ПОсле того, как от Да Винчи у меня не было никаких результатов и вместо того, чтобы отписаться нафик от страницы Марии, забыть все как страшный сон и отдавать больше денег на благотворительность, я повелась на очередной рекламный трюк и пошла на программу Включение. Надо отдать должное мастерству Марии как продажнику и маркетологу - привлечение клиентов отточено до совершенства. Ну или... Читать отзыв ПОсле того, как от Да Винчи у меня не было никаких результатов и вместо того, чтобы отписаться нафик от страницы Марии, забыть все как страшный сон и отдавать больше денег на благотворительность, я повелась на очередной рекламный трюк и пошла на программу Включение. Надо отдать должное мастерству Марии как продажнику и маркетологу - привлечение клиентов отточено до совершенства. Ну или я настолько легко поддаюсь внушению. Так вот, я сейчас уже на 8 уроке и с ужасом понимаю, что никаких уникальных и новых материалов, обещанных Марией в презентации этого курса там в помине нет. Ребята, там все из Да Винчи, что-то перефразировано и переснято в новых роликах, а что-то прямо целиком перетащено оттуда. Те же яйца, только в профиль. Ну ок, в практиках добавилась только проработка чакр с биоэнергетами. Полагаю, только за это я и заплатила. Если пойму, что дальше я по второму кругу прохожу Да Винчи - откажусь от курса и потребую возврат. А Марии респект за изобратетельность, конечно, ни о каких сбычах мечт после ее курсов речи нет, но вот тем, кто хочет научиться быстро продавать и привлекать клиентов - пожалуй, будет интересно понаблюдать, как она это делает.
Курс Марии разочаровал. Время 18:15, возврата обещанного нет. Я отзанималась месяц и честно выполняла все задания, честно еженедельно оплачивала и старалась. Потом столкнулась с трудностями на 12 уроке и мне написали, что от меня идет много негатива, мы Вам вернем деньги в понедельник. Возврата нет.
Достоинства:
Есть безусловно интересные вещи. Но соотношение полезного и воды 15 на 85. 15 полезного и конструктива.
Курс начинается очень динамично! А потом как-то все идет на спад. В Премиум пакете, где я была, нет вип отношения. Индивидуального отношения, о котором они так говорят , просто нет. Якобы лично все Мария проверяет. Это не так. Проверяют люди, которым по фиг на твои мечты, дела, заботы или то, что сейчас не заходят медитации..... я написала честно, что имея... Читать отзыв Курс начинается очень динамично! А потом как-то все идет на спад. В Премиум пакете, где я была, нет вип отношения. Индивидуального отношения, о котором они так говорят , просто нет. Якобы лично все Мария проверяет. Это не так. Проверяют люди, которым по фиг на твои мечты, дела, заботы или то, что сейчас не заходят медитации..... я написала честно, что имея ребенка на руках, сейчас не могу пройти на 12 ом уроке медитации. Ну, не заходят. Как итог, мне не дали доступ к следующим занятиям. После долгих пререканий я приняла решение покинуть курс, а куратор мне обещал вернуть деньги. Вообшем, нет там вип пакета заявленного и обслуживания. С випами нужно уметь работать. А тут тебя просто кидают на полпути. Ты честно пишешь, что пока не идет или не получается. Тебе говорят: тогда до свидание.....
Достоинства:
Есть система, есть методика, есть интересные задания. Но я бы не сказала, что это бомба
Недостатки:
Премиум пакет на премиум не тянет.
Психолог по сути особо не помогает. Вода. Очень много в курсе воды.
вот абсолютно согласна с отзывами ниже! Мария рассуждает со своей колокольни, имея миллионы в кармане очень легко и просто начать жить в потоке, в мечте, в любви и прочих эфемерных вещах. и при этом учить других не думать а деньгах а думать только о духовном. а может Марии самой тогда попробовать так жить, только с пустым карманом или с... Читать отзыв вот абсолютно согласна с отзывами ниже! Мария рассуждает со своей колокольни, имея миллионы в кармане очень легко и просто начать жить в потоке, в мечте, в любви и прочих эфемерных вещах. и при этом учить других не думать а деньгах а думать только о духовном. а может Марии самой тогда попробовать так жить, только с пустым карманом или с зарплатой кассира Пятерочки, и с кредитом и ипотекой? Надо понимать, что большинство тех, кто приходит на курс далеко не миллионеры и получить жизнь мечты без копейки в кармане - нереально, не надо пудрить людям мозги, что это притянется само собой! и да, при этом ни одного реального примера не приводится, все истории ничего особенного из себя не представляют, у моих родственников и знакомых без всяких тренингов и курсов тоже есть такие результаты. ни одного конкретного ответа на вопрос я так и не получила, все сводится к тому что я все сама увижу если куплю курс и буду стараться. пустословие во всем, точно!
