Транспортная компания "Эделис" отзывы клиентов

Транспортная компания "Эделис" отзывы клиентов

Спасибо за работу!

Максим, Наталья, Ксюшенька. 2 марта, 2021 год
Наша семья выражает благодарность компании в перевозке вещей из г.Жуковский Московская область в г.Воронеж. Цена перевозки фиксированная, в отличие от других компаний, которые обзванивали. Все чётко. Договор. Условия оплаты: небольшая часть пр факту загрузки и доплата — по факту выгрузки. Все честно. Водитель не из их компании, но менеджеры это и не скрывали. Он очень ответственно отнесся к перевозке и... Читать отзыв Наша семья выражает благодарность компании в перевозке вещей из г.Жуковский Московская область в г.Воронеж. Цена перевозки фиксированная, в отличие от других компаний, которые обзванивали. Все чётко. Договор. Условия оплаты: небольшая часть пр факту загрузки и доплата — по факту выгрузки. Все честно. Водитель не из их компании, но менеджеры это и не скрывали. Он очень ответственно отнесся к перевозке и грузу. Приехал точно по времени на загрузку и на выгрузку. Единственное, грузчики задержались на час из-за дороги, но выполнили свою работу быстро, качественно. Все доехало в сохранности, даже комнатные цветы. Профессионально сработали. Большое спасибо менеджерам! Сначала были сомнения, почему так дёшево( разница с другими компаниями была значительная по цене, поэтому закрались сомнения). Потом другая компания по перевозке, когда мы им сказали, что нашли дешевле, скинула нам отрицательные отзывы о «Эделис» ( мы почитали, но ту компанию не стали выбирать, т.к. так точно поступать нельзя с конкурентами. В итоге, больше поверили" Эделис". ) И очень рады, что доверили им! Спасибо огромное. Успехов!

Большие цены

Гость 1 марта, 2021 год
Приехали к назаченному времени,быстро погрузили,доставили всохранности.Взыли много,больше чем расценнки по городу,ехать всешо35_40 мин,300 кг.19 _20 км,взяли 4000 и 1600 грузчикам отдельно.

Переезд СПБ-Курган

Куцев Александр Александрович 26 февраля, 2021 год
Очень доволен услугами транспортной компании, моим переездом занималась Надежда Мухаметзянова, все хорошо организовали, цена как указали в самом начале так и осталась по окончанию переезда, вещи все доехали до места, все целое)) как ни как почти 3000км дорога, были переживания в самом начале, ведь раньше я не пользовался услугами транспортной компании, доверился и остался доволен. Отдельное спасибо руководству за чуткий... Читать отзыв Очень доволен услугами транспортной компании, моим переездом занималась Надежда Мухаметзянова, все хорошо организовали, цена как указали в самом начале так и осталась по окончанию переезда, вещи все доехали до места, все целое)) как ни как почти 3000км дорога, были переживания в самом начале, ведь раньше я не пользовался услугами транспортной компании, доверился и остался доволен. Отдельное спасибо руководству за чуткий и дображилательный персонал.

Отлично отвезли

Артём 26 февраля, 2021 год
Все привезли вовремя и в целостности и сохранности. Водитель помогал разгружать - мне все понравилось. Достаточно не дорого для маршрута Москва - Сочи.

Переезд Клин - Воронеж

Ирина 25 февраля, 2021 год
Переезд оказался легче чем предполагала. Благодарю Анну, которая всегда была на связи. Возникшие проблемные вопросы решались сразу. Моё участие минимально. Очень довольна и подобранным водителем и менеджером Анной.

Идеальная доставка

Гость 20 февраля, 2021 год
Перевозка Москва Челябинск. Я больше переживала, как мне будет сложно. В результате очень благодарна Евгении за сопровождение груза , а водителям за профессиональную слаженную работу. Теперь точно знаю, что переезд и отправка любого багажа, это просто.
Достоинства:
  1. Точно в срок, надёжно, спокойно.

Отлично! Хорошая компания

Елена 17 февраля, 2021 год
Большое спасибо за мой переезд члб-новороссийск,все прошло отлично и профессионально! Спасибо менеджеру Вячеславу,всегда был на связи и отвечал на все вопросы, и водителю Андрею! Рекомендую!

