ТНТ отзывы

ТНТ
2329 отзывов / 133561 просмотр

Не включаю даже

Гость 1 августа, 2021 год
Даже не включаю..после того, как там не стало Дома2.. смотреть нечего...сутками дурацкие сериалы типа саша-таня..ольга..универ...Сколько можно?!...

А где тогда БУРАТИНО?

Председатель 31 июля, 2021 год
А почему им можно испортить песню про Буратино,а моим знакомым пришлось на детский праздник детям подарить диски с песенками из советских мультфильмов,чтобы они хоть слушали приличное ,а на них за это завели УГОЛОВНОЕ ДЕЛО?

Саша & Таня

Гость 31 июля, 2021 год
Тяжело выразить своё недовольство без цензуры,а иначе не получается. Как бесит уже этот сериал,два карлика-извращенца. Ежедневно,почти весь день и не первый год,Вы,канал ТнТ крутите эту парашу!!! Реальные пацаны,Ольга,Саша и Таня и т.д.,это что,предел телеканала. Диградируете там? Лет 10 назад,канал ТнТ был самым востребованным. Канал испортили
Достоинства:
  1. Их нет уже
Недостатки:
  1. Сплошые -

Странный канал тнт

Папа 30 июля, 2021 год
Почему на вашем канале нет радости и счастья,любви и дружбы?!Сплошная пахабщина .Вроде взрослые люди на этом канале,а передачи ставят отвратительные и фильмы бестолковые!

Маньячелло

Лина 29 июля, 2021 год
Новый сериал на тнт с убогим названием маньячелло, скатились на дно самого дна, уберите этот ужас, ваш канал не хочется больше смотреть

Уберите сериал Саша Таня

Гость 29 июля, 2021 год
Когда уже закончите крутить этот сериал! Саша Таня! Это ужас ! С утра до ночи! ТНТ переключаем! Одни и те же серии!!!! Блевать тошнит от них !!!!!

Худшее название и песенка к нему!

Дина 28 июля, 2021 год
Вы совсем уже что ли ударились!? Маньячелло? Серьёзно? Да ещё и переделать слова из песни Буратино, всем известного доброго, старого мультика? Бессовестные! Мой ребёнок 3х лет, когда услышал вашу рекламу подбежал к экрану на зов знакомой песни и начал повторять название вашего сериала! Вы такую цель приследовали? Хотите,чтобы вашими зрителями были дети до 7 лет? Поздравляю! Это провал полнейший! Вы... Читать отзыв Вы совсем уже что ли ударились!? Маньячелло? Серьёзно? Да ещё и переделать слова из песни Буратино, всем известного доброго, старого мультика? Бессовестные! Мой ребёнок 3х лет, когда услышал вашу рекламу подбежал к экрану на зов знакомой песни и начал повторять название вашего сериала! Вы такую цель приследовали? Хотите,чтобы вашими зрителями были дети до 7 лет? Поздравляю! Это провал полнейший! Вы друзья пробили дно! Почему придумали вы, а стыдно всей России? Никто не ждёт вашего сериала из-за вашего до жути блевотного названия. Зачем было брать музыку из детской песенки? Вы чего, собственно, добивались, когда снимали эту рекламу к сериалу? Поближе показать детям, как выглядят маньяки? Просветить захотели?

Песня про маньячеллу

Арарат 27 июля, 2021 год
Это просто идиотизм, делать из детской песни какую-то хренотень. Дети запоминают эту песню из-за весёлой музыки, даже не понимая, что маньяк это страшный человек.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сверх идиотизм

Маньячелло

Гость 27 июля, 2021 год
Плюсов вообще не может быть просто отталкиваясь от песни,испортили песню детства, Казлы!!!
Ничего своего придумать не могут

Пошли все на стс!

Гость 27 июля, 2021 год
tongueтам сериал КУХНЯ КЛАСНЫЙ ПРИКЛАСНЫЙ!можно смотреть сколько хочешь и смешной и поучительный и трогательный!А эти тнтешники пусть сами смотрят свою каку)))))

ПРОСТО УЖАС

Гость 27 июля, 2021 год
Просто в шоке от того, какой ужас снимают, что демонстрируют.Это ненормально! Сериал про мантяка... Нужна проверка!!!

Сашатаня-исчадие ада!

Гость 26 июля, 2021 год
Блин ну скока можно эту шарманку крутить.Вам самим не надоело это фуфло ставить.Как заезженная пластинка.Кто там?Два недоношенных родителя и два мучителя своих нервов.Да просто два недоразвитых пустоголовых вампира,которые жрут энергию друг друга.Позорище режиссеру за это фуфло!

Сериал монячело

Маслов 25 июля, 2021 год
С ''' смотрю ваш канал до ♤ рекламы.по причине:
С удовольсьствием поем с сыном добрую песню про буратино.
Не собираюсь ради вашего канала оправдываться не перед кем за песню,которую пою с сыном!!! Скажу всем проще:-тнт невежды ,стремные невежды.

Ну вы знаете.. привет сашатаня))

Гость 24 июля, 2021 год
В встали самым ублюдским каналом. Лучше бы дом2 оставили, чем это болото непроходимое из сашитани. Уже даже камеди вумен на фоне этого тупейшего конетнта не заходит. Кто хоронит канал? Или в вы на негатив ставку делаете? Этих двух чувачков из самизнаетечего я уже нигде воспринимать не буду. Актеры бы хоть сами себя пожалели. В мире есть столько хорошего - а... Читать отзыв В встали самым ублюдским каналом. Лучше бы дом2 оставили, чем это болото непроходимое из сашитани. Уже даже камеди вумен на фоне этого тупейшего конетнта не заходит. Кто хоронит канал? Или в вы на негатив ставку делаете? Этих двух чувачков из самизнаетечего я уже нигде воспринимать не буду. Актеры бы хоть сами себя пожалели. В мире есть столько хорошего - а вы людей в болото затягиваете. Говно вы стало - некогда нормальный тнт.
Достоинства:
  1. Прошлое
Недостатки:
  1. Деградация. Как подросток который не развивился, а стал старым тупым пирдуном

Почему САШАТАНЯ мельтешат?