Марию увидела случайно в инстаграмм и, прочитав пост, поняла, что это то, что мне сейчас необходимо. Не задумываясь прослушала первый вебинар и сделала практики. Я себя услышала. Очень хотелось идти дальше. Понимала, что в настоящий момент оплатить все сразу не было возможности. Но УРАА!! команда Марии решила все вопросы с оплатой! Благодарю, что идёте навстречу и помогаете... Читать отзыв Natalia_pavlova888 Наталья Павлова, 50 лет.
Марию увидела случайно в инстаграмм и, прочитав пост, поняла, что это то, что мне сейчас необходимо. Не задумываясь прослушала первый вебинар и сделала практики. Я себя услышала. Очень хотелось идти дальше. Понимала, что в настоящий момент оплатить все сразу не было возможности. Но УРАА!! команда Марии решила все вопросы с оплатой! Благодарю, что идёте навстречу и помогаете нам пройти эти шаги трансформации. Круто! Я поняла, что я меняюсь на глазах! Я спокойно реагирую на многие ситуации и мне легко и благостно!!! Благодарю за эту возможность найти СЕБЯ
Всем привет!!! Курс просто бомба!!! Как же оказывается прекрасен Мир, столько возможностей мы не видим вокруг!!! Столько дора, столько радости!!! Жалею лишь о одном!!! Что не попала сюда раньше!!! Многих ошибок бы не совершила, а сейчас, я могу только их поблагодарить и отпустить и идти вперед. Еси вы готовы меняться, если вы готовы увидеть наш мир такой, какой он есть на с... Читать отзывВсем привет!!! Курс просто бомба!!! Как же оказывается прекрасен Мир, столько возможностей мы не видим вокруг!!! Столько дора, столько радости!!! Жалею лишь о одном!!! Что не попала сюда раньше!!! Многих ошибок бы не совершила, а сейчас, я могу только их поблагодарить и отпустить и идти вперед. Еси вы готовы меняться, если вы готовы увидеть наш мир такой, какой он есть на с амом деле - тогда вам на этот курс!!! И все получиться!!!
Достоинства:
грамотная расстановка уроков и ответов на вопросы, прекрасные учителя и наставники
Огромный обьем информации систематизирован, и преподнесен в доступной форме. Обратная связь от Марии и помощников. Ежедневные практики он лайн и в записи и дополнительные материалы. Все это помогает пройти этот непростой путь, но путь к своим целям, к самосовершенствованию.
Курс Марии - не волшебная таблетка. Но разложенные по полочкам уникальные знания и опыт с подробной инструкцией как действовать, а также волшебные практики в помощь. Мария огромная умница - проходила массу тренингов, здесь мотивации и системности хватает на весь тренинг
Прошло уже 1,5 месяца после завершения Да Винчи.Но,у меня ощущение,что он ещё идёт т.к осознание открывается все больше и больше,это начало происходить именно после да Винчи!Я благодарна Марии за то,какой метод трансформации она создала.Данный курс должен преподаваться в каждом университете мира. Anya_lovet
Человек, который сам думает только о деньгах, постоянно впаривая нам свой курс да еще и которому все мало, потому что повышает ценник постоянно - учит нас тому что не надо думать о деньгах а надо только отдавать! ну ок Мария, покажите нам пример! хотя бы одного человека который только отдавал, радовался, при этом занимался любимым делом, таким как выпиливанием... Читать отзыв Человек, который сам думает только о деньгах, постоянно впаривая нам свой курс да еще и которому все мало, потому что повышает ценник постоянно - учит нас тому что не надо думать о деньгах а надо только отдавать! ну ок Мария, покажите нам пример! хотя бы одного человека который только отдавал, радовался, при этом занимался любимым делом, таким как выпиливанием по дереву, например а не торговлей на фондовых биржах или торговлей нефтью и очень быстро стал миллионером! или на своем личном примере давайте вы сделаете свой курс бесплатным хотя бы на пару месяцев, а? зачем вам деньги, вы и так миллионерша с ваших слов. или подарите каждому вашему подписчику по 1000 руб. сделайте доброе дело, отдайте! поражает если честно такая логика. когда сама обеспечила и себя и детей на годы вперед, причем не эфемерной радостью и отдачей, я конкретным тяжелым трудом - конечно легко рассуждать о том, что деньги не нужны и все кто про них думает - неудачники. или давайте вы отдадите все свое имущество и деньги нуждающимся, пойдете секретарем в офис за 30 тыс и с этого места стартанете с нуля, только отдавая и пребывая в потоке. как быстро вы обратно миллионершой станете? как вам идея для эксперимента?
