ТНТ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

выздоравливайте

Гость 22 июня, 2018 год
команда тнт вы либо больные либо бездельники. так долго крутили по утрам за мыленный юмор, а сегодня резкие перемены программа дискавери про слонов. в ваших головах тараканы что кап-ремонт затеяли? с уважением блевать хочется!!

Еприкян

ВИКТОР светличный 8 июня, 2018 год
Когда уже эту тупорылую уберут. ??????? Тошнит от неё. А заодно и федункив. У меня все!! Спасибо за понимание. Одну звезду поставил потому что обязаловка. А так ноль
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нет плюсов

Плохо.

Евгений 3 июня, 2018 год
Долго мы еще будем смотреть шоу двух-трех дебилов (Студия Союз, Импровизация, Дом 2 итд)?? По себе об интеллекте Россиян судите? Стыдоба

ТНТ стал отстоем

Светлана 30 мая, 2018 год
Надоело, что по ТНТ крутят одно и тоже, показывают один разврат и тупизм. Пусть заново показывают мультфильмы по утрам и фильмы днем и вечером или канал так может потерять зрителей.
3 согласны

вообще не интересный стал канал ТНТ !!!!!

Федя 27 мая, 2018 год
Сколько можно показывать ПОВТОРЫ ? УНИВЕР, РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, ИНТЕРНЫ и.т.д.
Дом2 позорище , дебилы, как можно эту х..ю смотреть !!!!! где по утрам мультики?
смотрю только УЛИЦУ и то что последние серии по наклонной пошли...
Верните фильмы !!!!!!! где НОЧНОЕ КИНО? БОЛЬШОЕ КИНО ПО ВЫХОДНЫМ !!!!
Сколько можно показывать ПОВТОРЫ ? УНИВЕР, РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, ИНТЕРНЫ и.т.д.
смотрю только УЛИЦУ и то что последние серии по наклонной пошли...
Верните фильмы !!!!!!! где НОЧНОЕ КИНО? БОЛЬШОЕ КИНО ПО ВЫХОДНЫМ !!!!
ЗАЕ..ЛА ЭТО ИМПРОВИЗАЦИЯ ВАША !!!!! НЕ ИНТЕРЕСНАЯ !!!!! ХУ..ТА ПОЛНАЯ , ОРУТ, ПИЩАТ, СКУЛЯТ , МЫЧАТ !!!! ФУ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ ТНТ.
ТНТ "Твое Новое Телевидение" - где ? Админ эти отзывы вообще уходят руководству канала ? УДАЛИЛ ИЗ СПИСКА КАНАЛОВ ТНТ !!!!! ОТРАВА !!!!! ХОТЯ КОГДА ТО БЫЛ ЛЮБИМЫМ КАНАЛОМ ИЗ ВСЕХ КАНАЛОВ !!!!!
Достоинства:
  1. не интересный стал ТНТ !!!!!
Недостатки:
  1. не интересный стал ТНТ !!!!!
3 согласны

ВЕРНИТЕ НОЧНОЕ КИНО , ТНТ КОМЕДИЯ, И ЗАСТВКИ РЕКЛАМНЫЕ "ПОЧУВСТВУЙ НАЩУ ЛЮБОВЬ" !!!!!!

Гость 22 мая, 2018 год
Здравствуй канал TНТ !!!! почему ты так испортился? Ты был самым обажаемым каналом у меня, счас на столько все поменялось на 360градусов, нету фильмов , где НОЧНОЕ КИНО НА ТНТ ???? НАФИГА ЭТО ИМПРОВЕЗАЦИЯ НУЖНА? Павел Воля везде уже и скоро со своей женой и танцы будет вести.
Рекламные заставки некрасивые, логотип уродлевый, верните заставку "почувствуй нашу любовь"эх ностальгия ,посмотрел в ютубе старые заставки они настолько классные, офегенные !!!!!
Не смотрю ваш канал, даже удалил из списка, перешел на ТНТ4 и СТС.
ВЕРНИТЕ НОЧНОЕ КИНО , НАФИГ НУЖНА ЭТО ИМПРОВЕЗАЦИЯ, старый логотип канала который был в 2004 самый офегенный, где ТНТ КОМЕДИЯ ? дом2 превратили не понятно во что? Старый дом 2 намного интересней, хотя в то время я его не смотрел, надоел этот УНИВЕР , САША ТАНЯ, КОМЕДИ КЛАБ ВООБЩЕ ТУПОЙ СТАЛ, НЕ СМОТРЮ С 2009 г. Старый комеди в 100 раз интересней , когжа ребята в баре сидели, счас же на дворе 2018 г, тупые дуэты, не умеют шутить, особено дуэт с питера, конченные шутки, комеди батл даже лучше чем ваш камеди клаб. Раньше заставки , рекламы , программы были намного интересней !!!!!! Вечерами смотрел НОЧНОЕ КИНО , счас же херня не интересная, я по выходным то не смотрел импровезацию, а это еще воткнули ее каждый день вместо НОЧНОГО КИНО !!!! ВЕРНИТЕ НОЧНОЕ КИНО И ЗАСТАВКИ РЕКЛАМНЫЕ " ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ" И ЛОГОТИП ВЕРНИТЕ С КОТОРЫЙ БЫЛ В 2005 , И ТНТ КОМЕДИЯ, кстати еще диктор который озвучивал рекламу , вот у него реально голос подходит для ТНТ.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Испортился канал !!!!!

