Никогда не покупайте здесь тур! - Отзывы о Travelata.ru

Travelata.ru
Отзыв написан 4 августа, 2024 год 47 просмотров
В июне забронировали тур в Турцию со 100% оплатой, чартеры, туда вылет Турецкой ак, обратно Азурами. Подтверждение тура приходит без детализации перелета. Получаешь договор без обсуждения его деталей. За 2 недели до вылета обнаружили, что поменяли не только время вылета, но и авиакомпанию! Техподдержка отвечает на вопросы в сонном режиме, 40 минут ждешь ответа, но ответ один «вы купили тур с чартерами», на этом квалифицированная помощь компании заканчивается. Никакого смысла в выборе тура получается нет, оплатили- молодцы, вы идиоты, поздравляем, полетите чем дадим! Не пожалейте лишние деньги, покупайте у туроператоров напрямую! Буду обращаться в суд! Таких аферистов надо наказывать! Не получится у меня через суд, хотя бы отсюда люди узнают и не купят там тур.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутствие гарантии хорошего отдыха

Ответ представителя Travelata.ru 8 августа, 2024 год
Наталия, здравствуйте! По правилам чартерных авиаперевозок может измениться время вылета, авиакомпания, аэропорт. Наша компания не является ни туроператором, ни авиаперевозчиком. Мы являемся агрегатором туров. Вы можете купить услугу "Конкретизация рейса", если хотите конкретным рейсом полететь. Но данная услуга есть только у туроператора Библио Глобус. Либо можете выбирать туры с регулярными рейсами, которые, как вы понимаете, будут дороже

Travelata.ru

Интернет-магазины