буковки исчезнут, а мы останемся. P. S. Дима Позов . Смотрела только ради импровизации и импровизации команды, теперь нафиг этот канал для дедушек и бабушек.
Надеюсь люди из ТНТ увидев фурор, подумают теперь прежде чем убирать какое либо шоу. Я разочарован новым директором, какой то ноу нейм. Ничего личного, но она погубит канал (если не уже это сделала.)
Достоинства:
Были действительно хорошие юмористические шоу, Импровизация, Студия Союз, Двое на миллион и т.д
просто верните импровизацию! ваши сериалы нам ни к чему... да и хоть где-то был нормальный, добрый юмор без пошлостей... а сейчас и этого не будет... полное неуважение нового директора канала к фанатам данного шоу!
Закрыли импровизацию,самый душевный и положительный проект на этом канале,что значительно нанесло моральный ущерб многим людям. Пишу этот отзыв с просьбой вернуть импровизацию.
ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!!! Это шоу, которое не давало телеканалу упасть на дно. На данный момент оно прекратило свое существование, что и повлекло за собой негодование зрителей. Импровизация - важная часть канала ТНТ, мы не можем её отнимать
Что вам сделала импровизация… многие смотрели тнт только из-за импры, а вы взяли и убрали это шоу… да уж, удачи вам , вряд ли вас кто то будет смотреть
Вы думаете кто-то смотрит все эти зашкварные сериалы, которые и так крутят без конца? Нет. Ваш рейтинг держится только на шоу, а вы закрыли самое прекрасное из них.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Убрали единственное хорошее шоу на канале. Верните импровизацию.
Было шоу ,хорошое ,популярное ,люди любили и любят его закрыли ,зачем почему объяснить не могут... Зато сейчас снимем ужасный сериал где одна пошлятина ,соберёт низкие рейтинги и всё хорошо ! Верните импровизацию не страдайте ерундой !!!
Что отличало тнт от других каналов? Наличием юмористических ШОУ, каких нет ни на одном канале. Теперь это очередной, не интересный, с кучей посредственных сериалов, каких полно на других каналах. Смысл смотреть ваше *****, если вы не уважаете зрителей
я очень расстроена вашим решением о закрытии импровизации и импровизации команды, если вам нужны хорошие отзывы, то вы должны вернуть эти шоу, така как большинство смотрят ТНТ ради них. тогда когда до всех дошла информация что импровизацию закрывают, у всех ее фанатов было ощущение будто отняли семью, а ведь так и есть, это шоу подарила много эмоций и улыбок. просим... Читать отзыв я очень расстроена вашим решением о закрытии импровизации и импровизации команды, если вам нужны хорошие отзывы, то вы должны вернуть эти шоу, така как большинство смотрят ТНТ ради них. тогда когда до всех дошла информация что импровизацию закрывают, у всех ее фанатов было ощущение будто отняли семью, а ведь так и есть, это шоу подарила много эмоций и улыбок. просим всей фанбазой о вашем раздумий на счёт этого шоу
Ужасно, верните импровизацию! Закрыли самое лучшее шоу! Сами себя тяните на дно😘 теперь никто не будет смотреть ваш канал, только 70+, верните импровизацию, верните импровизацию, верните импровизацию, верните импровизацию, верните импровизацию
всё ужасно, из любимого телеканала сделали полную фигню. сериалы, фильмы и тд можно и на Россия 1 посмотреть. ТНТ только из-за импровизации смотрела, только иногда что-то интересное было. так что ужас.
Поздравляю, лишились большей части онлайна! Никто, кроме аудитории 70+ не смотрит сериалы на телеке, попрощавшись с развлекательными программами, а в особенности с импровизацией вы потеряли почти всю свою аудиторию, банкротство не за горами 😘
Ужасно, раньше был хороший канал с интересными шоу, такими как импровизация, а теперь там будет больше сериалов, каналов с которыми уже полно. Вывод: верните импровизацию
у меня слов нет просто. никаких. как можно было совершить настолько огромную ошибку, убрав развлекательные программы?... поздравляю тнт с потерей половины зрителей, эти сериалы никому не всрались
Если вы собираетесь выпускать сериалы, то зачем идти на канал не предназначенный для сериалов? Идти на тот, где и должны быть сериалы: Домашний, СТС и тд. Зачем портить канал?
Для чего Вы убрали с ТНТ Шоу "Импровизация" и многие другие юмористические шоу? Нет, я конечно понимаю, что новый директор появился, и что этот детектор хочет больше сериалов и т.д., но можно же было оставить юмористические шоу, но показывать их немного поменьше. Я разочарована в новом директоре(
Ужасно. Т. К. Тнт это юмористический канал, и очень глупо на вашем месте убирать юмор и оставлять тупые сериалы, импрофд уже заволил этот канал. И это будет продолжаться, вывод верните импру
Вы никому не сдались без импровизации. Импрофандом больше, чем вы думаете, он составляет как минимум половину вашей аудитории, а сейчас вы нас просто теряете. Для чего нужно было закрывать самые лучшие шоу? закрыли бы свои наитупейшие сериалы, над которыми только поржать можно, и-то, как с дураков, а не от того, что там действительно качественные шутки.
