Добрый день! Прочитала отзыв НИКОЛАЕВНЫ, соглашусь только в одном, курс Марии Самариной действительно НЕ для ВСЕХ! Этот курс для людей готовых РАБОТАТЬ над собой и готовых к ПЕРЕМЕНАМ в себе и своей жизни. Я очень благодарна Вселеной за то что на просторах инстаграмма я нашла Марию. Благодаря поддержке замечательной команды психологов, бионергетов, кураторов я смогла изменить своё отношение к жизни... Читать отзыв Добрый день! Прочитала отзыв НИКОЛАЕВНЫ, соглашусь только в одном, курс Марии Самариной действительно НЕ для ВСЕХ! Этот курс для людей готовых РАБОТАТЬ над собой и готовых к ПЕРЕМЕНАМ в себе и своей жизни. Я очень благодарна Вселеной за то что на просторах инстаграмма я нашла Марию. Благодаря поддержке замечательной команды психологов, бионергетов, кураторов я смогла изменить своё отношение к жизни на 180 градусов, чему очень рада.
Моей большой находкой стало знакомство с Марией Самариной и ее методом.Искренне рекомендую пройти тренинг Марии Самариной "da vinci" и вообще быть подписанным на Машу в инстаграм @samarina.maria Я узнала о ней весной ,сразу пошла на бесплатный тренинг и решила пройти курс "da vinci". Это возможность изменить мышление,жизнь,воплощать мечты. У меня несколько друзей подписаны и проходят и прошли ее курс. С... Читать отзыв Моей большой находкой стало знакомство с Марией Самариной и ее методом.Искренне рекомендую пройти тренинг Марии Самариной "da vinci" и вообще быть подписанным на Машу в инстаграм @samarina.maria Я узнала о ней весной ,сразу пошла на бесплатный тренинг и решила пройти курс "da vinci". Это возможность изменить мышление,жизнь,воплощать мечты. У меня несколько друзей подписаны и проходят и прошли ее курс. С благодарностью,Елена Дубровина
Я прошла более 10 курсов по финансовому вопросу и желаниям и могу сказать, что курс Марии - один из самых глубоких. На курсе работаем на всех уровнях и со всеми сферами жизни. Происходит сильный процесс очищения. Я пока на середине курса, но вижу внутренние перемены. Появилась уверенность в своих силах, видение своего пути стало чётче. В... Читать отзыв Мария, благодарю тебя за проделанную работу!
Я прошла более 10 курсов по финансовому вопросу и желаниям и могу сказать, что курс Марии - один из самых глубоких. На курсе работаем на всех уровнях и со всеми сферами жизни. Происходит сильный процесс очищения. Я пока на середине курса, но вижу внутренние перемены. Появилась уверенность в своих силах, видение своего пути стало чётче. В общем, круто!
Достоинства:
Достоинства
1. Знания прикладные
2. Работа на всех уровнях сознания + с энергетикой
Меня зовут Вера мне 35 лет хочется говорить,писать только слова благодарности Маше и её большой команде за их труд.Этот курс для меня как чистый глоток воздуха,здесь я научилась жить заново и это не пустые слова это действительно так и есть.Здесь я полюбила себя такую какая я есть,в семье наладились отношения,улучшилось финансовое положение.Жизнь обрела новые, яркие краски.Это действительно волшебство когда... Читать отзыв Меня зовут Вера мне 35 лет хочется говорить,писать только слова благодарности Маше и её большой команде за их труд.Этот курс для меня как чистый глоток воздуха,здесь я научилась жить заново и это не пустые слова это действительно так и есть.Здесь я полюбила себя такую какая я есть,в семье наладились отношения,улучшилось финансовое положение.Жизнь обрела новые, яркие краски.Это действительно волшебство когда ты чего-то хочешь и оно приходит в твою жизнь и будет приходить потому что ты научился это делать!!!Спасибо Огромное
Когда мы ищем ответы на интересующие нас вопросы Вселенная всегда посылает нам подсказки, так и курс Марии стал для меня настоящей подсказкой и направлением движения! Изменение мышления реально меняет вашу жизнь! Надо определить к чему вы стремитесь и в путь, а Мария и ее команда поможет вам свершить ваш сильный уверенны первый шаг! Рекомендую!
