Отвратительная ТК - Отзывы о Транспортная компания Энергия

Отзыв написан 30 июля, 2019 год 125 просмотров
Самая отвратительная ТК из известных.
Клиентоориентированность на высшем уровне. В претензионном отделе работают некомпетентные (или просто не разбирающиеся в таких вопросах) люди, которые вводят в заблуждение.
И так к сути вопроса. Из Владивостока в Хабаровск мне был отправлен груз (3 двери на авто) Груз был проверен, все целое, без дефектов. Дабы перестраховаться была оплачена доп услуга по упаковке (ПЭТ картон и обрешетка) которая стоила 4500р!!! Итого за доставку я заплатила 5740р!!!
Экспедиторская расписка 2501-2447891 от 16.05.19
Что по итогу? Одна дверь испорчена, глубокая царапина на всю длину двери. В претензионном отделе уверили, что если груз не уничтожен и подлежит ремонту, то ТК оплатит ремонт. Даже если ремонт будет стоить дороже самого груза (дверь ремонтопригодна, нужно сделать оценочную экспертизу о стоимости ремонта. Сделали. Стоимость ремонта - 8000р, при том, что стоимость самой двери – 5000р). Собрали кипу бумаг, написали претензию. Ждем. Спустя 2 месяца приходит ответ: мы вернем вам стоимость двери, при условии что вы вернете нам дверь! ЧТО??? Вы в своем уме? Я уже давно ее покрасила и поставила на машину. Мне что ее снять и вам отдать? Это как? Они готовы вернуть стоимость двери, но не готовы вернуть деньги за свои услуги, которые были оказаны некачественно!
Так что смело обращайтесь в Энергию если хотите, чтобы в случае чего, вас открыто послали на 3 буквы за свои же косяки.

Транспортные услуги

КИТ: Транспортная компания