ТНТ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей

Внимание!

Иван 5 марта, 2016 год
Взрослые, почему вы удивляетесь когда вам не уступают место в общественном транспорте? почему вы удивляетесь когда к вам не уважительно относятся ваши дети? почему вы удивляетесь когда ваша дочь живёт с ребёнком одна, без мужа? почему вы удивляетесь что ваш сын стал педиком? ПОСМОТРИТЕ канал ТНТ и вы всё поймёте. Вы ещё его не смотрели??? Времени небыло???Посмотрите, и задайте вопросы... Читать отзыв Взрослые, почему вы удивляетесь когда вам не уступают место в общественном транспорте? почему вы удивляетесь когда к вам не уважительно относятся ваши дети? почему вы удивляетесь когда ваша дочь живёт с ребёнком одна, без мужа? почему вы удивляетесь что ваш сын стал педиком? ПОСМОТРИТЕ канал ТНТ и вы всё поймёте. Вы ещё его не смотрели??? Времени небыло???Посмотрите, и задайте вопросы "слугам народа"

долой быть шестеркой рекламодателям

Гость 4 марта, 2016 год
Есть артисты,они и после смерти,оставляют о себе только достойные воспоминания,как например *Абдулов* и многие другие.Я хочу просит Машкова,Миронова,Безрукова и многих достойных артистов.Не снимайтесь в рекламах,не будьте падшими на деньги,не будьте ни шестеркой,ни холуем,ни шутами в дешевых в рекламных роликах,это на Западе могут быть подстилками,но Вы же-МУЖИКИ.Не унижайтесь,чтобы народ о Вас думал,видел Вас действительно артистами,как людей искусства,а не банкой майонеза или... Читать отзыв Есть артисты,они и после смерти,оставляют о себе только достойные воспоминания,как например *Абдулов* и многие другие.Я хочу просит Машкова,Миронова,Безрукова и многих достойных артистов.Не снимайтесь в рекламах,не будьте падшими на деньги,не будьте ни шестеркой,ни холуем,ни шутами в дешевых в рекламных роликах,это на Западе могут быть подстилками,но Вы же-МУЖИКИ.Не унижайтесь,чтобы народ о Вас думал,видел Вас действительно артистами,как людей искусства,а не банкой майонеза или актимел,(-эту туфту я вообще не понимаю,кто его жрет,купи ты кефира,нормального,который в рекламе не нуждается,а не химию).Мнение:кто уже начал сниматься в рекламах,значит он уже переступил последнюю черту,как артист..он уже никого не интересует

тнт гниет

Гость 20 февраля, 2016 год
самый убогий канал. на новый год показывали битву де...илов, считающих себя экстрасенсами. ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ПОКАЗЫВАЛИ УР...ДОВ, ИЩУЩИХ ТРУПЫ. что за ...? сплошные повторы. галустяну не смогли нормальный сценарий написать. кого из продюсеров веселит сцена как иришку обдало дер...мом в биотуалете????? это по мнению армян высокий юмор? тра...утый дом 2 уже не то что ЗАЕ..АЛ, пора уже вводить цензуру, чтоб закрывать... Читать отзыв самый убогий канал. на новый год показывали битву де...илов, считающих себя экстрасенсами. ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ПОКАЗЫВАЛИ УР...ДОВ, ИЩУЩИХ ТРУПЫ. что за ...? сплошные повторы. галустяну не смогли нормальный сценарий написать. кого из продюсеров веселит сцена как иришку обдало дер...мом в биотуалете????? это по мнению армян высокий юмор? тра...утый дом 2 уже не то что ЗАЕ..АЛ, пора уже вводить цензуру, чтоб закрывать на х...р такие программы, а прордюсеров садить за растление несовершеннолетних

вопрос

Гость 18 февраля, 2016 год
скажите пожалуйста,а в тнт в всяких шоу,типа комеди,бабская еще какая то есть,выступают такие не приятные,не красивые рожы,они что, все пласт операции сделали или от природы ущемленные,самый прикол,они в таких дебильных шоу выступают,могли бы еще отправит свои резюме с фотками,на телевидение *НСТ*

Что происходит с сайтом ТНТ???