Достоинства:
Изменение мышления, начало действия, укрепление и стабилизация эмоционального состояния!
Недостатки:
Хочется продлить срок курса для дополнительной проработки и общения в чате с участниками, отличная команда и группа поддержки!
Спасибо Марии и ее команде за такой мощный пинок в моей жизни!!! Одна бы я не справилась, осталась бы одна со своими проблемами и наступала бы на все те же "грабли". Моя жизнь круто меняется и я это чувствую и вижу вокруг, у меня другой круг общения и я счастлива!!! Люблю вас и обнимаю от всего сердца!!!
Была на огромном количестве подобных тренингах, но по сравнению с глубиной и качеством этого курса они действительно выглядят как «детский сад». Не хочу говорить плохо, возможно это и привело к Марие. Впечатлил масштаб работы и уровень специалистов на курсе! Кроме домашней работы практики по выходным это самое любимое. Нашлось и время, и силы, и возможности! Пока в процессе трансформации, но... Читать отзыв Была на огромном количестве подобных тренингах, но по сравнению с глубиной и качеством этого курса они действительно выглядят как «детский сад». Не хочу говорить плохо, возможно это и привело к Марие. Впечатлил масштаб работы и уровень специалистов на курсе! Кроме домашней работы практики по выходным это самое любимое. Нашлось и время, и силы, и возможности! Пока в процессе трансформации, но то что я получила уже в ходе своей работы по курсу вдохновляет продолжать это движение
На тренинг решилась сразу, после просмотра бесплатного вводного тренинга. Давно искала тренинг, от которого действительно наступают перемены в жизни, есть осязаемый эффект. Техники на тренинге работают, изменения с сознанием и в жизни происходят. Я очень рада, что попала к Марии. Но здесь нужно много работать!
Сегодня пишу отзыв о Маше и ее курсе "Поток" - метод да Винчи. Заплатила деньги и не жалею. Перемены не заставили ждать. Через месяц после регистрации меня пригласили на учебу бесплатно за счёт организации на должность. В семье наладились отношения.
С Марией я познакомилась на одном из прямых эфиров, где Мария была приглашенным гостем. Сначала немного не поняла, какая - то девочка, затрагивает настолько глубокие темы.... Однако, чем дольше слушая, тем больше я понимала насколько точно и профессионально Мария рассказывает, насколько открыто и искренне делиться своим опытом, знаниями и умениями. А после проделанной практики, к которой я отнеслась немного скептически сначала, когда в... Читать отзыв С Марией я познакомилась на одном из прямых эфиров, где Мария была приглашенным гостем. Сначала немного не поняла, какая - то девочка, затрагивает настолько глубокие темы.... Однако, чем дольше слушая, тем больше я понимала насколько точно и профессионально Мария рассказывает, насколько открыто и искренне делиться своим опытом, знаниями и умениями. А после проделанной практики, к которой я отнеслась немного скептически сначала, когда в течении 72 часов исполнилось моё желание и вместе с ним пришла задуманная денежная сумма, я влюбилась в Марию и записалась на её бесплатный тренинг. Моя жизнь начала меняться, стали происходить чудеса и исполняться очень качественно желания. А с началом моего обучения на курсе Поток начало меняться мое сознание, мои мысли, моя жизнь и жизнь моих детей. Благодарю Марию за бесценный труд, за неиссякаемую мощнейшую энергетику, которой она делиться с нами и учит верно ей пользоваться и жить с удовольствием)
Совершенно случайно увидела, что возможно записаться на бесплатный онлайн тренинг, записалась на удобное время и не прогадала. Тренинг меня зацепил, и решение о прохождении курса не заставило себя ждать. В тот момент я хотела изменений, а возможность реализовать свои мечты без помощи достигаторства была самой прекрасной и светлой. "Метод да винчи" - это в первую очередь огромный труд над самим... Читать отзыв Совершенно случайно увидела, что возможно записаться на бесплатный онлайн тренинг, записалась на удобное время и не прогадала. Тренинг меня зацепил, и решение о прохождении курса не заставило себя ждать. В тот момент я хотела изменений, а возможность реализовать свои мечты без помощи достигаторства была самой прекрасной и светлой. "Метод да винчи" - это в первую очередь огромный труд над самим собой, который будет вознагражден умопомрачительным результатом. На своём примере могу сказать, что я достаточно много выделяла времени на выполнение заданий. По прохождении курса моей наградой стала реализация двух мечт!!! И это сразу после курса!!! Поразили знаки вокруг! Одни положительные эмоции сменяли друг друга. Все это просто прекрасно! Я благодарна Марии-волшебнице и её чудесной команде за столь теплую и благостную атмосферу на курсе!!! Спасибо, что возрадили во мне возможность мечтать и верить в лучшее.
