Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" отзывы клиентов

Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" отзывы клиентов
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
161 отзыв / 18598 просмотров

Возможность, изменить свою жизнь!

Александр 8 января, 2019 год
В декабре 2017 года, через таргет попал на бесплатный курс к Дмитрию. После него понял, что хочу научиться. Я не слушал, как он говорит, что там в чатах пишут. Я слушал, какую информацию даёт. Для меня было большим плюсом, что он не спикер профессиональный. Простой человек, который делится своих опытом и навыками. А когда я увидел в кейсах у него,... Читать отзыв В декабре 2017 года, через таргет попал на бесплатный курс к Дмитрию. После него понял, что хочу научиться. Я не слушал, как он говорит, что там в чатах пишут. Я слушал, какую информацию даёт. Для меня было большим плюсом, что он не спикер профессиональный. Простой человек, который делится своих опытом и навыками. А когда я увидел в кейсах у него, концерты с оргами которыми я знаком, то тут я уже был уверен 100% (Я же у них то поинтересовался))))) Зато многие другие, очень хорошо в уши льют, профессионально рассказывают, но лекций с меня и в ВУЗе хватило. В кармане было 5000 рублей, я занял ещё 2500 рублей вроде, чтобы внести первый взнос, на тот момент я не работал. На носу новый год, я встретил его со стаканом компота. А с первого же января, вышел на работу в пивнуху, чтобы хоть какие то деньги зарабатывать, чтобы оплатить курс. Прошёл платный курс, ни какой воды, ни какой лишней информации. Все строго по делу. Мне кажется можно и обезьяну научить. Народ, даётся навык, что и как делать, не лекция. Так же отдельный урок по заказчикам, где их брать, как с ними общаться, как договариваться, как продать себя как специалиста. Из чата потом узнал, что многие приходили к Дмитрию чисто из за этого, потому что на других курсах, этому почему то мало уделяли время. Я в двойне обрадовался, что я попал сразу к нужному человеку. Не скажу что было легко, но ни кто и не сказал, что это легко. Не видитесь на отрицательные отзывы, пишут нытики, которым все и везде должны, пишут те, кто либо ничего не делал, либо ждал, что он пару раз что то сделает и все прям само получится и он миллион заработает, либо просто с других курсов пишут, сами понимаете зачем. Прикладываю мой сертификат!
Достоинства:
  1. Без воды
  2. Доступно и понятно
  3. Гибкость с оплатой и со временем обучения
  4. Даётся чистая практика
  5. Закрытая группа маркетологов
  6. Общие чаты
  7. Партнерская программа
  8. Хорошая обратная связь, по человечески
Недостатки:
  1. Можно конечно придраться, типа что фон лендинга можно было сделать лучше, но, это уже глупость. На вкус и цвет как говориться ...
Очень интересно было читать Ваш отзыв :)
Весь свой путь описали!

Благодарю Вас за положительную обратную связь.

Это развод!!!

Женя 6 января, 2019 год
Хочу предостеречь от бесполезной траты денег,т.к. Чевычалов опять активизировал рекламу своих никудышних курсов.
В интернете есть достойные специалисты,которые на самом деле учат и дают знания,а не рассказывают о них.
После того,как вы заплатите свои деньги,о вас забудут и вспомнят только в конце курса,когда нужно будет написать положительный отзыв,чтобы получить сертификат.
В закрытой группе все участники обсуждают 2 вопроса:где взять клиентов и как заработать хотя бы на перепродаже этого курса по партнерке,чтобы окупить стоимость курса.
А в это время Чевычалов бодро рапортует,сколько лохов он обманул,чтобы стать долларовым миллионером,сколько стран посетил и сколько свадеб сыграл за ваш счет)))
Достоинства:
  1. Плюсы только для Чевычалова
Недостатки:
  1. -на курсе одна "вода" и устаревшие знания
  2. -выжимание положительных отзывов о курсе для получения сертификата
  3. -отсутствие обратной связи даже на пакете Агентство
  4. -отсутствие обещанных клиентов
  5. -по отзывам из закрытой группы отказ в возврате денег при обращении в первую неделю
  6. -некачественные учебные материалы

Спасибо большое!

Никулин Евгений 26 июня, 2018 год
Дмитрий Чавычалов, один из тех людей, которые помогают не только словом, но и действием! Под его началом трудятся и помогают в усвоения материала много хороших людей и прекрасных специалистов своего дела!
К сожалению, не смог закончить курсы, из-за финансового положения, и хотя официально был закрыт возврат денежных средств,войдя в положение, для меня сделали исключение, за что отдельное спасибо!
В общем могу сказать,... Читать отзыв
В общем могу сказать, что когда у меня закончатся финансовые трудности,я обязательно пройду курсы до самого конца! и всем совтую!