Отличный результат

Якимов Игорь 17 февраля, 2021 год
Заказывал перевоз вещей из г. Усинск в г. Москву. Доставили в срок в целости и сохранности. Претензий нет. Цена услуги приемлемая. Рекомендую. Работал с менеджером Романом, который постоянно был на связи и оперативно отвечал на вопросы в ходе доставки груза.
Достоинства:
  1. Доступная стоимость, выдерживаются сроки доставки
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Отличный переезд

Гость 17 февраля, 2021 год
Переезжали из Великого Новгорода в Подмосковье (Тучково). Переезд отлично прошёл, менеджер Вячеслав был всегда на связи, помог также найти грузчиков. Вообще все сотрудники с самого начала и до последнего были вежливым, что очень приятно. Водитель приехал в точно назначенное время для погрузки, и в место назначения тоже приехал во время. Поэтому с удовольствием оставляю свой положительный отзыв, если будем... Читать отзыв Переезжали из Великого Новгорода в Подмосковье (Тучково). Переезд отлично прошёл, менеджер Вячеслав был всегда на связи, помог также найти грузчиков. Вообще все сотрудники с самого начала и до последнего были вежливым, что очень приятно. Водитель приехал в точно назначенное время для погрузки, и в место назначения тоже приехал во время. Поэтому с удовольствием оставляю свой положительный отзыв, если будем планировать ещё переезд, то буду пользоваться услугами Эделис. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Удобно
  3. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Нету

Достойная компания

Александр 16 февраля, 2021 год
феврале 2021г. переезжал из г. Борзя в г. Хабаровск. Коллега порекомендовал компанию ТК "Эделис". Все услуги выполнены профессионально и качественно. Груз был доставлен на удивление очень быстро. Выражаю благодарность менеджеру Щербинину Виктору, который профессионально и внимательно отнесся к выполнению своих обязанностей.
Достоинства:
  1. Профессионализм, компетентность, доброжелательность
Недостатки:
  1. Не выявлены

Отличная компания

Гость 16 февраля, 2021 год
Хорошие грузоперевозки. Пользовались перевозкой 2 раза. Ответсвенный, вежливый и внимательный менеджер Роман с пониманием и срочностью отнесся к нашей ситуации. Груз доставили вовремя и без проблем. Рекомендую.

Хорошая транспортная компания

Артём 14 февраля, 2021 год
Заказывал переезд из города Липецк в город Калининград. Всё прошло ровно и отлично. Вещи прибыли в таком же виде как я их и отправлял. Очень порадовала цена переезда. Отдельное спасибо хочу выразить логисту Щербинину Виктору за то что хорошо консультировал и помогал с переездом. Парень молодец. Я остался доволен транспортной компанией Эделис.

Спасибо Эделис, особая благодарность водителю

Марина 14 февраля, 2021 год
Заказывали в Эделис переезд из Хабаровска в Новосибирск. Спасибо компании (менеджер Анна) за четкую организацию перевозки домашних вещей, особая благодарность водителю Кузьмину Денису, машина К089КУ! Вещи доехали в Новосибирск на утро пятых суток, быстрее запланированного. Заранее созванивались с водителем. наняли грузчиков, Денис их неплохо организовывал, сам не остался в стороне, помогал с разгрузкой. Вещи доехали в целости и сохранности. Рекомендую!

Хорошая работа

Anna 14 февраля, 2021 год
Выражаю благодарность копаний ТК «ЭДЕЛИС»
Дорогие дамы и господа хочу поделится с вами опытом перевозки груза, в моем случае это был перевоз вещей. Переезд не легкое дело когда переезжаешь с одного на другое место, все вещи и предметы обихода для каждого человека дороги, даже чашечка с треснутой ручечкой☺️.
Мы переезжали из Москвы в Пермь.
Когда наступает момент подготовки, голове возникает множество... Читать отзыв
Выражаю благодарность копаний ТК «ЭДЕЛИС»
Мы переезжали из Москвы в Пермь.
Когда наступает момент подготовки, голове возникает множество вопросов по сбору вещей как упаковать, в какую упаковку, как отправить вещи в целости и сохранности, как рассчитать стоимость, какой компанией воспользоваться и т. д.
В вопросе транспортной компаний я позаботилась заранее, начала мониторить рынок услуг в интернете от почты России до крупных компаний. Встал вопрос цены качества. Сейчас множество информации в интернете по услугам перевозки, и очень удобно когда люди пишут свои впечатления, делятся опытом, остался свои отзывы. Для меня было главным критерием цена за объём, и безопасность перевоза моего груза. Важно что бы все приехало в целости и сохранности, быстро, и без лишних нюансов.
Мой выбор остановился на компаний ТК «ЭДЕЛИС» я осталась довольна ценой и качеством перевоза моего груза.
У меня в грузе были коробки с вещами смешанные с предметами, были и хрупкие вещи. Коробки упакованные в мешок.
Менеджер компаний Щербин Виктор подсказал как рассчитать объём, я предоставила ему данные он расчищал предварительную стоимость, заранее обговорив дату и объём мы начали подготавливать груз, в ходе подготовке данные изменились, не намного, уточнив все нюансы на стоимость не повлияло, было приятно. Наш груз был сборным, менеджеры следят за маршрутами автомобилей и для вашего удобства могут предложить вам отправить в определенную дату либо если появится место в машине с возможностью отправить раньше назначенной даты, и выгрузить вам в назначенный вами день для вашего удобства.
Груз приехал в целости и сохранности. Ни чего не потерялось, это тоже важно.
Отдельная благодарность водителю Жукову Валерию, он помог нам погрузить с подъезда и выгрузить в подъезд, за это ему просьба компаний отметить его за его человечность, не оставьте без внимания☝
Достоинства:
  1. Подход
Недостатки:
  1. уточнять все

Дорого и не быстро

maratovna1813@mail.ru 13 февраля, 2021 год
Обещали доставить вещи за 3 дня. А по итогу задержали еще на 2,5 дня. Но это не критично.
Вещи доставили без повреждений. Спасибо сотрудникам компании за быструю реакцию и быстрое обслуживание.
Достоинства:
  1. Быстро отвечали на звонки и смс
Недостатки:
  1. Длительное время доставки
  2. Дорого, учитывая, что перевозили не всю квартиру. А чисто вещи

Отличная транспортная компания

Гость 12 февраля, 2021 год
Заказывали машину из Москвы в Санкт-Петербург, ТК-Эделис сдклали всё возможное чтоб подстроиться под наши условия. Рекомендую тем кто переезжает в другой город, или просто нужно отправить груз, цены актуальные

Переезд из Барнаула в Санкт-Петербург

Гость 11 февраля, 2021 год
Компанией доволен, менеджер Роман сам связался после создания заявки. Курировал всё от времени подачи машины до грузчиков. Отвечал на все вопросы быстро. Возможность выбора способа оплаты порадовала. Приехало всё в срок (даже немного раньше), в целости и сохранности
Достоинства:
  1. Общение с куратором, все вопросы решались на стороне компании
Недостатки:
  1. Не нашел

Переезд домашний Мегион Уфа

Суяримбетова Галия 10 февраля, 2021 год
Компания ответственная, такими ж являются- менеджер Роман, водитель Глеб и нанятые компанией грузчики. Все доехало, информационное сопровождение на высоте. Мне понравилось, рекомендую всем, если хочется что то делать правильно и спокойно, то это они. СПАСИБО. Одна из немногих компаний, которая везёт на адрес по желанию заказчика, цена более, чем достойная.
Достоинства:
  1. Да, вежливость, быстрота принятия решений, обладает полным спектром знаний во всех областях. Удачи вам! Процветания!
Недостатки:

Надежно, культурно, без потери ценного времени

Любовь Николаевна 9 февраля, 2021 год
Переправляла мебель и бытовой скарб в Екатеринбург из Белгорода. Опыта в решении таких вопросах не имею, да и возраст уже за 70... В компании со мной сотрудничал Роман. Был очень терпелив и вежлив в общении, все свои обещания на словах подтвердил на деле. Нашёл машину приемлемую мне по стоимости, быстро и так же четко все произошло с погрузкой. Постоянно был... Читать отзыв Переправляла мебель и бытовой скарб в Екатеринбург из Белгорода. Опыта в решении таких вопросах не имею, да и возраст уже за 70... В компании со мной сотрудничал Роман. Был очень терпелив и вежлив в общении, все свои обещания на словах подтвердил на деле. Нашёл машину приемлемую мне по стоимости, быстро и так же четко все произошло с погрузкой. Постоянно был со мною на связи, чем помог мне избежать излишних волнений, связанные с транспортировкой и доставкой моего груза. Ответственный работник, значит и фирма надёжная!

Междугородний домашний переезд

Гость 5 февраля, 2021 год
Переезжал из Воронежа в Москву 30 января 2021 года. Квартирный переезд, вещей не очень много, но заказал двух грузчиков. В Воронеже грузчики стоили дороже чем в Москве, в два раза дороже цены, оговоренной по телефону.
Машина приехала вовремя, грузчики пришли вовремя. Погрузили быстро.
Водитель попался хороший, культурный, общительный, вежливый. Дорога прошла очень хорошо.
В Москве грузчики тоже были вовремя, выгрузили быстро.
Достоинства:
  1. Не надо ни о чем беспокоиться, логист все сделает сам.
Недостатки:
  1. Фактическая цена оказалась выше оговоренной по телефону.