На курс решилась легко, потому что понимала что мне это нужно. Мария вызвала доверие. После бесплатного вебинара сразу же оплатила часть суммы. Очень удобно что есть рассрочка на обучение. На данном момент прошла этап обнуления. Чувствую себя лучше и многие страхи уже ушли из моей жизни. На курсе волшебные практики. Двигаюсь дальше к моей лучшей жизни)))
Все в этой жизни совсем не случайно. Каждый раз убеждаюсь в этом, и курс Марии Самариной тому подтверждение. Совершенно случайно увидела, что возможно записаться на бесплатный онлайн тренинг, записалась на удобное время и не прогадала. Тренинг меня зацепил, и решение о прохождении курса не заставило себя ждать. В тот момент я хотела изменений, а возможность реализовать свои мечты без помощи... Читать отзыв Все в этой жизни совсем не случайно. Каждый раз убеждаюсь в этом, и курс Марии Самариной тому подтверждение. Совершенно случайно увидела, что возможно записаться на бесплатный онлайн тренинг, записалась на удобное время и не прогадала. Тренинг меня зацепил, и решение о прохождении курса не заставило себя ждать. В тот момент я хотела изменений, а возможность реализовать свои мечты без помощи достигаторства была самой прекрасной и светлой. "Метод да винчи" - это в первую очередь огромный труд над самим собой, который будет вознагражден умопомрачительным результатом. На своём примере могу сказать, что я достаточно много выделяла времени на выполнение заданий. По прохождении курса моей наградой стала реализация двух мечт!!! И это сразу после курса!!! Поразили знаки вокруг! Одни положительные эмоции сменяли друг друга. Все это просто прекрасно! Я благодарна Марии-волшебнице и её чудесной команде за столь теплую и благостную атмосферу на курсе!!! Спасибо, что возрадили во мне возможность мечтать и верить в лучшее.
Каждый раз убеждаюсь в этом, и курс Марии Самариной тому подтверждение. Совершенно случайно увидела, что возможно записаться на бесплатный онлайн тренинг, записалась на удобное время и не прогадала. Тренинг меня зацепил, и решение о прохождении курса не заставило себя ждать. В тот момент я хотела изменений, а возможность реализовать свои мечты без помощи достигаторства была самой прекрасной и светлой. "Метод... Читать отзыв Каждый раз убеждаюсь в этом, и курс Марии Самариной тому подтверждение. Совершенно случайно увидела, что возможно записаться на бесплатный онлайн тренинг, записалась на удобное время и не прогадала. Тренинг меня зацепил, и решение о прохождении курса не заставило себя ждать. В тот момент я хотела изменений, а возможность реализовать свои мечты без помощи достигаторства была самой прекрасной и светлой. "Метод Da Vinci" - это в первую очередь огромный труд над самим собой, который будет вознагражден умопомрачительным результатом. На своём примере могу сказать, что я достаточно много выделяла времени на выполнение заданий. По прохождении курса моей наградой стала реализация двух мечт!!! И это сразу после курса!!! Поразили знаки вокруг! Одни положительные эмоции сменяли друг друга. Все это просто прекрасно! Я благодарна Марии-волшебнице и её чудесной команде за столь теплую и благостную атмосферу на курсе!!! Спасибо, что возрадили во мне возможность мечтать и верить в лучшее!
