Был самый лучший канал. Единственныйя который я смотрела. Вторник 22.00, воскресенье 22.00. Я вот правда не понимаю, как можно убрать такое рейтинговое шоу. Импровизация - не просто шоу, это семья. Убрав ее из эфира вы потеряете большое количество просмотров. Честно, после этого, мне даже вас не жаль.
Импровизация-единственное что я любила смотреть и всегда с нетерпением ждала по телевидению, а канал тнт забрал и это. Для меня он перестал существовать. А свои сериалы засуньте себе куда-нибудь поглубже.
Ребята так старались с 2016 года. Снимали выпуски. И тут вы решили переделать содержимое канала на банальные сериальчики! Глупое решение! Благодаря Импровизации вы были популярным телеканалом! Рейтинги упадут в ноль. Ожидайте в ближайшее время 😘
Импровизация - это одно из лучших шоу на всём телеканале ТНТ. Как же можно этого не понять? Вы, просто начхали на чувства всех фанатов импровизации и закрыли это шоу. Какой поступок такие и оценки. Делайте выводы сами. И верните обратно Импровизацию!!!
Уважаемая(нет)Тина,вы убрали все самое интересное,и то что любили люди,все юмористические шоу,ваш рейтинг будет падать на самое дно из которого вам не выбраться,импрофандом вам это не простит,смотрите сами свои усратые сериалы,которые нафиг ни кому не сдались,а лучше возвращайтесь туда от куда приехали!а и кстате одной звезды вам и так много,к сожалению нельзя сделать без звезд,удачи вам полоскаться в своем болоте
Импровизация на вашем канале самое популярное шоу. Смысл его убирать?( За то оставили какие-то сериалы, Тина какая-то, конфетка( что за бред? Канал же юмористический, так зачем вы все поубирали? Я не понимаю:(
Импровизацию нужно оставить по той причине что это одно из самых рейтинговых шоу на ТНТ а вот ваши "прекрасные" сериалы я бы сказала 50-80% людей не нравяться,а импровизацю многие любят и ценят и заменять её на сериалы это ваша самая главная ошибка тем более лишать людей любимой работы ну я думаю вы понили разглаглагоствовать не буду спасибо что прочитали... Читать отзыв Импровизацию нужно оставить по той причине что это одно из самых рейтинговых шоу на ТНТ а вот ваши "прекрасные" сериалы я бы сказала 50-80% людей не нравяться,а импровизацю многие любят и ценят и заменять её на сериалы это ваша самая главная ошибка тем более лишать людей любимой работы ну я думаю вы понили разглаглагоствовать не буду спасибо что прочитали и надеюсь вы примете к сведенью
Максимально тупо закрыли самое популярное шоу, просто разбили душу фанатам, просто не удивляйтесь потом,что ваш канал не кто не будет смотреть, вы просто первый канал,который один решением понизил свой рейтинг до нуля. #буквыизчезнутамынет #тнтвернитеимпровизацию
Максимально тупо закрывать своё самое рейтинговое шоу и отдавать его место каким-то некому ненужным сериальчикам. Вы действительно думали, что Импрофд это так оставит? Добро пожаловать в реальность! Посмотрите на рейтинги! #буковкиисчезнутамынет
многие отзывы ниже правы,без импровизации ТНТ будет не таким интересным и вы потеряете,точнее уже потеряли большинство зрителей.с импровизацией было интереснее,честно говоря ваши сериалы особо никому не сдались.лично я никогда не смотрела реальное пацаны или физрука.вернете импровизацию будут вам нормальные отзывы.смотрите сами ваши сериалы.
