Борис Нечепуренко Отзыв написан 23 февраля, 2022 год5 просмотров
Здравствуйте, всем хорошего отдыха! Хочу оставить отзыв о туристическом сервисе "Травелата" услугами которого неоднократно пользовался и воспользовался недавно. Новогодние праздники решили провести в тёплых краях у моря и именно на этом ресурсе искали мы путёвки. Сайт красочный, предложений море, цены так же на любой кошелёк. Мы выбрали Египет (Шарм эь Шейх), выбрали отель, почитали о нем массу информации, посмотрели фотографии и отзывы и сразу же оплатили (картой, на сайте), чтобы цена тура зафиксировалась и уже не менялась из-за курса валют. В этот же день позвонила девушка менеджер, предложила застраховать тур и ответила на все вопросы. За три дня до вылета на электронную почту пришёл пакет документов, который я благополучно распечатал. К недостаткам отнесу то, что цены не всегда соответствует рекламным, но это везде так. В итоге это нормальный сервис, который советую всем своим знакомым. Тут можно приобретать туры и цены адекватные. Спасибо.
Достоинства:
Не надо никуда идти, отсутствие доп.коммисий, возможность найти минимальную цену на тур, удобство выбора, удобное мобильное приложение.
Борис, добрый день! Искренне благодарим за отзыв и приятные слова! Мы рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Обращаем внимание, что цены на туры, которые представлены на нашем сайте, мы получаем напрямую от туроператоров. Эти цены динамические и могут меняться в режиме реального времени. Мы всегда советуем туристам бронировать тур как можно скорее, чтобы не упустить выгодное предложение
Отличный сервис - Отзывы о Travelata.ru
Спасибо.