Прошла курс Марии. Сразу пошли сильные изменения, открывалась новая информация, возможности. Все это очень ярко было. На одном дыхании прошла первый месяц. Потом случился стопор. Надо работать над собой. Ярких изменений не произошло, но есть душевное спокойствие , уверенность, что все будет только наилучшим образом. Произошла переоценка ценностей, дочь мне говорит , что я очень сильно изменилась в лучшую сторону... Читать отзыв Прошла курс Марии. Сразу пошли сильные изменения, открывалась новая информация, возможности. Все это очень ярко было. На одном дыхании прошла первый месяц. Потом случился стопор. Надо работать над собой. Ярких изменений не произошло, но есть душевное спокойствие , уверенность, что все будет только наилучшим образом. Произошла переоценка ценностей, дочь мне говорит , что я очень сильно изменилась в лучшую сторону ))) не знаю на сколько плоха была ранее. Постоянно слежу за Марией в Инстаграмм , прохожу ее бесплатные марафоны. Мне как- будто чего- то не хватило. Чуть- чуть толчка до полного удовлетворения. Хочу ещё серьезно поработать в клубе под руководством Марии и ее команды. С благодарностью , Маргарита. 56 лет . Сочи.
Достоинства:
Быстрая реакция на вопросы. Поддержка в течении всего курса.
Недостатки:
Хотелось бы хотя б один раз в неделю живой вебинар с Марией при прохождении курса.
Капля волшебства. Началось все с одного тренинга по исполнению желаний в инстаграм. В начале надо было сформулировать желания, тогда я поняла, что все мои мысли вокруг улучшения работы своей головы. Так как все возможности у меня в руках, а воспользоваться ими не могу. Меня словно что-то блокирует, останавливает, все кажется безумно сложным, словно меня отключили от энергии. Висит груша, не... Читать отзыв Капля волшебства. Началось все с одного тренинга по исполнению желаний в инстаграм. В начале надо было сформулировать желания, тогда я поняла, что все мои мысли вокруг улучшения работы своей головы. Так как все возможности у меня в руках, а воспользоваться ими не могу. Меня словно что-то блокирует, останавливает, все кажется безумно сложным, словно меня отключили от энергии. Висит груша, не могу скушать. Это состояние погрузило меня в депрессию. Поэтому все желания крутились вокруг мысли научиться быть эффективной и перестать бросать все проекты на пол пути. И еще была проблема с тем, чтобы элементарно наслаждаться процессом, это выражалось в апатии и не желании реально брать ситуацию в свои руки. Больше хотелось спрятаться под одеялко и жалеть себя. И вот это четко осознанное желание в течение нескольких дней привело меня на курс Поток к Маше. Если честно, представить, что что-то реально можно изменить в моей ситуации... пфффф.... верила слабо, но я была в отчаянии. До этого уже было прочитано много книг и перепробованы некоторые техники, но результат был сомнительный и короткий. Итак по результатам первого месяца: 1. Я всегда мечтала быть жаворонком и завидала тем, кто может рано вставать и засыпать до полуночи. Со мной это не работало. Я пыталась. Честно. Не знаю что это поспособствовало, но на курсе мне удалось сместить понятия рано и поздно. Теперь для меня поздно ложиться это не в 3 ночи, а в 23 вечера. А поздно просыпаться - не в полдень, а в 7 утра. Не знаю почему сейчас это стало получаться. Но мне комфортно вставать в 6 (в 5.30 не получается). 