О заставках между передаче с участием Бузовой

Гость 12 мая, 2018 год
Здравствуйте! Канал ТНТ смотрим всей семьёй,но в последнее время в связи с тем что с этой мерзкой Бузовой стал перебор, ещё и заставка с ней появилась, реально не смотреть,а блевать от канала хочется и кстати мнение не только касаемо нашей семьи.С кем это обсуждали, уже отказались вовсе от просмотра вашего канала. Неужели на всем канале нет личности которая не настолько... Читать отзыв Здравствуйте! Канал ТНТ смотрим всей семьёй,но в последнее время в связи с тем что с этой мерзкой Бузовой стал перебор, ещё и заставка с ней появилась, реально не смотреть,а блевать от канала хочется и кстати мнение не только касаемо нашей семьи.С кем это обсуждали, уже отказались вовсе от просмотра вашего канала. Неужели на всем канале нет личности которая не настолько отвратна человечеству???

9 мая

Гость 9 мая, 2018 год
В такой великий день для всей России показывают фотографии только звёзд....а остальные люди кто воевал что.... не достойны????!Не можете показать всех, тогда и не кого ни показывайте не красиво. Позор вашему каналу ТНТ

Гость 9 мая, 2018 год
В День Победы, вы со своим домом2. мозги включите. совсем крыша у вас поехала.
Достоинства:
  1. почти нет
Недостатки:
  1. почти всё

Тимати на тнт

Гость 5 мая, 2018 год
Тимати что фашист?с такими повязками сидеть на канале
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни

Гость 27 апреля, 2018 год
ТНТ стал этстоем только камеди Клаб и дом 2 всё.ТНТ я перестал смотреть.Смотрю СТС это лучший канал.

Плохо все

Гость 25 апреля, 2018 год
Раньше смотрел только ТНТ. Но из за ваших передач и дом2. Дом 2 достал уже. Показывайте его в 3 часа ночи. И нет фильмов как раньше. Одни передачи. Единственное что можно посмотреть. Это полицейский с рублевки. И в выходные может быть покажут нормальный фильм. Вас скоро СТС обгонит. И буду только его смотреть.

Полицейский с рублевки

Гость 23 апреля, 2018 год
Как можно тупо прервать серию и включить отвратный дом2. Даже не показали до конца. Больше даже не хочется смотреть сериал

телеканал тнт телеканал циничных паскуд и гламурной швали

Гость 30 марта, 2018 год
этот телеканал тнт пора закрыть везде про него писать жалобы что там плюют на нормы морали а насчёт того что в дни траура они пускают на целый день в свой ... Читать отзыв этот телеканал тнт пора закрыть везде про него писать жалобы что там плюют на нормы морали а насчёт того что в дни траура они пускают на целый день в свой эфир свой говно юмор ведь этой гламурной швали пофигу на простых людей погибших и пострадавших им важней посмеятся над простым народом пора отомстить этим гламурным шакалам за их ненависть к простым людям
Недостатки:
  1. телеканал тнт одни минусы там тусуются слуги дьявола мерзкое гламурное быдло

самый беспринцыпный канал

Гость 30 марта, 2018 год
В день все российкого траура включили развлекательные передачи, не дождавшись даже 24часов подключили дом2 и рекламу. Для них главное деньги поскуды?

Телеконал тнт выходит за грами разумного

Колёк 27 марта, 2018 год
Везде траур а тут весель камеди весь день не кокого уважения и совести у них нет просто нет слов на них надо такие каналы закрыва мож хоть тогда у них совесть проснёца в стране трогедия а у них моло того что камеди идет ещё реклама с Витей АК-47 черти одним словом

Проевите уважение

Николай 27 марта, 2018 год
Зачем в траур на вашем канали пускаю камеди клаб проявити уважение к погибшим

ПОЗОР ТНТ

Елена. Санкт-Петербург 27 марта, 2018 год
В Кемерово трагедия , а ТНТ веселится - у них развлекательные программы . ЧУДОВИЩНОЕ КОЩУНСТВО !!! И так-то на канале одна муть,а еще и совесть потеряна.Противно и мерзко !!! ПОЗОР ТНТ !!!