Глупейшее решение канала, закрыть импровизацию и большинство юмор.шоу! ! Ещё более ужасное, что не дали последний выпуск, это максимально уродски по отношению к зрителю, уже скорее бывшему зрителю канала ТНТ
Ваши сериалы полный бред который смотрят только умственно отсталые люди. Закрыли единственную нормальную программу... Баба которая этим заплавляет путь горит в аду синем пламенем
Можете хоть до посинения делать вид, что вам плевать на нас. Мы знаем, что вы беситесь. И ещё больше беситесь, что ничего не можете поделать. Не помогают ни баны, ни ограничения. И это только начало. Вы разворошили осиное гнездо, махарошие...Зажалим.
Телеканал станет таким же днищем как Домашний или Русский роман с вашими сериалами. Даже писать нечего. Оправдания "низкие рейтинги" лживое, вы катитесь ко дну.
От хорошей концепции канала, свободного ото всех рамок, пришли к тому, что из него вынесли весь юмор вперед ногами и засрали его быдлосериальчиками с псевдошутками про тупых бапп, говно и траханье. Никакого уважения к зрителю. Все нормальные люди с канала ушли, остались одни головожопые алчные прихвостни канделаки и ее "гениальных" идей. Надеюсь, будут вариться в одном адском котле за то,... Читать отзыв От хорошей концепции канала, свободного ото всех рамок, пришли к тому, что из него вынесли весь юмор вперед ногами и засрали его быдлосериальчиками с псевдошутками про тупых бапп, говно и траханье. Никакого уважения к зрителю. Все нормальные люди с канала ушли, остались одни головожопые алчные прихвостни канделаки и ее "гениальных" идей. Надеюсь, будут вариться в одном адском котле за то, что променяли зрелищную и ироничную остросоциалку на беззубую травоядную самозацензуренную жвачку. Из-за таких, как руководство этого канала, и гибнут искусство с молодостью напару. Позорники сутулые.
Достоинства:
Теперь уже никаких
Недостатки:
А вот и не возвращайте никакие шоу, пусть они нормально развиваются в интернете без цензуры, а их участники не должны будут засунуть языки в жопу, когда мир рушится, чтобы не попасть по вашим контрактам в долги на семь поколений вперед. Надеюсь, у всех уволенных получится взростить еще более свежие и...
Когда мне было плохо и я вредила себе и даже хотел покинуть этот мир импровизация стала одним из главных смыслов моей жизни. Благодаря импровизаций я поняла что хочу быть актрисой и что мне это нравится и с помощью импровизаций я нашла в себе силы встать с кровати с которой я почти не встала на протяжений 2-3 месяцев и начать идти... Читать отзыв Когда мне было плохо и я вредила себе и даже хотел покинуть этот мир импровизация стала одним из главных смыслов моей жизни. Благодаря импровизаций я поняла что хочу быть актрисой и что мне это нравится и с помощью импровизаций я нашла в себе силы встать с кровати с которой я почти не встала на протяжений 2-3 месяцев и начать идти к этой мечте. Стать актрисой и попали на концерт импровизаций было целью моей жизни и то что тнт вот так вот забрало это у меня очень сильно меня злит. #вернитеимпровизацию #тнтубивает
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
ТНТ пробило дно
Тнт совершил ошибку
верните импровизацию!
#ВернитеИмпровизацию
Верните импровизацию
Канал ни в чем не виноват, но отдуваться за своего хозяина, будет тнт
импровизация
ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ
всё ужасно.
05.12.2022 - официальная дата когда ТНТ спустился на дно
Гениальному директору тнт
Верните Импровизацию
вы что они превращают канал...
Испортили ТНТ
Верните Импровизацию
Херово качество обслуживания
Верните импровизацию!
Верните импровизацию!
Скатились ниже чем я думал
Верните Импровизацию.
Ужас а не канал
Смешные дурачки
И это только начало. Вы разворошили осиное гнездо, махарошие...Зажалим.
Верните нам КамедиКлабПродакшн и Импровизацию.
Деградация
ТНТ УБИВАЕТ!!!! ИМПРОВИЗАЦИЯ СПАСАЕТ
Ужасное отношения к зрителям и поклонникам каналам,не учитывается их мнения и любовь к шоу
Тина,верно все на свои места
Прошу
Не порть наше отношение к каналу
А со своими идеями вали на Россия 1 сериальчики снимать