Пользовался Травелатой уже 4 раза с 2018. Рекомендую! - Отзывы о Travelata.ru

Travelata.ru
Отзыв написан 2 декабря, 2022 год 61 просмотр

Удобно искать: задал рейтинг "4,5 и выше" - 5 звёзд - всё включено.

Далее сортировка по возрастанию.

В итоге нашел за 67 тысяч Club Nena 5*.

Показалось очень дёшево, пришлось перепроверить на других сайтах.

Применил промик: минус 1000р.

В итоге - максимум выгоды и удобств.

Рекомендую всем друзьям и родственникам.

Сделал закладки туров на весну. Travelata.ru - Пользовался Травелатой уже 4 раза с 2018. Рекомендую!

Достоинства:
  1. Хочу рассказать об экспресс-покупке осеннего, недельного тура в Турцию через [ссылка] в октябре 2022.
  2. В преддверие своего отпуска, за 4 дня до его начала зашел на Травелату в поисках тура в Турцию, пока позволяет погода.
  3. Удобно искать: задал рейтинг "4,5 и выше" - 5 звёзд - всё включено.
  4. Далее сортировка по возрастанию.
  5. В итоге нашел за 67 тысяч Club Nena 5*.
  6. Показалось очень дёшево, пришлось перепроверить на других сайтах.
  7. Но так как до этого уже трижды покупал на Травелате, то оформление тура было удобно именно здесь, так как заполнение данных загранпаспорта произошло автоматически, благодаря предыдущим покупкам.
  8. Применил промик: минус 1000р.
  9. Документы по туру пришли в почту, как и билеты накануне вылета. Никуда ездить не нужно.
  10. В итоге - максимум выгоды и удобств.
  11. Кстати, о переносе рейса сообщили по телефону (с дублированием на почту), что также было удобно, так как я был за рулём.
  12. Рекомендую всем друзьям и родственникам.
  13. Сделал закладки туров на весну.
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Ответ представителя Travelata.ru 4 декабря, 2022 год
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, мы рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

Travelata.ru

Интернет-магазины