2. Моя квартира. Опять же не знаю почему именно сейчас на потоке, но муж смеется, что теперь не узнает квартиру. Мне принципиально важно, чтобы стол на кухне был идеально чистым, чтобы пол был чистым, чтобы везде был уют. Чтобы было понятнее я семь лет живу в этой квартире и все семь лет мы не пользовались кухней кроме тех случаев, когда приходили гости. Остальное время он был заставлен чем угодно, но мне казалось, что переставить все это со стола просто некуда. Хотя я и практиковала периодическое выкидывание вещей из дом, но... что-то было не так. 3. Голова. Да я еще не веду себя так, как хотела бы себя вести. Но моя голова стала в разы яснее (у меня свои проекты, которые без ясной головы просто валятся в тартарары и появляются долги). Мое самочувствие уже гораздо лучше. Депрессия ушла еще на первой неделе (хотя моя семья сейчас переживает объективно очень трудные времена и вообще год очень тяжелый и депрессия уже переросла в затяжную). Я стала чаще улыбаться или даже испытывать короткие вспышки радости. 4. Пошла информация. Да еще какая информация. Ответы на вопросы, которые меня интересовали многие годы. Все просто начало складываться как пазл. И это все на первом месяце курса. Впереди второй месяц и еще куча работы с собой. Но отношение к курсу, как такому меняющему все в жизни подарку. Словно я его притянула своим подсознанием как спасательный круг и теперь забралась на него и уже не тону, а выбираю куда теперь хочу плыть.
Маша, спасибо Вам большое за то, что Вы даёте людям! За свет и помощь, которые несёте! Мне очень помогли Машины программа и медитации. Она очень светлый и открытый человек, который несёт добро. Желаю Вам и Вашей команде успеха в ваших начинаниях! Обожаю! Я с Вами!
Я очень рада, что попала на курс Марии Самариной. Давно искала такое. Курс просто замечательный, очень много хороших и сильных практик. Мария и вся команда на данном курсе очень доброжелательные, грамотно и подробно всё объясняют, отвечают на многочисленные вопросы по ходу курса. Энергетика просто огромная. Большое спасибо за всё!))
Узнала о Марии в программе утреннего завтрака с Екатериной Петрсил. Сразу после эфира подписалась и тут все как завертелась и закрутилось . Я стала посещать все видео практики , прохожу курс Да Винче. Сложно передать словами, но моя жизнь меняется со скоростью звука. Я сейчас прохожу 1 блок этого курса очень сложно идёт ,но продуктивно . Прорабатываю очень глубоко... Читать отзыв Узнала о Марии в программе утреннего завтрака с Екатериной Петрсил. Сразу после эфира подписалась и тут все как завертелась и закрутилось . Я стала посещать все видео практики , прохожу курс Да Винче. Сложно передать словами, но моя жизнь меняется со скоростью звука. Я сейчас прохожу 1 блок этого курса очень сложно идёт ,но продуктивно . Прорабатываю очень глубоко и много. И все меняется , очень рекомендую всем тем кто хочет жить в потоке по настоящему, это великолепие и лёгкость!!!
Очень глубоки проработки от биоэнергетов, очень системно, ресурсно сделана программа –очень мощная, особенно когда начали расширять свой кругозор и переписывать мечты и запрашивать альтернативные варианты! И до конца – просто бомба!!! Чёткая инструкция по Осознанному отслеживанию своих Мечт!
Однозначно поднялась самооценка, стала видеть возможности и ресурсы, вылезла из «своей коробочки», бывать на людях и мероприятиях!
Очень глубокий и ресурсный тренинг из... Читать отзыв
Очень глубокий и ресурсный тренинг из всех , что я проходила, по квантовому скачку, прокачке финансовых блоков и Вообще изобилия в жизни!
Благодарю Марию и всю команду! Я сама коуч, тренер и открыла для себя много Практик, которые использую для себя и моих подопечных!
Я смотрела сторис в Инстаграмм и кто-то оставил ссылку, я перешла и теперь с этого аккаунта не вылазию. Купила курс «поток», и жду каждое утро 7.00(в это время выкладывают новые уроки))) советую тем, кто хочет перемен, кто заскучал и хочет больших высот!!!