Гость 15 февраля, 2016 год
Это что за х...ень??увольте того человека кто занимается официальным сайтом тнт!Раньше все просто и понятно было,идиот бы разобрался,где,что посмотреть...сейчас хочу посмотреть интерны,мне выходит много ненужной информации..на...рена мне эти фотосесии?!Где серии БОРОДАЧА???ГЕМОРОЙ ЦЕЛЫЙ!!!РЕБЯТа УВОЛЬНЯЙТЕ ТАКОГО МОДЕРАТОРА САЙТА!!!ГОНИТЕ ЕГО!!!ПОТЕРЯЕТЕ репутацию.

интернету-ДА

Гость 15 февраля, 2016 год
Хотите поправить здоровье,нервозность,-уберите от глаз подальше телевизор,а на его место поставьте компьютер и все,--ни Вам реклам,исчезнут дебильные сериалы,не будете с одного канала на другой канал переключать,надеясь может там что то интересное идет и при этом нервничая,а просто включаете интернет,находите что Вам надо,все,наслаждайтесь,-устали?,нет проблем,нажмите на паузу,-все ,отдохнули,смотрите дальше.Я УЖЕ СПОКОЕН КАК УДАВ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА,ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО,ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ЭТО РАНЬШЕ,ДАА,КАК ПОЯВИЛИСЬ РЕКЛАМЫ,НЕ... Читать отзыв Хотите поправить здоровье,нервозность,-уберите от глаз подальше телевизор,а на его место поставьте компьютер и все,--ни Вам реклам,исчезнут дебильные сериалы,не будете с одного канала на другой канал переключать,надеясь может там что то интересное идет и при этом нервничая,а просто включаете интернет,находите что Вам надо,все,наслаждайтесь,-устали?,нет проблем,нажмите на паузу,-все ,отдохнули,смотрите дальше.Я УЖЕ СПОКОЕН КАК УДАВ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА,ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО,ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ЭТО РАНЬШЕ,ДАА,КАК ПОЯВИЛИСЬ РЕКЛАМЫ,НЕ МАЛО ТЕЛЕВИДЕНИЕ У МЕНЯ НЕРВЫ ВЫМОТАЛ

Люблю ТНТ, ситкомы КЛАСС!!!

Paola 7 февраля, 2016 год
Устала от Воли, как женился и стал отцом, стал скушен, юмор не смешной...

г...вно тнт

Обама 4 февраля, 2016 год
дурдом 2 закалибал всю страну помню ж...пу рвали за этот канал как захватили так и гамно показывать стал ркйтинг упал нижы пола

Про канал

Артем 2 февраля, 2016 год
Самый поганый канал на Российском телевидении,канал для тупого быдла,показывают одно и тоже по сто раз и если не дом 2,то наверное давно прикрыли лавочку,все передачи сплошная показуха,все сериалы и фильмы о проблемах ниже пояса,многие передачи взяты с американского тв,своего придумать не могут,мозгов нехватает

Не очень хочу дом2 у меня дети

Гость 30 января, 2016 год
"Это очень хорошо, даже очень хорошо"- субботний вечер, семейное кино.... Смотрим хоббита))) бац кина нету, потому что 23:00, и не важно что суббота и кино семейное... Важно дом2, кино кончилось в самом разгаре, кто решил, что дом2 важнее, может хватит мозг молодежи выедать?????? Вы там программу отрегулируйте, чтобы накладок не было... А то тошнит...... Очень

