Огромное спасибо менеджеру компании Анне. Заказали переезд 19.03, груз забрали 24.03 и 29.03 мы всё получили. Отменное сопровождение и информирование. Огромное спасибо Анне и водителю Александру. Мы ехали по этой же трассе днем ранее, на легковой машине и видели весь ужас творившийся на трассе.
Переезжали с мужем из Новосибирска в Ивантеевку Московская обл. Долго выбирали ТК. Сильно волновались. Остановились на ТК Эделис и не ошиблись. Очень понравилась работа менеджера Александра. Всегда на связи, говорит четко, понятно, грамотно, внимательный. Рекомендую ТК Эделис. Цена очень хорошая, машина приехала вовремя. Водитель Евгений Михайлович хорошо помогает . Это очень важно! Слаженная работа персонала ТК Эделис помогает людям решить... Читать отзыв Переезжали с мужем из Новосибирска в Ивантеевку Московская обл. Долго выбирали ТК. Сильно волновались. Остановились на ТК Эделис и не ошиблись. Очень понравилась работа менеджера Александра. Всегда на связи, говорит четко, понятно, грамотно, внимательный. Рекомендую ТК Эделис. Цена очень хорошая, машина приехала вовремя. Водитель Евгений Михайлович хорошо помогает . Это очень важно! Слаженная работа персонала ТК Эделис помогает людям решить сложный вопрос переезда. Очень рекомендую ТК Эделис!!!
Достоинства:
Работа менеджера Александра заслуживает особого внимания со стороны администрации. Вот так надо работать!!
Жизненная ситуация сложилась так, что мне пришлось забирать маму к себе на постоянное место жительства. Одна только мысль о перевозке вещей приводила в ужас. Я мониторила много транспортных компаний(в основном по отзывам). Остановилась на компании Эдплис, позвонила туда, за мной закрепили менеджера Евгению, которая терпеливо, доступно объяснила мне все моменты. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Евгении. Я ей звонила бесконечное количество раз и... Читать отзыв Жизненная ситуация сложилась так, что мне пришлось забирать маму к себе на постоянное место жительства. Одна только мысль о перевозке вещей приводила в ужас. Я мониторила много транспортных компаний(в основном по отзывам). Остановилась на компании Эдплис, позвонила туда, за мной закрепили менеджера Евгению, которая терпеливо, доступно объяснила мне все моменты. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Евгении. Я ей звонила бесконечное количество раз и она внимательно выслушивала все мои вопросы и доступно разъясняла. Затем подобрали подходящую Машину. Водитель приехал даже чуть раньше указанного времени. Загрузились благополучно. Весь путь от посёлка Граждан кий Краснодарского края до Санкт - Петербурга Руслан(водитель) был на связи. Приехал под разгрузки в удобное для нас время, помог разгрузиться. Вобщим, было так страшно в начале, но благодаря слаженной работе сотрудников фирмы Эдплис( Евгении) и водителя Руслана, мы даже не успели испугаться. Все ПРОШЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ЕЩЕРАЗ БЛАГОДАРНОСТЬ Евгении. Я уже порекомендовала вашу фирму сотрудникам на своей работе
Заказывали перевозку щенка. Очень отзывчивый, предупредительный менеджер Роман. Также попался добрый, душевный водитель, по дороге созванивались, всё нам рассказывал. Привезли в срок.
Администратор Светлана Буторина оперативно оформила заказ, машину нужного объёма, маршрут Санкт-Петербург - Алтайский край от подъезда к подъезду за неделю всё в сохранности. Очень удобно для переезда военным по ВПД, стоимость не превышает допустимую сумму затрат.
Перевозили вещи из Подмосковья в Калининградскую область. Работали с менеджером Романом. На все вопросы - про стоимость перевоза, упаковку, опись, сроки - нам отвечали чётко. Обеспечили грузчиков. Всё прошло по графику.
