Нужно было перевезти вещи с Тулы в Мытищи. Обратился в эту компанию, так как мне ее рекомендовали знакомые, которые имели опыт сотрудничества с ней. Могу сказать, что компания действительно очень солидная и надежная. Вещи перевезли в оговоренные сроки. Все на месте. Ничего не потеряли и не испортили. Что касается цены, то она вполне приемлемая и доступная. Так что однозначно всем... Читать отзыв Нужно было перевезти вещи с Тулы в Мытищи. Обратился в эту компанию, так как мне ее рекомендовали знакомые, которые имели опыт сотрудничества с ней. Могу сказать, что компания действительно очень солидная и надежная. Вещи перевезли в оговоренные сроки. Все на месте. Ничего не потеряли и не испортили. Что касается цены, то она вполне приемлемая и доступная. Так что однозначно всем рекомендую транспортную компанию Караван.
Заказывал квартирный переезд у этой компании. Так как предстояло переезжать с одного города в другой, то переживал за целостность своего имущества. В итоге мой большой аквариум и фортепиано были доставлены в полном порядке.
Качеством услуг транспортной компании КАРАВАН остались вполне довольны. Обращались в транспортную компанию КАРАВАН, за помощью в переезде на новую квартиру в Красногорске из Москвы. Было необходимо перевезти бытовую технику, мебель и прочие вещи. Заявку приняли оперативно и прислали транспорт точно в договорное время по указанному адресу. Оказали необходимую помощь с упаковкой и погрузкой, закрепили всё надёжно внутри. Доставили всё в... Читать отзыв Качеством услуг транспортной компании КАРАВАН остались вполне довольны. Обращались в транспортную компанию КАРАВАН, за помощью в переезде на новую квартиру в Красногорске из Москвы. Было необходимо перевезти бытовую технику, мебель и прочие вещи. Заявку приняли оперативно и прислали транспорт точно в договорное время по указанному адресу. Оказали необходимую помощь с упаковкой и погрузкой, закрепили всё надёжно внутри. Доставили всё в конечную точку в полной сохранности и без повреждений. Хорошая компания, и по деньгам недорого в целом.
Хочу выразить благодарность данной кампании. Предстоял переезд в другой город . Заявку обработали достаточно быстро ,водитель приехал во время , вещи и мебель перевезли аккуратно ,спасибо персоналу за ответственное отношение к работе. Работают настоящие профессионалы своего дела, Переезд был в радость . Спасибо за работу!
Переезжали в другой город на ПМЖ и естественно возникла проблема перемещения всех вещей, мебели техники и т.д. Обратились в данную компанию и все прошло без каких-либо проблем и происшествий. Все вещи были доставлены в срок и в целости и сохраности.
Обращались в Караван буквально на прошлой неделе. Ввиду нужды в помощи с переездом и перевозкой вещей в частности из Дмитрова в Подольск. Заявку приняли без проблем, прислав машину и людей по адресу, в точно оговорённое время. Грузчики толковые, с вещами обращаются бережно, да и водитель грамотный, несмотря на убитую дорогу, при перевозке абсолютно ничего не пострадало, хотя хрупких вещей у... Читать отзыв Обращались в Караван буквально на прошлой неделе. Ввиду нужды в помощи с переездом и перевозкой вещей в частности из Дмитрова в Подольск. Заявку приняли без проблем, прислав машину и людей по адресу, в точно оговорённое время. Грузчики толковые, с вещами обращаются бережно, да и водитель грамотный, несмотря на убитую дорогу, при перевозке абсолютно ничего не пострадало, хотя хрупких вещей у нас было немало. По деньгам, взяли вполне адекватно. Лично по мне, так отличный перевозчик.
Заказывали на выходных квартирный переезд из города в область для пожилых родителей. Организацией занималась менеджер, спасибо вам за качественные консультации, подбор машины и грузчиков, сопровождение переезда. В 12 дня субботы, как заказывали, машина и грузчики были у подъезда. За час-полтора погрузились, груз был уложен грамотно, закреплён. Груз не поврежден, разгрузка также длилась до полутора часов. В общем, всем довольны.
Знакомые посоветовали компанию "Караван", поговорив с менеджером был приятно удивлен ценами и качеством обслуживания. Машина приехала вовремя, грузчики чистые, опрятные и в целом сервис просто на высшем уровне, однозначно советую.
Всё очень качественно и приятно удивило. В наше время не так часто встретишь такую работу от таких кампаний. И цена и качество. Работа персонала приятно порадовала.
Здравствуйте спешу поблагодарить транспортную компанию Караван.Заказывали дачный переезд все довезли как надо и в срок.Ребята очень приветливые делают все аккуратно!Спасибо за работу!!!
Долго думали по поводу вещей как перевезти, на работе посоветовали обратиться сюда. Конечно волновались, что все растрясется. Но нет, все в целости и сохранности, все волнения позади, очень аккуратно все перевезли. Огромная благодарность от нас.