На ТНТ ничего святого не осталось

Гость 27 марта, 2018 год
В стране траур, погибло столько детей. Да лучше бы заставку на весь день поставили, чем гонять свой отстой. Никчемный канал с моральными уродами.

ТНТ закон не писан

Гость 27 марта, 2018 год
Почему везде траур по телеканалам в связи с событиями в Кемерово а на ТНТ камеди весь день? Круто

Все классно

Гость 26 марта, 2018 год
"Комик в городе". Шляпа. Одни факты,никакого юмора. Дружище,бабло затмило вдохновение,закодируюсь и всё получится. Либо ты станешь тем,кем ты мечтал,никем. Звони,совет дам. 89263325788

Одно и тоже!!!!

Darya_kartavceva 16 марта, 2018 год
Как можно было загубить такой интересный и веселый канал!? Раньше постоянно смотрели тнт , другие каналы не нравились, но что творить сейчас это ужас просто. Ладно мы смерились когда из нормального юмора все превратилось в пошлятину, так еще вы убрали фильмы из показов, типо "импорта замещение" "мы хотим быть не зависимыми" фу просто бред просто ходите на своих программах... Читать отзыв Как можно было загубить такой интересный и веселый канал!? Раньше постоянно смотрели тнт , другие каналы не нравились, но что творить сейчас это ужас просто. Ладно мы смерились когда из нормального юмора все превратилось в пошлятину, так еще вы убрали фильмы из показов, типо "импорта замещение" "мы хотим быть не зависимыми" фу просто бред просто ходите на своих программах больше рейтингов поднять и ДЕНЕГ, а людям то пофиг они пришли и включили для того что бы на фоне шло, а вы радуетесь! И вообще если вы за то что бы показывать только русские передачи прекратите воровать идеи у Американцев!!! Например Универ, Наша раша, Счастливы вместе, Интерны и тд. Вы даже для детей не чего не оставили какие мультики классные шли я все детство бежала домой что бы успеть на них, а сейчас что, все начинается с Дом 2 - Улица -тнт best- СашаТаня- Интерны-Реальные пацаны-какая нибудь передача и опять дом 2 и по кругу пошло. Фу просто.
Достоинства:
  1. Из плюсов только реальные пацаны и улица.
Недостатки:
  1. Одно и тоже!!! Нет фильмов!!!

Комик в городе

Николай Санин 11 марта, 2018 год
Это самый провальный проект Руслана Белого. Такую чушь,смотреть невозможно. Они на пару с Юлией Ахметовой помешались на дешевой пошлятине,Юля все про минет шутит,а Руслан на гомиках помешался. А по городам он зря поехал,юмор на школьном уровне. А вообще, зря они из Воронежа уехали.

Канал уже как год гав....!

Гость 9 марта, 2018 год
Раньше было интересно,сейчас дурдом2,всякие дебилы и не одыкваты!!!Я только по телегиду смотрю изменения но их нет опять сплошное гав..но!!!Уже полгода не смотрел этот канал)))и вам народ не советую нервов не хватит))) вообщем канал для тех у кого мозгов не хватает или нет их вообще)!

антироссийский

Гость 9 марта, 2018 год
Смотреть невозможно сплошное хамство и пошлятина.Чтобы комментировать нет нужды только плохие отзывы. Это антироссийский канал.

Отстой.

Гость 7 марта, 2018 год
Смотрю в основном интернов. Но оказалось много сюжетов просто выкинули ради рекламы. Продованцы и барыги. Ничего нового придумать не могут. Одни повторы и те не в состоянии целиком серии показать. Рукожепство.Плюсов нет, один большой и жирный минус!
2 согласны

Регресс полный!!! Сами видите?

Гость 5 марта, 2018 год
Саша Таня .ваши родственники? Мои точно! Прикалываетесь что ли? Полная деградация канала!!!!

Отстойный телеканал

Марина 5 марта, 2018 год
Ну сколько можно показывать одно и тоже, по кругу. СашаТаня заканчивается и заново, заканчивается и заново. ну это ужас. Будто у режиссеров этого канала нет больше фантазии,что то другое показывать.Ну Сколько новых интересных фильмов, а на этом канале только Интерны, Универ и СашаТаня. Ужас… никакого развития…
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Программа Человек и закон