Наталия С. Отзыв написан 27 апреля, 2022 год53 просмотра
Покупали тур уже четвертый тур за последние 5 лет - до апреля 2022 года проблем не было. В этот раз решили воспользоваться акцией с возвратом кэшбека при оплате по карте мир. В итоге автоматически деньги не пришли, а после подачи обращения выяснилось, что оплата произведена через терминал, который не был заявлен партнером в акции. Очень надеюсь, что ситуация разрешилтся мирно, и обещанные 16 тысяч рублей вернутся к нам в ближайшее время!
Достоинства:
Удобный поиск по предложения разных туроператоров
возможность выбрать рейс
Недостатки:
Нет кэшбека 20% по карте мир, хотя по условиям акции мы попадали.
При поиске туров не по России не сразу отображает топливный сбор, из-за чего цена может оказаться выше, чем указано изначально
Наталия, добрый день! Предоставляем инструкцию на случай, если кешбек не был начислен. После того как будет создано обращение, НСПК Мир направят нам реестр, где мы проверим заказ на выполнение всех условий акции.
Раздел: "Что делать, если кешбэк не пришёл или был неверно начислен?".
1. Удостоверьтесь, что банк, выпустивший вашу карту «Мир», является участником Программы лояльности платёжной системы «Мир» здесь.
2. Если вы успешно прошли регистрацию, то размер кешбэка можно проверить в разделе «Мои вознаграждения» в Личном кабинете или в мобильном приложении «Привет, Мир!». Точную дату совершения покупки можно узнать в вашем интернет-банке.
3. Удостоверьтесь, что выполнены все условия выбранной акции:
- срок участия, в период, когда проводилась акция;
- категории товаров, на которые распространяется акция;
- условия покупки — в магазине или на сайте, а также необходимая сумма для начисления кешбэка.
4. Создайте обращение в личном кабинете или на почту [email protected], если:
Да, я давно изучила этот раздел и 21 апреля подала обращение - именно из ответа на него я узнала, что оплата прошла не через тот терминал. Пока жду продолжения разбирательства. К сожалению, судя по количеству комментариев с описанием такой же ситуации, похоже, у Травелаты уже продуманная мошенническая схема. Очень обидно, надеюсь, я ошибаюсь, и деньги ко мне вернутся уже наконец.
Это действительно продуманная мошенническая акция! Нужно собраться коллективно и подать на мошенников в суд! Только это заставит их действовать по закону. По-хорошему не понимают.
Ольга, добрый день! К сожалению, кешбек не может быть начислен, так как отель Альбертина (Albertina), г. Калининград, отсутствует в федеральном перечне туристических объектов
Наталия, добрый день! Мы проверили информацию. К сожалению, отель Седьмое Небо г. Большой Сочи: Лазаревское (улица Победы, д.76, Сочи) отсутствует в федеральном перечне туристических объектов
Что ж, наверное Травелате это надо было проверять до того, как ставить надпись "кэшбек 20%"? На фото отеля из этого тура точно стояла такая пометка. Если бы ее не было, я бы вероятно приобрела другой тур - в более удобные даты или может быть в другую страну. Возможно, я бы заплатила столько же денег или больше, но все было бы честно. Я крайне недовольна, что вы ввели меня в заблуждение, по-прежнему считаю, что это похоже на мошенничество.
Что вы можете предложить, чтобы исправить эту неприятную ситуацию?
Да все условия соблюдены, у меня аналогичная ситуация. Ростуризм отвечает, что оплата прошла по терминалу, который с вашей стороны не привязан к программе! Теперь будете говорить, что тур в акции не участвовал всем! Обманщики!
Елена, добрый день! В комментарии к данному отзыву находится инструкция. Мы проверим информацию и предоставим Вам обратную связь после получения запроса от НСПК Мир
Если бы не сложности кэшбэком - было бы отлично - Отзывы о Travelata.ru
отзыв
Вам следует воспользоваться инструкцией, размещенной на сайте https://privetmir.ru/faq/
Раздел: "Что делать, если кешбэк не пришёл или был неверно начислен?".
3. Удостоверьтесь, что выполнены все условия выбранной акции:
- срок участия, в период, когда проводилась акция;
- категории товаров, на которые распространяется акция;
4. Создайте обращение в личном кабинете или на почту [email protected], если:
- с момента покупки прошло более 7 рабочих дней;
- сумма кешбэка начислена неверно.
Что вы можете предложить, чтобы исправить эту неприятную ситуацию?