Я говорю как взрослый человек, просто вам нужно увидеть свои недостатки. Я понимаю это бизнес, и то что вы сейчас делаете— бизнес. Но зачем надо было убирать шоу "Импровизация". Я не спорю, на тнт есть и другие классные юмористические шоу "Камеди Клаб", "Однажды в России" и... а что и? Список закончился. "Где Логика?", но зрителям это не интересно, так как... Читать отзыв Я говорю как взрослый человек, просто вам нужно увидеть свои недостатки. Я понимаю это бизнес, и то что вы сейчас делаете— бизнес. Но зачем надо было убирать шоу "Импровизация". Я не спорю, на тнт есть и другие классные юмористические шоу "Камеди Клаб", "Однажды в России" и... а что и? Список закончился. "Где Логика?", но зрителям это не интересно, так как звезд, которых вы приглашаете смотрят либо дети, либо люди за 40. Люди смотрели по вечерам юмористические шоу, чтобы отвлечься от работы и ежедневной рутины. И шутки импрофандома про "я умру, если импровизацию закроют" уже, хах, кажется не шутками. Многие, как я думаю, находили в это отдушину и сбрасывали тяжкий груз. Они улыбались. Улыбался и импрофандом. А теперь у вас свыше одного миллиона комментариев, где бòльшая часть гневных, "тнт дно", "уберите Тину". Вам нравится? Это был риторический вопрос. По-моему мнению это было ошибочное действие, неблагоразумное решение. Дмитрий говорил, что у тнт не было на это причины. Мы ему верим и надеемся на правдивость его слов. Ребята, мы верим вы поднимитесь еще выше и продолжите развиваться. Удачи, Антон Шастун, Сергей Матвиенко, Дмитрий Позов и самый красивый Арсений Попов.
Пробили дно. Не вижу смысла даже включать телевизор. Продвигайте дальше ваши мизогинные пошлые сериалы, которые в жизни никому не сдались. Так держать!
Когда убрали юмористические шоу (Особенно Импровизацию и ИК) ТНТ стало смотреть совсем не интересно. Сериалы можно посмотреть и на других специально отведённых канал, а ТНТ было развлекательным. Вы упали на глазах миллион ваших зрителей, которые после работы уставшие, прийдя домой, хотят отдохнуть, расслабиться и посмеяться. Требуем вернуть юмористические шоу!!!!!
Отвратительное отношение к зрителям! Убрать самое успешное шоу, благодаря которому к вам пришли столько зрителей - это эпик идиотизма. Удачи Тина, был успешный канал, но вы превратили его в очередной канал с тупыми сериалами.
закрыв все развлекательные шоу, вы сами губите себе канал и уменьшаете просмотры! ваши сериалы никому не нужны. у нас что, каналов с сериалами для пенсионеров мало? некоторые смотрели на этом канале свои любимые шоу, которые, может быть, могли отвлечь их от проблем. а теперь что? я не думаю, что кто-то пойдет смотреть «физрука» или «реальных пацанов», которые идут там 25/8.... Читать отзыв закрыв все развлекательные шоу, вы сами губите себе канал и уменьшаете просмотры! ваши сериалы никому не нужны. у нас что, каналов с сериалами для пенсионеров мало? некоторые смотрели на этом канале свои любимые шоу, которые, может быть, могли отвлечь их от проблем. а теперь что? я не думаю, что кто-то пойдет смотреть «физрука» или «реальных пацанов», которые идут там 25/8. загубили канал и превратили в отстойную помойку!
Импровизация была лучшим шоу на ТНТ, сейчас канал смотреть просто не за чем. Канал превратился в какую-то хрень с сериалами. Ваш рейтинг попустился, просмотры тоже. Верните импровизацию.
Хоть ночью певеселюсь и посмотрю импровизацию) Вообще тнт вы что, не думали что ли что такое произойдёт, думали что закроете все классные шоу и все будет отлично? Пф, у импровизации множество поклонников и они будут писать и писать это, пока не вернёте все шоу, которые закрыли! Смотрите тнт только ночью! Утром даже можете его не включать)
Это юмористический канал, никому не сдались ваши тупые сериалы, Россия1 и Домашний прекрасно с этим справляются. А вы взяли и закрыли Импровизацию, просто уволили ребят не за что. Один из самых прибыльных проектов. Ну что ж, удачи вам провалиться.
ТНТ на данный момент стал ужасным каналом. Много кого не устраиват, что вы убрали импровизацию и импровизацию команды. Раньше канал был наполнен прекрасным юмором. А сейчас вообще не интересно скучно. Короче, мной не одобрено.
