Наталья Отзыв написан 2 октября, 2023 год6 просмотров
Понравилось работать с данной транспортной компанией. Переезжали из Краснодара в Анапу, дорога достаточно дальняя, и ещё с учётом того что летом всегда пробки. Большой плюс что за эти пробки дополнительно с меня денег не взяли. А то другая компания сказала из-за этого намного выше цену! О "караване" узнала от друзей, созвонилась с менеджером, всё подробно мне рассказали, назначили день и грузчики приехали за моими вещами вовремя! Отношение к вещам было предельно аккуратным, всё поместили в свою машину и доставили в целостности! Помогли донести до квартиры. Так же хочу отметить, что некоторые вещи даже запаковали по своему, чтобы было безопаснее! На мебель постелили специальную пленку! В общем ни одной царапины, ни одной порванной коробки, всё четко.Спасибо за четкость и слаженность в работе, буду всегда Вас иметь ввиду) и так же рекомендовать своим знакомым!
Отличная компания 👌 - Отзывы о Транспортная компания Караван
отзыв