Был хорошим ТНТ стал плохим

sanhez1 30 января, 2016 год
Дорогие ТНТ! Вы раньше показали мультики а сейчас их нету. Раньше вы показали с 8 до 11 часов утра а с 13 до 16 часов вечера. Сейчас вы показываете с 6 до 8 часов утра и другие семьи с детьми пока идет реклама и вдрут показывают эту гадость, а дети арут и взрослые перестают смотреть ваш канал. потому, что когда... Читать отзыв Дорогие ТНТ! Вы раньше показали мультики а сейчас их нету. Раньше вы показали с 8 до 11 часов утра а с 13 до 16 часов вечера. Сейчас вы показываете с 6 до 8 часов утра и другие семьи с детьми пока идет реклама и вдрут показывают эту гадость, а дети арут и взрослые перестают смотреть ваш канал. потому, что когда идет фильм между отрывками от 3 и выше и результате взрослые с детьми отказывают смотреть ваш канал. Если вы не исправите проблему то вашу частоту возьмут другие каналы и они сделают лучше чем вы.

Buhgalter 28 января, 2016 год
Самый отвратительный и тупой телевизионный канал. Охарактеризовать его можно в двух словах: ДЛЯ БЫДЛА. Самые тупые сериалы вроде реальных пацанов, универ, интерны, лондоноград и т.п. Тупой юмор, вроде камеди, камеди вумен. Дом-2 вообще отдельная тема для обсуждения. И куча, куча рекламы на канале, через каждые 10-12 минут, такое еще только на СТС. По выходным бывают хорошие фильмы, но из-за обилия... Читать отзыв Самый отвратительный и тупой телевизионный канал. Охарактеризовать его можно в двух словах: ДЛЯ БЫДЛА. Самые тупые сериалы вроде реальных пацанов, универ, интерны, лондоноград и т.п. Тупой юмор, вроде камеди, камеди вумен. Дом-2 вообще отдельная тема для обсуждения. И куча, куча рекламы на канале, через каждые 10-12 минут, такое еще только на СТС. По выходным бывают хорошие фильмы, но из-за обилия рекламы смотреть их невозможно.

Страна живет на грани, а вы собрали на Дом 2 сирых и убогих

Зритель 25 января, 2016 год
Страна живет на грани, а вы собрали на Дом 2 сирых и убогих не только по стране, но и в других странах. Неужели деньги больше некуда девать, чем содержать алиментщиков и матерей кукушек? Противно наблюдать как жируют,сходят с сума фрики и девушки легкого поведения и вообще лодыри по жизни. Гнать всех на работу, а если вам некуда девать деньги помогите... Читать отзыв Страна живет на грани, а вы собрали на Дом 2 сирых и убогих не только по стране, но и в других странах. Неужели деньги больше некуда девать, чем содержать алиментщиков и матерей кукушек? Противно наблюдать как жируют,сходят с сума фрики и девушки легкого поведения и вообще лодыри по жизни. Гнать всех на работу, а если вам некуда девать деньги помогите больным......

Хоббиты и Гарри Поттер а другие фильмы есть

Вася 24 января, 2016 год
ТНТ сколько можно показывать фильмы о Хоббитах и о Гарри Поттере, так то надоело смотреть одно и тоже. Один стоящий проект на канале - это Танцы. Все остальное полная лажа!

Дом 2

Вера Николаевна 23 января, 2016 год
Вспоминаешь об отсутствии цензуры. Как можно показывать такую безобразную, пошлую передачу?! Весь народ плюётся при упоминании о ней. Ладно, если она выходит в эфир в ночное время. Но ведь её показывают и днём, когда её могут смотреть школьники. Что они могут почерпнуть из этой передачи? Только пошлятину и дебиллизм в отношениях.

ТНТ СЕРИАЛ "Бородач" запретить срочно !

