Трак Радар отзывы сотрудников

Трак Радар отзывы сотрудников о работе в Трак Радар, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Нравится что работа удаленная

Гость 15 марта, 2024 год
Нравится что работа удаленная , удобно совмещать с повседневной жизнью. Коллектив и руководство максимально доброжелательны , коммуникация налажена. К компании есть карьерный рост , приятно что твоя работа ценна и хорошо вознаграждена.

Удобный график, работа из дома

Лина 15 марта, 2024 год
Уволилась из офиса. Искала работу в удалённом формате, не на телефоне (т.к. дома часто остаются дети), с полной занятостью в графике 5/2. Уровень зарплаты был вторичен, но и за "спасибо" работать не хотелось. Оказалось, что не так много компаний готовы предложить такие условия. Так я оказалась в Трак-Радаре)

Здесь отличный коллектив, нормированный полный рабочий день. Понятные задачи. Есть период адаптации и обучения. Удобно совмещать с садиками/школой/доп. занятиями детей, т.к. перерывы можно подстроить под свои нужды. Приятным бонусом стала зарплата - примерно столько же, сколько я получала, работая в офисе. Оформляют по замозанятости - для меня это не проблема.

Супер отношение

Автор 15 марта, 2024 год
Для меня основным плюсом стало то, что компания готова меняться, расти и улучшать свои позиции на рынке. Для этого регулярно проводятся собрания и собирается обратная связь.
Первое место работы, где действительно прислушиваются к рядовым специалистам и вводят поправки для удобства работы.

Рекомендую

Мария 15 марта, 2024 год
Работаю в компании 7-ой месяц, компания стабильно растет, зп платят через самозанятость - по договору, все стабильно выплачивают. Коллектив -отличный.
Достоинства:
  1. Хорошая ЗП
Недостатки:
  1. для себя не нашла

Я люблю свою работу)

Гость 14 марта, 2024 год
Год назад пришла работать в ТракРадар на должность логиста, к сожалению или к счастью не смогла пройти испытательный срок на этой должности, и мой руководитель дал мне шанс и помог устроиться в Отдел контроля качества. Замечательный коллектив. Понимающее руководство, развивающаяся компания. Очень интересная работа, не «рутина». Возможность карьерного роста, для меня это очень важно))) И вообще я очень рада... Читать отзыв Год назад пришла работать в ТракРадар на должность логиста, к сожалению или к счастью не смогла пройти испытательный срок на этой должности, и мой руководитель дал мне шанс и помог устроиться в Отдел контроля качества. Замечательный коллектив. Понимающее руководство, развивающаяся компания. Очень интересная работа, не «рутина». Возможность карьерного роста, для меня это очень важно))) И вообще я очень рада что попала в эту компанию. Такой атмосферы в коллективе, у меня еще не на одной работе не было!

Рекомендую

Гость 14 марта, 2024 год
Стабильная компания с большими возможностями. Компания дает уверенность в завтрашнем дне. Возможность работать удаленно ,что не мало важно)Достойная зп и своевременные выплаты. Крутой коллектив ) Огромная возможность работать людям маленького поселения с достойной зп и не выходя из дома. Огромный плюс -это работа доступна людям с ограниченными возможностями.
Достоинства:
  1. Стабильная зп, возможность работать удаленно ,Отличный коллектив и руководство.
Недостатки:
  1. нет

Отличная Компания

Гость 14 марта, 2024 год
Работаю в компании более года на должности диспетчера. Стабильная, постоянно развивающаяся компания, есть возможность карьерного роста, ЗП всегда вовремя, отличный коллектив!
Обучили с нуля, дали базу для работы.
Есть что улучшать - это некоторые бизнес-процессы, но компания не стоит на месте, многое изменилось за год в лучшую сторону.
А еще и удаленный формат работы!

Хорошая работа

Максим 12 марта, 2024 год
Меня прям бесило вставать в 6 утра и ехать на работу. Сейчас вспоминаю как страшный сон этот ежедневный подвиг: сначала электричка, затем метро, а потом еще получаешь нагоняя от хмурого начальника.

К счастью, это закончилось. Никогда не думал, что буду сидеть дома, просто отвечать на звонки, общаться с людьми, совершать какие-то несложные действия, которым легко обучиться, и получать зарплату выше в два раза чем когда-то на нелюбимой работе.

В первый месяц я получил… 48 тысяч рублей, а уже через три месяца меня повысили до старшего диспетчера и теперь мой доход стал 100 и больше.

