Анастасия Отзыв написан 16 декабря, 2020 год92 просмотра
Мне отправили груз из Екатеринбурга в Москву. Груз: 10 метров ткани, весом 3 кг. Ехал груз ровно 5 дней. На пятый день мне позвонил робот и сообщил, что груз доставлен на склад, бесплатный срок хранения груза 3 дня. И хочу ли я оформить доставку на дом? При вопросе сколько будет стоить доставка, робот отвечал "от 480 руб". я отказалась, после чего робот мне быстро протараторил где можно у них забрать мой груз. Естественно, мне он позвонил в самое неподходящее время, когда я была за рулем, и мне некуда было записать адрес. Пришлось потом самостоятельно искать адрес у них на сайте (кстати, очень запутанном). Место оказалось мне не удобным и я решила уточнить, возможно ли перевезти мой груз в другую точку выдачи, которых у них на карте довольно много. На что мне в компании сказали, что в москве у них всего два места выдачи и второе, оказалось от меня еще дальше. Я решила заказать доставку до моего адреса. Живу я на севере москвы в куркино, это километр за мкад. Девушка мне подтвердила и сказала, что со мной еще свяжутся для выбора времени. На следующий день мне позвонила девица с леденцом во рту (это было хорошо слышно в трубке) и сообщила, что привезти мою посылку могут завтра (будний день) с 12-16 часов. Другого времени нет. И сообщила, что доставка будет стоить 10800 руб(!), потом исправилась, щелкнула еще раз конфетой и сообщила "хорошую новость" всего 1080 руб. Я в шоке конечно от стоимости. Из Екатеринбурга в Москву, 3-х килограммовая посылка за 1080 руб. Мне СДЕК за 2 дня из того же города такую же посылку доставлял за 250 руб. И вот сегодня, отпрасившись с работы, я прождала весь день свою посылку, и так не дождалась. Мне так никто не позвонил и ничего не привез. Итог: зря потраченный рабочий день, мне так никто ничего не доставил, сумасшедшая стоимость доставки.
Добрый день! Приносим свои извинения от лица компании! По данному вопросу информация будет передана руководству, для дальнейшего решения ситуации. С Уважением Транспортная Компания GTD!
самая ужасная из всех мною испытанных транспортных компаний - Отзывы о Транспортная компания GTD