А почему им можно испортить песню про Буратино,а моим знакомым пришлось на детский праздник детям подарить диски с песенками из советских мультфильмов,чтобы они хоть слушали приличное ,а на них за это завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО?
Тяжело выразить своё недовольство без цензуры,а иначе не получается. Как бесит уже этот сериал,два карлика-извращенца. Ежедневно,почти весь день и не первый год,Вы,канал ТнТ крутите эту парашу!!! Реальные пацаны,Ольга,Саша и Таня и т.д.,это что,предел телеканала. Диградируете там? Лет 10 назад,канал ТнТ был самым востребованным. Канал испортили
Почему на вашем канале нет радости и счастья,любви и дружбы?!Сплошная пахабщина .Вроде взрослые люди на этом канале,а передачи ставят отвратительные и фильмы бестолковые!
Вы совсем уже что ли ударились!? Маньячелло? Серьёзно? Да ещё и переделать слова из песни Буратино, всем известного доброго, старого мультика? Бессовестные! Мой ребёнок 3х лет, когда услышал вашу рекламу подбежал к экрану на зов знакомой песни и начал повторять название вашего сериала! Вы такую цель приследовали? Хотите,чтобы вашими зрителями были дети до 7 лет? Поздравляю! Это провал полнейший! Вы... Читать отзыв Вы совсем уже что ли ударились!? Маньячелло? Серьёзно? Да ещё и переделать слова из песни Буратино, всем известного доброго, старого мультика? Бессовестные! Мой ребёнок 3х лет, когда услышал вашу рекламу подбежал к экрану на зов знакомой песни и начал повторять название вашего сериала! Вы такую цель приследовали? Хотите,чтобы вашими зрителями были дети до 7 лет? Поздравляю! Это провал полнейший! Вы друзья пробили дно! Почему придумали вы, а стыдно всей России? Никто не ждёт вашего сериала из-за вашего до жути блевотного названия. Зачем было брать музыку из детской песенки? Вы чего, собственно, добивались, когда снимали эту рекламу к сериалу? Поближе показать детям, как выглядят маньяки? Просветить захотели?
Это просто идиотизм, делать из детской песни какую-то хренотень. Дети запоминают эту песню из-за весёлой музыки, даже не понимая, что маньяк это страшный человек.
там сериал КУХНЯ КЛАСНЫЙ ПРИКЛАСНЫЙ!можно смотреть сколько хочешь и смешной и поучительный и трогательный!А эти тнтешники пусть сами смотрят свою каку)))))
Блин ну скока можно эту шарманку крутить.Вам самим не надоело это фуфло ставить.Как заезженная пластинка.Кто там?Два недоношенных родителя и два мучителя своих нервов.Да просто два недоразвитых пустоголовых вампира,которые жрут энергию друг друга.Позорище режиссеру за это фуфло!
С ''' смотрю ваш канал до ♤ рекламы.по причине: С удовольсьствием поем с сыном добрую песню про буратино. Не собираюсь ради вашего канала оправдываться не перед кем за песню,которую пою с сыном!!! Скажу всем проще:-тнт невежды ,стремные невежды.
В встали самым ублюдским каналом. Лучше бы дом2 оставили, чем это болото непроходимое из сашитани. Уже даже камеди вумен на фоне этого тупейшего конетнта не заходит. Кто хоронит канал? Или в вы на негатив ставку делаете? Этих двух чувачков из самизнаетечего я уже нигде воспринимать не буду. Актеры бы хоть сами себя пожалели. В мире есть столько хорошего - а... Читать отзыв В встали самым ублюдским каналом. Лучше бы дом2 оставили, чем это болото непроходимое из сашитани. Уже даже камеди вумен на фоне этого тупейшего конетнта не заходит. Кто хоронит канал? Или в вы на негатив ставку делаете? Этих двух чувачков из самизнаетечего я уже нигде воспринимать не буду. Актеры бы хоть сами себя пожалели. В мире есть столько хорошего - а вы людей в болото затягиваете. Говно вы стало - некогда нормальный тнт.
Достоинства:
Прошлое
Недостатки:
Деградация. Как подросток который не развивился, а стал старым тупым пирдуном
Да разве это кино.Это так проделки недоделков))))....вы этот фильм на Канны еще отправьте,может вас там пару раз опозорят и вы забудете крутить эту пошлятину
Уважаемые продюсеры канала тнт прошу вас не ломать псикику нашым детям!!!! Да вообще что за грязь сериал манячило, вы вообще от чего оталкиваетесь паказявая детям такое кино
Что случилось с каналом?! Сколько можно показывать этот Сашатаня.... самый тупой сериал, что может быть! И весь день его показывают, неважно будний это день или выходные!!!!! Может хватит???