Курс Марии увидела случайно, сразу срезонировали её слова и решила попробовать. Я получила самый главный результат: я живу. Я иду, действую, дышу и чувствую. Теперь я уверена, что в моей жизни всё случается самым наилучшим образом. Этот курс перевернул мои представления о себе, о мире в целом. Я на пути к реализации своих мечтаний. Благодарю всю команду за поддержку! Потому... Читать отзыв Курс Марии увидела случайно, сразу срезонировали её слова и решила попробовать. Я получила самый главный результат: я живу. Я иду, действую, дышу и чувствую. Теперь я уверена, что в моей жизни всё случается самым наилучшим образом. Этот курс перевернул мои представления о себе, о мире в целом. Я на пути к реализации своих мечтаний. Благодарю всю команду за поддержку! Потому что идти по нему очень тяжело-это работа! Я очень рада, что смогла его пройти!
Мария попросила написать честный отзыв, не "розовый", выполняю. Итак, если говорить в общем - хочу поблагодарить Марию за хорошую прокачку мозга в плане поворота его на позитивное мышление. На этом, пожалуй, все. Данный курс мечты не исполняет, как об этом говорится в рекламных роликах. Именно те мечты, которыми мы грезим как о чем-то совершенно невозможном. Курс помогает исполнить давние планы,... Читать отзыв Мария попросила написать честный отзыв, не "розовый", выполняю. Итак, если говорить в общем - хочу поблагодарить Марию за хорошую прокачку мозга в плане поворота его на позитивное мышление. На этом, пожалуй, все. Данный курс мечты не исполняет, как об этом говорится в рекламных роликах. Именно те мечты, которыми мы грезим как о чем-то совершенно невозможном. Курс помогает исполнить давние планы, цели, задумки, грубо говоря, он дает вам мотивацию идти к своей цели. Никакого волшебства не ждите, это просто маркетинговый ход. Особо легко будет предпринимателям и тех, у кого уже есть свой бизнес - у вас, скорее всего, будут подвижки за счет того, что курс вам добавит уверенности в себе, позитивного мышления и веры в свои силы. Клиенты тянутся к светящимся и улыбающимся людям, это логично. Но тем, кто мечтает о переезде к Лазурному берегу в свою виллу, но не имеет при этом стартового капитала и своего бизнеса - курс будет бесполезен, хотя Мария обещает иное. Я не знаю, конечно, но ни на одну мою просьбу привести конкретные подобные примеры, когда ученики с курса добивались такого результата, Мария так и не ответила. Есть примеры, например, когда девушка, имеющая свой бизнес - покупает новую машину. Ок, у меня соседка так же купила машину, не проходя никаких курсов. Или как девушке богатый муж подарил квартиру. И где тут чудеса? Хотя по ее статистике (которую нигде нельзя посмотреть официально) - 97% ее учеников исполняют свои мечты и половина из них - домохозяйки и не-бизнесмены. Очень сомнительно, даже если смотреть отзывы в интернете, это явно не 97%. Более того, есть очень много людей, кому этот курс очень навредил - не первый раз слышу и читаю о том, как после прохождения биоэнергетических практик у людей жизнь пошла просто под откос. При этом, когда они задавали вопрос Андрею, почему так происходит - он просто приглашал к себе на личную консультацию, на секундочку, за 10 тысяч рублей в час. Отлично. Очень бросается в глаза дикая некомпетентность Марии, психолога Нелли и биоэнергетов в вопросах религии, в частности православия. Если уж браться о чем-то утверждать как об истине - сначала нужно изучить этот вопрос вдоль и поперек и не путем выдергивания фраз из общего текста и интерпретирования их как придется, а тщательного изучения предмета. Очень непрофессионально и не солидно. При этом убеждения самих биоэнергетов, например, о существовании кармы и прошлых жизней не должны подвергаться вообще никакому сомнению и любая попытка попросить как-то адаптировать эти понятия под людей, которые в это не верят, получает ответ в стиле: "если не верите - это ваши проблемы, это есть и точка". Теперь об обратной связи о Марии. Ее просто нет, есть видимость, причем очень плохая последнее время. Такое ощущение, что Мария читает ваши сообщения наискосок, цепляется глазом за какую-то "основную" фразу и дает вполне себе отмазочный, в двух словах, ответ. К примеру, задала ей вопрос об отношениях с мужем, в описании проблемы была фраза "нет денег", но сам вопрос не касался денег вообще. Ответ я получила такой: убирайте установки касаемо денег. Все. То, что суть вопроса заключалась вообще в другом - я уточнять не стала. И другой пример, когда я уже точно убедилась в том, что Марии не интересны ваши проблемы и истории, ей главное - быстро ответить. Задала вопрос о том, что у меня начались неприятности на работе после начала курса. Неприятности. Работа. Ни слова о мечте. В ответ получаю такое: слишком сильно напрягаете пространство, надо отпустить мечту. (???) После этого у меня вообще появилась мысль - а не бот ли мне отвечает? Больше вопросов не задаю, не трачу время. Главное, конечно, что не понравилось - это явный и агрессивный маркетинг, все заточено только на то, чтобы выкачать побыстрее оплату за курсы. Утверждения о том, что Мария переживает за каждого ученика - лукавы. Этого нет. Скорее она переживает за денежку, которая к ней притянется благодаря нам. Не могу осуждать за это Марию, ее обучение в Стенфорде и путешествия по миру стоят денег, девчонок нужно кормить и одевать, да и жизнь в столице совсем не дешева и прочие насущные дела требуют больших трат. В чем мы ей и помогаем, слава Богу. Другое дело, что при таких дорогих курсах и отношение к людям должно быть соответствующее, особенно к тем, у кого ничего не получается. А не ограничиваться стандартными отписками, типа "работайте дальше", "все получится" и проч. Считаю, что с каждым выпускником, у которого не получилось - должна быть проведена как минимум одна бесплатная консультация по существу, а не "наискосок", вникая в суть конкретной его мечты и в находя суть проблемы, которая мешает ей исполниться. Если таких неудачников реально 3% - так значит это не должно занять очень много времени. Ну вот, выговорилась, надеюсь, мой отзыв будет полезен всем желающим, нынешним и прошлым ученикам курса, а также самой Марии и ее команде. С благодарностью и верой в то, что мои замечания и наблюдения будут учтены в работе.
Тренинг Марии Давинчи показал мне как можно изменить свою жизнь к лучшему. Это один из ключей пройдя который можно начать жить счастливо, в гармонии с собой и миром, начать любить себя и окружающих. А главное можно поверить и начать исполнять свои мечты!!! Да, они исполняются!
Я очень рада, что в инстаграмм когда-то встретила Марию , поверила ей и пошла на курс Да Винчи. Могу с уверенностью сказать, что моя жизнь не будет прежней. Все начало меняться,а главное я сама, мое отношение к себе и к миру. Я верю в себя и в свои силы . Я иду к своим местам!
Это волшебство! Я и до прохождения курса знала, что все наших руках, а точнее головах. Но знание это мне не помогало) курс я начала без копейки в кармане. Для меня он не из дешевых и как с жтим можно было справится я не знаю. НО еще на вебинаре Маша сказала, что деньги появятся. И доверилась. И у меня получилось. Еще... Читать отзыв Это волшебство! Я и до прохождения курса знала, что все наших руках, а точнее головах. Но знание это мне не помогало) курс я начала без копейки в кармане. Для меня он не из дешевых и как с жтим можно было справится я не знаю. НО еще на вебинаре Маша сказала, что деньги появятся. И доверилась. И у меня получилось. Еще через 2 месяца курса я нашла удаленную работу, как и хотела. Обычно про такое говорят "повезло" но я точно знаю это моя работа. Это заслуга этого курса. Безмерно благодарна всем, кто участвовал в моей жизни на этом волшебном! Фантастическом! Курсе.