Я много проходила разных тренингов, семинаров, читаю книги по саморазвитию и развитию мозга. Но подход Марии заинтересовал своей необычностью, такого ещё не видела и захотелось узнать подробности. Не ожидала что будет столько работы, я сейчас только заканчиваю первый блок курса и все не так легко как казалось, что же будет дальше! Курс достаточно напряжённый и... Читать отзыв Прохожу сейчас курс Марии Самариной.
Я много проходила разных тренингов, семинаров, читаю книги по саморазвитию и развитию мозга. Но подход Марии заинтересовал своей необычностью, такого ещё не видела и захотелось узнать подробности. Не ожидала что будет столько работы, я сейчас только заканчиваю первый блок курса и все не так легко как казалось, что же будет дальше! Курс достаточно напряжённый и много работы над собой. Большой плюс, что на курсе есть психолог и биоэнергеты, это очень помогает. Много осознаний и желание действовать и менять свою жизнь. После прохождения всех блоков курса напишу полностью свои результаты, выводы и ощущения. Благодарю Марию и всю команду курса за работу!
Добрый день! Я сейчас прохожу курс Марии Самариной. Пока не могу сказать,что жизнь меняется кардинальным образом,но все заиграло яркими красками. Я стала спокойнее,позитивнее. Что бы не происходило,есть ощущение,что все будет хорошо.Я рада,что я здесь.
Я много проходила разных тренингов, семинаров, читаю книги по саморазвитию и развитию мозга. Но подход Марии заинтересовал своей необычностью, такого ещё не видела и захотелось узнать подробности. Не ожидала что будет столько работы, я сейчас только заканчиваю первый блок курса и все не так легко как казалось, что же будет дальше! Курс достаточно напряжённый и много... Читать отзыв Прохожу сейчас курс Марии Самариной.
Тренинг замечательный, рассчитан на людей, готовых взять ответственость за свою жизнь на себя. 90% тренинга практическая работа. Материал даётся в очень доступной форме. Результаты чувствуются практически сразу.
Я пока на середине своего обучения на курсе Поток. Но уже могу сказать с уверенностью, что эти знания дают мне толчок для развития себя и своего будущего! Открываются глаза на мир, на свои возможности, сознание расширяется действительно, как бы высоко это не звучало. Не скажу, что курс подходит всем. Он именно для тех, кто готов работать над собой и развивать... Читать отзыв Я пока на середине своего обучения на курсе Поток. Но уже могу сказать с уверенностью, что эти знания дают мне толчок для развития себя и своего будущего! Открываются глаза на мир, на свои возможности, сознание расширяется действительно, как бы высоко это не звучало. Не скажу, что курс подходит всем. Он именно для тех, кто готов работать над собой и развивать свое мышление! А это действительно тяжелый путь. Но он того стоит!
Взрыв мозга
Рекомендую пройти тренинг Марии Самариной "da vinci"
Рекомендую пройти тренинг Марии Самариной "da vinci"
Вранье все это!
Такой глубокий и вдохновляющий курс
Курс исполнения желаний!
Невозможное возможно
Отзыв о тренингах Марии Самариной
Все не случайно.
Отзыв о курсе
Все в этой жизни совсем не случайно.
Все в этой жизни совсем не случайно.
С благодарность за новые возможности
Больше ожидания и немного волшебства
Итак по результатам первого месяца:
Тренинги Марии мне очень помогли. Спасибо, Маша!!! Вы супер!!!
Мне очень помогли Машины программа и медитации.
Она очень светлый и открытый человек, который несёт добро.
Желаю Вам и Вашей команде успеха в ваших начинаниях! Обожаю! Я с Вами!
Самый лучший курс
Все меняется,со скоростью звука.
Мощнейший тренинг
Очень глубокий и ресурсный тренинг из... Читать отзыв
Курс «поток»
Такого тренинга я ещё не видела!
Благодарю Марию и всю команду курса за работу!
курс Марии Самариной
Такого курса я ещё не встречала!
Благодарю Марию и всю команду курса за работу!
Метод Да Винчи Марии Самариной
Развивайте свое сознание!