Почему первые 4 серии показывали в 22:00, а теперь задвинули эфир на 23:45...??? Впихнули какую-то "бабушку..." - ЗА КАКИМ...?? Вы что, совсем плевать хотели на всех, кто ещё хоть иногда имеет глупость что-то пытаться смотреть на вашем т. н. "канале"??? Вас давно не били палками по вашим алчным рылам?????
Сейчас с семьёй в выходной день решили посмотреть ТНТ, включили... Между рекламой - Факицинируйся, а то будет также.... Выключили и переключили на другой канал сразу..... Для нас больше вас нет, другое посмотрим.... Продались оказывается.... Продажные....
Перестаньте уже снимать эту мерзость!!! Саша Таня, хуже, чем Дом 2!!! Это просто жесть!!!! Постоянно трахающиеся и жрущие телепузики! и постоянно повторяется это на канале!!! Это невозможно смотреть!
Раньше так нравился этот сериал, тебе разочарована!!! Один Аоля круглыми сутками на канале, полночам задолбала уже эта импровизация и камеди батл!!!( который кстати помнится говорили закончился!! И больше сезонов не будет!!! И опять
Раньше был такой хороший какнал.. Сейчас ну это просто невозможно. Смотрю ночью импровизацию 3и серии, потом микрофон. Все время время крутят рекламу про новую свою какую то хню... Такое впечатление что я этот сериал раз 95 уже пересмотрела. Даже начинать смотреть не буду!!!!
Я люблю смотреть тнт это самый крутой и молодёжный канал в России я только его и смотрю вот например фильм франшизы Голодные игры я очень люблю и сейчас смотрю на тнт реально крутой канал если бы не тнт вобще бы телек не включал а чё не новостей это уже круто только развлекуха это по мне и это я люблю вобщем... Читать отзыв Я люблю смотреть тнт это самый крутой и молодёжный канал в России я только его и смотрю вот например фильм франшизы Голодные игры я очень люблю и сейчас смотрю на тнт реально крутой канал если бы не тнт вобще бы телек не включал а чё не новостей это уже круто только развлекуха это по мне и это я люблю вобщем канал супер и я его советую к отличном настроению. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Достоинства:
Много хороших фильмов
Недостатки:
Реклама много рекламы сашатаня ужасный сериал уберите его сашатаня говно непростительное
ТНТ - хороший развлекательный канал. Но вы не переборщили с рекламой сериала "Вне себя"??? Слишком часто и навязчиво. Принципиально не хочется смотреть этот сериал, как и видеть Стычкина. Кто отвечает за рекламу? Совсем краев не видят.
Какоуто фильм кторый идет 1ч30мин в него вствояют рекламы каддые 10-20мин на 2-3 мин это уде перебор, проше посмотреть онлайн задумайтесь! "Прекрасные" "умные" люди
Почему убрали кино в 21 00 задолбал уже везде Азамат уже тошнит от него ...Однажды в России себя изжил бред полнейший и там один Азамат ...он вам приплачивает что ли ...пересмотрите свою программу иначе выше обратимся
Давно у нас не снимали таких фильмов, очень клёвый, и про власть нашу в городах коррумпированную показывают и комедия и про отношения людей, фильм лёгкий но со смыслом.
Как они достали со своими повторами. Одно и тоже сутками напролет!!!!! А особенно достали их Саша и Таня. Ведь не так давно показывали интернов, нет же опять эти два озобоченных хоббитов. ТНТ вроде есть интересные сериалы, это Ольга, интерны, реальные пацаны, универ старый, но за каким .... вы снова и снова и снова крутить этих хоббитов, вам самим то не... Читать отзыв Как они достали со своими повторами. Одно и тоже сутками напролет!!!!! А особенно достали их Саша и Таня. Ведь не так давно показывали интернов, нет же опять эти два озобоченных хоббитов. ТНТ вроде есть интересные сериалы, это Ольга, интерны, реальные пацаны, универ старый, но за каким .... вы снова и снова и снова крутить этих хоббитов, вам самим то не надоело???!!!
Пропустил серию сериала, думаю зайду утром посмотрю в интернете, а фигушки посмотреть даже прошедшую серию можно только подписавшись на Премьер за 199р. в месяц. Это просто жесть, такого ни у одного канала нет, просто отстойный канал, теперь принципиально ничего смотреть на нём не буду.
