Краткое описание моего состояния, как мне удалось отрыть моё новое Я - Отзывы о Тренинг Марии Самариной "da vinci"

Отзыв написан 29 апреля, 2020 год 65 просмотров
Здравствуйте меня зовут Елена. Я только закончила курс Да Винчи. Благодаря ему я обрела себя новую . Я очень благодарна. Я нашла в себе мои установки, благодаря которым я не могла построить нормальных отношений с мужчиной. Проработала отношения с родителями. Разорвала не нужные мне отношения, которые из-за страха не могла разорвать. У меня появилось спокойствие в душе и чистый ум. Я чётко знаю что мне нужно теперь делать. Есть чёткий план как дальше действовать. Я научилась предсказывать события. У меня пропал страх. Я простила родителей. Я научилась понимать людей, читать знаки. Можно много чего описывать, так как есть о чем раскатать. Но я хотела бы донести каждому , кому это важно. Этот курс действительно меняет сознание. Ваше знание научится договариваться с подсознанием. Боль уйдёт из Вашей жизни. Вы научитесь видеть её по другому, встречать не с энергией боли и тоски. А с энергией понятия что нужно делать, как действовать. И это очень захватывает. Окружающие в недоумении смотрят на тебя. Так как где по нашему воспитанию , нужно плакать и убиваться, мы начинаем действовать, и получаем хорошие результаты. И самое главное что сам процесс приносит радость, не боль . И эта радость есть в Нутри Вас , вы научитесь ею управлять. Я благодарна команде которая работала со мной в этом курсе. Всё было очень чётко, ясно, доступно. Я приобрела много друзей по все у миру, которые проходили со мной курс. Мы общаемся , созваниваемся. Я ни капли не пожалела что купила этот курс. Сегодня я купила ещё один который называется клуб» поток»я знаю что я теперь навсегда здесь. Я хочу учиться , развиваться, жить во благе. Жить в потоке. Светить и помогать людям. Я давно искала эту информацию. Нашла случайно. В Инстаграме. Прослушав Машу , сразу поняла что мне нужно быть здесь. И я не ошиблась. Учитесь, действуете, меняйте свою жизнь. Ведь кто владеет информацией , владеет миром. У Вас в руках Джек под под названием : «счастливая жизнь». Удачи Вам на вашем пути . И ещё раз благодарна всей команде , за Ваш проделанный труд. За Ваш светлый ум , за Вашу простату в общении и умении донести информацию. Низкий Вам уклон, и ещё раз слова благодарности
Достоинства:
  1. Только плюсы

321 отзыв / 22175 просмотров