Сейчас вспоминаю, как уговаривали меня родственники и друзья не бросать стабильную, хоть и нелюбимую работу.

Короче мне в Трак Радар нравится. Коллектив отличный, со многими сдружились. РОП стремится помочь, всегда у него можно спросить, чего не знаешь. Да, не все в компании такие, но можно. Но хорошо зарабатывать.

Хорошая работа

Ваня 7 марта, 2024 год
Деньги платят точно в срок, бывают задержки, но некритично. Вообще, классно работать из дома и получать "как отработал". Сколько сделал столько получил .

Не рекомендую

Дмитрий 4 марта, 2024 год
Никому не рекомендую тратить на них своё время.
Никому не рекомендую тратить на них своё время.
Трудоустройство предлагают официально, но их слова с оффером, который они высылают не совпадают совершенно. Когда начинаешь задавать вопросы почему так, то тебе говорят, что не стоит на это обращать внимание, всё будет иначе, а не так как там написано. При чем сами же это и написали. По итогу на мои вопросы они так и не ответили, а просто пропали. Мутная компания.
Достоинства:
  1. Берут всех подряд
Недостатки:
  1. Не надёжные

Работа в трак радаре

ndyachkova1220@gmail.con 20 февраля, 2024 год
Не плохой заработок на удаленке, если приложить усилия можно ооочень хорошо заработать деньжат. Фикс+% выходит норм. Зп каждую неделю и раз в месяц есть как премиальная - %. Все ок.
Сама с города где зп такой нет и нигде не найдешь.
Все что нужно это ноут (комп) и телефон. Трудностей в этом нет.
Если есть опыт в продажах и быстро осваиваешься в этом... Читать отзыв
Сама с города где зп такой нет и нигде не найдешь.
Все что нужно это ноут (комп) и телефон. Трудностей в этом нет.
Если есть опыт в продажах и быстро осваиваешься в этом русле все будет гуд.
Стажировка прошла на ура, потом направили к куратору где мне подробно объяснили мои обязанности и что я должна делать.
Работа по базе и прозвон людей не сложно, главное не бояться.
Работа мне по нраву, а главное нет проблем что надо выходить и ехать в офис.
Сначала вникала во все, но потом поняла всю историю работы в данной сфере в компании.
Сама компания московская, все доброжелательные, коллеги общительные, где надо подскажут и помогут.
Достоинства:
  1. Есть вариант заработать, если есть стимул

В поддержку компании

Алена 6 декабря, 2023 год
Работаю не так давно,не знаю, получится ли здесь задержаться ,хватит ли у меня способностей,хочу сказать одно ,кто хочет работать-тот будет работать, во времена жёсткой конкуренции нужно быть скоростнее, терпимее и понимать, что люди тратят свое время,объясняя суть работы,оплачивают обучение, организация развивается, где-то похвалят,где-то "выпишут" ремня.
А читаю отзывы негативные и хочу сказать, что для тех у кого "корона" не на рынке перевозок работать, а в музее ,стоять как экспонат.

плохое руководство

Гость 10 ноября, 2023 год
работаю 3 месяца. з. п. платят. не обманывают. требуют план выше нормы. на матах разговаривают. РОП. администраторы. на собрании зум говорится о корпоративной этике. где она. сборище хабалов. Люди работают возрастные 40+ и вот писюн 30 лет должен так разговаривать. я в шоке. РУКОВОДСТВО ПОЗОР.
Достоинства:
  1. ПЛАТЯТ З. П. ВО ВРЕМЯ
Недостатки:
  1. РУКОВОДСТВО ХАБАЛЬЕ

Порядочные

Игорь Николаевич 10 июля, 2023 год
моя жена работает здесь диспетчером, а я езжу с ними в рейсы. накладки бывают, но все решается быстро. очень здравая компания, порядочная, знают свое дело и реально помогают. Оплату производят в соответствие с договором, быстро . Очень удобно работать с НДС , рекомендую ! Огромная благодарность за скорость , быстро и грамотно реагирует на не стандартные ситуации !

