Использовал данный сервис для поиска предложений путевок для отпуска в Сиде (Турция). Пару дней мониторил рынок, смотрел отели, район, цены в данном приложении. Очень удобный поиск, классные фильтры, хорошие описания и фото. Попал под горящий тур. За небольшие деньги удалось найти классный отель, удобные билеты с багажом и трансфером до отеля. Задержка рейса немного испортило начало отпуска (но это уже вопросы к авиакомпании и её конфликта с Европой из-за санкций). А сам отдых соответствовал описанию на 10/10. Доп услуги менеджера не брал, доки лучше все проверить и распечатать. У меня вроде все впорядке было 👌 В целом - рекомендую. Главное внимательно подойти к прочтению всех условий отеля, перелета и что конкретно входит в тур.
Достоинства:
Удобный поиск в любое время и в любой точки мира
Подробные описания и фото
Недостатки:
Мгновенная оплата (возможно надо давать чуть больше времени для брони, чтобы не принимать поспешных решений, так как цены там скачут каждый час и ты пытаешься ухватить предложение здесь и сейчас)
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Оплата мгновенная, чтобы успеть зафиксировать цену. Цены динамические у туроператора и меняются в реальном времени
Классный опыт - Отзывы о Travelata.ru
отзыв