Отлично, все понравилось

Екатерина 5 февраля, 2021 год
Обратилась в ТК Эдельвейс по квартирному междугороднему вопросу из Аксая в Санкт-Петербург, заявку оставила на сайте, в течении 10 минут перезвонили для уточнения деталей и подтверждения данных. Оперативно все рассчитали и назначили менеджера Виктора Щербинина. Ему отдельное спасибо за оперативное решение всех возникающих вопросов, в любое время был на связи - что очень порадовало. Вещи приехали в оговорённый срок, все... Читать отзыв Обратилась в ТК Эдельвейс по квартирному междугороднему вопросу из Аксая в Санкт-Петербург, заявку оставила на сайте, в течении 10 минут перезвонили для уточнения деталей и подтверждения данных. Оперативно все рассчитали и назначили менеджера Виктора Щербинина. Ему отдельное спасибо за оперативное решение всех возникающих вопросов, в любое время был на связи - что очень порадовало. Вещи приехали в оговорённый срок, все в целости и сохранности, предоставляемыми услугами довольны. Рекомендую ТК Эдельвейс)

Квартирный переезд

Леонид 3 февраля, 2021 год
В связи со сменой ПМЖ Обратился в ТК Эделис! Сервис компании на уровне! Отмечаю компетентность операторов и логист-менеджеров! Оформление всех необходимых документов, целостность и доставка грузов на уровне!

Квартирный переезд межрегиональный

Александр 1 февраля, 2021 год
Компания супер, огромное спасибо менеджеру Буториной Светлане, сработала отлично, настоящий профессионал!!! Отдельное спасибо водителю, Сергей Леонидович, Валдай!!!

Всем советую!!!

Гость 31 января, 2021 год
Огромное спасибо компании Эделис и её сотрудникам(отдельная благодарность менеджеру Роману)за помощь в переезде г. Всеволожск- г. Калининград. Всё прошло хорошо, вещи доставили в целости и сохранности. Так как вещи я ещё не все перевезла буду и дальше сотрудничать с этой компанией. Ещё раз огромное спасибо!!!

Невинномысск - Сергиев Посад

Гость 29 января, 2021 год
Быстро, недорого и качественно. Все вещи целы, ничего не утеряно, деньги уплачены в размере указанном в договоре.
Достоинства:
  1. Цена. Оперативность.

Севастополь - Москва

Антон 29 января, 2021 год
Все отлично перевезли! Авто подъехал во время, грузчиков заказала компания-перевозчик. Ничего не потеряли, не поломали. Менеджер Щербинин Виктор, систематически интересовался ходом перевозки. Рекомендую.

Спасибо ребята за работу

Вера 26 января, 2021 год
Перевезли котенка из Самары в Саратов,мое маленькое счастье.Спасибо Роману -выбрал самый удобный и быстрый маршрут.Привезли быстро и вовремя.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Отзыв об оказанной услуге

Елизавета 25 января, 2021 год
Спасибо за качество оказанной услуги за доставку щенка из Белгорода в Севастополь с 22.01.2021г. по 23.01.2021г.. Отличная качественная работа. Отдельное спасибо менеджеру Надежде Мухаметзяновой за оперативность, согласованность действий и отслеживание поездки, предоставление фотоотчета.

Отзыв о работе менеджера Роман

КлассенВиктор 24 января, 2021 год
Спасибо команде ТК Эделис и отдельно менеджеру Роману за помощь в отправке нестандартных грузов.
В этот раз я отправил компьютерную технику по маршруту Тюмень-Адлер, груз доставлен вовремя и без повреждений, и без перевалки, что было очень важно.
Отличная работа, спасибо!
До новых встреч))!

Грамотное сопровождение груза.

Зейнеп Москва 24 января, 2021 год
Добрый день! Хочу отметить отличную работу менеджера Романа, ответственного по сопровождению при доставке груза из города Москва в город Нурсултан .Роман всегда был на всязи.Урегулировал сложности при оформлении ( я была в тот момент в отьезде т передвало третье лицо); при перевозке через границу.Пришлось немного понервничать т.к
в Нурсултане груз не сразу доставили.Оно и понятно. Совпало с... Читать отзыв
в Нурсултане груз не сразу доставили.Оно и понятно. Совпало с новогодними праздниками .И тут Роман был на связи, несмотря на праздники.Хорошее Впечатление о ТК ' Эделис" через работу Романа.

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»