Месяц назад мой груз выехал из Кемерово, а у меня его так и нет - Отзывы о Транспортная компания GTD

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год 159 просмотров
Мой груз зачем-то был отправлен компанией GTD, хотя, даже если бы он был выслан почтой России, то:
1. Это было бы в два раза дешевле
2. Груз бы уже был в ближайшем отделении
Но нет. Зачем такие простые решения, ведь есть транспортная компания! Деньги взяты. Груза нет.
Один раз мне позвонила представитель компании - или, попросту, девка, которая соответствующим образом общалась. Не важно, удобно ли говорить, есть ли связь - ей нужно доставить груз ТОЛЬКО в будний день и ТОЛЬКО в рабочее (в том числе мое рабочее) время. При этом, говорила она, конечно, "С Кемерово", а не "Из Кемерово". Хотя я попросила ее перезвонить, больше никто не перезванивал. Заказывала доставку через форму на сайте - тоже не работает.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Собственно, все - сплошной минус. Груз был отправлен 29 марта, сейчас - 22 апреля, у меня его так и нет. Деньги потрачены, ко мне никакой доставки не было. Оплаченный груз тоже неизвестно где. Никто не связывается. Хамское отношение невоспитанных операторов.

Добрый день!

Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства от лица компании!

Укажите пожалуйста адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время!

С Уважением Транспортная Компания GTD!

634 отзыва / 50241 просмотр

Грузоперевозки