Туристическая фирма "Травелата" (Россия, Москва) - Ужасная фирма
Достоинства: раньше был удобный сайт
Недостатки: нет гарантии при полной оплате тура, что вы уедете отдыхать
Несколько лет пользовалась услугами компании TRAVELATA или ООО «Тревел Технологии»... в этом году запланировала отпуск на 19 мая в Турцию (еще в конце февраля заказала и полностью оплатила). Сегодня 17 апреля и я, случайно зайдя в свой личный кабинет, обнаруживаю, что заказ аннулирован. Никаких писем и сообщений в мессенджерах не приходило. В чате бот ничего ответить не смог, по телефону бот отправляет в чат. Прошло 2 часа (собака Травелака 2 ч.)никто не отвечает. Я хочу успеть заказать другой тур, но денег не вернули и на связь не выходят. Больше пользоваться этим сайтом не буду и вам не советую.
не советую - Отзывы о Travelata.ru
Достоинства: раньше был удобный сайт