Гость Отзыв написан 25 июня, 2025 год17 просмотров
Profile image for Максим Максим • 24 мин назад Добрый день. В Вашем туре включены регулярные рейсы. Они предоставляются авиакомпаниями только по невозвратным тарифам. Соответственно, замена какого-либо рейса в туре возможно будет только по стоимости полной покупки нового билета. Если Вы хотите произвести замену на какой-либо рейс, направьте номер рейса чтобы мы могли сформировать запрос. Рейс должен присутствовать в вариантах полётной программы по данному отелю и предлагаться именно от того туроператора, от которого забронирован тур. я добрый день начала составлять маршрут и поняла, что больше половины отпуска мы будем в других городах например в идеале 21 Хива 22 Бухара 23-25 Самарканд
Максим При бронировании на нашем сайте в одном заказе может быть только один отель, комбинированные туры на сайте не формируются. Я при отказе от тура какую сумму я потеряю? вылет 19 августа
Максим
При аннуляции будет удержана вся оплаченная сумма, она уже была использована для оплаты билетов в заказе, которые, как уже было указана ранее, предоставляются авиакомпаниями по невозвратным тарифам.
я Использовать только оплаченную часть билетов и не доплачивать и не пользоваться отелем я могу?
Максим
Оставить в пакетном туре только перелёт, без отеля, так же не представляется возможным.
<> Вы, безусловно, имеете право писать отзывы, однако данные правила актуальны для подавляющего большинства туроператоров, когда речь идёт о пакетных турах и регулярных рейсах.
тур куплен за 60 дней
Максим
Мы можем направить запрос на один конкретный отель. Какой из данных отелей приоритетен? Условия замены будут уточнены менеджерами, работающими с поставщиками услуг.
Я любой где без доплат хоть во все где и как я увижу ответ?
Максим • 1 мин назад Я могу направить запрос только если вы укажете один конкретный отель по которому направляем запрос на уточнение условий замены. После уточнения информации у поставщиков услуг менеджеры свяжется с Вами по телефону, или электронной почте для принятия решения. Ожидаем конкретный отель для формирования запроса. ЯЯЯ а что по двум не направите?
сто раз подумайте - тур куплен за 60 дней 21 век клиенториентированности 0 - Отзывы о Travelata.ru
• 24 мин назад
в идеале 21 Хива
22 Бухара
23-25 Самарканд
Я
при отказе от тура какую сумму я потеряю?
вылет 19 августа
я
Использовать только оплаченную часть билетов
и не доплачивать и не пользоваться отелем я могу?
тур куплен за 60 дней
Максим
Условия замены будут уточнены менеджерами, работающими с поставщиками услуг.
Я
любой
где без доплат
хоть во все
где и как я увижу ответ?
• 1 мин назад
ЯЯЯ
а что по двум не направите?
отзыв