Юлия Отзыв написан 5 сентября, 2019 год91 просмотр
Очень глубоки проработки от биоэнергетов, очень системно, ресурсно сделана программа –очень мощная, особенно когда начали расширять свой кругозор и переписывать мечты и запрашивать альтернативные варианты! И до конца – просто бомба!!! Чёткая инструкция по Осознанному отслеживанию своих Мечт!
Однозначно поднялась самооценка, стала видеть возможности и ресурсы, вылезла из «своей коробочки», бывать на людях и мероприятиях!
Очень глубокий и ресурсный тренинг из всех , что я проходила, по квантовому скачку, прокачке финансовых блоков и Вообще изобилия в жизни!
Благодарю Марию и всю команду! Я сама коуч, тренер и открыла для себя много Практик, которые использую для себя и моих подопечных!
Мощнейший тренинг - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"
отзыв