Отзыв о курсе Интернет-маркетолог Дмитрия Чевычалова

Гость 29 апреля, 2018 год
Меня зовут Шичкина Татьяна. Я закончила обучение по курсу Дмитрия Чевычалова Профессия Интернет-маркетолог. В настоящее время я мама в декрете. Давно искала возможность удаленной работы, но только с рождением второго ребенка, решила воплотить желания в действия. До декрета я работала бухгалтером, и хотя, бухгалтер имеет возможность работать в некоторых компаниях удаленно, появляться в офисе все равно надо, да и... Читать отзыв Меня зовут Шичкина Татьяна. Я закончила обучение по курсу Дмитрия Чевычалова Профессия Интернет-маркетолог. В настоящее время я мама в декрете. Давно искала возможность удаленной работы, но только с рождением второго ребенка, решила воплотить желания в действия. До декрета я работала бухгалтером, и хотя, бухгалтер имеет возможность работать в некоторых компаниях удаленно, появляться в офисе все равно надо, да и заработок не тот, к которому я стремилась.
О курсе узнала из социальной сети Вконтакте, и после прохождения бесплатного тренинга, почти не раздумывая решила приобрести платный курс. Курс включает не только обучение рекламе, но правильной стратегии запуска проекта. А это очень важно для достижения поставленной задачи любого заказчика-прибыли. Знания для меня были полностью новыми, начинала с нуля. Но чем дальше обучалась, тем интереснее было быстрее попробовать все на практике. Сразу скажу, что обучение займет время, и некоторые дела придется отложить и даже что-то доделывать ночью, особенно, если вы с маленькими детьми дома, но это того стоит.
Что очень важно, на курсе у вас будет большая поддержка со стороны и кураторов, и Дмитрия, который мотивирует своими рассказами, и средой единомышленников. Я проходила один курс (но не по этой теме), что было обидно, так поддержка никакая-получили деньги и забыли, здесь не так. Также мне понравилось, что информация по курсу обновляется. Если какие-то изменения произошли по темам курса или что-то не понятно ученикам, Дмитрий записывает дополнительное видео или дает новые чек-листы. Это очень радует)).
На сегодняшний день, я заканчиваю свой первую работу, где заказчиком была я сама. И некоторые хорошие результаты я получила, сделала определенные выводы и буду двигаться дальше. Также я нашла уже три заказчика, с двумя мы уже начали готовить платформу для запусков.
Несмотря ни на что, планирую совершенствоваться в новой профессии, мне она очень интересна, и радует возможностью работать из любой точки мира.
Рекомендую курс всем, кто устал работать на «дядю», вставать в 6 утра и ехать на работу, а иногда тратить по 3 часа своей жизни в дороге на работу (как я), а также мамочкам в декрете.
Благодарю за обратную связь по нашему курсу!

Курс "Профессия интернет-маркетолог".

Гость 2 апреля, 2018 год
На данный момент нахожусь в декрете, так работаю в маркетинге.
Как то пролистовала новостную ленту и наткнулась на рекламную запись - бесплатный тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия - интернет маркетолог", давно хотела освоить, но как то времени не было.
На данный момент нахожусь в декрете, так работаю в маркетинге.
Тренинг прошел на одном дыхание ( 7 дней) и с удовольствием купила пакет, там погрузилась, что докупала еще один. Сейчас с удовольствие погружаюсь и имею уже первый заработок!!! Очень советую!!!!

Лучший курс по интернет-маркетингу

Olga_She 2 апреля, 2018 год
Немного о себе: раньше работала в рекламном агентстве, до жути устала от офисной работы, начальства и клиентов, которые не знают, что хотят и когда хотят. Ушла с работы и тут мне на глаза попалась реклама онлайн-курса "Профессия интернет-маркетолог".

Профессию интернет-маркетолога захотелось освоить в первую очередь потому, что она позволяет работать из любой точки мира.