Я доволен работой здесь

Алексей диспетчер 5 июля, 2023 год
добросовестная компания,все вопросы решают быстро,рекомендую для тех, кто ищет работу.отдельное спасибо моим наставникам — многому научили.
Достоинства:
  1. четкая система, выстроенные процессы, понятная система оплаты по справедливости
Недостатки:
  1. Кто хочет работать и зарабатывать — у того здесб все получится. а если бить баклуши то и денег не за что получать. вот они и ноют в интернете

Хорошая компания

Королева Валентина 5 июля, 2023 год
Год назад устроилась на работу в Трак Радар, сначала было работать тяжело, до этого три года была в декрете. Тяжело было начать работать полный рабочий день, тяжело было организовать свое рабочее время, да, на удаленке сделать это непросто, тяжело было звонить…..но я взяла себя в руки, переборола все страхи, набралась терпения и просто делала то, что мне говорил делать мой... Читать отзыв Год назад устроилась на работу в Трак Радар, сначала было работать тяжело, до этого три года была в декрете. Тяжело было начать работать полный рабочий день, тяжело было организовать свое рабочее время, да, на удаленке сделать это непросто, тяжело было звонить…..но я взяла себя в руки, переборола все страхи, набралась терпения и просто делала то, что мне говорил делать мой руководитель и вот, через неделю завела свою первую заявку, помню это счастливое состояние, как будто это было вчера. Сейчас у меня все хорошо, большая база перевозчиков с кем работаю на регулярной основе, набрала постоянную базу примерно месяца за первые 3—4 месяца работы. Хочу сказать, что компания мне много дала, здесь действительно очень комфортно работать, замечательный коллектив, добрые, отзывчивые коллеги, ну и со многими моими клиентами мы уже стали друзьями и понимаем друг друга с полуслова. И конечно же доход! Не буду писать сколько я зарабатываю, но Цыфра шестизначная, для моего региона ( Ростовская область) я получаю очень хорошие деньги! Пишу отзыв только для того что бы поддержать свою любимую компанию, спасибо вам что дали мне шанс и что вы есть!

всё вовремя и качественно

Николай Валерьевич и Айгуль 3 июля, 2023 год
Надежная, добросовестная и порядочная компания, которая вызывает только положительные впечатления. Приятно работать.

Мне тут нравилось работать

Елена Левина 20 июня, 2023 год
Мне нравилось работать в Трак Радар.
В компании проработала 6 месяцев.
Ушла из-за семейных обстоятельств, а именно, не могла уже работать полный день
Хороший коллектив, добрый и отзывчивый руководитель, многому меня научил. Приобретенные знания даже применяю в жизни, например выявление потребности,стало проще договариваться с мужем и детьми.

Хамы и лицемеры

Ирина Сашникова 17 мая, 2023 год
Трудоустроились в марте. Были задержки по зарплате. Сейчас май так и не получила ни копейки. Написала в прокуратуру. Жду. Только кормят обещаниями.
Трак Радар Ответ представителя Трак Радар 1 июня, 2023 год
Ирина, добрый день! Не можем подтвердить задержки по зарплате — сотрудники, которые предоставили корректные реквизиты, получали зарплату каждую неделю. Были технические сложности с расчетом, которые решили на общих собраниях с сотрудниками. В любом случае — спасибо, что обратили внимание на проблему. Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы постараемся ее решить. Показать 2 ответа