Наконец то вышел долгожданный сериал! Сколько было рекламы! Логинов дождался очередной роли-ему особенно удаются клинические идиоты от которых он не далеко оторвался. Да и остальные петрушки на уровне. Создается впечатление что весь этот сброд снимается за еду. Платить за это НЕЛЬЗЯ! ПОРНУХА-ТУПОСТЬ-ГЛУПОСТЬ!
Достоинства:
Плюсов почти не осталось
Недостатки:
Минусов в изобилии. Все перечислять-не хватит времени.
Я уже писала о том что подборка фильмов в 23.00 оставляет желать лучшего. Так теперь стало ещё хуже!! Вместо женского стендапа теперь сериал "домашний арест" ничего выдающегося, желания смотреть не вызывает!! Так ещё и ночью урезали имровизацию вместо какого-то сомнительного сериала "нереальный холостяк" мало того что нам программу холостяк показывают как бабищи насмерть бьются за богатого известного мужика при этом... Читать отзыв Я уже писала о том что подборка фильмов в 23.00 оставляет желать лучшего. Так теперь стало ещё хуже!! Вместо женского стендапа теперь сериал "домашний арест" ничего выдающегося, желания смотреть не вызывает!! Так ещё и ночью урезали имровизацию вместо какого-то сомнительного сериала "нереальный холостяк" мало того что нам программу холостяк показывают как бабищи насмерть бьются за богатого известного мужика при этом с влажными от слёз глазами доказывают как они в него влюбились и как почувствовали связь бла-бла-бла... Давайте теперь ещё смотреть сериал про то как подобное дерьмо снимается!! А то мы же зрители совсем одноклеточные, не понимаем как подобные шоу снимаются!!! Раньше прекрасный канал современного юмора был, теперь смотреть практически нечего одни тупые сериалы и столетнее кино тысячу раз смотренное!!!
Читал отзывы. Охуе....))) Что сказать!? Когда посредственность видит одарённость, она не может остаться безучастной..))) спасибо ТНТ !!! Особо за КАЧЕСТВЕННОЕ улучшение Комеди-клаб!!!!
Звук отстаёт от видео, это напрягает чисто физически. С другими каналами такого нет. Перед новым годом наблюдалась такая проблема, но исправили, и вот опять. Из минусов: очень очень много камеди и производных. Все же неплохо было бы чего то свежего добавить, а то замечаю, что реже стали ТНТ включать.
В20-00 вагины обсуждать,прекратите это безобразие,закрыть на хрен ваш канал, терпение пришёл конец.если непонятно повторюсь,про сериал, мне плевать кто вы
Отвратительно!!! 20.00 - самое неподходящее время для показа этого сериала. Уберите эту гадость. Какая цель у этого "шедевра"? Кто-то вообще следит за тем, что показывают на Тнт?
Если у Вас будет Логинов! То я вынужден буду забыть о Вас!Если у Вас трудное время ,то можно хотя бы просто прокручивать старый материал...Но Логинов это край!!!
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
Сериал "Вне себя".
У кого то памяти нет!
Одно и тоже крутят!!!
Продажаааа
Ужас надоели Саша Таня
Пенсионеры саша с таней)))
Полностью согласен!!! Бред полнейший! Мерзость и тупизм!!!
Уберите импровизацию!!!
Полнейший Отстой
Отличные фильмы
Интересный канал
Сериал "Вне себя" - бесит!!!
Кто отвечает за рекламу? Совсем краев не видят.
секс меньшинства
За ...ла рекллама
Почему убрали кино в 21 00
Фильм Домашний арест
Достали повторы
Телепрограмма на день
Смена сериалов или новый контент
Везде навяливают свою подписку премьер
Мне плевать кто вы!
Замена хороших программ на сомнительные сериалы!
Отстой ????
Лучшее настрое
Музыкальная заставка на "Домашнем".
Прошу обратить внимание
Звук отстаёт от видео. С другими каналами такого нет.
Вы чё там на ТНТ совсем что-ли охренели , сериал,мне плевать кто вы это один разврат,в20_00 вагины
Сериал"Мне плевать...
Вернитесь к нам ! Ваша аудитория!