Благодаря Дмитрию и его команде я приобрела... Читать отзыв

Благодаря Дмитрию и его команде я приобрела много новых знаний о структуре рекламного кабинета в соцсетях, о возможностях рекламы, о настройке, о том, что такое таргетинг и ретаргетинг, узнала много новых приложений, программ, которые помогут в дальнейшем развиваться не только в сфере рекламы, но и в той нише, которую я выбрала для себя. Плюс, узнала способы того, как привлекать людей в свои проекты намного быстрее и качественнее, чем при продажах и рекламе "в лоб", а следовательно и зарабатывать больше и быстрее на том, что нравится и доставляет удовольствие.
Уже в процессе курса начала вести переговоры с потенциальными клиентами, к окончанию курса уже договорилась с тремя заказчиками из разных сфер деятельности о сотрудничестве!
Для тех, кто еще сомневается или думает, хочу дать совет: подумайте о том, близок ли вам хоть один пункт из тех, которые я напишу ниже:
а) вы работаете удаленно, лежите на диване перед телевизором или на берегу моря, с бокалом вина в руке, и не имеет значения, где вы окажитесь завтра. ваша работа всегда будет с вами, достаточно только интернета
Б) вы свободны во времени: работаете ночью, а днем спите, работаете днем, а спите ночью, все так, как выбираете только вы. Никакого начальства, никаких отчетов, замечаний, выполненных/невыполненных планов и пр. Все зависит только от вас
В) потолок заработка отсутствует. Хотите зарабатывать 50 000? Заработаете 50 000, хотите 100 000 - сможете и 100 000 и т.д. Ваш доход зависит только от вас
Г) не живете мечтами о том, когда же наконец наступит долгожданный отпуск. Вы сами решаете, когда хотите отдыхать, а когда дома находиться

Внимательно прочитали каждый пункт? Если хотя бы ОДИН из них вам импонирует, тогда этот курс для вас!

И еще: если Вы мама в декретном, или студент, который еще только ищет свой путь в этом мире, а может вы уже на пенсии или просто решили наконец сменить ненавистную работу, тогда не сомневайтесь – вы нашли отличный путь для этого. Доступность и грамотность, с которыми Дмитрий и его команда проводят обучение, позволят освоить профессию абсолютно любому человеку, которому это нужно, независимо от пола, возраста, профессии и местожительства.

Дмитрий Чевычалов - лучший интернет-маркетолог в рунете

Антон 2 апреля, 2018 год
У меня свой проект. небольшой интернет-магазин. У меня раньше было отрывистое представление об интернет-маркетинге. Я знал немного о директе, рекламе в гугле, СЕО и таргетированной рекламе.

К Дмитрию попал после бесплатного 7-дневного тренинга.
Увидел для себя реальную ценность, взял пакет "Премиум".

К Дмитрию попал после бесплатного 7-дневного тренинга.
Увидел для себя реальную ценность, взял пакет "Премиум".
Мое обучение длилось 14 недель. После этого все знания сложились гармонично, общая картина стала понятна. Теперь я знаю в каких случаях какой инструмент использовать, как спрогнозировать результаты и сколько вложить.
Я научился описывать целевую аудиторию (раньше это дело откладывал)

В общем тренинг Дмитрия Чевычалова однозначно стоит своих денег. Если бы мне сказали заплатить в 3 раза больше, я бы без раздумий согласился. Ценность это курса неоценима, по крайней мере для меня!
Достоинства:
  1. недорого
  2. системная подача
  3. лучшая поддержка которую я встречал на протяжении всего курса
  4. окружение
  5. трудоустраивают (мне не понадобилось)
Недостатки:
  1. нету!

С чего началась моя новая страница

Людмила Вязьмина 2 апреля, 2018 год
Вот я уже и прошла у вас курс Интернет- маркетолога. Экстрим тот еще , скажу я вам. Мало того что на тебя обрушивается просто волна интересной и нужной информации и ты полностью погружаешься в процесс. Не спишь пока не получится настроить и все отладить, а потом как зачарованный следишь за цифрами на экране и переживаешь за каждый клик.... Читать отзыв Вот я уже и прошла у вас курс Интернет- маркетолога. Экстрим тот еще , скажу я вам. Мало того что на тебя обрушивается просто волна интересной и нужной информации и ты полностью погружаешься в процесс. Не спишь пока не получится настроить и все отладить, а потом как зачарованный следишь за цифрами на экране и переживаешь за каждый клик. И когда получаешь нужный результат радуешься как ребенок.
Но если без эмоций, то спасибо вам за продуманный, четкий план передачи информации, мне как техническому специалисту очень понятный. Работа вашей команды отлажена и настроена, несмотря на то что были новогодние праздники мы не остались без обратной связи и смогли учиться. Наш куратор Анжела помогала и переживала за нас, давала очень ценные рекомендации и советы.
Спасибо вашему проекту, за то что я освоила новые для меня знания и теперь хочется их расширять и углублять. Я уже на проекте нашла своего первого клиента, это психолог и ее проекты для развития женщин.Мы с ней отработали все тонкости работы и я ей предложила новые идеи по ее проектам, и в скором времени мы будем их воплощать в жизнь. Жизнь стала интереснее и столько всяких возможностей вокруг. Буду и дальше учится в этом направлении. Приглашайте на другие ваши проекты. Буду рада если будем сотрудничать!
Благодарю вас за обратную связь!
Я очень рад, что программа оказалась для Вас полезна.