Вчера пришла машина,которую заказала позавчера.Цены доступные,организация процесса четкая.Спасибо менеджеру Роману,остались очень довольны.Если нужно будет ещё переезжать,то только с этой компанией.Рекомендую!
Переезжали из Амурской область в Комсомольск-на-Амуре, вещи доставили за 2 дня, без происшествий. Очень всем доволен, уже 3 раз переезжаю с этой компанией, всё на высшем уровне, рекомендую.
Заказывали машину для переезда с Брянской области в г. Краснодар. Оформлял доставку менеджер Виктор Щербинин, все сделал в лучшем виде. Рекомендую данную фирму.
Переезжали из Кемеровской области в Воркуту с помощью этой компании, работали с менеджером Светланой Буториной. Вещи периехали за 10 дней, все быстро и качественно. Остались очень довольны.
Менеджер Щербинин Виктор организовал на отлично, всегда был на связи, доставлено всё в срок. Вещи прибыли целыми. Перевозка одной машиной, и одним водителем, что очень удобно. От водителя полная информация о том где находится в данный момент
Наша семья переезжала из России (Сибирь) в Беларусь. Я звонил во многие транспортные компании, везде надо было учитывать и объем и вес перевозимых вещей. Мне посоветовали ТК "Эделис". Здесь понравилось то, что учитывается только объем вещей, и цена переезда оказалась значительно ниже, чем в других ТК. Конечно, пришлось самому поискать грузчиков. Но груз дошел хорошо, в оговоренные сроки. Пока груз... Читать отзыв Наша семья переезжала из России (Сибирь) в Беларусь. Я звонил во многие транспортные компании, везде надо было учитывать и объем и вес перевозимых вещей. Мне посоветовали ТК "Эделис". Здесь понравилось то, что учитывается только объем вещей, и цена переезда оказалась значительно ниже, чем в других ТК. Конечно, пришлось самому поискать грузчиков. Но груз дошел хорошо, в оговоренные сроки. Пока груз был в пути, меня информировали о его местонахождении и времени прибытия. Менеджером был Вячеслав. К концу сообщили уже точное время прибытия. Переезд прошел без проблем.
Всем . Решили мы перебраться из Калининграда в более теплые края. Искали транспортную компанию, которая сможет быстро и не дорого перевезти наши вещи. Обращались практически во все ТК в Калининграде и после рассчета стоимости перевозки волосы вставали дыбом - цены заоблачные. И тут попалась на глаза ТК Эделис. Пообщался с менеджером, которая рассказала о всех нюансах перевозки, сроках и ценах.... Читать отзыв Всем . Решили мы перебраться из Калининграда в более теплые края. Искали транспортную компанию, которая сможет быстро и не дорого перевезти наши вещи. Обращались практически во все ТК в Калининграде и после рассчета стоимости перевозки волосы вставали дыбом - цены заоблачные. И тут попалась на глаза ТК Эделис. Пообщался с менеджером, которая рассказала о всех нюансах перевозки, сроках и ценах. Условия были максимально лояльные, учитывая все границы, затаможку, растаможку. Подписали договор и в путь. Машина приехала уже на следующее утро. Погрузили вещи и начался переезд) Не могу сказать, что доставка молниеносная, но сроки, указанные менеджером нарушены не были. Что самое приятное - ко мне был прикреплен личный менеджер, отвечающий именно за мой переезд - Щербинин Виктор. На протяжении всего срока доставки он отвечал на все мои вопросы, капризы. Даже в выходные дни был на связи, за что ему отдельная благодарность. Что касаемо самой перевозки - вещи были упакованы, замотаны таким слоем пленки, что носорог не пробьет. Приехали в целости и сохранности, ничего не пропало. Очень переживали за технику - но зря, все приехало в том виде, как было отправлено. Благодарю за качественный сервис и реальные сроки доставки. Не вешают лапшу на уши, а говорят как есть. 5 звезд
В феврале перевозили домашние вещи по маршруту Чита-Краснодарский край.Очень довольны работой компании.Все вещи приехали в полном объеме и в полной сохранности, без повреждений.Благодарю менеджера компании БУТОРИНУ СВЕТЛАНУ за четкую работу.Рекомендую компанию как надёжного перевозчика.