Я считаю, что решение о закрытии многих юмористических шоу, в частности импровизации было очень абсурдным. Эти сериалы многим не нужны, тем более вы даже не дали попрощаться ребятам с их Фан базой, которая, кстати, очень большая. Это простое неуважение и к импровизаторам, и к самим людям. Тнт опустился и стал жалкой пародией на Нетфликс. В следующий раз думайте, что вы... Читать отзыв Я считаю, что решение о закрытии многих юмористических шоу, в частности импровизации было очень абсурдным. Эти сериалы многим не нужны, тем более вы даже не дали попрощаться ребятам с их Фан базой, которая, кстати, очень большая. Это простое неуважение и к импровизаторам, и к самим людям. Тнт опустился и стал жалкой пародией на Нетфликс. В следующий раз думайте, что вы делаете
юмористическое шоу с огромным рейтингом, которое любят, так безолаберно выкинули с ЮМОРИСТИЧЕСКОГО канала. я считаю что это просто напросто неуважение и пофигизм к аудитории
Непонятно что сейчас произойдёт с каналом под руководством ****. Обожаю ТНТ, но после таких новостей,что закрывают большую часть юмористических шоу, вряд ли буду продолжать смотреть. Большинство зрителей уйдут и не вернутся, сделали только хуже. Из хорошего, классного, ЮМОРИСТИЧЕСКОГО канала сделали ……
У меня вопрос,есть куча телеканалов которые показывают только сериалы,так зачем ТНТ спускаться до такого?!Был хороший телеканал для развлечений и чтобы провести время от скуки смотря импровизацию...все знали что у импры огромный фандом и это с рук не спустят ,но тина решила переделать его под СВОИ СЕРИАЛЫ,МНЕ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ🤦♀️
Просто осуждаю. Сами знаете за что. Зря вы уничтожаете такой канал, Тина) Перемены к худшему, увы, вы это поймете слишком поздно) И вы не прислушиваетесь к зрителям, а абстрагируетесь от них)
Вы совсем обнаглели,нам эти сериалы зачем?ВЕРНИТЕ ЮМОР.ШОУ.ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ.С тех пор как убрали юмор. шоу рейтинг ТНТ скатился,раньше можно было хоть что-то посмотреть ,сейчас туда даже нет смысла заходить.Ужас,ТНТ просто потерял единственное чем телеканал смотрели.Удачи вам
верните импровизацию сериалы есть везде они не нужны уже рейтинги полетят вниз, и так быстро люди не успокоятся, как можно было додуматься до такого...
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
Верните импровизацию
Катитесь на самое дно. Там вам самое место ТНТ
Импровизация
Верните Импровизацию
Верните импровизацию и все юмористические шоу
верните импровизацию!
Почему импровизацию нужно оставить на тнт
Гоните Тину
Убирать одни из самых успешных шоу, это про вышка. Финишная прямая.
Очень жаль людей, которые из-за одной женщины потеряли свои шоу, которые на протяжении многих лет радовали людей.
Импровизация и Где Логика и вовсе, были единственными причинами, для просмотра мною ТНТ.
А ваши... Читать отзыв эта женщина просто убьет канал, превратив его в болото, для 40 летних тёток, как и сама Тина.
Убирать одни из самых успешных шоу, это про вышка. Финишная прямая.
А ваши сериалы молодёжи нахер не сдались.
#вернитеимпровизацию
#буквыизчезнутамынет
#тнтвернитеимпровизацию
Верните импровизацию
Верните Импровизацию
#буковкиисчезнутамынет
катись в свою Грузию
Гении с большой буквы
По-моему мнению это было ошибочное действие, неблагоразумное решение.
испортили канал и закрыли крутые программы
Отвратительно
Требуем вернуть юмористические шоу!!!!!
ПОЗОР ТНТ! ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!
превратили канал в помойку
ТНТ СМОТРИТЕ НОЧЬЮ!!!))
Хоть ночью певеселюсь и посмотрю импровизацию)
Смотрите тнт только ночью!
Утром даже можете его не включать)
Ужасное отношение к сотрудникам и зрителям
Меня не устраивает происходящее
Короче, мной не одобрено.
импровизация навеки
ТНТ стал не тем..
Верните импру?
Осуждаю, ТНТ
Перемены к худшему, увы, вы это поймете слишком поздно)
И вы не прислушиваетесь к зрителям, а абстрагируетесь от них)
ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ
превращение канала в дом сериалов
импровизация
сериалы есть везде они не нужны уже