Ашхен Отзыв написан 2 сентября, 2019 год92 просмотра
На курсе ДаВинчи весь процесс обучения, работают психологи и биоэнергетики( кстати рекомендую премиум, она того стоит, в любой момент можно поговорить с психологом это важно, бывают затыки, мы так глубоко затыкаем установки, что и не сразу поймёшь, что именно она мешает) Без обнуления ничего, никакие тренинги, аффирмации НЕ РАБОТАЮТ! Это на мой взгляд самое важное! И ещё, информацию которую осваиваем понадобиться в течение всей жизни. ДаВинчи не тренинг для реализации каких то там желаний, это методика, которая вшивается в подсознание. Если конечно выкладываться на учебе по полной
Достоинства:
Доступная подача и видео и текстом
Недостатки:
Хочется, чтоб ВЕСЬ материал оставили нам, а не частично. Мы же их не сможем отдать другим, тем более без биоэнергетиков и психологов с они не эффективны будут
Здравствуйте,Ашхен! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим Вас за то,что нашли время для написания отзыва. Обратная связь для нас очень важна. Так же отдельная благодарность за ваши замечания, мы постоянно совершенствуем курс и учитываем пожелания своих учеников.
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Индивидуальный подход - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
отзыв
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.