Достоинства:
Вы измените свою жизнь к лучшему.
Недостатки:
Здесь нужно стараться, работать, пытаться. Просто так, ничего не произойдет и не измениться) это больше не минус, а предцпреждение
Счастливая жизнь, жизнь в потоке, балансе и равновесии с собой и природой, всему этому можно научиться пройдя тренинг ДаВИНЧИ с Марией Самариной. Как участник курса скажу, что тренинг проходить нелегко, нужно действительно работать, но с каждым новым заднием, проработкой и т. д. Чувствуешь как меняешь ты сам и мир вокруг. Этот тренинг может научить новой совсем другой жизни о... Читать отзыв Счастливая жизнь, жизнь в потоке, балансе и равновесии с собой и природой, всему этому можно научиться пройдя тренинг ДаВИНЧИ с Марией Самариной. Как участник курса скажу, что тренинг проходить нелегко, нужно действительно работать, но с каждым новым заднием, проработкой и т. д. Чувствуешь как меняешь ты сам и мир вокруг. Этот тренинг может научить новой совсем другой жизни о которой все мечтают, но не знаю как к этому прийти. Спасибо Маше за ее дело!
Я попала на страницу к Маше случайно.Посмотрела бесплатный тренинг и поняла,что обязательно нужно дальше!Не пожалела ни секунды!очень многое поняла для себя,больше не расстраиваюсь,а понимаю,что Вселенная ведёт меня по моему пути!и эти деньги,которые я заплатила за курс,это не то,что копейки,это пыль по сравнению с тем,что вы приобретаете!
Курс Да Винчи просто огонь! Здесь нет обмана и обещаний, что все получится само собой. Здесь нужна работа над собой, результаты которой и приведут вас к волшебным переменам. Биоэнергетические практики отдельная тема, они помогают пройти сложный путь очищения и восстановления нашего внутреннего мира. Огромная благодарность команде! Я рекомендую этот курс всем своим знакомым и родным.
1000000 Благодарностей Марии Самариной за курс. Организация обучающего процесса на высоте. Все четко, понятно, во время начиналось, на вопросы отвечали быстро, отзывчивые и доброжелательные. В сложных ситуациях помогает сама Мария и психолог Нэлли. Ощущения, что тебе ведут за ручку, как ребенка в детский сад. Я пришла на курс с легким скептицизмом, но он после первого же занятия развеялся как туман... Читать отзыв 1000000 Благодарностей Марии Самариной за курс. Организация обучающего процесса на высоте. Все четко, понятно, во время начиналось, на вопросы отвечали быстро, отзывчивые и доброжелательные. В сложных ситуациях помогает сама Мария и психолог Нэлли. Ощущения, что тебе ведут за ручку, как ребенка в детский сад. Я пришла на курс с легким скептицизмом, но он после первого же занятия развеялся как туман по утру. Лично у меня курс длился 3 месяца, я получила больше чем хотела. Проработала такие глубинные установки с детства, теперь жить стало легче, ушли стопы и мне хочется творить и создавать. Чем сейчас и занимаюсь.
