Одна деградация на данном канале. Одни стендапы да однажды в России. Как не включи данный канал. Идёт одна шляпа. Никаких художественных фильмов,одна дичь идёт с утра до вечера по данному каналу. Ребят давайте просто выключать этот канал)
Что стало с каналом?? Вам больше показывать не чего кроме как сашитани и однажды в россии???Уже тошнит каждый раз при включении тнт надеешься на что то а там однажды в россии
Добрый день. Почему нет цензуры время час дня, а вы показываете Камеди Клаб где..повторяют слово "отс..си" 5 раз и не только это... Возмущению нет предела. Канал могут смотреть дети в это время.. Почему такая безнаказанность???
Один разврат! Одни озабоченные! Больше придумать нечего? Только сидеть и бояться, чтоб ребенок не включил этот канал! Бедные дети! Смотреть противно стало! Например включила «патриот» и мягко говоря ужаснулась, ведь смотрят дети, это не допустимо! Да и вообще уже задолбали со своим сексом везде! когбудто больше людей ничего не интересует.. ужас!
Я считаю,что передачи Степдап (мужской),женский еще более адекватный, передача,где они сидят и болтают всякую ересь: Белый Р.,Азамат М.и др.Ну почему эти деградационные передачи показывают,кто их придумывает?Смысла в них никакого!!!! Скоро телевизор вообще никто не будет смотреть, или такие передачи,ради этого и создают. Ужас просто.
DEADPOOL вашу мамашу, вы просто *ПИИИИИИК*5 декабря, 2020 год
Вы вырезали много смешного контента из фильма, зато показываете как ебутся в доме 2 просто топ, какой смысл его смотреть если больше всего юмора зацензурено. Испортили хороший фильм лучше не показывали.
Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Вырезали КОнтент. Коуазывайте в таком случаее еб***й ДОМ 2 спасибо за испорченный вечер
Люди!!! Когда это закончится? Куда катимся? Почему не отслеживается канал тнт ??? Сериалы с откровенными темами!!! Ни какой культуры!!! Режиссёры, продюсеры! У вас совсем нечем заменить все эти картины интимного характера??? Или вас с улицы понабирали??? В юморе если не расскажут про все гениталии, или действия интимного характера или матерных высказок, то это не шутка ??? Кошмар !!!! Куда... Читать отзыв Люди!!! Когда это закончится? Куда катимся? Почему не отслеживается канал тнт ??? Сериалы с откровенными темами!!! Ни какой культуры!!! Режиссёры, продюсеры! У вас совсем нечем заменить все эти картины интимного характера??? Или вас с улицы понабирали??? В юморе если не расскажут про все гениталии, или действия интимного характера или матерных высказок, то это не шутка ??? Кошмар !!!! Куда обращаться, чтобы следили за культурой???!!! Такое впечатление все мозги сейчас у людей в трусах.
Прошу меня извинить, но центральный канал!! Мой сын, а ему 10, даже не 12, как по многим нормам.. показывают Таню с Сашей после секса.. и сын, если я не успела переключить все видит.. и они такие "вууух.. как было круто" явно нужно серии фильтровать для центрального... Сериал "Идеальная семья" сейчас смотрели вместе с семьёй до 9 вечера, казалось бы можно.. НО... Читать отзыв Прошу меня извинить, но центральный канал!! Мой сын, а ему 10, даже не 12, как по многим нормам.. показывают Таню с Сашей после секса.. и сын, если я не успела переключить все видит.. и они такие "вууух.. как было круто" явно нужно серии фильтровать для центрального... Сериал "Идеальная семья" сейчас смотрели вместе с семьёй до 9 вечера, казалось бы можно.. НО посмотрите последние кадры.. явно не стоит смотреть детям.. просто фу.. я просто не пойму родителей детей, которые работают на этом канале, и считают, что такое можно выпускать в эфир до 9 вечера!!!
В 18 часов в субботу 28.11.20 идет битва экстрасенсов!!! И всё бы ничего, если бы на всю страну не обсуждалась " трагедия" потери одного заднеприводного другим!!! Как это вообще!!???? Дети дома. У кого мозгов хватило вообще поднимать эту тему по одному из центральных каналов!????
Сериалы идут в то время, когда дети не спят ещё. Очень много о говорят и открыто о сексе. Училка целуется со старшеклассником. Когда там начнёт действовать цензура....???
Постоянно не соблюдается время трансляций передач. В программе стоит одно время начала,а начинается всё с опозданием. Только реклама дрянь как гавно лезет со всех щелей без опозданий.
