ТНТ отзывы

Отзывы зрителей
ТНТ

ТНТ СМОТРИТЕ НОЧЬЮ!!!))

Полина 6 декабря, 2022 год

Хоть ночью певеселюсь и посмотрю импровизацию)
Вообще тнт вы что, не думали что ли что такое произойдёт, думали что закроете все классные шоу и все будет отлично? Пф, у импровизации множество поклонников и они будут писать и писать это, пока не вернёте все шоу, которые закрыли!
Смотрите тнт только ночью!
Утром даже можете его не включать)
Достоинства:
  1. Хоть ночью что то норм показываете
Недостатки:
  1. Но ночью люди обычно спят, но я не буду спать.

Ужасное отношение к сотрудникам и зрителям

Лера 6 декабря, 2022 год
Это юмористический канал, никому не сдались ваши тупые сериалы, Россия1 и Домашний прекрасно с этим справляются. А вы взяли и закрыли Импровизацию, просто уволили ребят не за что. Один из самых прибыльных проектов. Ну что ж, удачи вам провалиться.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Тина Канделаки, убрали Импровизацию и ИК.

Меня не устраивает происходящее

Ksyusha 6 декабря, 2022 год
ТНТ на данный момент стал ужасным каналом. Много кого не устраиват, что вы убрали импровизацию и импровизацию команды. Раньше канал был наполнен прекрасным юмором. А сейчас вообще не интересно скучно.
Короче, мной не одобрено.

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

Рина 6 декабря, 2022 год
Я считаю, что решение о закрытии многих юмористических шоу, в частности импровизации было очень абсурдным. Эти сериалы многим не нужны, тем более вы даже не дали попрощаться ребятам с их Фан базой, которая, кстати, очень большая. Это простое неуважение и к импровизаторам, и к самим людям. Тнт опустился и стал жалкой пародией на Нетфликс. В следующий раз думайте, что вы... Читать отзыв Я считаю, что решение о закрытии многих юмористических шоу, в частности импровизации было очень абсурдным. Эти сериалы многим не нужны, тем более вы даже не дали попрощаться ребятам с их Фан базой, которая, кстати, очень большая. Это простое неуважение и к импровизаторам, и к самим людям. Тнт опустился и стал жалкой пародией на Нетфликс. В следующий раз думайте, что вы делаете

импровизация навеки

кира 6 декабря, 2022 год
юмористическое шоу с огромным рейтингом, которое любят, так безолаберно выкинули с ЮМОРИСТИЧЕСКОГО канала. я считаю что это просто напросто неуважение и пофигизм к аудитории

ТНТ стал не тем..

Алиса 6 декабря, 2022 год
Непонятно что сейчас произойдёт с каналом под руководством ****. Обожаю ТНТ, но после таких новостей,что закрывают большую часть юмористических шоу, вряд ли буду продолжать смотреть. Большинство зрителей уйдут и не вернутся, сделали только хуже. Из хорошего, классного, ЮМОРИСТИЧЕСКОГО канала сделали ……

Верните импру?

Нина Рок 6 декабря, 2022 год
У меня вопрос,есть куча телеканалов которые показывают только сериалы,так зачем ТНТ спускаться до такого?!Был хороший телеканал для развлечений и чтобы провести время от скуки смотря импровизацию...все знали что у импры огромный фандом и это с рук не спустят ,но тина решила переделать его под СВОИ СЕРИАЛЫ,МНЕ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ🤦‍♀️

Осуждаю, ТНТ

Гость 6 декабря, 2022 год
Просто осуждаю. Сами знаете за что. Зря вы уничтожаете такой канал, Тина)
Перемены к худшему, увы, вы это поймете слишком поздно)
И вы не прислушиваетесь к зрителям, а абстрагируетесь от них)

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

Софа 6 декабря, 2022 год
Вы совсем обнаглели,нам эти сериалы зачем?ВЕРНИТЕ ЮМОР.ШОУ.ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ.С тех пор как убрали юмор. шоу рейтинг ТНТ скатился,раньше можно было хоть что-то посмотреть ,сейчас туда даже нет смысла заходить.Ужас,ТНТ просто потерял единственное чем телеканал смотрели.Удачи вам
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. 1.Верните юмористические шоу
  2. 2.добавили какие-то никому ненужные сериалы

превращение канала в дом сериалов

Анастасия 6 декабря, 2022 год
вы там что? смысл телеканала был в юморе, а вы решили сделать типичный канал с сериалами! верните развлекательные программы и я изменю свой отзыв.