Гость 15 января, 2016 год
Всем здравствуйте !
Всем здравствуйте !
Тут включила серию "Бородач" , мне хватило 5 минут, чтобы понять , как можно было снять такую полнейшую безвкусицу и чушь !Что мы прививаем нашей молодежи???в N серии очередного отстоя в съемках сериала использовали корову, даже если искусственную , что в этом хорошего? картавый, пьяный придурок бегает по полям, по лугам...где смысл ?просто развращение общества, показывают русский народ в таком виде, самим не стыдно !снимите и покажите что-нибудь хорошее, чтобы мы все гордились нашим великим народом!не стыдно вам, кто снял этот сериал, принял участие и разрешил выпустить этот фильм?!Позорище!!!
Запретите, пожалуйста этот сериал, который развращает людей и приводит к деградации!

ТНТ что это за г.

Гость 13 января, 2016 год
Полная деградация личностей, запретить этот канал на телевидение. Что смотрит наша молодеж чему учится. А фильм страна оз это вообще омарально как она прошла цензуру? Стыдно за наш культурный красивый русский язык. Нужно чтобы наше правительство с во главе минкультурой посмотрела и хотелось бы посмотреть реакцию. Стыдно.

Страна оз

Гость 13 января, 2016 год
Как вообще пропустили фильм " страна оз" в эфир. Тнт скоро потеряет рейтинги!!!!!! Что вы творите!!!!!

ужас

Гость 13 января, 2016 год
Это же кошмар какой то постоянно повторы пускать.... в праздники смотреть на тнт было нечего, и весь год теперь опять повторы будут. Интерны,универ и тд. все выучили уже, что за позорище! Думаю, пора перенести канал на цифру 50.......(((

Оскорбление телезрителей

Гость 11 января, 2016 год
А вот казаху мы не друзья. Так, с Новым Годом какие-то, кто мы на УРОВНЕ этого казаха. И ЭТО объявляется нам каждый день не по разу. Может каналу уже пора задуматься что в эфир вываливают?

Всё плохо

Гость 8 января, 2016 год
Тнт стал ужасно скучным! ВСЕ одно и то же...смотреть противно!тошнит уже! А эти танцы...уберите это г....вно!

Отстой

Гость 8 января, 2016 год
Сначала камеди тв,потом тнт камеди,сейчас тнт4,какое дальше будет .овно,спагаеили своим старьем все на свете.так держать,смотреть не возможно.

о телеканале тнт

Гость 8 января, 2016 год
У них вообще с фантазией плохо стало то они все праздники этих кроликов(сашатаня) показывают,то вот сейчас решили этих ЭКСТРАСЕНСОВ показывать!и этим комедиклабом задалбали тошнит уже от него!!!(я очень сильно в них разочаровалась)

Я в шоке(((

Лилия 7 января, 2016 год
Нельзя ли голосование на каникулы переносить !!!!!? Это жестко несправедливо !(((( уважаемые организаторы, вы должны понять, что людям нЕЕкогда смотреть телевизор, мы не знаем когда голосовать! 66 тыс проголосовало ! Что это???((( ни о чем( Я ЗА МЕРИЛИН ! ничего не хочу слышать, отдайте руку!

ТНТ - канал умолишеных.

Гость 7 января, 2016 год
Какому больному разуму пришло в голову в праздничные дни показывать "Битву экстасенсов" - проект, который стимулирует шизофреников. Вы потеряли многих зрителей. Возможно кто-то подучил "откат" в лучших традициях нашей страны, но лицо канала упало в вонючий новогодний салат.

Гость 7 января, 2016 год
Ребята, вы что - о...ренели??? Все праздники (ВСЕ!!!!) показываете экстрасенсов - это что за х...ень???? 7 января колдунов показывать?? Сума посходили?? У вас вообще фантазии нет?? В моих глазах откровенно опустились....

Полная *рень!

Гость 7 января, 2016 год
Вы там чего курнули?! Все праздники этих идиотов показываете! Канал стал полное г...вно! Даже удалил с телика ТНТ4 и ТНТ(

су*а гори дом 2

Гость 7 января, 2016 год
В этот прекрасный день эти м.... Включили дом это просто жесть где мозг ур..ды ?

шляпа

Гость 7 января, 2016 год
шляпа полная стала, смотреть не чего, даже фильмы перестали показывать
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