Скучный и занудный стал ТНТ. К чему снимать одинаковые программы: Стэндап, Стэндап женский, Импровизация, Talk, Открытый микрофон, Камеди - однотипные шутки, похожий формат.. Стремные сериала Слепакова - не интересные, с плохой игрой актеров, снятые как будто на не профессиональном оборудовании: "Жуки", "Год культуры", "Домашний арест"... хватало первых 5-10 минут, или просто рекламных роликов, чтобы понять, что херня полнейшая.
Вы достали своими полицейскими и ольгами, других передач или фильмов снимать не можете, зажрались, фильмов интересных куча, вы одно и тоже, не интересно ни кому
Позор канала дом2, он и утром и вечером, надоели! Реклама всегда одна и та же, за 30 минут просмотра канала её знаешь наизусть, бесит! Ну не хватило мозгов или времени или денег на создание другой рекламы вообще уберите её!
Елена Евгеньевна педагог-психолог7 октября, 2020 год
Сериал "Полицейский с Рублевки -5" 07.10 19.10 времени 5 сезон 2 серия включили канал и упс....вижу и слышу как курсант говорит что он может "Пропердеть гимн наш...."Вы администрация канала вообще без мозгов? Такие вещи это норма что ли?.... Надо Путину В.В. писать срочно!!!!!!чтобы он навел порядок на вашем канале. Безобразие, просто мерзко....очень плохо для вас.
Не могу понять почему на ТНТ опять эту муть показывают про клоунов экстрасенсов? Помоему уже все понятно что все это постановка. Как руководству канала не стыдно этот цирк показывать? Деградация канала на дицо.
Добрый день!Канал ТНТ ВЫ ПОНЯТНО ПОЛУЧАЕТЕ ДЕНЬГИ !!!Но смотреть не возможно маты ,секс ,итд эти шоу все основа в ,,трусах,,не возможно.Все квнщики позорники опустилтись .Никакой цензуры.
Снляи программу камеди вумен. В камеди клаб 15 минут рекламы, 25- общения с неизвестно мне кем, и остальное как бы юмор. Только молодёжь вытягивает программу. Основатели уже в бизнесе. Очень напоминает аншлаг или кривое зеркало. Старички, а сами ка кже - сдулись? Работаете на дивиденды? Остался - ОДАЖДЫ В РОССИИ. ВЫ ДАЛЬШЕ - НОЛЬ. В системе триколор объяснили, что... Читать отзыв Снляи программу камеди вумен. В камеди клаб 15 минут рекламы, 25- общения с неизвестно мне кем, и остальное как бы юмор. Только молодёжь вытягивает программу. Основатели уже в бизнесе. Очень напоминает аншлаг или кривое зеркало. Старички, а сами ка кже - сдулись? Работаете на дивиденды? Остался - ОДАЖДЫ В РОССИИ. ВЫ ДАЛЬШЕ - НОЛЬ. В системе триколор объяснили, что ваш канал запретил просмотр передач в архиве, т. е. На неделю назад. Буду смотреть однажды в россии в реальном времени. Все остальное-говго.
Я не буду писать о доме2 там и так всё ясно, я просто скажу, что была надежда на то, что это последняя деградирующая передача этого канала, ан нет))) стартовала новая х....ня под названием "НОВОЕ УТРО".... ТНТ!!! Я вас поздравляю!!! вы деградируете в геометрической прогрессии! Вы наверное войдете в историю, как канал который испортил сразу несколько поколений!
надоела вся эта пошлятина и этот мерзкий телеканал тнт его эфирные частоты надо отдать телеканалу история лучьше будет а то на этом телеканале тнт обнаглели уже через край пошлятина льётся с тнт круглыми сутками тьфу на телеканал тнт
Как не включу канал тнт все одно и тоже, в миллионный раз повторяют одни и те же же сериалы, вечером дом 2,затем опять повтор камеди вумен, стенд ап и тд. Уже даже включать не хочеться(
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее
Канал скатился...
Безсмысленный телеканал
Просто ужас
Нет цензуры!!!
Отвратительный
Один разврат! Одни озабоченные!
Ужасные передачи
Проект дом2 уберите, вас будут чаще смотреть
Так нельзя!!!!
Вомутительный развратный канал. Сейчас 13.45,дети у телевизоров
Жуть про экстрасенцов
Помоему уже все понятно что все это постановка.
Как руководству канала не стыдно этот цирк показывать?
Деградация канала на дицо.
Запретить тнт
Тнт мёртв.
Вы там в своём уме?!
Я не буду писать о доме
ТНТ!!! Я вас поздравляю!!! вы деградируете в геометрической прогрессии!
когда уже закроют этот телеканал
Тнт сдался!