Трансформационный тренинг NovaMind
Опубликовано 29 октября, 2020 год
5.0 538 отзывов / 4 539 просмотров
Трансформационный тренинг NovaMind - это концентрированные знания из разных областей, направленные на улучшение качества твоей жизни.
изменение своей жизнь путем изменения мышления
решение вопросов в области бизнеса
налаживание отношений с собой и окружающими
Данный тренинг состоит из наработанного опыта и содержит в себе 80% практики и 20% теории. Поэтому после этого тренинга человек может сказать "Я умею", а не "Я знаю" , как после обычного образовательного курса.
Любой может стать любым.
Новая жизнь начинается с принятия решения
Восьмое чувство
Восьмое чувство
Сейчас же , проходя вторую ступень « Восьмое чувство », имея определённые знания за плечами , я наслаждаюсь процессом обучения .Уроки , взаимодействия в малых группах , практическая работа с кураторами и тренерами помогают усваиваться информации , закрепить навыки, которые незаметно встраиваются в нашу жизнь и делают её... Читать отзыв Уже после первой ступени я научилась договариваться с собой и окружающим миром.
Сейчас же , проходя вторую ступень « Восьмое чувство », имея определённые знания за плечами , я наслаждаюсь процессом обучения .Уроки , взаимодействия в малых группах , практическая работа с кураторами и тренерами помогают усваиваться информации , закрепить навыки, которые незаметно встраиваются в нашу жизнь и делают её результативнее и эффективнее.
2-я ступень "Восьмое чувство"
Спасибо тренерам за простые и понятные техники. Важно - применять их на практике.
Я знаю конг-фу
Ребята! Это действительно так! 3 месяца обучения пролетели как на одном дыхании, урок за уроком, навык за навыком. Не останавливайся и применяй, все для этого есть. Понимание, что любой коммуникацией можно управлять, открывает передо мной все границы. В бизнесе пошли успешные закрытия сделок,... Читать отзыв Прямо как в фильме «Матрица», когда Нео подгрузили знания боевых исскуств. Он садится и говорит: «Я знаю конг-фу!»
Ребята! Это действительно так! 3 месяца обучения пролетели как на одном дыхании, урок за уроком, навык за навыком. Не останавливайся и применяй, все для этого есть. Понимание, что любой коммуникацией можно управлять, открывает передо мной все границы. В бизнесе пошли успешные закрытия сделок, одна за одной. Приятно быть успешным, я вам скажу! С нетерпением жду начала 3 ступени.
…что-то наркоманское в этом тренинге есть…
Подсадили на успех, теперь мучайся от счастья!
Если партнёра выбирать под цель ...
Если партнёра выбирать под цель, того с кем много общего в представлениях/ценностях то... Читать отзыв На всей второй ступени "8 чувство" курса NovaMind для меня стали ключевыми мысли, что искать надо тех, с кем легко, с кем сложно постоянно отправлять в психотерапию! Отношения это и есть что в целом легко. Наши же чувства дают топливо жизни, делая её разнообразней, а не её смысл.
Если партнёра выбирать под цель, того с кем много общего в представлениях/ценностях то мне будет легко, а ему радостно!
Тренинг NovaMaind
Выход из матрицы поменял мою жизнь,до трененга и после.
Когда только начался тренинг, казалось,что очень сложно и ничего не понятно,но очень интересно.
Неделя за неделей мы проходили всё больше и больше,картина коммуникации проходила свою трансформацию.
Главное что мне помогло в этом меняющем выходе из матрицы,что со всеми всё в порядке и... Читать отзыв Приветствую. Это мой второй опыт репортёра на этом замечательном,трансформирующем трененге Новомайнд.
Выход из матрицы поменял мою жизнь,до трененга и после.
Главное что мне помогло в этом меняющем выходе из матрицы,что со всеми всё в порядке и со мной всё хорошо.
Когда ты ведёшь отчёт завершающий и подводящий итоги,то у тебя округляются глаза,когда ты смотришь на ту инфу,что вчера была непонятной,а сегодня заходит на ура и хочется ещё.
Я очень довольна тренингом,хочу поблагодарить своих тренеров,сограпников и конечно кураторов.
С какой любоаью вы доносили информацию и как по родительски вы отвечали на вопросы. Огромный вам поплон и Александр, Дмитрий и Екатерина.
Все кураторы были отличные,но мне особенно понравилась Светлана Чураева и Рената. С ними было всегда весело и задорно. Мои согрупники,Наталья Пусеп, Татьяна Аркаева, Наталья Уштаева и Юрий Рыдченко. Очень ценно было быть рядом. Теперь понимаю ценность тренинга и можно смело предлагать его остальным,без зазрения совести.
Ценного уношу,что всегда и во всём должна быть цель. Без цели не получится придти к тому результату,что ты хочешь.
Чтобы понять,твоя ли это цель,зарчжает ли она тебя,бегут ли по тебе мурашки,то да . Если тебе пофиг,значит она не твоя.
Экологичность цели тоже очень важна,наполняет ли она ещё кого из близких,делает ли она их счастливыми,выигрываете ли вы все.
И конечно песня про коннект. Она просто бомба.
С огромной благодарностью за ваш продукт. Оксана Дроздова. Новокузнецк.
Распознавая адренолиновую шкалу аппонента,можно себя вести по разному
Крутой тренинг,рекомендую
Выход из матрицы поменял мою жизнь,до трененга и после.
И конечно песня про коннект. Она просто бомба.
С огромной благодарностью за ваш продукт. Оксана Дроздова. Новокузнецк.
Распознавая адренолиновую шкалу аппонента,можно себя вести по разному.
Очередная неделя обучения позади
Читай людей!
Это кладец нужной информации, которая выводит мое окружение на новый уровень коммуникаций. Мне проще стало понимать их истинные намерения, я вижу всю подоплеку, которая мешает корректно выстроить взаимоотношения со мной. Детям стало сложнее манипулировать мной, но они в этом профи! В бизнесе стало легче находить подход к любому! Информация - огонь!!!
Прошла третья неделя « выход из матрицы»
А все очень просто. Не все умеют правильно ставить цели, чтобы их достичь.Очень важно правильно прописать свою цель. Цель должна быть положительно сформулированная. Нельзя уходить «от» нужно идти «к» К делаемому результату. За достижение своей цели... Читать отзыв Прошла третья неделя тренинга « выход из матрицы» Мы все хотим чего-то достичь в жизни. Но не у всех это получается. Вопрос почему?
А все очень просто. Не все умеют правильно ставить цели, чтобы их достичь.Очень важно правильно прописать свою цель. Цель должна быть положительно сформулированная. Нельзя уходить «от» нужно идти «к» К делаемому результату. За достижение своей цели ответственность должны нести только мы сами. 100% подконтрольность! Ответственность важна вообще на протяжении всей жизни. Если мы хотим добиваться результата, это позиция взрослого человека. А взрослый человек всегда несёт ответственность за свои действия. В отличие от позиции ребёнка ( скидывает ответственность на других) и родителя ( берёт ответственность и за себя и за того парня) Если по какой-то причине не получилось достичь делаемого результата, нужно не обвинять внешние обстоятельства , а проанализировать свои действия и решения которые к привели к полученному результату. Только от нас самих зависит то какую жизнь мы проживём!
Разрыв шаблона
1 ступень тренинга NovaMind
Вторая ступень тренинга NovaMind
Моя трансформация ?
Хочу поделиться впечатлениями о прошедшей неделе тренинга "Новамайнд". Мне кажется, эта неделя была какой-то необыкновенно бодрящей, благодаря рассмотренным аргументам.
Раньше я никогда не слышала про "технику якорей" , но на самом деле они уже были созданы в жизни спонтанно, у меня лично они корнями из детства. Но научиться осознанно создавать новые, фиксируя самые яркие моменты в жизни, и... Читать отзыв Всем привет!
Раньше я никогда не слышала про "технику якорей" , но на самом деле они уже были созданы в жизни спонтанно, у меня лично они корнями из детства. Но научиться осознанно создавать новые, фиксируя самые яркие моменты в жизни, и использовать их потом в нужный момент для контроля своего эмоционального состояния было бы очень здорово!
Бредогенератор... Как бы легкомысленно ни звучало, но это просто бомба! Разговаривать легко и без напряжения с кем угодно и о чем угодно, плавно переводя разговор в нужное нам направление - это та тактика, которая облегчает жизнь, делает тебя более интересным собеседником в любой ситуации.
Теперь необходима только практика!
Тренинг NovoMind
уравновешенной, осознанной. Еще мне нравится,что все методы и техники ты можешь сразу отрабатывать в группе. Буду советовать тренинг всем знакомым, так как он может каждому... Читать отзыв Заканчивается очередная неделя тенинга NovoMind. Я очень довольна,что попала на него. Здесь очень хорошие тренеры и кураторы. А так же техники и методы,которые действительно помогают в жизни. Изменения не заставляют себя ждать. Я стала более спокойной,
уравновешенной, осознанной. Еще мне нравится,что все методы и техники ты можешь сразу отрабатывать в группе. Буду советовать тренинг всем знакомым, так как он может каждому помочь улучшить свою жизнь в лучшую сторону!
Отзыв о прохождении первой ступени NovaMind
О тренинге
Оказывается проактивно, а не импульсивно возможно реагирование только на уровне тела... благодарю за
Проактивно, а не импульсивно возможно реагирование только на уровне тела, через дыхание легче всего его отдрессировать.
Дыхатльные техники:
1.Счётное дыхание нам в помощь:на 7 вдох* на 12 счётов выдох, так по 3мин/день.
2.от 50 вдхов/выдохов, полный выдох с концентрацией на теле, задержка, глуб.вдох, задержка 15сек.
Когнетивные техники измеменения отношения к ситуации:... Читать отзыв Этапы прохождения импульсов в мозге: рептильный мозг(уровень страха), лимбическая система(эмоциональная), кортекс, неокортекс(думающая часть).
Дыхатльные техники:
1.Счётное дыхание нам в помощь:на 7 вдох* на 12 счётов выдох, так по 3мин/день.
Когнетивные техники измеменения отношения к ситуации:
1.убрать оценочные суждения
2.убрать свою предположительную интерпритацию(привычку додумывать)
Ещё одна неделя позади