Сказать, что мне понравился курс, ничего не сказать! Хочу выразить огромную благодарность Марие Самариной и всей команде Поток, курса «Да Винчи», ваш курс действительно уникален, глубок и объёмен. После курса я поняла чего я действительно хочу, поняла свои истинные желания, перестала обесценивать себя и все вокруг, научилась жить без критики и с благодарностью в душе! И это очень для меня... Читать отзыв Сказать, что мне понравился курс, ничего не сказать! Хочу выразить огромную благодарность Марие Самариной и всей команде Поток, курса «Да Винчи», ваш курс действительно уникален, глубок и объёмен. После курса я поняла чего я действительно хочу, поняла свои истинные желания, перестала обесценивать себя и все вокруг, научилась жить без критики и с благодарностью в душе! И это очень для меня ценно
Благодарю всю команду за новый взгляд, за доброе утро, за веру в свои силы, возможно каждый день начинать свою жизнь заново. Рекомендую поток тому кто устал жить в клетке по накатанной дороге, кто хочет посмотреть вокруг и увидеть себя настоящую
Достоинства:
Все очень сильно, на высшем уровне
Недостатки:
Не всегда совпадаешь по времени, но есть записи практик
Перед тем как записалась на курс раза три задавала Марии вопрос-если я не занимаюсь никаким бизнесом и это не мое, моя денежная мечта сбудется после вашего курса? она естественно отвечала да конечно, только приди на курс! я поверила, заплатила немалые деньги, пошла. в итоге уже в процессе прохождения курса она мне начала отвечать что пока я не найду свое дело... Читать отзыв Перед тем как записалась на курс раза три задавала Марии вопрос-если я не занимаюсь никаким бизнесом и это не мое, моя денежная мечта сбудется после вашего курса? она естественно отвечала да конечно, только приди на курс! я поверила, заплатила немалые деньги, пошла. в итоге уже в процессе прохождения курса она мне начала отвечать что пока я не найду свое дело и не начну что-то продавать никаких денег мне не видать. Отлично Мария, браво! маркетинговый ход на 5+!!!
Я попала в поток к Марии Самариной спонтанно, это решение было самым ценным, из всех, что я когда-либо принимала. Я прошла курс да Винчи, я научилась прощать и жить в лёгкости. И знаете, саморазвитие это нелегкий труд, но с Машей все иначе, она настолько светлый и добрый человек, что любые изменения принимаются как то по особому легко. Очень приятные и... Читать отзыв Я попала в поток к Марии Самариной спонтанно, это решение было самым ценным, из всех, что я когда-либо принимала. Я прошла курс да Винчи, я научилась прощать и жить в лёгкости. И знаете, саморазвитие это нелегкий труд, но с Машей все иначе, она настолько светлый и добрый человек, что любые изменения принимаются как то по особому легко. Очень приятные и бесценные практики с биоэнергетами, они творят чудеса. Советую!!!! Никто не останется равнодушным или недовольным, я предлогаю пройти курс своим друзьям и близким
Курс помог мне стать легче, позитивнее, я обрела гармонию, о которой раньше не знала, будет полезен обсолютно всем, рекомендую своим близким, для меня это просто прорыв в новую реальность
Курс дал мне многое, осознание моей жизнь, глоток свежего воздуха, и спасибо большое за это Марии и ее команде, за поддержку и направление на протяжении всего курса. Практики полученные на курсе сильно помогли мне в сложный момент времени, помогли пережить очень тяжелый и страшный период моей жизни. Именно практики полученные на курсе помогли мне принять ситуацию и не погрязнуть в... Читать отзыв Курс дал мне многое, осознание моей жизнь, глоток свежего воздуха, и спасибо большое за это Марии и ее команде, за поддержку и направление на протяжении всего курса. Практики полученные на курсе сильно помогли мне в сложный момент времени, помогли пережить очень тяжелый и страшный период моей жизни. Именно практики полученные на курсе помогли мне принять ситуацию и не погрязнуть в той ситуации и в негативе, я смотрю на жизнь с улыбкой и знаю что Вселенная любит меня и заботься обо мне, я не раз получала этому доказательства, после курса я знаю что все будет хорошо, я этого достойна
В самый тяжелый момент моей жизни на глаза мне попалась реклама с тренингом Марии Самариной. В то время меня кидало из стороны в сторону, я записалась на кучу всяких тренингов от различных гуру, психологов, учителей, магов и магистров, но пройдя их совсем не возникло желания и в дальнейшем проходить их курсы или тренинги. Курс Марии Самариной «Да Винчи» зацепил как-то... Читать отзыв В самый тяжелый момент моей жизни на глаза мне попалась реклама с тренингом Марии Самариной. В то время меня кидало из стороны в сторону, я записалась на кучу всяких тренингов от различных гуру, психологов, учителей, магов и магистров, но пройдя их совсем не возникло желания и в дальнейшем проходить их курсы или тренинги. Курс Марии Самариной «Да Винчи» зацепил как-то сразу, мне очень захотелось его пройти, меня туда потянула душа и я совершенно даже не задумываясь проплатила и записалась на него. Честно говоря никак не пожалела ни разу. Это очень мощный курс, очень ядерный. Тебя берут и ведут за ручку до конца. Конечно же я сама должна была работать с собой, без этого никак, но все настолько доступно объясняется и видео и письменно, а ещё есть внутригрупповой чат, в котором общаешься и делишься эмоциями, впечатлениями и задаёшь вопросы участникам группы. Всё настолько грамотно продумано, а биоэнергетические практики - это вообще бомба. Биоэнергеты - большие профессионалы, мастера своего дела, низкий им поклон. Они меня, буквально, своим практиками вывели из глубочайшей депрессии, подарили веру в себя. Вот как я дальше без них, прям не знаю. Каждую субботу практика, это уже как хорошая привычка. Вообще все специалисты на курсе - большие профессионалы, там нет случайных людей, спасибо им большое за работу, а Марии отдельный низкий поклон - очееень большая умничка и профессионал, можно сказать гуру, учитель. Я бы посоветовала тем, кто хоть как-то сомневаеться - не сомневайтесь, польза от курса очень большая, вы останетесь очень довольны!!!
