Заказ № 1008828882 от 11.05.2026 Оформила тур с индивидуальным трансфером через Travelata. Документы по туру мне прислали за 12 часов до вылета. Распечатать доки было уже негде, так как были в поезде, а приехали в Москву в 4.20 утра. При этом, мне написали, что ваучер и квитанция должны быть в распечатанном виде. Документы, как правило, присылают за сутки - двое до вылета. На ресепшене в отеле попросили доки, а мне и подать нечего. Оплатила индивидуальный трансфер 160 евро. Прилетели и бегали искали этот трансфер. С табличкой никто не стоял. Нашли свой трансфер чудом с участием другого трансфера. Обратный рейс был регулярный, но его на обратном пути перенесли на час раньше, а трансфер должен был приехать с учётом старого времени вылета. В связи с изменением времени вылета Travelata начала требовать с меня дополнительную плату за трансфер! (Я оплатила 160 евро!!!) В противном случае, я должна отказаться от поездки без возврата денег. Сутки они мне выносили мозг и требовали доплату. Я написала перевозчику, вопрос решили. К сожалению, Travelata не понесёт никакой ответственности, но может кто-то для себя сделает выводы.
Вера, добрый день! Благодарим за обратную связь. Просим обратить внимание, что документы по туру мы отправляем туристам сразу после того, как получаем их от туроператора. Время вылета мы не переносим, это может сделать авиакомпания по независящим от нас причинам. Что касается трансфера, мы видим, что данные были скорректированы и вам отправили обновленный ваучер в онлайн-чате.
Хотим принести извинения за сложности, с которыми вам пришлось столкнуться. Надеемся, они не сильно испортили ваше настроение и от отдыха у вас остались только хорошие впечатления. Желаем всего доброго!
Ложка дёгтя в банке мёда - Отзывы о Travelata.ru
Оформила тур с индивидуальным трансфером через Travelata.
Я написала перевозчику, вопрос решили.
отзыв