импровизация

верните импровизацию
сериалы есть везде они не нужны уже
рейтинги полетят вниз, и так быстро люди не успокоятся, как можно было додуматься до такого...

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ!

ВЕРНИТЕ ИМПРУ! 6 декабря, 2022 год
Вы без импровизации ничто. Желаю скорейшего закрытия вашему каналу!
Я бы поставила бы вам 0 звезд, если бы была такая возможность.
#вернитеимпровизацию

Верните ИМПРОВИЗАЦИЮ

Кира 6 декабря, 2022 год
Ребята, если вы хотите найти с недавнего времени банальный, российский канал с кучей бесполезных и никому ненужных сериалов, Добро пожаловать. Я не хочу истерить, я реально говорю факт того, что раньше Тнт был реально классным каналом, с молодежным юмором, который мне нравился. Вы закрыли и импровизацию и импровизацию.команды и двое на миллион и т.д. Ладно команды, они действительно не очень... Читать отзыв Ребята, если вы хотите найти с недавнего времени банальный, российский канал с кучей бесполезных и никому ненужных сериалов, Добро пожаловать. Я не хочу истерить, я реально говорю факт того, что раньше Тнт был реально классным каналом, с молодежным юмором, который мне нравился. Вы закрыли и импровизацию и импровизацию.команды и двое на миллион и т.д. Ладно команды, они действительно не очень себя оправдали на ТВ, но импровизация? Серьезно? Я надеюсь вы понимаете, что закрыв импровизацию, вы теряете огромный сегмент зрителей, и как уже видно свои рейтинги. Я смотрела тнт потому что он был классным. Было много юмора и интересных передач, да сериалы были, возможно иногда нужно разбавлять что-нибудь #СашейТаней, но не полностью из этого, не полностью!!! Удачи вам Тина Канделаки и сериальчики, а я на этом канале больше не появлюсь

Спасибо то, что убрали импровизацию, тнт!

TntDno 6 декабря, 2022 год
Тнт, вы просто гении! Закрыть самое популярное шоу, из-за которого вы взлетели и набрали рейтинги. Теперь вы показываете никому ненужные сериалы с самым банальным сюжетом. надеюсь, ваши рейтинги упадут настолько сильно, что вы вспомните импровизацию, все юмористические шоу, которые вы закрыли и буквально заплачете от своей фатальной, самой большой ошибки. смысла заходить на ваш канал больше нет. bad
#вернитеимпровизациютнт
#буковкиисчезнутамынет
#тнтдно
#вернитеимпровизацию

Импровизация-жизнь.

Ксения 6 декабря, 2022 год
Импровизация-одно из основных шоу которое смотрит большинство. Чудесные, счастливые, веселые люди, которые веселят нас там—Дмитрий Позов, Антон Шастун, Сергей Матвиенко, Арсений Попов и ведущий Павел Воля, а также помощники, и др. Но их перечислять я не буду.
Жизнь—это сама импровизация. Так что Меняй! И без этого шоу, большинство наверное, умрет от скуки одиночества. Импровизация заставила жить многих, благодаря ей некоторые люди сейчас живы. Ну нету другого шоу, которое будет лучше импровизации, а если и есть, то импрофд не изменит свое мнение ни-ког-да.
Недостатки:
  1. Убрали импровизацию
  2. Убрали импровизацию команды

Импровизация - это не просто шоу!

