Не хочется осуждать российское телевидение, но мне кажется спроси любого кто смотрит это шоу только другой страны, скажет что оно круче в сто раз. Все 6 сезонов холостяки красивые,умные, а девушки одна краше другой. Приятно смотреть само шоу очень интересное. Мне кажется они к этому подошли посерьезней. А у нас одна пошлятина еще и секса не хватала. Что вы делаете... Читать отзыв Не хочется осуждать российское телевидение, но мне кажется спроси любого кто смотрит это шоу только другой страны, скажет что оно круче в сто раз. Все 6 сезонов холостяки красивые,умные, а девушки одна краше другой. Приятно смотреть само шоу очень интересное. Мне кажется они к этому подошли посерьезней. А у нас одна пошлятина еще и секса не хватала. Что вы делаете с этим шоу. Ведь многие ждут этого шоу, нового сезона. Не ужели у нас в стране нет достойного Холостяка и красавиц девушек.
Хочется сказать многое. Я наверно уже больной человек в плане того что я это шоу жду и считаю каждый день, так же жду нового сезона целый год.Для меня целая традиция в понедельник смотреть холостяка. Может это звучит нелепо,но это так. Я смотрела все сезоны. Сравнивать холостяков я не имею право так же как и девушек.Для меня это не просто... Читать отзыв Хочется сказать многое. Я наверно уже больной человек в плане того что я это шоу жду и считаю каждый день, так же жду нового сезона целый год.Для меня целая традиция в понедельник смотреть холостяка. Может это звучит нелепо,но это так. Я смотрела все сезоны. Сравнивать холостяков я не имею право так же как и девушек.Для меня это не просто шоу было до 4 сезона. Почему я говорю было, потому что у меня из головы не выходит почему выбрали Воробьева. Нет я против него ничего не имею,красивы,талантливый и многое другое, но не уже ли нет в России Холостяка который действительно хочет женится и найти свою пару на этом проекте. Алексею это явно еще не нужно, это видно и обидно действительно.
Тнт! Слишком много Утяшевой на вашем канале!!! Везде! Все рекламы, проэкты! Такое ощущение, что Воля уже не знает, куда её засунуть! Вам больше показать некого?
Я от всей души ненавижу это чёртовое дер...мо, которое засоряет мозг большинству населения этой страны. Даже такой "материал" в Европе и США не хотят пропускать. Сценарии однотипны и глупы, потому что народ не хочет думать. Многие хотят видеть хорошее, интересное и свободное телевидение с качественными программами и сериалами, которых так не хватает. Жаль, что зрителей воспринимают как овощей и недалёкими... Читать отзыв Я от всей души ненавижу это чёртовое дер...мо, которое засоряет мозг большинству населения этой страны. Даже такой "материал" в Европе и США не хотят пропускать. Сценарии однотипны и глупы, потому что народ не хочет думать. Многие хотят видеть хорошее, интересное и свободное телевидение с качественными программами и сериалами, которых так не хватает. Жаль, что зрителей воспринимают как овощей и недалёкими людей ума.Потому что, people хавает
Почему на официальном канале тнт нельзя посмотреть сериалы про бородой и остров, только рекламу , Если можно то как ? Зачем придумывать геморрой ?.С другими программамин проблем нет
канал супер был вообще.пока не стали говно в эфир пускать.в выходные вообще смотреть нечего поэтому даже перестал включать.то весь день гоняют девченок-сериал для даунов.то зайцев какойто. а щас тнт камеди тоже самое крутят короче тож смотреть не хочется.
Раньше любила смотреть тнт, был хороший развлекательный канал. Любила камеди клаб, камеди вумен, битву экстрасенсов, интернов. Сейчас какая то ерунда пошла, выжимают остатки юмора из всех передач, из нового ничего интересного для меня нет.
В глобальной системе общественной власти "Политика-Онлайн" размещена петиция за закрытие телеканала ТНТ. Петиция адресована Президенту Путину, Госдуме и Правительству. Подписать петицию может каждый желающий. Адрес петиции в интернете: http://politica-online.ru/index.php/ru/initiative/trebuem-zapretit-telekanal-tnt
Холостяк и Дом2, Интуиция - это передачи не для телеканала ТНТ, вам осталось добавить "модный приговор", "малахова +" и "угадаЙ мелодию" - вот и потеряете зрителей....
Я вам признаюсь, - в праздничные дни я смотрел СТС, а ТНТ смотрел вместо рекламы.)))Делайте выводы!!!!))))
В целом на нашем телевидении смотреть нечего, поэтому приходя с работы переключаешь на ТНТ. В выходные смотрим фильмы по другим каналам. Опять же если нет ничего интересного переключаешь на ТНТ. Очень расстроило появление Страна в Шопе, на это время приходится переключать канал, потому что это отвратительно. Букины и Зайцев убрать туда же. Это не смотрится. Остальное терпимо и можно смотреть.
Здравствуйте! Очень люблю ваш канал, он мой любимый, смотрю почти только его! Но как только вижу на экране Галустяна! хочется блевать от его пошлятины, мерзости и уродства!!! У меня к вам БОЛЬШАЯ просьба уберите его с канала ТНТ!!! Этот гадкий не далёкого ума (на самом деле) армяшка развращает и оскорбляет наш народ! Его шутки и поведение не смешны и противны!
Очень много рекламы, почти смотришь только её... это очень большой минус, и дом2 запарил, бесит.
6 согласны 1 не согласен
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
Холостяк 4 сезон
Холостяк 4 сезон
Уберите Утяшеву! Её слишком много
Слишком много Утяшевой на вашем канале!!!
Вам больше показать некого?
Моральное разложение этой страны на протяжении многих десяти лет.
почему на официальном сайте тнт нельзя посмотреть сериалы про борода и остров , только рекламу ?
фу фу фу
норм