Замечательная компания!!! Помогали перевозить вещи из Хабаровска в Ярославль. 24 февраля забрали груз 12 марта уже был у нас. Ни одна вещь не пострадала,стекло целое. Все коробки были упакованы на 2 палета и качественно обмотаны пленкой!!!! Документы предоставили до отгрузки в электронном виде,оригиналы пришли по почте 20 марта)))) Отдельное большое Спасибо Вячеславу и Борису!!!! Ребята знают своё дело)))) Общались вежливо,ни... Читать отзыв Замечательная компания!!! Помогали перевозить вещи из Хабаровска в Ярославль. 24 февраля забрали груз 12 марта уже был у нас. Ни одна вещь не пострадала,стекло целое. Все коробки были упакованы на 2 палета и качественно обмотаны пленкой!!!! Документы предоставили до отгрузки в электронном виде,оригиналы пришли по почте 20 марта)))) Отдельное большое Спасибо Вячеславу и Борису!!!! Ребята знают своё дело)))) Общались вежливо,ни один вопрос не остался без ответа!!!
В последний момент обратилась в компанию , так как предыдущая изменила дату перевозки на три дня за день до назначенного, менеджер Анна мнгновенно обсчитала и рассказала условия, на следущий день организовали погрузку и отправку домашних вещей и через сутки они были уже в спб по адресу. Перевезли аккуратно, компания помогла с грузчиками. Спасибо за помощь!
Отличная Компания, все быстро и аккуратно, всегда на связи. Менеджер Щербинин Виктор объясняет все подробно и контролирует весь процесс, грузчиков предоставляют и вместе загрузки и в месте разгрузки. Груз перевозила из Лисок Воронежской обл. В Дивноморское Краснодарский край. Перевозкой очень довольна, огромное спасибо!
Выражаем огромную благодарность транспортной компании Эделис, в особенности менеджеру Виктору!!! Переезжали из Хабаровского края в Амурскую область, военнослужащие. Обговорили все нюансы, учли все наши требования и пожелания по перевозке и оформлению отчетных документов! Абсолютно все выполнили на 5+++! Машина пришла вовремя, оперативно погрузили, перевозка заняла всего 2 дня, т. е. машина с нашим грузом 1,5 тонны приехала одновременно с нами... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность транспортной компании Эделис, в особенности менеджеру Виктору!!! Переезжали из Хабаровского края в Амурскую область, военнослужащие. Обговорили все нюансы, учли все наши требования и пожелания по перевозке и оформлению отчетных документов! Абсолютно все выполнили на 5+++! Машина пришла вовремя, оперативно погрузили, перевозка заняла всего 2 дня, т. е. машина с нашим грузом 1,5 тонны приехала одновременно с нами на новое место жительства! Документы сразу направили почтой, все печати и оформление отличное! Деньги в воинской части за использование транспортной компании вернули без проблем!!! Ещё раз огромное спасибо!!! Будем обязательно обращаться именно к этой ТК и советовать всем знакомым!!!
Все прошло очень чётко, по заранее намеченому графику. У меня был частный переезд осенью 2020г. Машина на загрузку пришла вовремя, грузчики и на загрузке и на выгрузке также были вовремя. Менеджер Анна всегда была на связи. Хороший сервис, рекомендую!
Благодарю компанию ТК "ЭДЕЛИС" за отличную работу. Все работники компании отлично справились со своей работой. Мы перевозили вещи из Владивостока в Самару и всё прошло замечательно. Всем большое спасибо, а особенно менеджеру Вячеславу.
Переезжали спонтанно, воспользовались услугами компании. Переезд был из Псковской области в Ленинградскую область. Менеджер Светлана Буторина помогла в выборе машины( большой выбор от небольших грузовиков до огромных)), проконсультировала и сопровождала каждый шаг, за что ей и фирме огромное спасибо, в кратчайшие сроки и вовремя прибыл автомобиль, погрузился и к вечеру уже был на новом месте))), рекомендую!