Варвара 6 декабря, 2022 год
Просто это особое шоу... Не смотря на то, что у них есть "громкий вопрос", "истории" и т.д. у самой Импровизации какая-то особенная атмосфера. Эти люди очень важны для меня вместе, а не по отдельности. Ведь вместе они составляют, скажем так, законченную совершенную картину. Которая совершенствуется каждый раз, хотя и так идеальна. Именно импровизация помогает мне в трудные моменты. Не истории,... Читать отзыв Просто это особое шоу... Не смотря на то, что у них есть "громкий вопрос", "истории" и т.д. у самой Импровизации какая-то особенная атмосфера. Эти люди очень важны для меня вместе, а не по отдельности. Ведь вместе они составляют, скажем так, законченную совершенную картину. Которая совершенствуется каждый раз, хотя и так идеальна. Именно импровизация помогает мне в трудные моменты. Не истории, не команды, а именно импровизация. Я вижу их, я вижу семью и мне становится легче. Семья. Вот что отличает их от других коллективов. Они очень важны друг для друга и для фандома, они добились того, что стали одной большой семьёй. И закрыв эту программу, если не ребята, то весь фандом лишится своих отцов. А для некоторых фанатов они очень важны... Ведь ребята не просто шутят. Они учат жизни, учат, что нужно идти к своей цели, не сдаваться, не слушать чужое мнение, не бояться. А ведь такому не все школы учат и даже не все родители... Я благодарна этим людям за то, что я ещё жива... Ведь я пообещала) Я пообещала себе и им, что буду жить ради них. Это мой смысл жизни. Благодаря им у меня есть цель и я к ней стремлюсь. Не зная отцовской любви, я узнала её благодаря им... И сейчас я борюсь, работаю над собой, стремлюсь, мечтаю и...можно сказать, что за долгое время, наконец-то чувствую себя счастливой. И всё благодаря им!
Я не знаю, что ещё сказать так как уже плачу. Так что просто скажу, что это особенное шоу, и спасибо ему за всё то время, которое я с ним провела, провожу и обязательно буду проводить
Недостатки:
  1. Убрали импровизацию
  2. Убрали импровизацию команды

Спасибо резеденция ТНТ

Марина 6 декабря, 2022 год
#буковкиисчезнутамынет#буковкиисчезнутамыостанемся
Я очень разочарован я хотела бы увидеть новогодние выпуски импровизации, но резеденция ТНТ посчитала эту программу не очень нужной вещью очень обидно за ребят , не совсем поняла из за чего их закрыли, наверное из за того что они стали популярнее всех передач что были на ТНТ. Пока что это телеканал упал у меня на глазах.
Достоинства:
  1. Камеди Клаб
Недостатки:
  1. Убрали Импровизацию
  2. Много рекламы

#импровизациявнашихсердцах

Арсения 6 декабря, 2022 год
Ну как вам, ТНТ? хорошие рейтинги? Вы серьёзно думали, что мы так оставим? У тины нет ни капли человечности. Люди потратили столько сил и денег, чтобы пришла такая овца и вмиг все дороги перекрыла. Пусть идёт на стс или домашний и там свои сериалы, никому не нужные делает. Давайте превратил юморист чешский канал в канал сопливых мелодрама без какого либо... Читать отзыв Ну как вам, ТНТ? хорошие рейтинги? Вы серьёзно думали, что мы так оставим? У тины нет ни капли человечности. Люди потратили столько сил и денег, чтобы пришла такая овца и вмиг все дороги перекрыла. Пусть идёт на стс или домашний и там свои сериалы, никому не нужные делает. Давайте превратил юморист чешский канал в канал сопливых мелодрама без какого либо смысла. Вмиг похерим многолетнюю работу. Какими вообще мозгами думали люди, которые выбрали её на это место. Пусть в аду горит, жаба. Скоро у ТНТ не будет ни хороших рейтингов, ни зрителей.

Спасибо новому деректору

Дарья 6 декабря, 2022 год
#буковкиисчезнутамынет
я очень возмущена о закрытие известного шоу в России. тнт, потеряет огромную аудиторию. тнт изначально не был программой сериалов..

Импровизация

Анастасия 6 декабря, 2022 год
Я считаю, что это очень плохое решение, убрать с телеканала тнт развлекательные шоу, которые все очень любили, тем-более перед новым годом. Никогда больше не буду смотреть тнт, с их плоскими и тупыми сериалами.

