Сорокина Ольга Отзыв написан 13 июля, 2025 год6 просмотров
Достоинства:
Очень уютные домики , чисто !
Недостатки:
Слишком близко расположены сами домики !! Мы с мужем , например , жили в таком , где два подряд стояли в метре друг от друга , это — ЖУТЬ !!! СОСЕДИ ДВА ДНЯ НЕ давали нам выйти из домика : с самого утра пьянка , крики , маты + до 3 часов ночи !!! Мы приехали просто побыть в тишине на природе : не тут то было ???? ! Это просто какая-то пропасть... Мой муж только после инфаркта и операции на сердце , я инвалид 2 группы ! Это как можно вообще ? Музыка орала на всю базу , к ним собралось человек 20 человек, устроили дискотеку с прожекторами . Отдохгули по полной они программе , а я сидела плакала . Муж оч переживал и просил не связываться с пьяными людьми . Самое главное , что с ними были дети , причём всех возрастов : от мала до велика !!! Они принимали в этой компании участие... ? В 22 . 30 я не выдержала и пошла к администратору Елене . Она спокойно+ с улыбкой выслушала меня и ответила , что у нас так принято... ?? Тогда я сказала , что если бахающую музыка не прекратится ровно в 23 часа по закону , то я напи
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией на отдыхе. Подскажите номер заказа, пожалуйста, чтобы мы могли детальнее разобраться в проблеме
Велигож " Как дома " база отдыха - Отзывы о Travelata.ru
отзыв