Работала диспетчером, не жалею

Галина Р. 30 декабря, 2022 год
Искала удаленную работу, подвернулось объявление о вакансии диспетчера грузоперевозок в ТракРадар, зарплата была аннонсирована очень неплохая. Нашла информацию о компании, в том числе отзывы несостоявшихся работников. Несмотря на то, что я раньше работала совершенно в другой области, меня заинтересовала тема. Компания недавно была перестроена под новые задачи, ставит конкретные цели, учитывает потребности рынка, оптимизирует работу диспетчера. Работа с 8... Читать отзыв Искала удаленную работу, подвернулось объявление о вакансии диспетчера грузоперевозок в ТракРадар, зарплата была аннонсирована очень неплохая. Нашла информацию о компании, в том числе отзывы несостоявшихся работников. Несмотря на то, что я раньше работала совершенно в другой области, меня заинтересовала тема. Компания недавно была перестроена под новые задачи, ставит конкретные цели, учитывает потребности рынка, оптимизирует работу диспетчера. Работа с 8 до 17 мск. Вполне нормальная загрузка, обучают постепенно, технических сложностей не возникало. Отношения в компании доброжелательные, рабочие. Регистрация везде бесплатная, нужно разговаривать по телефону с перевозчиками, немного знать Excel, ориентироваться по карте, всему можно научиться в процессе, тем более. что поддержка руководителя подразделения и чат - тому в помощь. Звонить перевозчикам сначала было непривычно, но когда мне стала понятна логика, то стало полегче. Если правильно строить диалог, то на контакт идут, но не вдруг и не сразу. Через 3 недели вплотную подошли к приёму и оформлению заявок. Эмоционально к этому конечно надо привыкнуть: темп(поедет-не поедет), 6-значные цифры ставок(оплата за перевозку). Хотя психологические нагрузки для меня привычная вещь, но когда я из-за своей неуклюжести упустила заявку, то расстроилась. И тут я вспомнила, что Новый год, что уже прошёл почти месяц, а мне ни разу не заплатили, что видимо пока испытательный срок - то не платят. Думаю пока я не увязла, пока меня не уволили за то, что нет заявок, пока у меня нет базы перевозчиков, которые на меня рассчитывают, - надо уходить. Чтобы спокойно встречать Новый год.
На следующий день после того, как я написала руководителю в чат, что ухожу, стало скучновато, как будто я уже привыкла. В конце месяца позвонили и сказали, что у меня не установлено приложение “мой налог”, поэтому не могут перечислить зарплату. Установила и в тот же день получила деньги за 3 недели.
Думаю, что у того кто терпелив, что-то начнет получаться постепенно, через месяц или два после начала. Тогда уже будет настоящая работа и соответственно - зарплата. Компания в этом году растет очень быстро. Это говорит о том, что авансирование грузоперевозок актуально. Попасть в нее в этот момент - большая удача. Но работа диспетчера требует собранности, реакции, упертости.
Читала в отзывах обвинения в адрес ТракРадар в том, что самозанятые несут ответственность за грузоперевозки. Договор на грузоперевозки оформляется на ТракРадар, обвинения в том, что СЗ при этом несут ответственность ничем не подтверждаются.
За время работы видела только положительные отзывы от перевозчиков о Компании.
Достоинства:
  1. 1.Работа с 8.00 до 15.00 5/2
  2. 2. Удалённая
  3. 3. Платят, хорошая мотивация
Недостатки:
  1. 1.Нет плана обучения.
  2. 2.Приходится все время общаться по телефону, но привыкаешь.

Надежда 21 декабря, 2022 год
При трудоустройстве к себе предлагают работнику оформить на него же либо ип,либо чтоб он оформился сам как самозанятый.,тем самым снимают с себя ответтвенность,а ты потом отвечай за их мохинации,ведь на тебе или ип или ты как самозанятый

Опыт работы диспетчером в логистической компании

Анна Горелова 24 ноября, 2022 год
Хочу рассказать как я трудоустроилась на работу диспетчером в компанию «Трак Радар». Я работала в сторонней фирме в похожем направлении по логистике, где меня не все устраивало. Я увидела рекламу Трак Радар написала им, мне тут же перезвонили оттуда и сказали, что работа удаленная, нужен телефон и интернет. Меня это очень сильно обрадовало, потому что, в перспективе я хотела... Читать отзыв Хочу рассказать как я трудоустроилась на работу диспетчером в компанию «Трак Радар». Я работала в сторонней фирме в похожем направлении по логистике, где меня не все устраивало. Я увидела рекламу Трак Радар написала им, мне тут же перезвонили оттуда и сказали, что работа удаленная, нужен телефон и интернет. Меня это очень сильно обрадовало, потому что, в перспективе я хотела переезжать в другой город, но все же не доверяла подобным форматам работы. Я ушла со своей работы, о чем в последствии ни разу не пожалела. Не скажу, что сразу было как в сказке, все просто и легко. Было трудно, приходилось много учить, тратить много времени, были и сложные ситуации. Но коллектив и руководство помогало, подбадривало, подсказывало. Вообще у нам замечательный коллектив, а это я вам скажу существенный плюс в работе и он продолжает расти. Теперь у меня зп в три раза больше, чем раньше, но это не потолок, все зависит от приложенным мною усилий. И вообще я очень люблю свою работу, нравится помогать водителям, нравятся преимущества, которые они получают от работы с нами, даже нравится решать и помогать им с трудными ситуациями. За год работы я осуществила свою мечту, я теперь живу в другом городе, взяла в кредит машину, осталось немного выплатить.
Достоинства:
  1. Высокая заработная плата, дружный коллектив, удаленка, лояльное руководство
Недостатки:
  1. Много нужно разговаривать по телефону и быть постоянно на связи

Логистика

Карго 899 CHINA OPT