Ребята молодцы! Помогли с оформлением, решили возникшие вопросы, доставили вещи из Москвы в Калининград без нареканий. Отдельное спасибо менеджеру Анне за оказанную помощь. Компанию рекомендую.
Переезжали впервые. Расстояние приличное - из Санкт Петербурга в Качканар. Компанию ашли в интернете и не пожалели. Все отлично организовали, вещи приехали в целости и сохранности. Помогли организовать грузчиков. Отдельное спасибо менеджеру Щербинина Виктору! Всегда на связи, все вопросы решаются оперативно. Цена услуг не повышается, нет никаких скрытых комиссий и доплат-это очень порадовало. В общем - прекрасная компания! Рекомендую.
Обратились в компанию для организации переезда из Чусового в Нижний Новгород 26 февраля. Т. к. вещей было не много, подобрали очень удачный попутный рейс. Сэкономили время и деньги. 28 февраля утром уже разгружали наши вещи. Нам понравилось. Всем рекомендуем.
Пользуюсь услугами данной организации второй раз. Всегда четко и на удобную мне дату и время подбирают машину. Перевозили вещи из Волжского в Москву. Спасибо менеджеру Евгении. Работала оперативно, всегда на связи. Вещи доставили в целостности и сохранности и точно в срок. При повторном обращении сделали ощутимую скидку от и так небольшой цены. Спасибо большое. Всем советую эту компанию.
ТК Эделис воспользовалась второй раз. Второй раз у меня был сложный переезд. Мне не понравилась работа назначенного мне менеджера Буториной Светланы. Ни разу не позвонила и не поинтересовалась как проходит переезд, на звонки водителя не отвечала. возникли проблемы с оплатой через онлайн банк. Постоянно шла ошибка в написании БИК. Пришлось подключать к оплате третьих лиц. После оплаты и отправления чеков... Читать отзыв ТК Эделис воспользовалась второй раз. Второй раз у меня был сложный переезд. Мне не понравилась работа назначенного мне менеджера Буториной Светланы. Ни разу не позвонила и не поинтересовалась как проходит переезд, на звонки водителя не отвечала. возникли проблемы с оплатой через онлайн банк. Постоянно шла ошибка в написании БИК. Пришлось подключать к оплате третьих лиц. После оплаты и отправления чеков от менеджера тоже не последовало ни одного уведомления получены средства или нет. Работа менеджера была на нуле. Я сравниваю первый переезд постоянно на контроле и здесь полная тишина. До сих пор я в неизвестности готовят мне документы для возврата или нет.
В феврале 21 года воспользовалась услугами транспортной компании Эделис. До этого много лет отправляла багаж компанией ПЭК, пока случайно не заметила, что услуги компании рассчитываются по-разному, при отправке и при получении. Поэтому вынуждена была искать другую команию. Почитав отзывы, выбрала компанию Эделис и не ошиблась! Внимательное вежливое отношение операторов, чёткая слаженная работа грузчиков и водителя и особо хочется отметить безупречную... Читать отзыв В феврале 21 года воспользовалась услугами транспортной компании Эделис. До этого много лет отправляла багаж компанией ПЭК, пока случайно не заметила, что услуги компании рассчитываются по-разному, при отправке и при получении. Поэтому вынуждена была искать другую команию. Почитав отзывы, выбрала компанию Эделис и не ошиблась! Внимательное вежливое отношение операторов, чёткая слаженная работа грузчиков и водителя и особо хочется отметить безупречную работу логиста Женечки! Я человек далеко не молодой, она помогла мне выбрать оптимальное время, да что говорить, она организовала весь процесс перевозки без опозданий, без проблем, всё чётко и безошибочно! Ещё хочу поблагодарить логиста Яну, которая тоже принимала активное участие на начальном этапе организации отправки. А маршрут был немалый: Саратов-Санкт-Петербург. Весь багаж пришел в целости и вовремя. Большое спасибо директору компании и всем сотрудникам! Безусловно рекомендую!