Очень волновались по поводу переезда, и вот друг семьи посоветовал данную компанию. В итоге все прошло как надо. Быстро, оперативно, качественно - все вещи целы (о чем более всего переживали), также порадовали цены, ибо ехать предстояло очень далеко. В целом мы абсолютно довольны предоставленными услугами и, конечно, отношением к клиенту. Теперь буду советовать Караван сам, если кто-то из близкого окружения... Читать отзыв Очень волновались по поводу переезда, и вот друг семьи посоветовал данную компанию. В итоге все прошло как надо. Быстро, оперативно, качественно - все вещи целы (о чем более всего переживали), также порадовали цены, ибо ехать предстояло очень далеко. В целом мы абсолютно довольны предоставленными услугами и, конечно, отношением к клиенту. Теперь буду советовать Караван сам, если кто-то из близкого окружения затеит переезд.
Достоинства:
качество, аккуратность в перевозке вещей, цены, пунктуальность и оперативность
Долго не могли найти подходящего перевозчика, и вот в интернете на одном из сайтов нашли эту компанию. Договорные обязательства были выполнены в срок и качественно. Вещи все были упакованы аккуратно, при транспортировке ничего не пострадало. Мы остались довольны компанией "Караван"
Решили с женой перебраться на новое место жительства к морю. Долго не могли найти подходящего перевозчика, и вот соседка посоветовала эту компанию. Вещи все были упакованы аккуратно, при транспортировке ничего не пострадало. Цены приемлемые, для таких услуг. Мы остались довольны компанией "Караван"
Да, в заголовке я не ошибся. Испытав на себе кучу проблем с другими транспортными компаниями, решил обратиться в эту. Была задача - междугородный квартирный переезд. Заказал несколько перевозок, все сделали в лучшем виде. Качественно, быстро. А главное для меня - недорого) Во-общем, заказывайте, не пожалеете)
Настоящие профессионалы своего дела. Обращался на счёт квартирного переезда в другую область. По работе претензий нет. Все вещи доставлены в целости и сохранности, переезд был осуществлен в кратчайшие сроки, в общем остался доволен.
Пользовался транспортными услугами данной компании. Могу сказать, что мне очень понравилось качество перевозок, в том числе аккуратность работников при загрузке и разгрузке мебели в другой город. Так же мне сделали скидку на данную услугу. Спасибо за качество и доступность. Буду обращаться еще.
Очень добросовестная компания Караван. Все четко, быстро. Погрузили, выгрузили. Специалисты тактичные, коммуникабельные, аккуратные. Очень благодарю и рекомендую
Долгое время не мог подобрать нужную компанию для переезда. Было большое количество дорогих мне вещей. Переезжали из Тулы в Харьков, так что очень волновались. Переезд осуществили качественно. Спасибо что есть такие компании)
Мужу предложили другую работу с гораздо более высоким окладом мы решили переехать. Сами мы из Россоши, переезжали в Липецк. Очень беспокоилась о том как перевезти большое количество вещей. Воспользовались услугами транспортной компании Караван, остались очень довольны, в ней работают отличные ребята, которые сделают всю работу за вас. Цены нормальные.
Предложили работу в Серпухове, пришлось переехать из Тулы. Нашла достойную компанию, с хорошим сервисом, которая помогла переехать. Доставили все вещи и мебель на новое место в целости и сохранности, по деньгам, взяли недорого. Советую воспользоваться если нуждаетесь в качественном обслуживании.
Знаете что это самая лучшая служба отличная прям советую не бойтесь не пожалеете.Очень быстро и аккуратно упаковали и погрузили и разгрузили даже АККУРАТНО очень нравится.Буду еще заказывать и кстати еще и в квартиру занесли
Спасибо Каравану.Все прошло хорошо, приехали во время. Терпели,ждали, пока мы разбирали домашний хлам что куда грузить а что выкидывать.Довёзли все в целости, можно рекомендовать!
Огромное спасибо компании Караван! Помогли без проблем перевезти родителей из Волгограда в Краснодар. Приехали в оговариваемые сроки. Все вещи и мебель аккуратно упаковали и погрузили. Ценник за переезд более чем адекватный! Я довольна, обязательно буду рекомендовать Ваши услуги своим знакомым!
Отличный сервис, справились со своей работой на все 100%! Заказывал перевозку мебели из одной квартиры в другую. Отличная цена и качество. Так что респект вам)
В результате помощи компании Караван при переезде родителей моего мужа к нам в город - все остались довольны. Цена, доставка, время - все как договаривались. Качество обслуживания на высоте. Смело обращайтесь.
Вы большие профессионалы своего дела. Очень быстро доставили наши вещи из Орла в Москву. Без приключений и за адекватные деньги. Однозначно рекомендую.
Очень надежная компания
Профессиональный перевозчик
Мой отзыв о компании
хайповый магазин
О компании караван
Всё устроило и понравилось.
Дачный переезд
Хорошее качество обслуживания
Очень помогают решить вопрос переезда
Отлично, всем довольны.
Переезд в другой город.
Переезд к морю.
Одна из лучших транспортных компаний
Во-общем, заказывайте, не пожалеете)
Профессиональная работа
Удобный сервис
Караван топ
Отличное обслуживание!
Когда переезд в радость
Я довольна, обязательно буду рекомендовать Ваши услуги своим знакомым!
Шикарный сервис
Проверенная компания