О новых продуктах вы можете узнавать из наших сообществ в социальных сетях.

Маркетологам рекомендую.

Гость 2 апреля, 2018 год
Меня зовут Алена, я являюсь директором по развитию детского Центра. В конце прошлого года стало очевидно, что многие стратегии продаж перестали работать. Как-то резко и болезненно. Стало окончательно очевидно, что без качественного выхода на соц сети уже не обойтись и пора смотреть в эту сторону. Мне повезло, буквально в течение нескольких дней мне попалась информация о бесплатном курсе Дмитрия. Уже... Читать отзыв Меня зовут Алена, я являюсь директором по развитию детского Центра. В конце прошлого года стало очевидно, что многие стратегии продаж перестали работать. Как-то резко и болезненно. Стало окончательно очевидно, что без качественного выхода на соц сети уже не обойтись и пора смотреть в эту сторону. Мне повезло, буквально в течение нескольких дней мне попалась информация о бесплатном курсе Дмитрия. Уже после первого дня я вдохновленно накидывала идеи продвижения, после третьего - проводила совещание, где показывала стратегию продвижения, после пятого - уверенно тыкала в кнопки, создавая первое объявление, которое не поработало ))))) Лично для меня это был хороший опыт, который показал, что в течение платного обучения речь будет идти о серьезной работе, а не о легких и непонятных деньгах, что и подтвердилось. Дмитрий - профессионал, который не просто лидер в этой нише, он следит за тенденциями, и это очень ценно, так как все динамично меняется. Сейчас мы пробуем разные запуски, это не просто, но очень интересно. Ну а я про себя знаю, что если вдруг придется менять род деятельности, однозначно займусь интернет-маркетингом!

Тренинг, который изменил мою жизнь

Анжела 2 апреля, 2018 год
Меня зовут Юшко Анжела, я прошла обучение профессии интернет-маркетолог у Дмитрия Чевычалова. До курса работала в Банке (работала менеджером по продаже) и сейчас в свободном плаванье, планирую реализовывать все свои навыки в маркетинге, которые получила на курсе и стать отменным маркетологом. Раньше подобный курс по маркетингу также проходила на бесплатном вебинаре, но на вебинарах именно с Дмитрием конкретно на практике... Читать отзыв Меня зовут Юшко Анжела, я прошла обучение профессии интернет-маркетолог у Дмитрия Чевычалова. До курса работала в Банке (работала менеджером по продаже) и сейчас в свободном плаванье, планирую реализовывать все свои навыки в маркетинге, которые получила на курсе и стать отменным маркетологом. Раньше подобный курс по маркетингу также проходила на бесплатном вебинаре, но на вебинарах именно с Дмитрием конкретно на практике пробовала всё делать шаг за шагом и поняла, что этим реально можно заниматься и зарабатывать, а также подкупили ценности спикера. Для меня практически всё было новым, т.к. ранее маркетинг я изучала только в Университете и всё (а там сами знаете, только теория и вода), а в качестве интернет-профессии не сталкивалась. Знания я получила колоссальные, они помогут в работе на все 100%. Если вы ещё думаете над тем, какую школу выбрать, то ответ очевиден)) Никто другой, кроме Дмитрия не даёт такой практической выжимки без воды и нудной теории именно для новичков. Сначала было непросто, но когда есть цель и желание, всё обязательно получится. Действительно, я рада, что попала именно на это обучение. Рекомендую курс абсолютно всем, т.к. эти навыки будут полезны каждому, кто хочет прикоснуться к маркетингу. Спасибо всем огромное за проделанную работу)
Очень рад, что тебе в свое время понравилась программа, и потом ты отреагировала на вакансию куратора в данном курсе! И сейчас являешься частью нашей команды
Никита 29 марта, 2018 год
Не люблю стоять на месте, всегда стремлюсь развиваться, узнавать что-то новое, тем более, что просто люблю учиться. Поэтому решил освоить новую специальность, такую как интернет-маркетолог. По рекомендации друзей записался на тренинг Чевычалова, план обучения мне понравился, должно быть интересно и познавательно, после прохождения курсов поделюсь своими впечатлениями.
Тренинг Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог"
Благодаря тренингу Дмитрия Чевычалова "Профессия: интернет-маркетолог" вы научитесь оформлять группы, создавать продающие посты, настраивать рекламу и находить заказчиков, которые заплатят вам деньги за оказанные услуги по интернет-маркетингу, а также получить сертификат и диплом государственного образца.
Дмитрий Чевычалов - маркетолог и основатель маркетингового агентства SMMlemon(.ru). Оказывал маркетинговые услуги для Кремлевского дворца, МУЗ-ТВ,... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 161 отзыва