Гость 24 июля, 2021 год
Да разве это кино.Это так проделки недоделков))))....вы этот фильм на Канны еще отправьте,может вас там пару раз опозорят и вы забудете крутить эту пошлятину

Сериал манячино

Юрий Сидоров 24 июля, 2021 год
Уважаемые продюсеры канала тнт прошу вас не ломать псикику нашым детям!!!! Да вообще что за грязь сериал манячило, вы вообще от чего оталкиваетесь паказявая детям такое кино

Телепрограмма!

Гость 23 июля, 2021 год
Что случилось с каналом?! Сколько можно показывать этот Сашатаня.... самый тупой сериал, что может быть! И весь день его показывают, неважно будний это день или выходные!!!!! Может хватит???

Ма-нья-че-ло !

Гость 22 июля, 2021 год
Это просто ужас ,включили тнт ,началась реклама ,из детской песни ( буратино ) сделали маньячело,это норма уже ? Дети подпевают ,быстро схватывают все налету ,уберите ,переделайте ,не позорьтесь
Недостатки:
  1. Уберите песню ,продумайте название сериала

Вранье ваше надоело,где 1.6???

Ваша совесть 20 июля, 2021 год
Вас все уже заклевали и судя по звездам у вас должно быть 0.6 и не больше!!!!а вы врете постоянно и не слушаете нас!!!!кто у вас там такой разтакой то?
Недостатки:
  1. Не слушают нас ни в чем!

Статья КОАП РФ 6.21

Гость 19 июля, 2021 год
Пропаганда гомосексуализма в программе женский стендап,статья 6.21 КОаП РФ,где же власти и цензура? Ждём ответа от них почему им всё позволено

СашаТаня= полное Г

Гость 18 июля, 2021 год
Я так понимаю, что человек который составлял программу телеканала, ушел в отпуск? Ибо я не вижу других причин показывать эту хрень 7 дней в неделю, это просто наитупейший сериал.
Что бы вы понимали насколько он мне надоело, что я даже нашел этот сайт для отзывов. Раньше вы показывали разные фильмы, но сейчас просто мрак.
Ваши... Читать отзыв
Ваши сериалы с каждым годом всё хуже и хуже, даже СТС понял что снимает хрень и просто начал крутить фильмы, это намного лучше чем каждый день с утра до ночи один и тот же сериал.

Достали повторы

Гость 18 июля, 2021 год
Очень хочется чего-то нового, опять " Универ " и опять сначала!!!! Смотрю только " Открытый микрофон " и то надоедает! Скоро вообще Ваш канал не буду включать, а жаль...
Достоинства:
  1. Уже нет

Сашаматаня-это второй дом 2

Егор 18 июля, 2021 год
Это похоже на продолжение дома2...типа когда они ушли в свободное плавание и что из этих недо... получилось))))))..зачем вы калечите общество такими фильмами и причем ведь сознательно все у вас спланировано..какие то вражины!!!
Недостатки:
  1. Общество деградантов на тнт

Отрицательное

Гость 15 июля, 2021 год
Убожество. Из одного из самых любимых каналов превратился в самый отвратительный. Смотрю только стендап, да и то потому,что больше смотреть негде

Сашатаня -шедевр из шедевров)))))

Гость 13 июля, 2021 год
Сколько денег выбросили на ветер-это уму не постижимо))))))...ПРОСТО НА ВЕТЕР!!!!!!....лучше бы на них жили припеваюче всю жизнь))))))))))))))).....нет же отдали каким то актеришкам и всяким там причендопилам,вернее подарили)))))))))))))))))

Тошнит в особенности от СашаТаня

Александра 13 июля, 2021 год
Стало невозможно смотреть канал. Не поверю, что больше нечего крутить! Универ, СашаТаня, Интерны, Реальные Пацаны..... Столько всего есть нового, а вы крутите ерунду для умственно отсталых... Не знаю с кого писали сериал СашаТаня, но человеческих слов описать всю маразматичность этого сериала у меня нет. Смотрю ТНТ только в записи.

сколько можно

Анастасия 12 июля, 2021 год
Зачем геей выступает в передаче женский стендап он что женщина? Ужас может в Москве это нормально геев выставлять, в других регионах блевать хочется. Уберите эту блеватню.
Недостатки:
  1. гей

Просто ужас

Гость 11 июля, 2021 год
Как так можно показывать какой год уже эти сериалы долбанные, от которых башню сносит и интерны и универ и реальные пацаны и Ольга??? Это просто уму непостижимо!!!

Шляпа шляпная

Гость 11 июля, 2021 год
Вы вообще что ли на этом канале? Достали с этой сашейтаней, кто этот шлак смотрит вообще. Отстойный канал стал.

Ля, братцы были лучшими. До....

Гость 9 июля, 2021 год
Вы нахрен чего....??? Сливаетесь???... Какой "Саша Таня", "универ",.... Вы что, орете над нами?..... Всё в отпуске, но не шлак же пускать.... Канал уже 2 месяца уровня "Уральские...".... Придите в себя!!!!!!
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена