После собеседования приняли по трудовой, тоже как положено. Как и многие у нас отмечают то, что судимых не берут, а это отражается на коллективе в лучшую сторону. В общем устраивает работа здесь.
Больше трех лет работаю в Арионе, и могу с уверенностью говорить, что компания честная, порядочная и стабильная. За своей машиной сам слежу, но если нужен ремонт - ставят без разговоров, ремонтируют быстро. Так что я практически всегда имею возможность зарабатывать. С начальством можно решать вопросы, руководят грамотно. Заработок хороший, платят своевременно, жалоб не имею!
Работаю здесь более двух лет. Для меня главное стабильность, что я и нашел. Оклад платят вовремя и компания крупная, т.е о будущем можно не беспокоиться. Ну и начальство без заскоков, можно обратиться в любое время и лесом не пошлют. Бывает, что техника ломается, но без этого естественно никак, зато все быстро решается. А в целом автопарк нормальный, в хорошем состоянии.
Мне сорок четыре и решил остановиться, хватит по командировкам да по вахтам мотаться. Я решил устроится в обычную компанию и просто крутить баранку, чтобы никто не лез ко мне. Отработал спокойно, получил свое и деньги в дом. Отработав год взял кредит на машину и купил в семью. В банке дали спокойно кредит так зарплата нормальная. Зарплаты хватает и на кредит... Читать отзыв Мне сорок четыре и решил остановиться, хватит по командировкам да по вахтам мотаться. Я решил устроится в обычную компанию и просто крутить баранку, чтобы никто не лез ко мне. Отработал спокойно, получил свое и деньги в дом. Отработав год взял кредит на машину и купил в семью. В банке дали спокойно кредит так зарплата нормальная. Зарплаты хватает и на кредит и на жизнь.
Работаю водителем - все устраивает. Хорошая заработная плата и довольно неплохие условия работы в этой компании. Пришел сюда год назад на работу. Тут нормальный коллектив и руководство адекватное. Кстати, зарплату выплачивают точно в срок, задержек нет никаких. Работодатель надежный. Рекомендую
За хорошую зарплату здесь работаю и работаю спокойно. Вышел в рейс и не парюсь что с зарплатой будет задержка, а то работал в конторках где задерживали. Тут и аванс и получка. Машине всего три года, считай новая. Поломок почти нет, сами понимаете, а если есть, то ремонт быстрый, чтобы простоев не было. С коллективом тоже все ОК., водилы норм мужики.
В Арионе уже больше трёх лет, всякое бывает как и на каждом предприятии. Но вопросы решаются быстро, особенно это касается ремонта. Парк хоть и не новый, стараются за состоянием следит и поддерживают в нормальном рабочем режиме. Относительно зарплаты, вовремя и стабильно, задержек не бывает. Да и отношения в коллективе в основном здоровые, с начальством в том числе.
Оцениваю работу в компании как положительную. Поработал во многих организациях, а сюда пришел три года назад и работаю, и увольняться не вижу смысла, а наоборот стараюсь работать ответственней, чтобы зарплата была еще больше, хотя зарплату здесь нормальную платят и не задерживают. Те люди что пишут негатив это люди которые хотят в домино в гараже играть и получать деньги. Такие люди... Читать отзыв Оцениваю работу в компании как положительную. Поработал во многих организациях, а сюда пришел три года назад и работаю, и увольняться не вижу смысла, а наоборот стараюсь работать ответственней, чтобы зарплата была еще больше, хотя зарплату здесь нормальную платят и не задерживают. Те люди что пишут негатив это люди которые хотят в домино в гараже играть и получать деньги. Такие люди здесь не держатся, а они потом строчат везде свой негатив.
Надоело негатив читать, все, чет то недовольны. А меня работа устраивает машины предоставляются в хорошем состоянии, поломки редко у меня было, но, что у нас не ломается? Главное, что платят регулярно, как обещали и в положенном размере. Работают серьезные люди, всех строго проверяет служба безопасности, так что с судимостью можно даже не пытаться сюда попасть.
Нормальная контора! Самое главное, это работа постоянно есть, все остальные моменты можно решать! Машина сломалась - на ремонт ставь, здесь нормально ремонтируют, такое ощущение, что собственные машины ни у кого не ломаются! Надо денег больше получить - я беру рейсы дополнительные и зарабатываю. Проблем вообще никаких! Моё мнение, своим делом надо заниматься, работать, если устроился!
Устроился сюда водителем полтора года назад и пока меня устраивает. Во-первых, предлагают хорошие условия, платят хорошо, главное стабильно, без задержек. Во-вторых, может техника не самая новая, но зато в хорошем состоянии. Да, бывают поломки, но где их нет. В-третьих, служба безопасности проверяет всех водителей, так что с судимостью сюда не берут.
Работаю четвертый год водителем. Для меня главное, что платят вовремя и нормально. Реально выше, чем в других фирмах. Поэтому народ за свои места держится, бегут только халявщики, которые работы боятся. Вот их и штрафуют, но там все справедливо. Начальство не напрягает, спокойно можно подойти по любому вопросу. Коллектив хороший, работяга работягу всегда поймет и выручит.
Работаю здесь уже третий год. Машины в нормальном состоянии, поломки конечно случаются, но что хотите? Это ж техника, она вся ломается. Но как здесь пишут, что штрафуют фиктивно, то такого нет. Если не косячишь, то и штраф не отхватишь. И про зарплату бред, можно любого водилу спросить- в плане зарплаты все четко. Поэтому работать можно, если не лодырь и вредных... Читать отзыв Работаю здесь уже третий год. Машины в нормальном состоянии, поломки конечно случаются, но что хотите? Это ж техника, она вся ломается. Но как здесь пишут, что штрафуют фиктивно, то такого нет. Если не косячишь, то и штраф не отхватишь. И про зарплату бред, можно любого водилу спросить- в плане зарплаты все четко. Поэтому работать можно, если не лодырь и вредных привычек нет.
Транспортная компания заслуживает уважения. Я расскажу свой личный опыт. Устроился к ним водителем несколько лет назад. Набирали на эту должность тех у кого есть категория Е. Что могу сказать за годы отработки об уходе даже мыслей не было. Условия труда прекрасные. Начальство адекватное. Машины в хорошем состоянии, бывают конечно поломки, но какая техника не ломается.
Стаж работы за баранкой уже 15 лет и работал в разных транспортных компаниях и автоколоннах и сравнить есть с чем. Сюда не просто так взял да и перешел. Перешел из-за нормально ЗП, новой машины (обещали, дали), мозги не парят на счет пережога.Здесь еще такое хорошее есть, люди нормальные работают, адекватные, без синих рук. Короче нормально здесь.
Получаю отличную зарплату, работая в этой компании. Досталась мне хорошая машина, которая за всё время работы ни разу не ломалась. Заработную плату, кстати, здесь выплачивают своевременно. Дают возможность заработать и молодым водителям, у которых не так уж и много опыта. Лично мне нравится здесь работать, надеюсь надолго здесь задержаться, разумеется.
Водителем категории класса Е устроиться не так уж легко, но я с этим справился. В компании мне работать нравится. Даже не ожидал, что мне так понравится физическое место работы и коллектив) Начальство вполне понимающее. Если надо и отпустить раньше могут и на больничный без проблем отправить. Машины в хорошем состоянии. Спасибо!
Работают люди разных возрастов: берешь молодых - негативят, зачем молодняк неопытный, берешь людей в возрасте - зачем пенсионеров эксплуатируете? Все чем-то недовольны, есть и такое." - что мне с этим делать? Это готовы отзыв или что?
Работаю здесь водителем не первый год. За это время были разные ситуации, но каких-то серьезных претензий к компании у меня не было. Плюс, с каждым годом условия работы улучшались, например, уровень зарплаты. К тому же, машины здесь в хорошем состоянии, по крайней мере, стараются следить за этим. И за это время встречал только уважительное отношение со стороны руководства.
Вот подняли оплату за километр и сутки, стал достойный уровень зарплаты. Даже побольше, чем в компаниях именитых. С уважением хотя бы относиться начали.
Обходите эту контору стороной. Кидалово! Удержка ЗП один месяц. Приписывают кучу фиктивных штрафов, любая поломка машины будет повешена на водителя. Обещают 100, а по факту 40 максимум,без сна и отдыха! Еще и депозит придумали.
Устроился, дали ухоженную машину, даже не ожидал, хотя гдето на отзывах читал от мужиков что новечкам могут чтото неисправное дать. Все как положено трудоустроелся, осмотрел, принял, кинул вещи в ячйку хранения и поехал.
Я в Арионе работаю уже три года, могу уверенно рекомендовать компанию, но только тем, кто реально хочет работать, а не ныть, что всё не так и жизнь не удалась! Работы много, машины едут нормально, бывает конечно, ломаются, не без этого, но ремонтируют всегда, а чтобы пережога не было, сливать горючку не надо, я так думаю. А если на машину грешите,... Читать отзыв Я в Арионе работаю уже три года, могу уверенно рекомендовать компанию, но только тем, кто реально хочет работать, а не ныть, что всё не так и жизнь не удалась! Работы много, машины едут нормально, бывает конечно, ломаются, не без этого, но ремонтируют всегда, а чтобы пережога не было, сливать горючку не надо, я так думаю. А если на машину грешите, то к колоннику обращайтесь. Условия работы меня устраивают, по зар.плате вопросов за три года не возникало ни разу.
Нормальная такая компания, в которой работаю водилой уже два года и никуда уходить не собираюсь, так как платят здесь реально достойно и без опоздания, а оформление строго по ТК. При этом пацаны работают нормальные, со многими общаемся и дружим, а руководство и диспетчера адекватные и в случае необходимости всегда поддержат. Самое главное работать и выполнять план.
Устроился сюда водителем еще в начале прошлого года и пока ни капли не пожалел. Во-первых, постоянно есть работа и платят хорошо. Задержек за это время ни разу не было. Во-вторых, техника в нормальном состоянии. Конечно, бывают поломки, но от этого ни куда не деться. В-третьих, насколько я знаю, всех водителей, которые устраиваются, проверяет служба безопасности.
Устроился в данную компанию водителей категории Е. Работать больше было негде, а времени искать работу было ещё меньше)) Коллектив мне понравился уже с первых минут. Дружный и сплоченный. Водителей много таких же как я. Порасспрашивал их и сказали, что вполне нравится здесь работать) Поэтому я успокоился в правильности выбора. Кстати, зарплата у них тоже хорошая.
В компании около года, нормально себя чувствую в коллективе. И по отношению между работягами и начальством всё в порядке, всегда можно прийти к общему знаменателю в решении любого вопроса.
Машины убитые в хлам. Работают там водители в основном кого уже не куда не берут или по каким то обстоятельствам в жизни, это имели судимость, алименты, пенсионеры. Руководству по фиг кто будет работать. Пережог будет однозначно, зарплату если получишь то ты не узнаешь как она сформировалась, просто на и успокойся. Последний месяц перед увольнением лучше не работать тебе за него... Читать отзыв Машины убитые в хлам. Работают там водители в основном кого уже не куда не берут или по каким то обстоятельствам в жизни, это имели судимость, алименты, пенсионеры. Руководству по фиг кто будет работать. Пережог будет однозначно, зарплату если получишь то ты не узнаешь как она сформировалась, просто на и успокойся. Последний месяц перед увольнением лучше не работать тебе за него не заплатят. Получишь только сумму которая прописана в договоре. Да и суточные за первую и последнюю неделю ты тоже не получишь.
Недавно работаю, могу с уверенностью сказать, что это для меня обьективно нормальное место. Как по зарплате, так и по технике. не новая конечно, зато на ходу всегда, а если что и случается то ремонтируют оперативно. ещё важно, что отношения в коллективе хорошие, все общаются нормально в том числе и проблемы решаются сообща. Начальство в порядке, доволен новой работой.
Работа устраивает
Работаю и зарабатываю!
Стабильная работа
Зарплаты хватает и на кредит и на жизнь.
Рекомендую
За хорошую зарплату здесь работаю
Всё в норме
Оцениваю работу в компании как положительную
Работой доволен
Я пока доволен
Хорошая компания
Мне здесь нравится
Кадалово,не работайте тут
Кидалово! Удержка ЗП один месяц.
Обещают 100, а по факту 40 максимум,без сна и отдыха! Еще и депозит придумали.
Бегите от таких "организаторов "
Все как положено трудоустроелся
Надёжная компания.
Самое главное работать и выполнять план.
Не пожалел
Спасибо, супер всё