Спасибо огромное! Очень меня выручили! Мне надо было перевезти вещи из Самары в Москву, в другой компании произошли накладки, а у меня уже поезд был через несколько часов. Нашли машину для перевозки менее, чем за 2 часа! Просто спасли! Все вещи перевезли в срок!!! Спасибо менеджеру Вячеславу!
Огромное спасибо! В феврале 2021 года осуществляла переезд из Новосибирска в Спб. Нужно было перевезти холодильник кое-что из мебели и личные вещи. Позвонила в ТК Эделис и была приятно удивлена ценами. А также огромным количеством положительных отзывов. Но потом наткнулась на сайт с некоторыми отрицательными отзывами и засомневалась. Начала мониторить другие ТК, цены оказались дороже в ДВА РАЗА!!! ... Читать отзыв Огромное спасибо! В феврале 2021 года осуществляла переезд из Новосибирска в Спб. Нужно было перевезти холодильник кое-что из мебели и личные вещи. Позвонила в ТК Эделис и была приятно удивлена ценами. А также огромным количеством положительных отзывов. Но потом наткнулась на сайт с некоторыми отрицательными отзывами и засомневалась. Начала мониторить другие ТК, цены оказались дороже в ДВА РАЗА!!! И все как то сложно, нужно знать вес и объём всего, но это нереально. В это время сотрудник Виктор, позвонил мне и поинтересовался почему был отменён заказ, и заверил, что из компания надежная.
В итоге груз пришёл в течении 6 обещаных дней! Все в целости и сохранности, коробки чистые. Операторы и менеджеры всегда быстро давали обратную связь. Я довольна ☺️
Обращалась в компанию по оказанию услуг по перевозке личного груза с ЯНАО в Беларусь г.Барановичи. Должна сказать, что была приятно удивлена , начиная с первых минут общения. Щербинин Виктор, менеджер компании, непосредственно занимался моим заказом. Оформление, транспортировка и доставка прошли должным образом. Вещи были доставлены по адресу в целости и сохранности. За что, выражаю огромную благодарность.... Читать отзыв Обращалась в компанию по оказанию услуг по перевозке личного груза с ЯНАО в Беларусь г.Барановичи. Должна сказать, что была приятно удивлена , начиная с первых минут общения. Щербинин Виктор, менеджер компании, непосредственно занимался моим заказом. Оформление, транспортировка и доставка прошли должным образом. Вещи были доставлены по адресу в целости и сохранности. За что, выражаю огромную благодарность. Отдельная благодарность Султану, водителю компании. Теперь я знаю, к кому обратиться и кого рекомендовать, для решения такой проблемы , как переезд.
Переез Химки-Новосибирск. Менеджер Анна
Переезд в другой город
Удачный переезд из посёлка Гражданский в Санкт-Петербург
Всё понравилось!
Здравствуйте! Хорошая транспортная компания! Всё оперативно, своевременно, качественно, удобно!
Хорошая компания
Работали с менеджером Романом.
Обеспечили грузчиков.
Всё прошло по графику.
Спасибо!!!
Всё как всегда на высшем уровне
Хорошая транспортная компания
Переезд Новороссийск-Абакан
Переезд из России в Беларусь
Переезд из Калининграда
Рекомендую компанию ЭДЕЛИС
Большая благодарность за помощь в переезде
Очень помогли с переездом из Москвы в Спб
Перевозкой довольна
Отличная компания!!!
Из Ростова в Питер
Переезд из Владивостока в Самару.
Спасибо тк эделис
Отличная компания
Отдельное спасибо менеджеру Анне за оказанную помощь.
Компанию рекомендую.
Хорошая компания
Незаменимая компания при переезде
Оперативно и доставили в целостности
Не понравилась работа менеджера
Замечательное обслуживание