Гость Отзыв написан 22 ноября, 2024 год69 просмотров
Пишу отзыв о сервисе Травелата, где не так давно приобретали тур с мужем в Турцию. Недавно задумались об отпуске и море, муж не был в Турции, я было 3 раза, поэтому представление о том, что нам нужно, у меня было. Оставалось только выбрать тур, опираясь на фото, описание и отзывы туристов, а так же стоимость, что немаловажно. В рекламе попал данный сервис, быстрый и актуальный подбор, прозрачная стоимость. Единственное - не на каждом отеле был виден его рейтинг и мало описания. Тур выбрали оптимальный под наши требования, остались довольны
Приобрели тур в Турцию и не пожалели - Отзывы о Travelata.ru
отзыв