Как потерять 9389 рублей - Отзывы о Транспортная компания Энергия

Отзыв написан 29 октября, 2024 год 25 просмотров
Как то вечером в Дроме нашёл себе запчасти дверь багажника списался с продавцом договорились на сумму 19000 тр . и радиатор в подарок . за доставку до ТК Энергия он попросил 1000 рублей .Перевожу ему 20000тр . На следующий день он везёт всё на отправку . Через какое то время присылает мне накладную где указанна сумма доставки 8320 тр . И начинается ожидание . Дождавшись звонка оператора выезжаю в ТК . И тут начинается всё то чего не кому не пожелаешь .после оплаты мне вывозят запчасти в обрешётке которая состоит из восьми палок торцы вообще не зашиты . Подойдя ближе обнаружил что стекло разбито . Работники разводят руками и говорят что это за частую что груз повреждён . Ребята начали разобрать обрешётку я им тоже помогал и поранил руку об стекло .После чего меня отправили к кассирам чтоб написать отказ от груза так как он был застрахован как было написано в накладной на 19000 тр .Зайдя к кассирам я первым делам спросил лейкопластырь так как текла кровь из раны . Покопавшись в каком то ящике мне сказали кончился . но есть скотч . Подписав какие то бумаги мне сказали что собрав кучу документов их надо отвести в бухгалтерию по указанному адресу и при этом забрать повреждённый груз с собой . Я не стал откладывать и поехал в бухгалтерию зайдя в кабинет меня встретили две женщины которые с порога у меня спросили мол что вы к нам пришли .объяснив что произошло они мне сказали что не переживайте груз застрахован вам всё вернут . Написав объяснительную подписав кучу бумаг мне сказали ожидайте деньги вам выплатят . И поехал я ждать . Проходит недели две недели мне предлагают 50 процентов от общей суммы страхования . Я естественно отказываюсь и мне на выбор предлагают либо 50 процентов либо везите всё обратно и тогда всё выплатят . Подумав посчитав что потрачено в общем 28320 тр а по итогу запчасти повреждены и я решаю всё вернуть . Везу всё на терминал делаю фото что произвёл возврат и еду в бухгалтерию всё показываю что вернул всё что они доставили . Опять подписываю бумаги и задаю им вопрос мне вернёт страховая всю сумму а в ответ да конечно задаю вопрос а кто мне вернёт деньги за перевозку на что мне отвечают что ТК всё вернёт . Удаляюсь ждать . Ждём неделю переодичиски пишу в бухгалтерию узнать что да как . И вот мне на счёт поступает сумма в размере 15000тр .Пишу в бухгалтерию по чему такая сумма а в ответ мы не чего не знаем звоните в страховую .нахожу телефон звоню объясняю а в ответ ваш груз застрахован на 15000 тр задаю вопрос а почему в квитанции страховая сумма указана 19000.тр и тут же мне в ответ если вас что то не устраивает идите знаете куда в Суд и точка . Погоревав в очередной раз стал ожидать выплаты от перевозчика в лице ТК энергия . И вот мне на карту приходит сумма 3931тр и в очередной раз я приуныл .Задаю вопрос а где остальные деньги . НА что мне в ответ что якобы их не вернули за то что была доставка двух запчастей а повредили только одну . Я им в ответ что я же всё что доставили я им вернул . Ответ всё что вас не устраивает решайте через СУД и точка . ПИШУ ВСЁ ЭТО А САМ ДУМАЮ ЧТО МОЖНО БЫЛО ВЫРАЖАТЬСЯ БРАНЬЮ БЫЛО БЫ ВЕСЕЛЕЕ . На днях заказывал запчасти из Владивостока но уже не стал рисковать их отправили ТК Деловые линии и я был удивлён сервисом расценкой за доставку в хорошем смысле . Надеюсь что люди которые прочтут написанное и сделают ВЫВОДЫ .

Транспортные услуги

Мосгортранс