Турко Шахгиреев Отзыв написан 28 сентября, 2022 год9 просмотров
Я, ежегодно покупаю пчелиный мёд на Алтае для своих внуков, и в этом году обратился к пасечнику за закупкой. Доставка оформлена продавцом-пасечником, наложенным платежом за перевозку в Транспортной Компании «ЭНЕРГИЯ» из Бийска до Грозного номер накладной 2221-1498535, от 13.09.2022 г., вес груза 35,40 кг., (23-х литровый пластиковый куботейнер) в этом году доставка обходится мне в 2 365 рублей. По последней информации мой заказ 22.09.2022 г. отправлен рейсом Новосибирск-Москва, но уже с другим весом 44.00 кг., разница в весе в сторону увеличения 8.6 кг. В прошлом 2021 году мне этой же транспортной компанией отправили заказ весом 36.00 кг.,(23-х литровый куботейнер) за доставку я оплатил перевозчику 990 рублей ( т/накладная № 2221-1468346 от 26.10.2021 г.). Я по этому поводу обратился к перевозчику и попросил документально обосновать предъявленную цену за транспортную услугу в текущем году. Оплата транспортной услуги в сумме увеличилась по сравнению с прошлым 2021 годом на 1 375 рублей, при этом никаких дополнительных услуг у ТК «Энергия» отправитель не заказывал . Однако, перевозчик ТК «Энергия» не даёт никаких объяснений на поставленный вопрос. Надеюсь в Ген.прокуратуре, ФАС и Роспотребнадзоре РФ разберутся, почему у этого перевозчика за год возросли тарифы в два с лишним раза.
Достоинства:
Ничего положительного, этого "перевозчика" надо убрать из этого рынка оказания услуг!
БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ - Отзывы о Транспортная компания Энергия
(23-х литровый пластиковый куботейнер) в этом году доставка обходится мне в