Это просто ужас ,включили тнт ,началась реклама ,из детской песни ( буратино ) сделали маньячело,это норма уже ? Дети подпевают ,быстро схватывают все налету ,уберите ,переделайте ,не позорьтесь
Вас все уже заклевали и судя по звездам у вас должно быть 0.6 и не больше!!!!а вы врете постоянно и не слушаете нас!!!!кто у вас там такой разтакой то?
Я так понимаю, что человек который составлял программу телеканала, ушел в отпуск? Ибо я не вижу других причин показывать эту хрень 7 дней в неделю, это просто наитупейший сериал. Что бы вы понимали насколько он мне надоело, что я даже нашел этот сайт для отзывов. Раньше вы показывали разные фильмы, но сейчас просто мрак. Ваши... Читать отзыв Я так понимаю, что человек который составлял программу телеканала, ушел в отпуск? Ибо я не вижу других причин показывать эту хрень 7 дней в неделю, это просто наитупейший сериал. Что бы вы понимали насколько он мне надоело, что я даже нашел этот сайт для отзывов. Раньше вы показывали разные фильмы, но сейчас просто мрак. Ваши сериалы с каждым годом всё хуже и хуже, даже СТС понял что снимает хрень и просто начал крутить фильмы, это намного лучше чем каждый день с утра до ночи один и тот же сериал.
Очень хочется чего-то нового, опять " Универ " и опять сначала!!!! Смотрю только " Открытый микрофон " и то надоедает! Скоро вообще Ваш канал не буду включать, а жаль...
Это похоже на продолжение дома2...типа когда они ушли в свободное плавание и что из этих недо... получилось))))))..зачем вы калечите общество такими фильмами и причем ведь сознательно все у вас спланировано..какие то вражины!!!
Сколько денег выбросили на ветер-это уму не постижимо))))))...ПРОСТО НА ВЕТЕР!!!!!!....лучше бы на них жили припеваюче всю жизнь))))))))))))))).....нет же отдали каким то актеришкам и всяким там причендопилам,вернее подарили)))))))))))))))))
Стало невозможно смотреть канал. Не поверю, что больше нечего крутить! Универ, СашаТаня, Интерны, Реальные Пацаны..... Столько всего есть нового, а вы крутите ерунду для умственно отсталых... Не знаю с кого писали сериал СашаТаня, но человеческих слов описать всю маразматичность этого сериала у меня нет. Смотрю ТНТ только в записи.
Зачем геей выступает в передаче женский стендап он что женщина? Ужас может в Москве это нормально геев выставлять, в других регионах блевать хочется. Уберите эту блеватню.
Как так можно показывать какой год уже эти сериалы долбанные, от которых башню сносит и интерны и универ и реальные пацаны и Ольга??? Это просто уму непостижимо!!!
Вы нахрен чего....??? Сливаетесь???... Какой "Саша Таня", "универ",.... Вы что, орете над нами?..... Всё в отпуске, но не шлак же пускать.... Канал уже 2 месяца уровня "Уральские...".... Придите в себя!!!!!!
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
Не включаю даже
А где тогда БУРАТИНО?
Саша & Таня
Странный канал тнт
Маньячелло
Уберите сериал Саша Таня
Худшее название и песенка к нему!
Песня про маньячеллу
Маньячелло
Ничего своего придумать не могут
Пошли все на стс!
ПРОСТО УЖАС
Сашатаня-исчадие ада!
Сериал монячело
С удовольсьствием поем с сыном добрую песню про буратино.
Ну вы знаете.. привет сашатаня))
Почему САШАТАНЯ мельтешат?
Сериал манячино
Телепрограмма!
Ма-нья-че-ло !
Вранье ваше надоело,где 1.6???
Статья КОАП РФ 6.21
СашаТаня= полное Г
Достали повторы
Сашаматаня-это второй дом 2
Отрицательное
Сашатаня -шедевр из шедевров)))))
Тошнит в особенности от СашаТаня
сколько можно
Просто ужас
Шляпа шляпная
Ля, братцы были лучшими. До....