Однотипность

Алина 6 декабря, 2022 год
Сколько можно показывать одно и тоже, убрали нормальные программы, оставив прошлогодние выпуски, помимо них постоянно крутят одни и те же сериалы, Саша-Таня, Полицейский с Рублёвки и т.д. Сколько можно

ТНТ скатился

Катя 6 декабря, 2022 год
Верните импровизацию! Серьезно ни в какие ворота не лезет. Убрали импровизацию = упал рейтинг и просмотры. Вы конечно словили джекпот)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тина Канделаки

Потеряла интерес смотреть канал ТНТ

TinaVBolote69 6 декабря, 2022 год
Увы тот кто владеет теперь каналом ТНТ понятия не имеет как развивать канал и по моему мнению тянет ТНТ на дно, сериалы старые и новые мало кому интересны зря делаете на них упор, а вот закрывать популярные шоу такие как импровизация - верх тупости на мой взгляд.... ТНТ ждёт крах....
Достоинства:
  1. Тина в болоте
Недостатки:
  1. СашаТаня 24/7

Ужасная клиентоориентированность

Хелла 6 декабря, 2022 год
В связи с изменением своей политики тнт закрывает много интересных шоу, при этом не обращая внимание на мнение своей аудитории. К сожалению, мне не доставляет удовольствия смотреть постоянно повтор одного и того же сериала. Поэтому, теперь не вижу смысла тратить своё время на этот телеканал.

блевотный тнт

Арина 6 декабря, 2022 год
удачи, думаю с закрытием импровизации она вам нужна. Хочется верить, что вы одумаетесь и поймёте, что закрытие рейтинговой передачи с огромнейшим фэндомом стало в истории тнт самым тупым решением
4 согласны

ТНТ скатился

Катя 6 декабря, 2022 год
Раньше всё было более менее нормально, хотя сериал "Саша Таня" уже езди по ушам, потому что каждый раз включая телик шли повторы его серий. Я смотрела ТНТ только тогда, когда шли интересные передачи, но новый директор Тина Канделаки сделала ТНТ какой то помойкой убрав "импровизацию" "импровизацию команды" "где логика" и "двое на миллион" в ОСОБЕННОСТИ жалко импровизацию, они только начали... Читать отзыв Раньше всё было более менее нормально, хотя сериал "Саша Таня" уже езди по ушам, потому что каждый раз включая телик шли повторы его серий. Я смотрела ТНТ только тогда, когда шли интересные передачи, но новый директор Тина Канделаки сделала ТНТ какой то помойкой убрав "импровизацию" "импровизацию команды" "где логика" и "двое на миллион" в ОСОБЕННОСТИ жалко импровизацию, они только начали процветать и бац такое несчастье. При том не только им, но и нам, мы любим эти шоу, а некоторые личности решили поставить вместо них однообразные сериалы! Надеюсь скоро ее уберут с поста, либо же хотя бы вернут те шоу которые были, иначе у вас сгорит большая или половина аудитории) Такими темпами у вас упадет рейтинг до единицы, потому что он уже достиг 1.1 звезды. Надеюсь вы меня услышали, а так же остальных

Канал отупел

Helga12345 6 декабря, 2022 год
Вы нормальные, закрыть рейтинговую программу Импровизация? Вы понимаете, сколько людей смотрят ее? Наслаждайтесь теперь тупыми сериалами и низкими рейтингами.

Мой любимый телеканал?

Анастасия 6 декабря, 2022 год
Мне интересно может ли рейтинг тнт стать еще ниже чем 1. Как можно снимать такое откровенно говницо и избавиться от всех адекватных шоу

импровизация становится дном

верните импру 6 декабря, 2022 год
да даже 1 звезды будет много, по сравнению с тем дерьмом, которым стал тнт. этот канал изначально был юмористический, и вот пришла Тина, и начались у нас сериалы. кому они вообще всрались. раньше канал хоть как-то отличался, а сейчас станет новой Россией 1.
Достоинства:
  1. их уже нет.
Недостатки:
  1. только они.
2 согласны

Глупее вашего решения не видела ещё ничего

Лиза 6 декабря, 2022 год
Без импровизации и других шоу ваш канал умрет.Вы гляньте уже на рэйтинг,чего вы пытаетесь добиться?нетфликсом себя почувствовали?так вот не видать вам ни толпы фанатов,ни рейтинга,ни просмотров,а только злость и боль импрофандома,которая льётся и будет литься на ваш теперь тухлый телеканал тнт)
Канделаки,сосать
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена