Excelente Servicio - Отзывы о Транспортная компания Караван

Отзыв написан 8 сентября, 2021 год
Сняли квартиру на двоих, без террасы. Мне сообщили, что там нет террасы, а есть балкон, потом оказалось, что балкон выходит во внутреннюю часть здания и находится на 1-м этаже. Если бы я знал, я бы не взял его. Очень шумно, окна ничего не изолируют, постоянно слышно проходящих людей, а утром с завтраком невозможно отдохнуть. Когда в интерьер не проникает естественный свет, вы также вынуждены задергивать шторы и находиться в темноте, потому что, если все, кто проходит мимо вас, не видят вас, нет уединения. С другой стороны, кондиционер производил много шума, и некоторые вещи, указанные на странице, отсутствовали, например, утюг, гель или шампунь. Wi-Fi не работал, несмотря на ввод пароля, который они нам дали. Эта квартира не заслуживала того, за что мы заплатили.

Лучшее обращение с персоналом. По телефону они мне не очень хорошо описали это место, но потом оказались очень приветливыми и внимательными. Они поменяли нашу квартиру, как только смогли, заботясь о нашем комфорте. Персонал кафетерия тоже очень приятный, а завтраки очень обильные.

Грузоперевозки

Деловые Линии