Добрый вечер,всем! После прохождения тренинга могу сказать,что моё внутреннее состояние изменилось в лучшую сторону и очень сильно. Я стала намного уверенней, ушёл страх,что я не смогу принять правильные решения,улучшились отношения с мужем. Мне хочется поскорее начать освоение новой профессии и стать хорошим специалистом. Огромное спасибо, всей команде Поток.
Я очень благодарна Марии за эту возможность глубже узнать себя. Могу сказать, что ни один психоаналитик за несколько лет посещений не добился со мной подобных результатов. Хотя я их постоянный клиент. Только на этом курсе я увидела картину целостно и сложила пазл из своих обид, отношений с родителями, установок и страхов. Всего, что мешает мне жить свободно и дышать полной... Читать отзыв Я очень благодарна Марии за эту возможность глубже узнать себя. Могу сказать, что ни один психоаналитик за несколько лет посещений не добился со мной подобных результатов. Хотя я их постоянный клиент. Только на этом курсе я увидела картину целостно и сложила пазл из своих обид, отношений с родителями, установок и страхов. Всего, что мешает мне жить свободно и дышать полной грудью и добиваться результатов. Выдающихся результатов, которые сами вливаются в мою жизнь спустя месяц по окончании курса!
Лично мне важно мое внутреннее состояние и курс дал мне понимание происходящего вокруг меня. Я увидела мир другими глазами! Верьте и делайте! А еще любите себя! Огромная благодарность команде Потока и Марии
Все в нашей голове .наше сознание определяет нашу жизнь Мария многое нам разложила по полочкам и дала понять основные смысли жизни.практики на курсе это отдельная тема которая настолько бесценна что надо бы ее отдельно ввести))) но на самом деле все в тему и все как надо именно практики и работа над собой даёт результат.жизнь меняется и становится лучше
Включение, повторение - мать учения
Деньги так и не вернули...
Время 18:15, возврата обещанного нет.
Возврата нет.
Курсы слабые и премиум подхода нет
Плюсую к негативным отзывам
Благодарность Марии и команде.
Наталья Павлова, 50 лет.
Не задумываясь прослушала первый вебинар и сделала практики. Я себя услышала.
Очень хотелось идти дальше.
Наталья Павлова, 50 лет.
Не задумываясь прослушала первый вебинар и сделала практики. Я себя услышала.
Очень хотелось идти дальше.
Благодарю за эту возможность найти СЕБЯ
Я люблю этот МИр
Мощный тренинг
Сложная, но интересная работа над собой
Да Винчи изменил мою жизнь
У меня нет слов.
Счастливая жизнь
Все изменилось...
Курс Да Винчи
Я рекомендую этот курс всем своим знакомым и родным.
Новая жизнь!!
Хочу рассказать о самом крутом курсе!
Благодарность за волшебный поток
Только для бизнесменов
Жить в гармонии с собой
Гармония в душе
Гармония в душе
Волшебство
Благодарность,за полученные знания и умения на тренинге " da vinci""
Курс изменил мое отношение к жизни
Хотите верьте, хотите нет! Курс супер!
Жизнь в потоке