Валерий Отзыв написан 22 февраля, 2025 год58 просмотров
Не первый раз пользуюсь услугами компании travelata. Не часто сейчас найдешь толковых профессионалов своего дела. Поначалу боялся что после перевода денег, начнется волокита с оформлениями документов на поездку, срыв сроков и другие проблемы. Оказалось что все мои опасения напрасны. Фирма работает добросовестно и оперативно. Все свои обязательства исполняют в срок. Весь выбранный тур я оформил через телефон ,не покидая квартиры. оплату провел по карте , получил все финансовые документы об оплате, договор на путешествие , билеты на перелет, страховки, трансфер, ваучер на проживание. Я доволен этой компанией и дальше продолжу пользоваться ее услугами. Есть возможность связаться в мессенджерах по всем вопросам и оперативно получить нужный ответ, не все мои обращения ответы были получены. Рекомендую всем эту компанию.
Хорошая компания. - Отзывы о Travelata.ru
отзыв