Гость Отзыв написан 5 декабря, 2018 год180 просмотров
Даннная компания предоставляет услуги перевозки личных вещей: из Ульяновска в Москву вместо 3-5 обещанных дней вещи ехали с 12.11.18 по 05.12.18, без нашего ведома вещи поместили в обрешётку и поделили на 5 паллета, и видимо они никуда не помещались и везли их разными машинами, так вот когда 4 паллета были уже в Москве на складе то 5 не могли найти( пока муж сам не поехал на склад в отдел претензий и они вместе с мужем нашли этот паллет на складе) отношение такое « вам надо вы и ищите»!!!!после поисков сказали что вещи привезут в пятницу, сегодня 05.12.18 рано утром звонок от водителя что везут к нам наши вещи!!!! Все бы было радостно да только все они в машину не вмещаются и надо бы доплатить за 2 заезда! Ок, 2000 не такая уж огромная сумма, но вот когда уже сказали что будут в 3 заезда вещи привозить как то промелькнуло что деньги тянут!!! И грузчики где мне за 30-40 минут найти их? Хорошо что люди военные и сослуживцы всегда помогут, если бы не они то думаю деньги и за разгрузку пришлось бы искать!))) вот такая безответственная компания где никто ни за что не отвечает!!!! Даже не думайте туда обращаться много сил, времени , денег и главное нервов придётся потратить!!!
Потеря вещей и нервотрёпка!!!! - Отзывы о Транспортная компания Энергия
отзыв