

Юлия 7 декабря, 2022 год
Если вы собираетесь выпускать сериалы, то зачем идти на канал не предназначенный для сериалов? Идти на тот, где и должны быть сериалы: Домашний, СТС и тд. Зачем портить канал?

Верните Импровизацию

Дарья 7 декабря, 2022 год
Для чего Вы убрали с ТНТ Шоу "Импровизация" и многие другие юмористические шоу? Нет, я конечно понимаю, что новый директор появился, и что этот детектор хочет больше сериалов и т.д., но можно же было оставить юмористические шоу, но показывать их немного поменьше. Я разочарована в новом директоре(

Херово качество обслуживания

Импру верните 7 декабря, 2022 год
Ужасно. Т. К. Тнт это юмористический канал, и очень глупо на вашем месте убирать юмор и оставлять тупые сериалы, импрофд уже заволил этот канал. И это будет продолжаться, вывод верните импру
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тина не подходяжий руководитель

Верните импровизацию!

Даша 7 декабря, 2022 год
Вы никому не сдались без импровизации. Импрофандом больше, чем вы думаете, он составляет как минимум половину вашей аудитории, а сейчас вы нас просто теряете. Для чего нужно было закрывать самые лучшие шоу? закрыли бы свои наитупейшие сериалы, над которыми только поржать можно, и-то, как с дураков, а не от того, что там действительно качественные шутки.
Достоинства:
  1. их нет. канал скатился.
Недостатки:
  1. верните импровизацию! без них вы - никто.

Верните импровизацию!

Голубоглазка 7 декабря, 2022 год
Глупейшее решение канала, закрыть импровизацию и большинство юмор.шоу! ! Ещё более ужасное, что не дали последний выпуск, это максимально уродски по отношению к зрителю, уже скорее бывшему зрителю канала ТНТ

Скатились ниже чем я думал

Саня 7 декабря, 2022 год
Вы просто закрыли самое популярное шоу, на котором (проктически) держался весь ТНТ, ваши сериалы никому сроду не нужны. Вы очень сильно ошиблись.

Верните Импровизацию.

Антон Исаев 7 декабря, 2022 год
Вы в серьёз думали,что фанаты шоу Импровизация, простят его закрытие?Сгнейте теперь со своими сериалами и нижайшими рейтингами.

Ужас а не канал

Ярик 7 декабря, 2022 год
Ваши сериалы полный бред который смотрят только умственно отсталые люди. Закрыли единственную нормальную программу... Баба которая этим заплавляет путь горит в аду синем пламенем

Смешные дурачки

Katrina Litovchenko 7 декабря, 2022 год
Можете хоть до посинения делать вид, что вам плевать на нас. Мы знаем, что вы беситесь. И ещё больше беситесь, что ничего не можете поделать. Не помогают ни баны, ни ограничения.
И это только начало. Вы разворошили осиное гнездо, махарошие...Зажалим.
Достоинства:
  1. Какие плюсы?
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
3 согласны

Верните нам КамедиКлабПродакшн и Импровизацию.

Ольга 7 декабря, 2022 год
Телеканал станет таким же днищем как Домашний или Русский роман с вашими сериалами. Даже писать нечего. Оправдания "низкие рейтинги" лживое, вы катитесь ко дну.

Деградация

Маша 7 декабря, 2022 год
От хорошей концепции канала, свободного ото всех рамок, пришли к тому, что из него вынесли весь юмор вперед ногами и засрали его быдлосериальчиками с псевдошутками про тупых бапп, говно и траханье. Никакого уважения к зрителю. Все нормальные люди с канала ушли, остались одни головожопые алчные прихвостни канделаки и ее "гениальных" идей. Надеюсь, будут вариться в одном адском котле за то,... Читать отзыв От хорошей концепции канала, свободного ото всех рамок, пришли к тому, что из него вынесли весь юмор вперед ногами и засрали его быдлосериальчиками с псевдошутками про тупых бапп, говно и траханье. Никакого уважения к зрителю. Все нормальные люди с канала ушли, остались одни головожопые алчные прихвостни канделаки и ее "гениальных" идей. Надеюсь, будут вариться в одном адском котле за то, что променяли зрелищную и ироничную остросоциалку на беззубую травоядную самозацензуренную жвачку. Из-за таких, как руководство этого канала, и гибнут искусство с молодостью напару. Позорники сутулые.
Достоинства:
  1. Теперь уже никаких
Недостатки:
  1. А вот и не возвращайте никакие шоу, пусть они нормально развиваются в интернете без цензуры, а их участники не должны будут засунуть языки в жопу, когда мир рушится, чтобы не попасть по вашим контрактам в долги на семь поколений вперед. Надеюсь, у всех уволенных получится взростить еще более свежие и...

ТНТ УБИВАЕТ!!!! ИМПРОВИЗАЦИЯ СПАСАЕТ

Эш 7 декабря, 2022 год
Когда мне было плохо и я вредила себе и даже хотел покинуть этот мир импровизация стала одним из главных смыслов моей жизни. Благодаря импровизаций я поняла что хочу быть актрисой и что мне это нравится и с помощью импровизаций я нашла в себе силы встать с кровати с которой я почти не встала на протяжений 2-3 месяцев и начать идти... Читать отзыв Когда мне было плохо и я вредила себе и даже хотел покинуть этот мир импровизация стала одним из главных смыслов моей жизни. Благодаря импровизаций я поняла что хочу быть актрисой и что мне это нравится и с помощью импровизаций я нашла в себе силы встать с кровати с которой я почти не встала на протяжений 2-3 месяцев и начать идти к этой мечте. Стать актрисой и попали на концерт импровизаций было целью моей жизни и то что тнт вот так вот забрало это у меня очень сильно меня злит. #вернитеимпровизацию #тнтубивает
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё
3 согласны

Ужасное отношения к зрителям и поклонникам каналам,не учитывается их мнения и любовь к шоу

Арсений 7 декабря, 2022 год
Ужасно,невероятно ужасно
Тина,верно все на свои места
Прошу
Не порть наше отношение к каналу
А со своими идеями вали на Россия 1 сериальчики снимать
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"